И вот, банальная ситуация: ушел ко мне от нее. А почему? Значит со мной лучше? Что нехватает эти мужчинам. Одноразовая измена - это одно. Отношения - совсем другое. Что вы (мы) ЖЕНЫ можем делать …
Ссучка ты крашена...
У моего отца есть друг, которого "увела" из семьи одна мадам. Так вот основное ее занятие теперь, как бы удержать мужа. Тоже, наверное, темы создает. А брошенная жена вместо того, чтобы удерживать вышла замуж повторно. Наша семья поодерживает отношения и с ней, и с его новой семьей. Так вот у жены новая семья намного благополучнее и счастливее. А "уводчица" вся извелась, понимает, что такого ненадежного товариСЧа может увести и другая красавица.
147
Респект бывшей жене друга))) Респект той, которая увела - дала шанс достойной женщине начать новую жизнь:)
Автор, поддекст вашего сообщения вполне очевиден :) ОН ушел от нее, потому, что она не так прекрасна ка вы :) С вами такого никогда не случилось бы, потому, как вы, женщина знающая себе цену и умеющая мужа удержать. А также дать ему все что нужно. Ню-ню. Возможно все у вас только начинается, удачи вам и мужества. Это будет нелегко.
149. Респект той, которая увела был бы только в том случае, если бы она сама не пыталась удерживать. Очень жалко смотрится!))
154
Да будет вам...Многим женщинам тоже исключительно везет: и муж есть, и любовник, да еще в подъезде изнасиловали))
мне кажется мужа нелзя увести если он любит жену!! ето невозможно!! а елси он ушел то значит он уже довно жену нелюбил вот и всё!!!!
157
Не воспринимайте как совет, просто...А может быть, имеет смысл попробовать поговорить с мужем в непринужденной обстановке? Может быть ему не хватает того же самого?
Просто так часто случается, что мы ищем ответов на вопросы где-то, а они рядом с нами - на поверхности))
157. У меня похожая ситуация, только он не женат , а я замужем. В общем, что-то не решаюсь пока.
158 и что с того? Жен больше чем мужей!Нормальных женщин мало, а вот козлов пруд пруди! Другая арифметика должна быть!
ну почему? НУ ПОЧЕМУ? ровно раз в месяц ( а то и чаще) находится КОНЧЕНАЯ *** вроде автора и заводит подобные темы... АВТОР, вы сами себе не утомительны? как надоело...
"Была семья, жена умница, хозяйка, родила ребенка, а его взяли и увели. КАК? ЧЕМ?" Просто у вас нет маленького орущего ребёнка. "Или задам вопрос по-другому: каждую ли женщину он сможет бросить?" Не рожайте и он вас не бросит, с малышами очень муторно. Видимо ваш мужчина очень любит спокойствие и уют, как впрочем и многие и у него отсутствует чуство ответственности.
Привет, всем!!!! Рада, что вы посещаете пою темку. Еще заметила, что многие из темы "дождалась ....." пришли сюда высказать свое мнение. Читать все некогда, да и нет желания вычитывать оскорбления в мою сторону. Что сказать?! Я готова к любому повороту событий, он меня или я его, но слава Богу, как несколько лет все ОК. Просто прочитала некоторые темы обманутых жен и решила спросить. А вы все накинулись )))))
АВТОР, а по-моему Вы молодец, хотя уводить чужих мужей нехорошо, я согласна - все зависит от женщины...........Я бы хотела увести мужчину, но у меня уже свой есть....вот такая ненасытная........
БЛ - твои темы впереди :-)
Автор, ну так как, он о своих детях хотя бы заботится?
мужик как эстафетная палочка, схватил и бегом) Только держать крепко надо. А вот когда выдыхаешься, то ее другая "лань" перехватывает)))
не любовница, заботится. И я этому не препятствую. Главное, чтобы это было не в ущерб мне.
Автор. Это отлично) контроль должен быть во всем)) Хрошошо что вы заменили "Я" и "ТЫ" на "МЫ". Но вот только Он своему члену хозяин. Тут не скажешь НАШ)
Яблоко, Да не наш, а МОЙ ))))) А теперь ТОЛЬКО МОЙ, и я буду стараться так держать и дальше. А если и чего, то пусть идет он весь на общее пользование
нет девчонки, не совсем вы правы. Есть мужики кобели не спорю, но это незначит что со всеми так. Иногда вторые браки действительно крепече, и живут счастливо всю жизнь. Растят детей и прошлую семью даже не вспоминают. Только противно что любовницы так счастливы тем, что разрушили чужую семью, детей без отца оставили. Не всегда БЖ устраивает повторно личную жизнь. Особенно если у нее на руках не один а двое, трое детей. Шанцев вообще минимум
не любовница, а кто сказал, что я счастлива тем, что разрушила чью-то семью. Я счастлива, что рядом со мной мой любимый мужчина, что я у него одна. И сейчас я понимаю, что быть на втором плане, как раньше больше бы не смогла. По крайней мере, с ним.
Вы у него не одна. У него есть дети, они всю жизнь будут присутствовать и в вашей жизни тоже. БЖ тоже никуда не детется. Волей неволей придется и с ней общаться, хотя бы изза детей. Не поверю, что вам все равно. Женщина всегда хочет быть единственной и желательно незнать о пролшлом мужчины, а тут вот оно прошлое, как на ладони. Недаром все НЖ ревнуют мужа к БЖ и детям, только не все признаются в этом
Грош цена тому мужчине, которого "увели" или "вернули в стойло". Стоящих не приводят и не уводят - они сами делают свой выбор и не сваливают его на обстоятельства.
Прикладывала не скрою, но только к нему(ее не трогала). Тогда не действовало. А когда перестала "прикладывать", послала....., в семье отношения налаживать. Так он через недельку ко мне на коленках приполз уже готов на все.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА !!! Когда мы думаем о будущем наших детей, то представляем их взрослыми - счастливыми, достойными, самодостаточными, состоявшимися... Ведь у них впереди целая жизнь! У пятилетней Карины Остапюк есть только несколько недель. Именно столько, по прогнозам украинских врачей, осталось прожить этой пятилетней девочке, страдающей особо тяжелой формой лейкоза. Но, семья, не сложила руки, а начала поиски зарубежной клиники, где их милому, трогательному и доверчивому солнышку дадут шанс на спасение! На этот крик о помощи отозвались в израильской клинике Адасса. Квалифицированные специалисты предлагают экстренно провести трансплантацию костного мозга от одного из родителей. Ведь на поиски донора для рекомендованной в таких случаях неродственной трансплантации времени уже совсем не осталось! На раздумья и сборы семье дали всего лишь 1 неделю! Любое промедление способно свести к нулю последний шанс на спасение.Ведь Карине не известен ни приговор врачей, ни колоссальная цена ее жизни - $130 тыс.! Сегодня семья вынуждена обратиться к людям с мольбой о помощи! Дайте малышке шанс - внесите свою лепту в ее спасение! Время стремительно истекает.
WebMoney
Z873154118981
E832105840949
R634012475219
U391141545073
Я тут на выходных поняла чем я взяла своего мужа - СЕКСОМ. Немного подвыпив мы разоткровенничались. И когда мы задавали друг-другу интимные вопросы, одним из таких стал мой: "Самый запоминающийся секс в твоей жизни?", а он мне ответил : "Весь предъидущий мой секс затмил НАШ секс с тобой" и я знаю, он не врал. Как он мне раньше говорил, для темпераментного мужчины секс занимает 80\% важности в отношениях с женщиной. Вот так вот жены, а постоянное ваше недавание только отталкивает мужчин.
Советую всем женам научится делать королевский минет!!!
Хорошо если Вы удержите, а то так и болтаются, потом как *** в проруби. От первой ко второй, от второй к третьей, и т.д., а потом назло первой женятся не пойми на ком.
