И вот, банальная ситуация: ушел ко мне от нее. А почему? Значит со мной лучше? Что нехватает эти мужчинам. Одноразовая измена - это одно. Отношения - совсем другое. Что вы (мы) ЖЕНЫ можем делать …
Автор, ничего такого не ищу. Например я и про прыщи могу поговорить, хотя у меня их (ттт) нет. И потом, что здесь такого? Не имею право высказаться? Я на многих ветках, только под другими никами
33 ой, вот не выдумывайте, холостых мужчин за 30 много.
Автор, ну и как вам с его дитями живется? Нравится что он им внимания уделяет? Вот скажите чесно, не ревнуете?
Елена, а он старается не задерживаться, всегда домой спешит,в отличие от прошлого брака.
Автор, вы серьезно, в 23 уже все были женаты или с детьми? По-моему только лузеры женятся и заводят детей до 23.
Откуда такие стереотипы? От одной ушел, значит и от нее уйдет? Не согласна в корне. Это скорее всего утешение для брошенных жен. Другой вопрос, стоит ли доверять такому УВЕДЕНОМУ? Не в том плане, что уйдет, а в том плане, что будет гулять все равно. Потому что не любовница такая замечательная или жена такая плохая, а потому что любовница-другая. И вот как вы, б.л. решились связать судьбу с человеком, с которым вы вметсе лапошили его жену? Вам не страшно? Я вот тоже любовница уже 6 лет, и честно говоря, скажи мне мой дорогой, что он идет с чемоданом ко мне, я бы сильно напряглась. Лучше из таких отношений семью не делать. ИМХО
Автор, ну не фига подобного..я вышла замуж, мужу 31 было, без детей, у него все друзья такие же были, правда сейчас уже тоже женились его друзья и дети у них. А так чем не нравиться? богатый, умный, без жен и детей, поди плохо, есть такие, просто вы не тех выбираете...
43, наверное, я не там искала. Мне почемуто попадались одни женатики. А кстати, у моего до меня был ГБ. Милые Anonymous, пож. не могли бы вы называть себя именами, а то я немного запутываюсь
45, Автор. А, он еще вместо своего ребенка вашего воспитывает...
Автор, а где ваш бывший муж?
АВТОР, а если жена такая была плохая, что же он с ней не разошелся без вашей помощи?
Автор, ну ГБ не считается если детей нет, у вашего есть дети от той сожительницы? с вами он расписан?
я вот тоже не считаю ГБ браком, многие потому и не расписываются, что не считают это серьезным. или с вами, Автор, у него тоже ГБ?
Елена.Нет, со мной официальные отношения.
Увели... Телок он, что ли, чтобы его уводить...
54, мне 26, ему 33, у меня второй брак, к сожалению, или к радости, первого мужа бросила я, т.к он был полным неудачником, не разобралась по молодости - это для не любовницы
автор, вы блондинка? даже если нет. у вас мозг блондинки..к чему держать кого-то? прошла любовь-ну и пусть идет... скакой стати он нужен-то? вы не уводите, вы подбираете отработанный материал.
и вобще вы наивная чукотская девочка:)))
кстати, у вас такой же сумбур в голове, как в 1 посте вашем или вы просто не умеете мысли излагать?
59, ой, камень в огород блондинок. И я о том же, буду с ним пока мне хорошо, когда станнут напрягать отношения - расстанемся. Да, я блондинка)))), только вот не чукотская))))
Автор, не обращайте внимание. Это злые жены
61, 63 ))))))))
Автор, ну и чего вы напрягаетесь тогда? вы с ним официально расписаны, мало ли с кем он до вас сожительствовал? он просто серьезно не относился к той "жене". А вас он считает женой, настоящей. У него дети от той женщины есть?
