Гость
Статьи
Мужчина с маленьким
Обсуждение закрыто

Мужчина с маленьким

Девчёнки, всем привет! Такая ситуация сложилась у меня! Мне 30 лет, я не замужем.Естественно, мужчинами не пренебрегаю:) Нет, конечно не распущенный образ жизни виду, но партнёров было немало. В …

Кристина
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

и вообще, кроме длины важна еще и толщина. длинный "карандаш" - имхо хуже, чем более короткая "сарделька".

Minimus

По поводу рассматривания, то у женщин тоже имеет место. В переносном смысле. Одна моя девушка рассказывала, что её достали её девушки-коллеги. Всё расспрашивали, как часто я её имею и какой у меня размер. Когда она назвала, те стали проявлять нездоровый интерес. Так что,многие женщины ещё больше интересуются размерами мужчин и наровят попробовать ещё и чужой член, а не только своего мужчины. Про таких моя бабка в деревне всегда говорила:"В чужих руках всегда х... толще" Имела ввиду, что такие тётки вечно недовольны тем, что имеют. И кстати, поскольку мы, среднестатистические мужчины с членами 16-18 см почти недомерки, то не надо ныть, что мужчины тоже требовательны к состоянию женского тела, часто очень безобразному: задница у коленок мотается, сиськи блинами на животе, целлюлит кругом и т.д. Пржде, чем вопить о том, что вам нужен супермужчина во всём, на себя ещё посмотрите.

Anonymous

мальчик в штанах, правильно мерить от яиц.

rusalka

120, ещё б от копчика)))

>>Алёна<<

Русалка ). Мне не приходится мастурбировать, у нас с размером все в порядке ). А насчет клиториального оргазма, уже давно выяснили, что вагинальный намного качественнее. Да, просто посмотрите на отзывы на этой ветке про размер члена, неужели все здесь ученицы церковно-приходской школы? С членом размером с фалангу пальца иужчина не способен удовлетворить женщину, потрется об один бочек влагалища, потом об другой ). А в результате никто кроме него не понял, что он там делал? Мне приходилось пообщаться с таким мужчинкой, воспоминания оставляют желать лучшего ). Кстати, абсолютно согласна насчет их самоутверждения и комплексов, тот мужчина тоже пытался изобразить из себя гиганта секса ))). Фу. Как вспомню, так вздрогну )._____Может кто-то и может кончить от минета, но процент таких страстных женщин совсем не большой. И одно дело кончить разово и совсем другое дело кончать только так, потому что по другому мэн не способен.

rusalka

Есть определённые границы нормы. Минимум - 8 см, кажется, меньше - уже патология, а если больше - то уже норма:) И уж точно не придётся "тереть то об один бочёк влагалища, то о другой" - что это у вас за влагалище такое огромное?:)))))))))

Anonymous

124, влагалище как влагалище! А плюс еще если очень перевозбудишься, то будет слишком скользко, с маленьким мало что почувствуешь. Что, по-вашему, это Алена эту проблему выдумала?

>>Алёна<<

Представляю, меряет женщина ему член и радуется, что у него 8 см, значит мы нормальные! Вот если бы было 7, ТАДЫ ОЙ ))).

>>Алёна<<

Русалка, нормальное у меня влагалище и я требую такого же нормального члена ))). С маленькими пусть идет к лилипуткам ).

>>Алёна<<

Русалка, как вы себе представляете вагинальный оргазм с членом не достающим до вагины? Вы когда-нибудь его испытывали? Он идет из самой глубины, а не из входа во влагалище.

>>Алёна<<

Аноним, а чё удавливаться-то? У меня и другие интересы в жизни есть ))). И мои вагинальные и клиториальные оргазмы меня очень даже устраивают ).

Anonymous

131, вы наверно мужик :)

rusalka

131, мужик- не мужик, но верно:)

rusalka

влагалище-то, насколько я помню, само сантиметров 10 всего в нерастянутом состоянии...:)

>>Алёна<<

Русалка, я в своем первом посте писала, что мне никогда в голову не приходило мерить это дело линейкой ). Я так понимаю, что он должен увесисто лежать в ладони и за гранью ладони, и радовать глаз и не только ))). А мужчин, которых вы защищаете фтопку ).

>>Алёна<<

Русалка, насколько я понимаю, влагалище способно растягиваться и член при сексе способен заходить за матку, сзади или спереди. Это уже не ко мне, а к мужчинам ))). Но десять см. в стоячем состоянии, точно маловато ).

rusalka

139, юмор оценила, катаюсь...))))

rusalka

>>Алёна

Лика

Нею 10 это бред какой-то! Я таких вообще никогда не видела. Но и по 22-30 см тоже не встречала. Считаю самое то - 16-18 см и толстый! Вот!
А по-поводу иностранцев, так англичане самые мелокох--ные.

