Гость
Статьи
Женщине в совместной …
Обсуждение закрыто

Женщине в совместной жизни с мужчиной обязательно запустить руку в его кошелек?

Подскажите пожалуйста - я хотел бы создать семью с женщиной, но меня абсолютно не устраивает, что женщина будет жить за мой счет. Уже давно женщина имеет как минимум не меньше, а на самом деле больше, …

Андрей
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous

Автор, у вас с головой не все в порядке.

Д-те

Русалка, а от меня не только так есть толк))

rusalka

смешно 282, вагина не так эстетична:)

rusalka

Сопляк с дубинкой 280, ну а что там плохого-то?:)

Anonymous

Моему мужу просто не хочется, чтобы я дома сидела, не интересно. Когда ребёнок маленький это одно, а просто так дома сидеть скучно даже.

смешно

Не так эстетична чем член, Да вы што-0 287 По мне как гораздо красивше.
Ну вот скажите тетки сколько раз вдень вы лумаете о сексе. Иногда и ни разу особенно если чета типа салона красоты в этот день. Пик хотелок подходит к моменту овуляции. А мужчины каждые 10 минут чтоли. Так кто кому должен приплачивать содержать и все такое,

Ленивый лев

Смешно. Нет уважаемая, ошибаетесь. Так как у женщины кроме тела ничего нет, то купив тело он покупает всю женщину. И то что женщины подают на развод в описанных Вами случаях прекрасно харектеризует продажную сущность женщины.
279 Анониму. Обсуждать порядки в чужом монастыре не имею права. Я изложил свое видение и свой подход к ситуации. Хотя, если Ваш доход несоизмерим с доходом Вашего мужа то простите а зачем он Вас содержит ? Дети не являются основанием, термин(любовь), тоже.

Д-те

Ленивый Лев, может он ее любит просто?

смешно

Покупает ексклюзивное право бережно и нежно пользоваться этим прекрасным телом, Ленивый лев. Не путайте вьюнош с рабством.

Anonymous

Лев, пишу по-другому: зарабатываю оч прилично, но муж зарабатывает много больше. Когда-то было и по-другому, а сейчас так, при чём я не считаю, что он меня содержит. Мы вместе всего достигли, его доходы - это общее многолетнее достижение. О какой собственности мы говорим. Мы поженились нищими студентами, я не за олигарха замуж выходила.

Яблоко

Андрей, значит когда женщина запускает руку к вам в кошелек это плохо, а вот когда она запускает руку к вам в штаны то это хорошо)) супер. Я живу как вы сказали раздельными бютжетами, что могу сказать? хорошо вы мужики устраиваться умеете. Просто я от природы не жадная а муж прижимист. Мои деньги тратим, а свои он отвозит к маме. Если бы не любила, то плюнула бы. Считаю это не правильно!

Anonymous

жизнь показывает, что вот таких циников как автор так обламывают еще более циничные девки... автор, вы в группе риска. такие как вы, попадают под такую раздачу слонов в итоге! и карманы выворачивать будите, чтобы ненасытную утробу благоверной насытить, и ребенка свогего будете тянуть, а она погонять вами.

Anonymous

У нас вообще таких ситуаций не было, чтоб выяснять, кто за свет в этом месяце платить будет. И когда у мужа проблемы были, это были и мои проблемы. А вас читать противно.

Ленивый лев

279 Анониму: Вопрос снят. Смешно: Опять не в точку:-/, если тело моя собственность, то обращаться я буду так как посчитаю нужным, всегда найдется другое тело ;-), в случае чего.

Д-те

Ленивый лев, так ведь они с таким телом которые, такие занозы, сам за ней бегать будете и уговаривать, чтоб оставалась.

смешно

Твоя безраздельная собственность Лев твой член. А удел ваш вечная мастурбация.
о.. вспомнила историю своего дейтинга с таким кадром. Познакомились пошли нулять по торговому центру, он купил себе чета пожрать , кусок торта или пиццы. Предложил мне откусить. Потом домой себе купил кусок сыра как та ворона. Я буквально плакала от смеха над ним и собой. Ну конечно пообешала позвонить и свалила.
Тоже поди позиционирует себя львом.

Ленивый лев

Д-те: Рассматривать состояние (любви) не корректно. Обьясняю почему, это очень близко к шизофрении, эти состояния находятся в одной плоскости, а психически нездоровый человек не дееспособен.

Ленивый лев

Смешно: Остается констатировать то что было отмечено мной в предыдущем посте адресованном "Д-те". Не было у Вашего кавалера ни мотива ни стимула добиваться Вас.

Ленивый лев

Д-те:Так, дураков еще много.

смешно

Мотив Лева вечный стон лузера.. ах почему мне не дают задаром модельные девки.

