Подскажите пожалуйста - я хотел бы создать семью с женщиной, но меня абсолютно не устраивает, что женщина будет жить за мой счет. Уже давно женщина имеет как минимум не меньше, а на самом деле больше, …
Автор, у вас с головой не все в порядке.
Русалка, а от меня не только так есть толк))
смешно 282, вагина не так эстетична:)
Сопляк с дубинкой 280, ну а что там плохого-то?:)
Моему мужу просто не хочется, чтобы я дома сидела, не интересно. Когда ребёнок маленький это одно, а просто так дома сидеть скучно даже.
Не так эстетична чем член, Да вы што-0 287 По мне как гораздо красивше.
Ну вот скажите тетки сколько раз вдень вы лумаете о сексе. Иногда и ни разу особенно если чета типа салона красоты в этот день. Пик хотелок подходит к моменту овуляции. А мужчины каждые 10 минут чтоли. Так кто кому должен приплачивать содержать и все такое,
Смешно. Нет уважаемая, ошибаетесь. Так как у женщины кроме тела ничего нет, то купив тело он покупает всю женщину. И то что женщины подают на развод в описанных Вами случаях прекрасно харектеризует продажную сущность женщины.
279 Анониму. Обсуждать порядки в чужом монастыре не имею права. Я изложил свое видение и свой подход к ситуации. Хотя, если Ваш доход несоизмерим с доходом Вашего мужа то простите а зачем он Вас содержит ? Дети не являются основанием, термин(любовь), тоже.
Ленивый Лев, может он ее любит просто?
Покупает ексклюзивное право бережно и нежно пользоваться этим прекрасным телом, Ленивый лев. Не путайте вьюнош с рабством.
Лев, пишу по-другому: зарабатываю оч прилично, но муж зарабатывает много больше. Когда-то было и по-другому, а сейчас так, при чём я не считаю, что он меня содержит. Мы вместе всего достигли, его доходы - это общее многолетнее достижение. О какой собственности мы говорим. Мы поженились нищими студентами, я не за олигарха замуж выходила.
Андрей, значит когда женщина запускает руку к вам в кошелек это плохо, а вот когда она запускает руку к вам в штаны то это хорошо)) супер. Я живу как вы сказали раздельными бютжетами, что могу сказать? хорошо вы мужики устраиваться умеете. Просто я от природы не жадная а муж прижимист. Мои деньги тратим, а свои он отвозит к маме. Если бы не любила, то плюнула бы. Считаю это не правильно!
жизнь показывает, что вот таких циников как автор так обламывают еще более циничные девки... автор, вы в группе риска. такие как вы, попадают под такую раздачу слонов в итоге! и карманы выворачивать будите, чтобы ненасытную утробу благоверной насытить, и ребенка свогего будете тянуть, а она погонять вами.
У нас вообще таких ситуаций не было, чтоб выяснять, кто за свет в этом месяце платить будет. И когда у мужа проблемы были, это были и мои проблемы. А вас читать противно.
279 Анониму: Вопрос снят. Смешно: Опять не в точку:-/, если тело моя собственность, то обращаться я буду так как посчитаю нужным, всегда найдется другое тело ;-), в случае чего.
Ленивый лев, так ведь они с таким телом которые, такие занозы, сам за ней бегать будете и уговаривать, чтоб оставалась.
Твоя безраздельная собственность Лев твой член. А удел ваш вечная мастурбация.
о.. вспомнила историю своего дейтинга с таким кадром. Познакомились пошли нулять по торговому центру, он купил себе чета пожрать , кусок торта или пиццы. Предложил мне откусить. Потом домой себе купил кусок сыра как та ворона. Я буквально плакала от смеха над ним и собой. Ну конечно пообешала позвонить и свалила.
Тоже поди позиционирует себя львом.
Д-те: Рассматривать состояние (любви) не корректно. Обьясняю почему, это очень близко к шизофрении, эти состояния находятся в одной плоскости, а психически нездоровый человек не дееспособен.
Смешно: Остается констатировать то что было отмечено мной в предыдущем посте адресованном "Д-те". Не было у Вашего кавалера ни мотива ни стимула добиваться Вас.
Д-те:Так, дураков еще много.
Мотив Лева вечный стон лузера.. ах почему мне не дают задаром модельные девки.
