Место встречи старых друзей.
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
А я познакомилась давно в одноклассниках с мужчиной моего возраста- Виталий Татаринов, не женат, с деньгами. Мы сначала общались по телефону, потом пригласил меня на свидание, мне Виталий понравился еще больше при встрече. Но я видимо его не заинтересовала, сказал созванимся и пропал, а я ждала !!! Страдала. Прошло не много времени мы с Виталием встретились случайно - и он от меня не отходил, ответ домой, звонил каждый день, гуляли, потом переспали с ним, Виталию секс со мной безумно понравился, говорит влюбился в меня, замуж зовет, а я теперь с ним не хочу ничего. Перегорело.
КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Мне помогла эзотерик Дана, тлф 89601981108 в решении личного вопроса, советую.