Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 378
Зазазу

А по поводу фигуры- по моему, ты зря переживаешь, присоединяюсь к Свете, наверное ты стала сейчас такой кругленькой и аппетитной..:)

Зазазу

18884-это для Ули)

АП

Всем привет:) Яринка, душечка, прости старушку, но я по твоей "теме" тоже думаю, что он тобой манипулирует. Это видно невооруженным глазом. Это не тогда, когда заставляют делать то, чего ты не хочешь делать, а когда заставляют думать, что тебе это просто необходимо делать.

АП

Яринка. "Мы вчера говорили ночью и выяснился интересный факт.Оказывается с его стороны я веду себя как злобная фурия,сыплющая упреки и вечно недовольная его словами и поступками.И мой тон не тот ,и в каждом слове видятся подколы и язвительность,недоверие и агрисивность.Вот так !!!!" Я, может, тебя расстрою :))), но эта его тирада вовсе ничего не означает. Ни что ты ведешь себя так, как он сказал, ни что с его стороны это выглядит так, как он сказал. Вполне возможно (разве ты не думала об этом??), что он сказал так, чтобы ты думала так. Чтобы создать у тебя такое представление о восприятии тебя им. Я понятно ... ? Почему я такого мнения о нем? Почему не верю его заверениям тебе? По отдельным фактам и фразам у меня сложился именно такой портрет. Конечно. Ошибка не исключается, но есть типология.:)) Эх, плюнуть бы тебе на него.

АП

Прости, просто манипуляторов не люблю откровенно.

АП

И вот этот его дурацкий вопрос: "Хочешь, чтобы я это удалил?" Разумеется, если поставить его так, то любая неистеричная особь женского полу скорее всего ответит так, как Яринка. Что ему и надо. А еще после этого взять и тяжело вздыхая, удалить. Вообще высший пилотаж. Знаете, вот я иногда тоже бываю чересчур лояльная и добрая. А иногда - вот уж дудки. Особенно на работе или с чужими мужчинами:))) Так вот я бы за такой вопрос точно в глаз бы дала. А то как глухой с идиотом. Типа не знает, что Яринке это неприятно. Не тот факт, что они есть там сейчас, все эти фотки (или что там было), а тот, что они туда попали, и что вообще были события, отображением которых они являются, и тот, что некто их хранит, хотя знает, как это неприятно (может быть неприятно) и болезненно для его родной жены. А он, сладенько так: "Хочешь, удалю?" Тоже мне лыцарь!

АП

Светлана, милая, а чего это ты заболела-то? Может, помочь чем? Надеюсь, ничего серьезного???

АП

У Ульянки интересные размышления о разговорах за спиной, сообщениях в скайпе и ценности нашего опыта для подчиненных. Ага.

АП

"Или не бывает отношений руководитель-подчиненный, когда оба довольны друг другом на 100%? " Я считаю, что не бывает. У руководителя одна задача, у подчиненного - другая, если нет, как сказал Опти, общего врага. Особенно когда руководитель - акционер или владелец, так и вообще. Противоречия между трудом и капиталом еще никто не отменял:)) Картина взаимной удовлетворенности достижима только специальными приемами. А автоматически не складывается на практике никогда. Мое мнение такое.

Жанна

"А он, сладенько так: "Хочешь, удалю?" Тоже мне лыцарь!" --- где-то я уже это слышала. ))) В итоге послала куда подальше и встретила свою половинку

Летчик северной авиации

То, то я смотрю, вокруг АП всегда мужики штабелями лежат, с подбитыми глазами и надранными ушами! АП, а чего это Вы с чужими мужчинами такая суровая? Они Вас раздражают? А почему они Вас раздражают? Сурова, сурова... :)

Марина

Привет.

Марина

Равнодушие иногда полезнее любого -в глаз дам- или любого - полёта-. Это не лояльность и доброта, это своего рода урок. Равнодушие заставляет человека задуматься. А любой - полет- вызывает на ответную реакцию и там уже тяжело найти истину. Яринка правильно поступила - пусть делает как хочет.

Марина

..,,\\0

Марина

862 -Ощущение что, вылечив болезнь ,лекарство будет не нужно причиняет боль и беспокойство.- тоже так думала. А сейчас смирилась, значит так надо было. Просто изначально не надо ничего ожидать.

