Место встречи старых друзей.
зацЫкленная - это я здорово опИсалась. :))
:))))))))) вечерело....Ива мёрзнет у компа. - 034 - ОписАлась. :))
032 - "рефлекторно влюбляться"....:))) клёва написано))
( в догонку к 033) зря многие презирают гомосексуальные пары мужские. На свете много такого ролевого поведения. Где, имеющие первичные половые признаки "по правилам" , живут вместе люди, абсолютно одного "пола". Живут же. И никто их не осуждает. Правда они сами иногдаглубоко внутри чувствуют, что где-то есть сбой и ошибка, но ничего поделать с этим не могут.
а я хочу на остров Санторини. Это "греческая жемчужина". Остров с красивыми пастельными пляжами - красным, белым и чёрным. Образовался в результате извержения и сотоит из вулканической породы. Отсюда и цвета побережья - пудровые. Отыщу я свой мольберт, куплю свежее "масло". И полечу. Как только появится свободная неделька. (Мечтательно** - и немедленно выпила) ****** чаю....:))))
Всем спокойной ночи. Ещё завтра денёк поработаем. И ОПЯТЬ ПРАЗДНОВАТЬ ВСЕ!!! :)))
Всем привет!Кто-то будет праздновать,а кто-то работать:(
Тоже хочу к морю*тяжело вздохнула*тока меня не пущают*плак плак*.Причем не пущают и на работе и финансы связали по рукам и ногам.Правда с финансами я бы справилась;)))
Всем привет. :) Ива, молодчина, в корень смотришь.:))) (033) Я бы, между прочим, не назвала ту авторшу особо поверхностной, она просто молодая:). А вот мужчинка ейный не так прост. Фига он ищет женственность. Он ищет все до кучи. Жизнь-то одна :)) А поскольку в одной особи все не помещается, он их, особей, совмещает. Или будет совмещать. Тем более, та, вторая, тоже не особо женственная по своим функциям дэушка.
Яринка, так если с финансами договариваешься - увольняйся и все дела. Еще и выходное пособие получишь. Зато отдошнешь. А чо сидеть плакать? :))) Как тебе такая идея? У мужа пока на шее посидишь, а? Может, семья укрепится за это время?:))) Или наоборот, что тоже неплохо для нас, зрителей?:))(Последнее - шутка!)
АП я не плачу.А вот уволиться в некуда не могу.Во первых не хочу сидеть на шее ни у кого,тем более у мужа,во вторых я слишком ответственная и смотрю в первую очередь на интересы дочери.А дети удовольствие обременительное для финансов;)
сдерживающий фактор внутренние комплексы и ответственность за других;))))
"почти каждая женщина способна в любви на самый высокий героизм. Пойми, она целует, обнимает, отдается ? и она уже мать. Для нее, если она любит, любовь заключает весь смысл жизни ? всю вселенную! Но вовсе не она виновата в том, что любовь у людей приняла такие пошлые формы и снизошла просто до какого-то житейского удобства, до маленького развлечения. Виноваты мужчины, в двадцать лет пресыщенные, с цыплячьими телами и заячьими душами, неспособные к сильным желаниям, к героическим поступкам, к нежности и обожанию перед любовью. Говорят, что раньше все это бывало. А если и не бывало, то разве не мечтали и не тосковали об этом лучшие умы и души человечества ? поэты, романисты, музыканты, художники? .....А раз ее нет, женщины мстят. Пройдет еще лет тридцать... я не увижу, но ты, может быть, увидишь, Верочка. Помяни мое слово, что лет через тридцать женщины займут в мире неслыханную власть. Они будут одеваться, как индийские идолы. Они будут попирать нас, мужчин, как презренных, низкопоклонных рабов. Их сумасбродные прихоти и капризы станут для нас мучительными законами. И все оттого, что мы целыми поколениями не умели преклоняться и благоговеть перед любовью. Это будет месть. Знаешь закон: сила действия равна силе противодействия"Марина откуда это???