Д-те

Ленивый лев, так они никогда и не переведутся, так что на каждый товар свой купец. Кому тело нужно, кому борщ горячий, кому папа богатый, а кто просто так, от избытка чувств. Все люди разные.

rusalka

Ленивый лев 305, а я думаю: чего это я такая недееспособная...))))))

Ленивый лев

Смешно: Уважаемая, если Вас не расценивают как партнершу способную увлечь мужчину то простите это Ваши проблемы и не валите с больной головы на здоровую, Уважаемая "Смешно".

смешно

Нет Вася. Я не трахнусь с тем кто не потратил на привлечение моего внимания хорошей суммы. из всей компании лучший для брака и секса женшине первый кандидат. Он шедр и обеспечен.

Ленивый лев

rusalka: Вас не видел не знаю. Уж увольте.

Д-те

Вася, чтобы был.

rusalka

Вася 316, забыл дописать: об стенку головой от твоих тупых шуток...))))

Д-те

Cмешно, а если он алкоголик и бабник?

rusalka

Ленивый лев 320, это ты имел ввиду "мы хотим е...ть мозги"?:)

rusalka

Ленивый лев 323, а чего меня видеть?:) - просто слишком влюблённая, наверное:))))

Anonymous

Эх, Вася опять несчастных женщин баламутить пришёл.

смешно

Тогда материал для брака негодный 326

Д-те

Вася, ну выходит что так))

Вася

Смешно, сколько денег надо, чтобы тебя трaхнуть? Кого трaхать студенту? Пролетарию? Честному госслужащему? Пенсионеру? Учителю? Или им всем дpoчить, а бабам иметь конкурс 100 баб на одного бизнесмена?

Волшебница

Вася, а ты в жизни женщинам озвучивал свою позицию? Как они реагировали? Согласные были?

rusalka

Кстати, очень верно насчёт 100 девушек на одного бизнесмена: какой уж там "карьера через постель"?... Сколько хорошеньких девушек и сколько мужчин, способных серьёзно помочь им в жизни хоть чем-то?:) - смешно даже...)

rusalka

Вася 338. ничего, значит ещё заработаешь достаточно, чтобы проводить кастинги моделей...)))

Волшебница

Ааааааа, Вася, молодо-зелено, я надеюсь еще сто раз поменяешь свою позицию. Конечно в 22 года ты не можешь себе позволить женщину содержать, об чем речь тогда. Встречайся с девушкой, как многие в твоем возрасте делают. На чай, кофе, потанцем у тебя денег хватит, на цветочки, конфетки и т.д. А жениться рано еще тебе.

Вася

Волшебница, я в жизни с женщинами не общаюсь. Озвучил нашей кассирше в сервисе, сказала "влюбишься, передумаешь". Сама, ***, строит глазки клиентам. Русалка, а нахрена им помогать? Они что - инвалиды? Сами себе не помогут? Русалка 343, я не хочу обворовывать честных людей. Смешно, ну так победитилей на вас всех не хватит, вы же тоже в основном лузерши, по вашей же логике.

rusalka

Волшебница 346, а я ещё младше Васи...) И могу сказать, что у меня знакомые есть и такие, которые с 15 лет вместе, и парень вполне достаточно зарабатывает сам:) Хотя. конечно, не столько сколько хозяин фирмы, но на жизнь хватает:)

Д-те

Вася, а это... как же ты без женщин 22 года обходился?

rusalka

Вася 347, может, и лузерши, так замужем хотябы:)

Волшебница

русалка, а я знаю, что и в 18 лет есть самостоятельные парни, ответственные. И среди молодых парней полно таких, за которыми, как за каменной стеной. Просто Вася наш не из таких, и я хочу сказать, что в 22 еще не все потеряно пока)))

смешно

Вася очень по женски звучит..Разводяшшая девушка? ну все равно забавный типаж. Пока.

Д-те

Девочки, Васе уже за тридцать, далеко за тридцать, поэтому ему скорее подойдет типаж женщины-внучки, или правнучки))

rusalka

Волшебница, не понимаю я взрослых тёток, которые решают себе "покупать" любовника...:) По-моему, они по-своему, даже красивее молодых...:)

Волшебница

Д-те, откуда знаешь? Помоему мужики за 30 уже знают что к чему. Нет, они, конечно, могут оставаться скупыми и жадными, но они уже перестают думать что с женщинами это прокатит.

rusalka

123 360, изголяется он наглазах)))

Волшебница

Д-те, а вот и обманывешь, Вася же сказал что не общается с женщинами))))

123

...пропал куда-то Андрей&Вася....заклевали вы его совсем девченки :)) пошел обдумывать и осознавать услышанное