Марина

Приятно когда тебя помнят, не знаешь человека, просто по ряду причин встречаешь его каждый день и вроде бы уже стаешь участником или невольным наблюдателем его жизни. Так вот у меня сегодня спрашивают - как там ваши подопечные поживают)), а прошло уже лет 15ть наверное)). Говорит - я все время вспоминаю как вы с ними гуляли и вылавливали их с разных мест). Вот такое событие).

Марина

858 купила разделочную доску, она такая вся в цветах, внимательно присмотрелась - оказывается это пионы)). // Желать НОВОЙ жизни. Вот не знаю, можно и желать, вот только так не бывает, что в старой всё плохо, а в новой зашибись. Жить надо уметь всегда, при разных обстоятельствах оставаться ею довольным.

Яринка

Nfr ltdjxeb*cnfkf d pfobnye. cnjqre*vjue edthbnm dfc xnj tuj nbhflf yt gjdkbzkf yf vjt vytybt j crfpfyyjv tve/Z ghtrhfcnyj jnlf. jnxtn ct,t d njv xnj z ujdjh. b pyf. rfr z ujdjhbkf b rfrbv njyjv/

Яринка

сори:))))писала в слепую,страница полностью не загрузилась и не было окна сообщения:))) Перевожу:Так девочки*стала в защитную стойку*похоже вы читая мои посты самого важного не заметили.Я же писала ,что хочу перемен и меня все больше не устраивает положение вещей.Что бы он не говорил,я прекрасна знаю и отдаю отчет себе в том что и как говорю,а каков мой тон.Да я бываю резка и высказываюсь жеско ,просто не проявляю в такие моменты эмоции,говорю конкретно и покрепляю это фактами.А то как он воспринимает мои слова это его проблемы.Приблизительно это я и ответила ему на его слова.

Яринка

Марина спасибо за поддержку:))Решение послать его подальше принятое сейчас будет не правильным.Сейчас объясню почему.Такое решение я могу принять пока поддавшись эмоциям.Мой мозг такого решения еще не принял.Если нет этого щелчка в мозгу,говорящем о том что это конец и дальше наши дороги разходятся,то если он проявит хоть малейшее желание воссоединица,я не устою.

Яринка

Такое в моей жизни уже было с отцом моей девочки.Что-то слова не складываются,наверное потому что поздно.Завтра ,отдахнув,получится лучше;))))

АП

Яринка, ну конечно, в этой конкретной ситуации, как и во всех других, связанных непосредственно с твоей жизнью, с твоей семьей, с твоими близкими людьми, ТЫ права, и никто, кроме тебя и поступаешь ты правильно. Я ведь просто делюсь своими "умозрительностями" . Не относись к ним, пожалуйста, как к тому, от чего надо защищаться. Если видишь, что совет не подходит - так наплюй на него.:) Всем привет.

АП

Марина, я думаю иначе. Ну какой урок? При сегодняшнем уровне цинизма в популяции равнодушие - это просто удобная среда обитания для всех сторонников девиантного поведения. Оно не заставит их задуматься, а даст просто ощущение, что такие варианты "прокатывают" и это здорово! Никому не угрожают "дать в глаз" и это главное.

АП

И еще про урок. Ну какой урок, чесслово! Кого и чему сейчас можно научить, когда речь идет о взрослых сформированных людях! Это как на рынке: всем хороша картошка, да только слишком грязная. Мы же не просим продавца помыть ее? Либо моем сами (читай: смиряемся, что придется нести домой грязную и дома возиться) либо идем к другому продавцу за чистенькой. Нравится - бери, не нравится - ищи другое (другого). Делов-то.

АП

Ха-ха, Летчика задела суровость АП по отношению к чужим мужчинам. Нет, Летчик, они меня не раздражают. Отнюдь. Они ко мне, как правило, и не приближаются ближе, чем на 30 см:) Именно потому, что понимают всю опасность справедливости, когда можно за несоответствующее поведение и в глаз схлопотать. :) А как же кот?- спросите вы. Так если рассуждать в парадигме "По подвигу - и награда", то подвиг кота заключается в том, что ему удалось (можно читать "посчастливилось":)) вызвать во мне любовь. Это и будем условно считать его заслугой. Хотя подвернись в тот момент мне "под руку" кто-то другой, возможно, все было бы совсем иначе.:)

Яринка

Всем привет!Пална :)слова про стойку были в шутку сказаны:))))Просто не поставила смайлики.Зачем мне защищаться от вас,если советы продиктованы симпатией и не равнодушием ко мне;))))) Я просто не точно высказалась.

Яринка

Вот Пална за что я тебя люблю и уважаю,так это за мудрость и коректность:))Ведь ты не сказала пошли его;),а сказала что ты хотела, что б я на него плюнула,т.е. отвернула свою душу и тело;))) от него и пошла своей дорогой в новую жизнь.По крайней мере я твои слова поняла так.

Яринка

Вот и я хочу ,чтобы мое решение было принято и душой и телом ,с полной уверенностью что я сделала все что от меня зависило для сохранения семьи и пошла по жизни без него,не оборачиваясь назад и не сожалее о растовании.

Жанна

18911, Яринка, согласна с тобой в этом. Для таких решений надо созреть. Чтобы потом не раскаиваться и не размышлять , мучая себя :"а правильно ли я сделала?"

Яринка

Жанна приветик!Я щас хожу полностью погруженная в себя.Он это замечает и вспрашивает что происходит.Вот и я ему объесняю,что нахожусь в состоянии обдумывания своей жизни и на пути принятия решения.Сказала ему что мне не нравится в наших отношениях и моей жизни в часности,что в скором времени возможен очень трудный разговор,где отмолчаться не получится.Что он понял из моих слов не знаю.

Жанна

Яринка, молодец!

Марина

Привет.

Марина

906 -- При сегодняшнем уровне цинизма в популяции равнодушие - это просто удобная среда обитания для всех сторонников девиантного поведения.--- это ещё как сказать. Я не знаю, что такое --девиантного-- но о равнодушии я узнала больше. Это мой последний эксперимент)). Если раньше пыталась чего-то пояснять, указывать, требовать, то теперь ответ один - делай как тебе удобно)). Челу стало неловко, он сам чувствует и понимает свою неправоту, даже начались попытки к изменению ( попытка грубо звучит, но сдвиг делается ). В любом случае результат есть. // к себе это не относить)).

Марина

907 здесь не надо учить, здесь надо дать возможность самому всё осмыслить. Ведь на любое недействие можно найти массу уважительных причин, да таких, что потом ты ещё и виноватым останешься ( есть такие любители разговорного жанра). А когда оставить в покое и если рыльце таки у него в пуху, то у человека больше шансов прозреть).

Жанна

18917, Марин, это еще с условием, если человек склонен анализировать свои поступки. Хотя в общем ты права

Марина

918 -Хотя в общем ты права- скорее всего, что да. Анализировать склонны все, только не всем дают такую возможность)). Чаще человек должен оправдоваться или защищаться))

Яринка

Марина анализируют все,но относительно чего анализируют зависит от человека.Можно анализировать поступки по шкале марально-этических принципов,а можно и относительно своей личной выгоды.Не секрет что некоторые пройдут и по трупам ,анализируя свои поступки и прекрасно понимая что делают.Да и мораль и этические нормы у всех свои

Яринка

Но попробовать стоит;)может получится;))))))

АП

В чем цель этого вот "пыталась чего-то пояснять, указывать, требовать, то теперь ответ один - делай как тебе удобно)). "? Объясните мне, а то трудно понять. Цель в том, чтобы получить желаемое путем деланного равнодушия, если, конечно, оно тебе не свойственно? Марина, я сейчас не о тебе, я вообще. То есть ты, такая какая ты есть на самом деле, т.е. чувствующая, чувствительная и неравнодушная, похериваешь свое существо, свое "неравнодушное Я" и заменяешь его усилием воли на равнодушие, и если угодно, тем самым предаешь себя - и все только для того, чтобы "Челу стало неловко, он сам" ...прочувствовал и понял... "свою неправоту"?? С моей точки зрения такая игра не стоит свеч. Однозначно.

АП

Надо быть собой, девочки. Всегда и во всем. Мне так кажется. А показательные уроки хорошего поведения, проводимые путем "наведения осознания" через равнодушие партнера хороши тогда, когда ставишь эксперименты. Я вот только недавно стала понимать, что я лично своей жизнью не черновик пишу, и переписать не удастся. И да! Самое-то главное - мне, как мне кажется стало удаваться определять, чего же именно я хочу, и КАКАЯ же Я НАСТОЯЩАЯ, то есть что именно СВОЙСТВЕННО именно МНЕ. И это прям, девочки, как отправная точка какая-то получилась. Я теперь лучше, гораздо лучше чувствую, что и зачем я делаю, и почему именно это и почему именно так, и почему рядом со мной именно этот человек. Ну это к слову, про человека.

АП

Да, Челу станет, возможно, неловко, да, можно такое даже и допустить. Но что с того? Ему стало неловко, представим себе, он начал натужно делать попытки измениться к лучшему в глазах партнера, побуждающего его к этому изменению свои равнодушием. И допустим даже, что совершенно невероятно, ОН изменился! Почему невероятно? Потому что люди нашего возраста (это после 12 лет) не меняются. По крупному не меняются. Значит, по мелочам изменился. А вам надо такой ценой эти мелочи? Да и то - сомнительно, чтобы даже имманентные (Имманентный - это не то же самое, что девиантный :)) мелочи его были подвержены изменениям. Иными словами, сам он остался прежним в основном, главном и существенном, изменил некоторые моменты в своем поведении. Два вопроса. Первый: надолго ли? Второй: А что же партнер? Ну то есть вы или я? "А в жолтых окнах засмеются, что этих нищих провели"??? Вот такие вопросы меня посетили этой ночью, при растущей луне:)))

кэт

из яркого: вчера отожгла. на совещании у генерального пожаловалась на своего руководителя, что загружает секретарской работой.

Ива

916 - 924 : ой девочки, игры всё это :)) я вот только сегодня подумала о том, что нормальная женщина (самодостаточная) "терпит" всё лишь тогда, если есть что-то "Эдакое" - любовь, не любовь, но то, что притягивает. Потому что если нет "Этого" , то она пошлёт всё нафиг. Потому что лучше жить одной чем с тем кого не любишь. Банально звучит, но это так. Вот расскажите, как вам живётся одной - когда нет проблем с деньгами ( не смейтесь, это главная причина сожительства), когда ты полностью супер, ты лично!? Да прекрасно живётся! Прекрасно! Так что все эти ваши тактические "приёмы" это лишь доказательство наличия чувств-с (надеемся, что взрослых и качественных, а не материнских). ! Или...материальной зависимости, но это глупо, так как и здесь есть масса выходов. Эх, написала как спела:)))))))

Ива

"Что же касается вопросов гармонии и счастья, то здесь необходимо уяснить для себя, что наше внутреннее состояние полностью зависит от образа мышления. Другими словами, как мы хотим ≈ так и будет. Так как мышление влияет на эмоциональное состояние, а последнее, в свою очередь, формирует мышление." (с) ..как хорошо написано, только где ж все спотыкаются? Ну не все, многие....:)))

Ива

http://www.timeout.ru/journal/feature/2617/ ___________ответы тут:))

Яринка

Всем привет!АП вот может же возникнуть у чела что рядом ощущения равнодушия к его персоне,если скажем я вся такая чувственная и эмоциональная замкнусь в себе?Все свои эмоции переживаю в нутри себя,не выплескивая на ружу.Это ведь резкий контраст с обычным поведением.

Яринка

926 Ива полностью согласна.Ведь именно когда есть определенные сильные чувства женщина с радостью и без малейшего раздрожения собирает разбросаные носки или закрывает оставленный, как всегда,открытый тюбик с пастой,верит в непредвиденные командировки в выходной день и в не плановые совещания и т.д. :)))))))))))))))Потому что желание быть рядом сильнее всех притензий,пусть обоснованных и очевидных.Как только чувств нет ,то появляется раздрожение и недовольство,и огромное желание поскорее избавится от этого чела.

Яринка

Недовольство может появиться и при наличии желания быть рядом,вот тогда и пускаются в ход все возможные уловки,чтобы убрать раздрожитель и жить счастлива вместе.

Яринка

Вчера заметила очень странную весЧ за собой.У нас последнии пару месяцов возобновился ретуал встреча-проводы на работу с обязательным поцелуем.После этого злополучного видео с поцелуем стала подставлять щеку, а не губы.Я вообще очень люблю это дело,поцелуи,и получаю массу удовольствия,а вчера он меня целует,а у меня перед глазами этот ролик.Не скажу что противно,но желания не было и червячок неприязни все же шевелился.Я так и не ответила:(

Яринка

Все пошла трудиться.