Девчёнки, всем привет! Такая ситуация сложилась у меня! Мне 30 лет, я не замужем.Естественно, мужчинами не пренебрегаю:) Нет, конечно не распущенный образ жизни виду, но партнёров было немало. В …
9 отчего же нет смысла? поболтать О СВОЕМ всегда приятно
Anonymous [72407850] -Вы столь озадачились проблемой возраста и половой принадлежности автора, что даже второй раз допустили ошибку:)))
Anonymous [98481995]- я предлагаю либо медицинским путём увеличивать, либо же таким мужчинам прибегать к насадкам. А так.. конечно, начитаются они мнений, и остаются глубоко убеждёнными что у них всё благополучно!
Сова [56263778]-Сова у Вас поразительно развита интуиция. Даже мужчиной меня назвали!!!:)
Кристина, мы тебя не осуждаем. :) Мелкий член - действительно сродни определенной инвалидности. Кстати, средний размер члена у мужчины - 12 сантиметров. Крупные члены (порядка 18 и выше см) - у 10\% мужчин.
15,"Мне маленькие на.. х не нужны". А у вас х.... и нет;))))
Сова [56263778]-ой:), извините, вы так набросились от меня, что я уже начинаю воспринимать смысл написанного неправильно...
Мне один раз встретился мужчина с членом сантиметров в 5, не больше. И это в эрегированном состоянии. По-моему он подумал, что секс у нас был, хотя я ничего даже не поняла. Тоже спрашивал, понравилось мне или нет... Впоследствии я узнала, что он женат и у него только-только родился ребенок. Уффф.. как гора с плеч - не нужно было объяснять почему я не хочу продолжать отношения. Да... и я до сих пор не понимаю, как он мог сделать ребенка. Наверное сперму как-то отдельно вливали. Фублин!
Anonymous [14625620] - ответ на этот вопрос в моём посту Кристина [27252304]
Anonymous [35464704] - я уверена, те кто в штики меня здесь начал воспринимать, просто никогда в жизни с этим не сталкивались. Иначе бы по другому отнеслись...
Anonymous [48300211] - я об этом и говорила в самом начале. Да не стремлюсь я подавить или унизить мужчин. Сказала же-мне размер не важен...если 15 или 18 см.-я не буду заострять на этом внимание. Но такой гомерический хохот вызывает, когда ты береш его в свою руку, сжимаешь в кулак, а он весь там и остаётся:::))))
Размер здесь не имеет значения. Это всё детские заблуждения!
у меня барбос длиной 16 см и 5,5 см в диаметре.(с)-чего, кусается ваш бобик-то?
У автора линейка в дюймах, а не сантиметрах
Никто не знает, а у индийцв маленькие? Слышала что да, есть вероятность начать интимные отношения с таким экземпляром, вот боюсь, вдруг там совсем почти ничего нет....будет обидно((((
Размер имеет значение! Я тут не так давно тему заводила "Маленький член - это приговор?". Так вот да, приговор. С тем мужчиной продолжаем лениво общаться, только платоничекски. А вот если бы не опробовала его пипетку 11 см, то уже может и влюбилась бы. А так второго раза не было и не тянет.
Мужиков с маленькими письками - к бабам с маленькими сиськами! Шоб усе по справедливасти!! Вот так...
У меня был один такой опыт. в моем городе парень есть, казалось бы видный такой, крупный, высокий, имя как у великана, а вот фамилия наоборот Максим Сверчков,ну познакомилась я с ним, долго ломался он что то и когда дело дошло до этого и я увидела его маленькое достоинство я была в шоке!!
так этот Максим Сверчков так и не понял что в шоке я была от его маленькой письки
а еще был один илья Мальков, у него был действительно большой, может это с фамилией как то связано?))))))
не удивительно что ты не замужем в 30 ть лет. у мужика хоть пи сюн маленький, а у тебя мозг. если он вообще есть
а может у вас просто рука,как большая колотуха=)))
Хочу поддержать автора, я замужем уде давно и вот решила завести любовника т.к. муж 9 месяцев в году в разъездах, мужик ого-го когда дошли до дела а я протянула туда руку и шупаю по очереди три бугорка и не могу определиться где-что, короче обомлела и подумала зачем начинать нафиг такой любовник нужен, и сказала что не могу. Вот так, тем более есть с чем сравнивать у мужу 20 см, придется ждать пока приедет
вообще не понимаю чего тетки в самом начале разухались, чего на Кристину бочку покатили? видимо самим нечего не с чем сравнивать, то есть некого (не есть гуд аднака). а то что она незамужем, так ведь ничего плохого в этом нет, думаю хотела бы - вышла бы давно учитывая тот факт что вниманием мужчин не обделена. а по сабжу скажу, да бяда бяда этооо, сама не думала не гадала что столкнусь с таким - берешь в лодошку зажимаешь - а его из лодошки то и не видно (это при том что ручка у меня миниатюрная), а во время секса даже не чувствуется есть в тебе кто или нет, зато минет делать удобно))))...просто я честно говоря очень рада что секс у нас с этим экземпляром случился достаточно скоро после первой встречи, ибо понравился мне он безмерно, ещё бы чуть-чуть и потеряла бы голову, а тут этот прескорбный факт меня прям на землю опустил, тк не могу я без хорошего качественного секса жить.....но вот зато Кристинин вопрос "Я не понимаю: неужели мужчины с такими , с позволения сказать "достоинствами" не понимают своей проблемы?" вызвал у меня легкое недоумение - ну что им теперь в инвалиды записываться и извините пожалуйста - не трахаться??