Ленивый лев, так они никогда и не переведутся, так что на каждый товар свой купец. Кому тело нужно, кому борщ горячий, кому папа богатый, а кто просто так, от избытка чувств. Все люди разные.
Ленивый лев 305, а я думаю: чего это я такая недееспособная...))))))
Смешно: Уважаемая, если Вас не расценивают как партнершу способную увлечь мужчину то простите это Ваши проблемы и не валите с больной головы на здоровую, Уважаемая "Смешно".
Нет Вася. Я не трахнусь с тем кто не потратил на привлечение моего внимания хорошей суммы. из всей компании лучший для брака и секса женшине первый кандидат. Он шедр и обеспечен.
rusalka: Вас не видел не знаю. Уж увольте.
Вася, чтобы был.
Вася 316, забыл дописать: об стенку головой от твоих тупых шуток...))))
Cмешно, а если он алкоголик и бабник?
Ленивый лев 320, это ты имел ввиду "мы хотим е...ть мозги"?:)
Ленивый лев 323, а чего меня видеть?:) - просто слишком влюблённая, наверное:))))
Эх, Вася опять несчастных женщин баламутить пришёл.
Тогда материал для брака негодный 326
Вася, ну выходит что так))
Смешно, сколько денег надо, чтобы тебя трaхнуть? Кого трaхать студенту? Пролетарию? Честному госслужащему? Пенсионеру? Учителю? Или им всем дpoчить, а бабам иметь конкурс 100 баб на одного бизнесмена?
Вася, а ты в жизни женщинам озвучивал свою позицию? Как они реагировали? Согласные были?
Кстати, очень верно насчёт 100 девушек на одного бизнесмена: какой уж там "карьера через постель"?... Сколько хорошеньких девушек и сколько мужчин, способных серьёзно помочь им в жизни хоть чем-то?:) - смешно даже...)
Вася 338. ничего, значит ещё заработаешь достаточно, чтобы проводить кастинги моделей...)))
Ааааааа, Вася, молодо-зелено, я надеюсь еще сто раз поменяешь свою позицию. Конечно в 22 года ты не можешь себе позволить женщину содержать, об чем речь тогда. Встречайся с девушкой, как многие в твоем возрасте делают. На чай, кофе, потанцем у тебя денег хватит, на цветочки, конфетки и т.д. А жениться рано еще тебе.
Волшебница, я в жизни с женщинами не общаюсь. Озвучил нашей кассирше в сервисе, сказала "влюбишься, передумаешь". Сама, ***, строит глазки клиентам. Русалка, а нахрена им помогать? Они что - инвалиды? Сами себе не помогут? Русалка 343, я не хочу обворовывать честных людей. Смешно, ну так победитилей на вас всех не хватит, вы же тоже в основном лузерши, по вашей же логике.
Волшебница 346, а я ещё младше Васи...) И могу сказать, что у меня знакомые есть и такие, которые с 15 лет вместе, и парень вполне достаточно зарабатывает сам:) Хотя. конечно, не столько сколько хозяин фирмы, но на жизнь хватает:)
Вася, а это... как же ты без женщин 22 года обходился?
Вася 347, может, и лузерши, так замужем хотябы:)
русалка, а я знаю, что и в 18 лет есть самостоятельные парни, ответственные. И среди молодых парней полно таких, за которыми, как за каменной стеной. Просто Вася наш не из таких, и я хочу сказать, что в 22 еще не все потеряно пока)))
Вася очень по женски звучит..Разводяшшая девушка? ну все равно забавный типаж. Пока.
Девочки, Васе уже за тридцать, далеко за тридцать, поэтому ему скорее подойдет типаж женщины-внучки, или правнучки))
Волшебница, не понимаю я взрослых тёток, которые решают себе "покупать" любовника...:) По-моему, они по-своему, даже красивее молодых...:)
Д-те, откуда знаешь? Помоему мужики за 30 уже знают что к чему. Нет, они, конечно, могут оставаться скупыми и жадными, но они уже перестают думать что с женщинами это прокатит.
123 360, изголяется он наглазах)))
Д-те, а вот и обманывешь, Вася же сказал что не общается с женщинами))))
...пропал куда-то Андрей&Вася....заклевали вы его совсем девченки :)) пошел обдумывать и осознавать услышанное