67, есть
да я не злая жена, у меня 4 муж. и этого держать в случае охлаждения моих чувств не буду...ну, то что вы блондинка, видно невооруженным глазом. скажу больше- скоро он найдет рыженькую:) потому что это тип мужчин такой, от умной жены-ровестницы его мотыльнуло к блондинке с ватой вместо мозга, скоро перекинется к более интересной барышне:) а вы откроете ветку-как же его удержать:))))))))))))
Ой не могу.Что не тема.Как удержать мужчину,как увести мужчину.Девушки,женщины,разве так можно?Что за "держалка за штаны"?:)))))правильно тут кто-то написАл,что пусть они боятся и цепляются.Вы посмотрите,как сейчас мужики рассуждают:Эта не дала-та даст,эта выгнала-та примет.Они уже женщин считают дурами и ничего не стоящим барахлом.Которым можно на право и налево раскидываться.Все равно найдется та,которая умоет,обует и обцелует.Прежде всего,кто бы не была.Любовница,жена,девушка,подруга-нужно себя ценить и не плакать,что ушел."Если жених твой уходит к другой,то неизвестно кому повезло":)))))Достоинства и самоуважения вот чего нам не хватает!
Автор, а он общается со своим ребенком, или ему все равно чьих детей растить?
ну конечноооооооооо, мы плохие:)))))) Автор. стать такой как я у тебя не получится никогда, это точно:)
И сидеть на форуме кичиться,а я такая-увела,а я вот такая-не дала увести.Да как вообще таких особей мужского пола уважать можно?Всегда женщина была субъектом мужских драк,споров и завоеваний.А сейчас?Привезли в больницу двух молодых дамочек.У одной сотрясение мозга,у второй почки отбиты-жена и любовница,делили мужика.:))))А он не к той,не к другой даже носа не показывает,видимо где-то у третьей...
И вот, банальная ситуация: ушел ко мне от нее. А почему?ПОТОМУ ЧТО ВЫ_ЭТО НЕЧТО НОВОЕ, А ЖЕНА ВИДИМО ПОДНАДОЕЛА, ЕЙ НУЖНО ВНИМАНИЕ, ВОСПИТАНИЕ РЕБЕНКА, УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ, А ВЫ И БЕЗ ЭТОГО ОБХОДИТЕСЬ Значит со мной лучше? Что нехватает эти мужчинам.РАЗНООБРАЗИЯ, КАК И ЖЕНЩИНАМ, И ЛЮБВИ, Одноразовая измена - это одно. Отношения - совсем другое. Что вы (мы) ЖЕНЫ можем делать по-разному.ДА ВСЕ В ОБЩЕМ_ТО Была семья, жена умница, хозяйка, родила ребенка, а его взяли и увели.ГЫЫЫЫЫЫ, ТОЧНО НАИВНАЯ ЧУКОТСКАЯ ДЕВКА,,, СЛУШАЙ, ПОПРОБУЙ УВЕДИ ВЛЮБЛЕННОГО В ЖЕНУ МУЖЧИНУ? КАК? ЧЕМ? Каждый ли мужчина предрасположен к этому? Или задам вопрос по-другому: каждую ли женщину он сможет бросить? Мне кажется, каждую интрижку мужа надо пресекать на корню. ДА, СТОЯТЬ С РЕМНЕМ И ПРЕСЕКАТЬ, ДОЛГО ВАШ БРАК НЕ ПРОТЯНЕТ А если не удается ПОШЕЛ ОН!И ПОЙДЕТ, А КАК ВЫ ДУМАЛИ? С Ув. ко всем женам и любовницам, Б.Л. а теперь жена. НУ ЭТО ВРЕМЕННО
Автор, поздравляю.. у меня похожая ситуация.. у обоих были семьи - правда без детей..у меня третий брак, у него пятый )) но вот бывает же так - встречаешься и понимаешь, что вы две половинки одного целого. на первый взгляд кажется, что быть вместе невозможно - у каждого устоявшаяся семья, быт и прочее.. но на самом деле все зависит только от желания, если оно есть, решить можно все )
Девушки,а вы не задумывались о том, что ни один мужчина не заведет подобную ветку на форуме, типа "как удержать жену". Почему? Почему у нас всегда навязчивая идея, что мужа надо непременно удерживать??? Почему нет такого ,например, стереотипа, что жену надо удерживать?
Ответ-сами себе их на голову посадили, дорогие женщины. Не любим себя, не ценим. А почему бы не стать такой женой, за которую бы муж сам боялся и переживал? Если женщина умная, образованная, ухоженная, приличная-она знает себе цену. И другие мужчины-тоже. Одна она никогда не останется. И муж это понимает.
71 -:)
василек, меня все мои мужья пытались удержать, знаете почему? потому что любили. вот и все. и ни за какие иные достоинства удерживать никто никого не станет
78, так у нас не было детей в браках.. для меня это принципиально, если б были дети - вряд ли мы вообще встретились бы во второй раз, хотя и нельзя зарекаться, но дети - это большая ответственность, и о них думать нужно в первую очередь, а уж потом - о себе, имхо.
Если женщина умная, образованная, ухоженная, приличная-она знает себе цену. --блин, я абсолютно неприличная, пойду убъюсь ап стену
Автор-не удивляйтесь атмосфере топика, если вы заголовок начали в таком тоне , типа мы ого-го, а вы-того-не могёте:-)А вышеупомянутое уважение где?
ЛР, вау..а автор так не думает, она думает, что у нее лубофф
По моему не МЧ надо удерживать ,а что бМЧ трясся ,как бы ты не ушла-вот тогда ты женщина.А в остальном -мимолётное увлечение МЧ.
81, целиком и полностью согласна.. меня тоже пытались удержать, но когда уже становилось поздно. да, неправильный сейчас подход. ценность - это женщина, и мужчина должен ее добиваться. а мужчины сами кстати пытаются заставить женщин чувствовать, что мужчина - это ценный приз)) нельзя на это вестись таких надо посылать сразу.
Ой автор дур,прямо какя то дайка телефончик твоего нового мужа,обещаю через два дня придешь ко мне домой,что бы благоверного забрать,да поводок не забудь,а то ведь пес смердячий без поводка не пойдет!
86 вы уловили, то ,что я хотела сказать. Именно "для себя любимой".:)
85, ну фиг знает, какая у них ситуация.. много в принципе счастливых браков, когда у мужчины растет один ребенок в семье, а второй приемный.. но мне кажется я бы так не смогла, очень грустно, когда по глупости, слабости взрослых начинают страдать дети (((
ЛР. и я ценный приз, и мой мужчина-ценный приз. к примеру. я -охотница по своему темпераменту, мне нужен мужчина, которого я должна завоевать:) 89. анфиса, согласна:)) я уже выше писала про наивность данной блонинко
86, в точку. нельзя быть обслугой и заглядывать мужчине в рот. всегда должен быть как минимум один запасной аэродром, отдельный доход и постоянный апгрейд себя..
91, какая ситуация-видно. Могу расшифровать. если блондинко проявит честность. то подтвердит мои слова:) Ситуация классическая- работа вместе, вовремя раздвинутые ножки, облизывание милого с головы до пяток и "понимание" во всем. пара абортов, но вместе с тем позиция стойкого оловянного солдатика. который все вынесет ради " любви" :)
всегда должен быть как минимум один запасной аэродром, отдельный доход и постоянный апгрейд себя---а что вы имеете в виду под словами " запасной аэродром"?
ну к таким-то по-моему и не уходят ) солдатики ждут по несколько лет, а потом их меняют на другую игрушку.. чтоб мужчина ушел из семьи, нужна изрядная доля стервозности - ты меня понимаешь ))
мужик через полтора годика или раньше прозреет. но к тому времени блондинко скоропостижно обогатит его новым беби...
ЛР, детей надо мужу оставлять, тогда у любовниц любовь будет выветриваться:). Картина маслом. Муж приходит к любовнице с ребенком, ( с двумя трямя, у кого сколько) вот любовница обрадуется! Да ветром сразу сдует. Да и БЖ в воскресных матерях иметь будет не так то просто. Все время рядом:) никакие нервы не выдержат