[:]|||||||[:]
Зачем Вы унижали себя недомерком? Встали бы и ушли :)) А то еще врать пришлось, что "очень понравилось" :)
Не умещается - больше чем моя ладонь :)
Кристина, каждому своё, но, по-моему, 10см - вполне нормальный размер:) Вполне приспособиться можно, в рот брать - как видите - удобно, и смотрится уж точно эстетичнее чем огромный ужас:))
Рыдаю, пока в тему не зашла думала, речь будет об отце -одиночке с маленьки ребенком...
81, какая вы неиспорченная!!!:) Чмоки:) ЛОЛ!:)
82, вот такой я наивняк!
83, прелесть!!!:->
Гари, 7 в диаметре не бывает ;-) Перебор :-Р
Люди, а у меня мч иностранец, у него где-то около 18-19, довольно большой, но не сказать чтоб совсем уж сверх меры. Сам он считает, что у него средний и даже немного комплексует. Он посмотрел на днях "домашнее видео" русское, там говорит было 2 мальчика и 2 бабы, и он поразился, какие у них были маленькие, говорит, как морковки... И еще говорит, что одна из дам очень сильно кричала, он все никак понять не мог, чего там кричать... Блин, мне так за наших стыдно стало! Уж раз нет ничего, так и не снимались бы в порнухе, не позорили бы нацию :((
А победителем становится 25 на 6!
Одна тётка сказала:"Размер не имеет значения, если это большой размер". Железно сказано. Каждый мужчина боится, что его размер окажется маленьким, что бы он ни говорил. Когда-то давно одна подруга сказала мне, что у неё был парень с членом 22см и с тех пор она ищет такой же размер. У меня 18 см,но тольщиной почти 6 см, но я постоянно избегал с ней секса, чем доводил её до ярости. Так и не трахнул её ни разу. Страшно было, что она подумает, что я тоже не ахти. А если бы 10 см был, я бы вообще маленький сдох. :-))
Доктор. хватит себя утешать! Имеет размер значение, имеет! )))
LADY_NIGHT [44297070]-объясняю в который раз обладателям особенно крупных размеров головного мозга-не замужем я по причинам, которые в настоящий момент в данной теме обсуждать не хочу.
Кошка сцук0 наглая :) [43790151]-ну не знаю. У меня раньше такого не было, и вообще я предполагала, что таких размеров не существует:)
У моего мужчины сантиметров 12-13 , но очень толстенький :) Мне очень нравится :)
98, а я вообще-то рожала:) И большой разницы между тем что было и что стало - нет:)
99, наверно вы рожали дюймовочку ;-) Ни за что не поверю, что женщина, у которой был мужчина с 20 см - это "растраханная", а через которую несколько часов рождался ребенок 50 см в длину и минимум 15см в диаметре, что для нее никакой разницы.
Кристина, у меня было и не такое. Любофф была до гроба - он мой начальник. Красивый, высокий - супер, а когда дело дошло... Я туда, а там (((((((((((-пол пальчика мизинчика, когда привстал - целый мизинец. Каки там 10 см?! Это для него было бы счастье. Так у него и потенция еще и паршивая, скажем ее нет вообще. Короче, в течении года( наши встречи были не частыми) мы так ни разу и не тр... Его мизинчик - не встал, а если и вставал то очень быстро падал. Так твой еще и НИЧЕГООООО
Anonymous 101, в том-то и дело что "женщина, у которой был мужчина с 20 см - это "растраханная"" - это бред:)
Ага, девченки, вам смешно, а я как его вижу так мне аж плакать хочется - мужика жалко. Я ему даже прозвище придумала Мистер маленький член. ))))))
начитался ваших постов жутких. Я аж в себе засомневался. А откуда мерить, от живота или яиц?
107, от живота
Замер произведен. 16 с мелочью... Жить можно, но после таких постов чувствуешь себя каким-то ущербным по сравнению с описаными здесь 18-23. Шутка :) Помимо поступательно-вращательных движений я еще использую и руки. В итоге эффект получается просто взрывной, что я сам иногда пугаюсь за девушку. Отсюда вывод, что не только размер важен нежность, внимательность и опыт ) То что у меня получается со своим 16 см. обрубком не всякому 20-30 сантиметровому гиганту удастся :) Это не хвастовство,просто мой опыт. Конечно 5 см - это уже действительно патология, но вот с 10 см. я думаю вполне можно управится, подобрав подходящую позу и используя ласки во время секса :) Ребятам и мужчинам не отчаиваться, девушкам и женщинам немножко терпения (не стоит сразу убегать). Вуаля, сие езмь моё мнеие :-)
ой, мальчик, ну что ты нам тут поёшь? Замер произвёл! Только сейчас и в первый раз? Да мужчины замер своего хозяйства всю жизнь проводят. Даже когда в туалете у писуаров стоят, то сравнивают себя с друзьями.
"меряться письками" - это фигуральное выражение, не надо понимать его буквально.