Ива спасибо за ссылку про отношения.Было интересно.
Яринка, а чо тогда пишешь *плак*, если не плачешь? :))
042 -" Он ищет все до кучи. Жизнь-то одна :)) А поскольку в одной особи все не помещается, он их, особей, совмещает" (с) АП, байку эту я от тебя не раз слышу. И я с этим не согласна. Просто кому-то наверное так легче жить, рассуждая таким вот образом. Это на самом деле открыл муСчина ящик Пандорры и вот "зажил" разнообразно. Но жизнь так устроена, что за всё надо в ней платить. И никто с этим не поспорит. (И никакая я не молодчина)) *ушла* :))
Яринка, пожалуйста...рада что тебе понравилось)
042 - ещё хочу добавить: поверхностная она потому что в её жизни произошло событие сродни землятесению или торнадо,разрушающего всё вокруг, а она ЭТО называет "ситцевыми трусами" ....в душе тонаверное выжжено всё)) а если нет, то значит они два сапога КЕДЫ :))) совет им да любовь.
Категоричная Ива:) Ситцевыми трусами она, может, от смущения это все назвала. На публику. Хотя в излишней эмоциональности ее трудно упрекнуть:). Однако ж ты тоже придумала "торнадо": ну что там такого теперь в ее жизни начисто разрушено? Что там такого было-то? Обманутые ожидания? Любовь? Надежды? Дети малые по лавкам остались без кормильца? Или ей самой на паперть-панель за пропитанием? Вешаться она не собирается. Вон, на листочке плюсы-минусы считала. Стал быть свет на нем клином никогда и не сходился. Поэтому и ситцевые трусы отчасти выписались. Я вот свои плюсы-минусы не считаю, я их знаю наизусть. Но вешаться однако ж тоже не побегу, если что.
И еще, мне кажется, редкий графоман ходит на форум ситцем своим похвастать. Потому что это еще тот стриптиз. Обольют так, что мыться в реальную ванную побежишь. Стало быть, не так уж "влегкую" девочка восприняла эту ситуацию, раз рискнула написать.
ох
АП и ИВА, о чем это вы?? о КОМ?
Ульян, хотела сросить , ты расписывалась в обычной одежде? Аам было так, что до тебе - свадьба со всеми причиндалами, после тебя тоже, а ты такая скромненькая в джинсиках(к примеру). Я просто хочу тупо расписаться, но чтобы мне не было стремно. Может там разные залы предусмотрены : с церемониями и без
Жанна, а ты сколько раз в своей жизни хочешь выходить замуж?:)))) Неужели тебе совсем чуждо вот это желание- платье, перчатки, цветы?... К слову, сама я расписывалась "без причиндалов", о чем сейчас жалею. Нету смысла в этой "экономии". Я понимаю, может, и не надо устраивать ярмарку тщеславия с расписными лимузинами, но не в джинсах же идти? :))
Жанна, да мы на другую ветку ходили "Я, мой мужчина и его любовница", вот, обсуждали.
Ушла.
да я про джинсы- утрирую. Нет мне не хочется всей этой мишуры. И платья - в перву очередь. Такие какие мне нравятся стоят тысячи долларов, а этот ацтой одевать не хочется.
Привет.
Интересно, что там за праздник вы собираетесь праздновать? ДР Оптимиста)).
Жанна, свадьба когда планируется? Уля на наветку скинула свои фотографии, у неё было красивое платье ( даже два). Платье однозначно нужно одевать!
со мной сегодня случился коллапс. из яркого, млин. начальство взялось за меня вплотную. вызвало после окончания трудогого дня и дало задание к 8ми утра понедельника написать аналитику ситуации с такого бока, чтобы самое высокое начальство приняло решение избавляться от непрофильных активов, а не покупать. 3 часа ковырялась, и чувствую что все праздники буду париться(((. и хорошо что я домой свалить не успела, иначе в понедельник меня бы от этого сюрприза удар хватил. а собака порылась в том, что стратегия компания направлена на покупку, о чем велись переговоры более года. и причины идти на попятную нет. просто мой шеф не хочет геморроя с этим проектом. млииин 8::::-((
056 - ничё себе в "обычной":)) Уля такая прям обворожительная была в своём наряде. Супер. Главное без излишеств, но со вкусом. Согласна с АП, "платье, перчатки, цветы..." это всё необходимо. :)) Это ведь необычный праздник. Это свадебный день. :) На мой взгляд, нужно просто почувствовать какой ты хочешь быть в этот день? В день которого ты, так ждала, кторый, и вправду, может быть единственным и неповоторимым. :)) Со мной лично случилось вот что: я увидела ПЛАТЬЕ и поняла я нём я выйду замуж. :)) Купила, привезла, и когда мой муж его увидел, он понял что вот он час икс пробил:)) - и мы пошли подавать заявление, прожив до этого уже почти три года вместе. И день был красивым и (до сих пор мурашки по коже бегут) вокруг всё сияло. Вот я помню нас двоих и вокруг много света :))) Так что, Жанночка, ты уж давай порадуй и себя и любимого мужчину...Главное - ЗАХОТЕТЬ. :))
НЕ ХОЧУ!!!! свадьбы - как обряда, платья свадебного - не хочу. Хочу тупо роспись, кафе или че там, а потом отдых с любимым
Всем привет:) Жанну замуж выдаем? Жанна, делай как хочешь. У меня родители шли мимо загса, зашли и поженились. Даже без колец. С тех пор уже 45 лет прошло;)))) Я бы тоже хотела так, расписаться и куда-нибудь на Бали. Но я в другое время замуж выходила и муж надавил, пришлось всю эту мишуру надевать. Вспомнить особо нечего...
девочки ну о какой "мишуре" вы говорите?....мы пишем о том, что надо быть красивой в этот день. Мара, во времена наших родителей так как твои многие женились. И мои родители так же забежали - расписались и живут уже 41 год:))) но тогда, в эпоху конца 60-ых это было МОДНО. :)))Это они так "хиповали"...хотя только сегодня мы рассуждали о том, что сейчас как раз наблюдается тенденция этой самой сороколетней давности, но в современном исполнении. Эдакий антигламур. Наверное Жанна именно так чувствует. Это твоё право, Жанна. Я как раз писала о том, чтобы ты почувствовала как ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, как ТЫ это видишь. И если "платье/перчатки/цветы" не "в теме", это дело твоё. ////////Насчёт же свадебных "кринолинов" у меня своё мнение непоколебимое: я бы надела длинное платье в церковь. На венчание. Но даже не кринолин, а просто длинное, закрытое, с маленькой вуалеткой, нежной. Чтобы голова была прикрыта. Этого требует церковь. ...Ну а повсеместные "бальные платья" в городах и весях в контексте застолий и пьянок мне непонятны и воспринимаются даже несколько пошловато. Это моё мнение. (Имею право на категоричность...кто у меня его отнимет? А? :))
По прошлой теме "Флоппи и Ко" хочу вот что ещё добавить: говорить о том, что "ничего такого катастрофичного не произошло" можно лишь с позиции её мужа и той другой женщины. А посему, мне кажется что вот так "спокойно" и обыденно к подобным вещам относятся те, кто как раз живёт по ТУ сторону. :))) Давно хочу спросить у всех - а вы были теми, кто уводил мужчину из семьи? И теперешняя жизнь не есть ли результат такой вот "рокировочки"? :)) Почти уверена, что так и есть. :)) Отсюда и отношение к этому ( к мужским прыжкам налево) как к спорту или хобби мужскому. Женщина к которой уходит или ходит чей-то муж, таким образом сама себе оправдявает его отношение к ней, и считает, что таким образом он разнообразит свою жизнь, не найдя в своей жене, того, что ему надо, а надо ему всё и сразу:)) и много:)) Но на самом деле это имеет своё название. И все его знают. (Никого не хочу ни в чём упрекнуть, просто "вычислила" откуда растут ноги:)) Так что, сорри, за категоричность :))))) Просто есть философия женщины, которая знает что она единственная и неповоторимая, а есть филосифия женщины, которая не одна и не вторая, а значит она одна их "многочисленного разнообразия" ...но это мужская философия. Это они (МУЖЧИНЫ) так гнут СВОЮ линию. И не гоже :) нам, это принимать. Не надо под эту философию прогибаться. Потому что должна быть СВОЯ. Наша жизнь это то, во что мы верим. :))
Сейчас подумала чего это меня не отпускют эти размышления. И поняла почему: я желаю, очень-очень, чтобы у достойной женщины (КРАСИВОЙ, УМНОЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ВО ВСЁМ) была достойная участь. Я этого хочу и надеюсь, что так и будет. От души хочу по-доброму. По-хорошему и по-дружески. :)))
Всем привет. Марина, ты сегодня придешь? Я - да :)
Куприна уже читаю, скоро обсудим. Можно обсудить и Стендаля несмотря на то, что не дочитала. Вы мне только напомните, чем там закончилось :)
Ульяна, спасибо за "переливающихся людей".
Ива, в церковь хорошо когда ты искренне верующая. Вот ты была в церкви, и что? Я не верю в обряды. Свадьба как др, твой день и твоего любимого. Что хочешь, то и делаешь;)))) Главное осозновать, что это - навсегда, что бы ни случилось в жизни. Что все всерьез. Мне кажется этого не хватает сейчас молодым парам. Думают, что развестись всегда можно. А по-моему - нельзя. Поэтому надо очень хорошо знать человека, с которым идешь под венец.
Привет. Экс, ты длочитывай всё, через неделю обсудим) Пока.
074 - Мара, я не венчалась. Кто знает, может было бы всё по-другому. А насчёт того, что "свадьба это твой день" так я об этом как раз и писала :)))
Ива, так в чем ты меня хочешь снова обвинить в 19069? Устала я уже оправдываться. В том, что у меня философия женщины, "которая не одна и не вторая, а значит она одна их "многочисленного разнообразия"? А я этого и не скрываю. И не верю ни во что "умозрительное" о своей жизни. Моя жизнь - это то, что она есть и то, какой я делаю ее каждый день. А не то, во что мне верится и о чем мечтается.
АП, столько слов, а на самом деле все просто. Если бы ты была уверена в себе и в том, что достойна замечательного мужчины, который будет верен тебе (а ты достойна), то он бы у тебя обяательно был. Что тобой руководит - страх одиночества, мазохизм, "толстокожесть" (непохоже) или еще что-то, я пока не поняла. Не сердись на мои водолейские выпады, пожалуйста;))))
19066 Жанна, ты наверное очень скромная. В праздничном платье ты будешь привлекать на себя много внимания, а это вызывает неловкость, вот отсюда и твоё - не хочу. Но платье всё равно надо((.
069 заковыристый пост)), --- Просто есть философия женщины, которая знает что она единственная и неповоторимая, а есть филосифия женщины, которая не одна и не вторая, а значит она одна их "многочисленного разнообразия" ...но это мужская философия---- может это и мужская философия, но уж слишком она смахивает на -ежовые рукаыицы- , так думают которые ..... ну тоже самое, что и о фмз. возможностях или желаниях. Я бы не стала обольщаться такой философией)).
Поиграем?))) --
Есть хорошая забава: зажмурься
и в наступившей темноте
скажи себе:
"Я - волшебник, и сейчас,
открыв глаза, увижу созданный мною мир,
за который я - и только я -
несу полную ответсвтенность".
А теперь медленно поднимай веки,
как поднимают занавес над сценой.
И конечно же,
вот он, твой мир,
в точности такой,
каким ты его построил
Марина, почему через неделю? Ты уезжаешь к пальмам?
082 а что мне остается делать? появился повод отдохнуть). Не забывай). Пока, до скорово.