а после вас возможно Будущая будет))Ответ на ваш вопрос-не каждая женщина к чужому мужу полезет
ее бросил и тебя бросит ...
Любого мужика, как слоненка, можно увести за хоботок... значит не хотела его...
ну да, ну да, конечно, ты самая умная, надо же, какой правильный вывод сделала, как говорится все гениальное - просто. Как же женщины столько веков-то жили, а до такого додуматься не смогли? Кроме тебя конечно. И сколько времени ты уже в качестве Ж ( а не БЛ)? Как успехи?
ну и от тебя так же уйдет)) и будешь плакаться тут))))))
причем. надпись мне понравилась "Б.Л. а теперь жена."...т.е. любовницей все-таки стрёмно быть,ага?все в ранг "жены" стремилась, бедненькая...ну-ну.
Мне бы такой, которого как-то по особому удерживать надо, на хрен бы не сдался. Вам нравится кого-то удерживать - на здоровье. То же мне кони, удерживать их.
Вообще непонятно, что означает термин "увести". Пришла, надела поводок и увела? На это падки только слабые безвольные мужчины, самолюбию которых льстит борьба двух женщин за него, драгоценного. Мужчину-неподкаюлучника таким макаром не увести.
смог бросить её сможет и вас.
Девушка, искренне желаю вам всего самого лучшего. Я была любовницей, ушел жить ко мне, потом обратно к жене. Мы с ним сейчас не общаемся. У меня от него ребенок. Женщины ради вашего же счастья - ну не связывайтесь с женатыми. Если и уйдет, то все как "сорвался" - за счастьем покоем и вселенской гармонией будет бегать и от вас убежит. Ну ведь каждая думает, что она то самая-самая. Эх....
Там же ребенок вроде остался. Значит гиблое дело: будет шататься от вас к ней. Однозначно. Думаю, отказаться от ранга "жены" вы уже не сможете, но будьте готовы ко всему. удачи!
Если бы я автору пожелала удачи, то слицемерила. Я вам ничего не желаю. Живите своей жизнью и не заводите провокационных тем. Самолюбие решили потешить? Так не стоит.
"Убей меня лодочник" называется...да шож такое, что не тема на вумене, так про жен и любовниц, неужели все так плохо у нас? может про прыщи поговорим? а? ну бросил жену муж и чо? неизвестно кому еще повезло..
Автор, ну конечно как вы считаете, это небось все "брошенки", и никак иначе. Только у "брошенок" может быть совесть, правильно?:)
Автор, неблагодарное это дело - сидеть и думать, как удержать. Все должно быть взаимно и по любви. Вы одна ничего не сможете, если муж тоже не будет стараться на благо отношений. С ружьем наизготовку в браке жить, да на кой нужен такой брак.Любите как можете, искренне и открыто. А если не оценит, то ничего не поделаешь, придется выбирать, либо унижения терпеть, либо отпускать в сад....
Автор, а вы мужа-то своего любите? О любви в вашем основном посте ни слова, только " увела от жены - умницы" - от того такие комментарии насмешливые.
согласна с 29 полностью
29, ну это надо искать мальчикау до 23, и то не всегда без прошлого. А если больше по душе мужчины за 30? А их то немного, совсем мало, холостых и нетронутых осталось.
А меня еще знаете что прикалывает? то что пишут как автор: вы не можете удержать мужей!!! это пусть нас мужья удерживают и все делают для того чтоб мы-жены не ушли, а не наоборот..ну как можно себя так не уважать? ну как так можно, как будто все сводится к тому как удержать...жуть..
АВТОР, а вам не страшно жить с таким мужем? вы ему доверять можете? или если он задерживается где-то будите учинять ему допрос с пристрастием? откуда вы знаете что он точно только с вами, ведь он склонен к измене?
31, люблю конечно. Если бы не любила, то и бороться не стала бы.