Алекс

137 - средняя женская ладонь 6 см. То есть мужской прибор в 10 см будет лежать за гранью и увесисто... :-D

rusalka

Алекс, не обращай внимания)))

Алекс

148 - на кого? :)

rusalka

Алекс, на глупости:)

Anonymous

153, у бабников как раз обычно небольшие, во-многом из-за их комплексов, во-многом из-за слабости, что на обычную женщину не встает - надо искать изыски. А у мч с большими нет таких заморочек. Говорят же, у немцев например очень большие - самые верные мужья, хотя женщины у них не очень, и целлюлит им не мешает, и за собой по сравнению с нашими женщинами почти не следят.

Рысь Хвостатая

rusalka - мужик с маленьким членом! ))

rusalka

144, ну вот у меня размер груди 4 где-то, мож больше. Не знаю, маленький это или большой (кому как), но мне члены-гиганты точно ни к чему, я за золотую середину или чуть меньше:)

rusalka

Рысь Хвостатая 160, говорю же: это кому как:) Тебе вот - как?:)

rusalka

Рысь Хвостатая, я не собираюсь вам доказывать какого я пола, и вообще что-либо доказывать:) У вас очень посредственные представления о людях:) Если для вас главное - кого-то оскорбить, то это не значит что для всех женщин это главная цель:) Если вам лично меньше пожарного шланга даже предлогать бесполезно - спите с кем хотите, зачем кому-то комплексы-то внушать?:))) Что от этого изменится к лучшему?:) Вот я и попыталась немного развеять влияние подобных особ:) Я написала "кому как", потому что те, кому нравятся крупные размеры груди, говорят что у меня 3-4, а те, кто любит изящные формы - что чуть ли не шестой. Я говорю не о цифрах, написанных на сшитых китайцами лифчиках (которые на одной фирме - одни, на другой - другие), а о взглядах людей:) Кто-то говорит что это "золотая середина", кто-то - что много)))

Рысь Хвостатая

rusalka, а разве предположить, что вы - мужчина - оскорбление? вы очень болезненно реагируете ))

rusalka

Рысь Хвостатая, может и болезненно, но я не об этом:) Я о том, что вы этим хотели сказать, что такое мнение может быть исключительно у "мужчины с маленьким членом":)

rusalka

Рысь Хвостатая 167, короче, Склифософский...)) Мои 5 копеек: для меня в 100 раз лучше 10см, чем 23...:)

Рысь Хвостатая

rusalka, ну так я и говорю, что каждому свое...

Кейти

176 ржу))))

Anonymous

176- Вот мужики (не той ориентации:-)) от больших членов не умирают, загляните на сайт Плешка и посмотрите какие размеры они в себя принимают (в обе дыры):-)))))

rusalka

179, кстати, да! Тоже именно это хотела сказать: чем член больше, тем меньше его чувствительность, такому мужчине сложнее возбудиться, нужно очень много времени на то чтобы довести до финиша половой акт, нужно сильное сдавливание... Это огромнейшие минусы!...:((((((

Глафирка-зефирка

Слушайте, а вам не кажется, что у Алекса какие-то мерки странные? У меня вот рука маленькая, но кисть измерила-15см. Хде эта вы видели среднюю кисть руки в 6 см?

rusalka

181, 18 - не предел, но для меня чувствительность важна:)

wife

А я ***.Мне не только нравиться переодеваться в женскую одежду,мне приятно и комфортно себя в ней чуствовать.И мужчины у меня были (естественно, я была в женской роли). И члены были где-то 14-18 см.А на свой я никогда не обращала внимание, поскольку его наличие вызывает психологические трудности.Но форум статью стало интересно. Померила-ой, тоже 10 см. но я в роли мужчины с женщинами никогда не была.Теперь вот и задумалась:может я и неполноценная женщина,но лучше быть такой,чем если бы я ощущала себя мужчиной, а обо мне (я имею в виду мои размеры) женщины говорили подобное. Так что я счастлива что с таким маленьким членом ощущаю себя женщиной!!!

Азимут

176 - Поместился - это полдела. Мужики же (и я тоже, не исключение) членом орудуют как тараном. А матка превращается в боксерскую грушу, что при огромном размере члена выливается в проблему. Вы не против заработать проблемы с маткой? Понимаю, охота пуще неволи :о)

Доброжелательница

╧187 - вы не ***, вы обычный пассивный ***! *** уже лишены мужского достоинства (пусть и маленького как у вас) или его им пришили (если это бывшие дамы). Вы путаете себя с трансвеститами, которые сексуально общаются ТОЛЬКО с женщинами. А Алекс мерил размер не вдоль ладони, а поперёк, поэтому всё нормально.

12345

Я тоже считаю что если у бабы вместо груди прищи то с такой и связываться не стоит.Я не понимаю: неужели женщины с такими , с позволения сказать "достоинствами" не понимают своей проблемы? Согласен, размер не важен. Но не важен, когда он в пределах разумного.

Тата

У моего предыдущего МЧ член был очень большой. Ощущения, конечно, приятные, но иногда бывало больно, особенно, когда он увлекался. А мне было жалко ломать ему кайф, терпела.
У моего теперяшнего МЧ существенно меньше. Помню, сначала даже испытала некоторое разочарование. Но с другой стороны - ему гораздо приятнее и удобнее делать минет :)

Грустный Кот

Дааа.. и что же. вешаться мне что ль теперь с 12-сантиметровым?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: