Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1616
Гость

Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу

Гость

Здравствуйте!

Гость

Про эту женщину (телефон +380 (66) 619 92 12) тут писали много, просто подтверждаю. Реально помогает! Мужа вернула.

Гость

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а ты кто? Спустя года зашла, сыну моему уже 2,8 хороший красивый мальчик, а я с мужем развожусь)) мне уже 34, а когда пришла на форум было 22.

просто некое имя

В общем, завязка истории была такая: пару лет назад нашли у меня повышенный онкомаркер. Этого оказалось достаточно, чтобы решить, что теперь я такая красивая никому не нужна, про отношения можно забыть, и ну и пусть. Тревога оказалась ложной, но точка зрения сформировалась. В комплекте пришло осознание того, что выбираю-то я козлов, и осознание и того, что больше я не хочу тратить на них свои ресурсы. Поэтому - с козлами надо сделать перерыв. Не тут-то было. Как выяснилось опытным путем, отсутствие отношений с козлами никак не гарантирует отсутствие козлов в твоей жизни. Примерно год назад прибился ко мне один мальчик. Нежного возраста, разумеется. Умный, красивый, образованный, эмоциональный и с ним было интересно поговорить. И вот на это "эмоциональный"+"интересно поговорить" я попалась. Попалась очень круто. В чем проблема с мальчиком. Любые простигосподи отношения, как то: трудовые, семейные, дружеские - это баланс брать/отдавать. Мальчик умел брать и не отдавать. Мальчик умел не брать и не отдавать, но он имел явные проблемы с отдавать. Ему требовались умственные усилия, чтобы понять, что это нужно. Издержки воспитания, я так полагаю. Послать его надо было сразу. После первого же фокуса. Но я не смогла.

просто некое имя

Продолжение феерической истории про феерического мальчика. В итоге всю зиму я была занята вытиранием сопелек и решением его вопросов, нет, не материальных, но отнимающих силы и время. Разругались мы с ним, когда, с одной стороны, у меня совсем закончились ресурсы и мальчик стал восприниматься, как обуза, а с другой - он не нашел мне книжку (мне нужно было название, автор, а в идеале - ссылка), найти которую у него было гораздо больше возможностей, чем у меня. Полагаю, что он и не заморачивался с поиском, ибо смотри выше - не понимал, что людям может быть что-то нужно. Не, книжку он таки нашел, но пришел с информацией о ней только тогда (ага, через полгода), когда ему понадобилась информация от меня приблизительно того же уровня. В общем, да... К сожалению. И что-то объяснять, боюсь, что бесполезно. Так вот задача: как распознавать козлов или, в худшем случае, как посылать сразу и без сожаления их после первого же выверта с их стороны?

А Xyли

Ipse attuli. (с) Так кажется.
Некое имя, к вопросу о козлах. По практике (психологиццкой) и по опыту, понимаешь, что они не козлы. Просто тебе не подходят. Бывают, конечно, экземпляры, которые со всеми "козлы". Но чаще, если пятый муж бьет по морде - дело в морде.
У меня вопрос, а для чего мужчина тебе нужен? Как я всегда спрашиваю, хочешь чего?

А Xyли

Я не скажу, что все козлы. Но одной быть задолбало. Сама - сама.
Самое смешное, что все думают, что у меня отряд под окнами трусами машет.
Причем, мне не замуж, от слова - совсем.

О козлах, еще. Вот мужчины хотят секса без обязательств, но на их условиях и только с их стороны. А когда у тебя свои есть - сразу, нет, так дело не пойдет. И вообще собака - ты будешь мне котом.)

А Xyли

Имя, а что значит "выверты"? ну в чем они заключаются?

просто некое имя
А Xyли

Ipse attuli. (с) Так кажется.
Некое имя, к вопросу о козлах. По практике (психологиццкой) и по опыту, понимаешь, что они не козлы. Просто тебе не подходят. Бывают, конечно, экземпляры, которые со всеми "козлы". Но чаще, если пятый муж бьет по морде - дело в морде.
У меня вопрос, а для чего мужчина тебе нужен? Как я всегда спрашиваю, хочешь чего?

С мордой-то вопросов нет, это и так понятно. Непонятно только, как это решать. Для чего мне мужчина нужен? Ты знаешь, сам по себе он мне не нужен. Вообще. А вот человека в человеке я ценю.

просто некое имя
А Xyли

Имя, а что значит "выверты"? ну в чем они заключаются?

В рассматриваемом нами случае мальчик получал помощь и предлагал свою взамен. Когда же я сказала: "круто, да, мне нужно, когда?", мальчик сказал, что он не знает, что у него нет времени, что ему надо подумать. При том, что сам предлагал. Некрасивая история.

просто некое имя

А. ХулиО (назовем тебя так, для красоты), у меня нет положительного опыта, когда "не сама". В моем случае это была куча домашней работы за еду, и каждую покупку или хотелку надо было аргументировать. Гораздо проще, спокойнее и надежнее выполнять квалифицированную работу, получать за нее зарплату, тратить деньги на что хочешь и не быть никому благодарной.

просто некое имя

Понимаешь, у меня нет проблем с подругами. Баланс брать/отдавать сложился, я могу к ним обратиться за помощью, они могут обратиться ко мне за помощью. Иногда игра идет на опережение - они (или я) думаем наперед, что человеку может быть нужно, и предлагаем это. У меня тут новое развлечение нарисовалось - я поступила в музыкалку. Пока только на теорию, но за руку меня туда привела как раз подруга. Она смеется и говорит, что всего лишь предоставила информацию, но факт в том, что она предоставила ее своевременно и без напоминаний с моей стороны. Вот я хочу, чтоб с мужчинами складывались отношения такого же типа.

Гость

В том то и дело, мальчик - не подруга. У мужчин и мозг по другому устроен, ага.
И если ты его "заводишь" его проблемы решать, то он твои не будет. Что бы он там не говорил. Они вообще думают, что хотят и не хотят, когда думают. (важно - не важно, неважно - важно.(с)))
Есть такое расхожее и пошлое, в чем - то выражение, но суть очень правильная.
"Женщина думает, что мужчина изменится, а он не меняется. Мужчина думает, что женщина не изменится, а она меняется."

В общем, просто некое имя, я так вижу первое с козлами противоречие. Для чего заводила - для того используй. Не используется по назначению - не жди, что из лимона потечет томатный сок, тем более.

Гость

Музыкалка - это классно! давно я тоже за пианину не садилась, проверить есть ли память у пальцев.)))
А поступила по какому инструменту?

Все тоже хочу что - нибудь новенькое, но не знаю что.) Нейробиология вот зацепила. Еще сертификатик получить, не помешает, да.

С личной жизнью у меня, походу, непроходимый швах.)))
Вроде, мне кажется, вот просто все, условия понятны, чего там мужчины наворачивают и пардон, хYевертят на ровном месте.)))

Кароче, в отпуск мне надо, опять. да.)))

А Xyли

Я не гость. А Xули (О)))
Китайское имя с испанским акцентом.)))

И еще вопрос. ты этого мальчика оставить хочешь или просто на будущее, как не вляпаться?

Просто мимо проходила

Ф *** О, так ты понимаешь, там такой мальчик, что не совсем понятно, для каких задач его использовать. По правде говоря, все начиналось с сугубо деловых отношений, я мечтала получить. что хотела, и тихо срулить в туманную даль.

Просто мимо проходила

По поводу текущих задач: мальчика полезно было бы оставить для стимуляции моей мозговой деятельности. Но с другой стороны, можно его заменить и кем-нибудь другим. А на будущее, конечно же, я не хочу в такие истории вляпываться.

Просто мимо проходила

про музыкалку - пока что я поступила только на теоретические занятия, инструмент добавлю, если будут силы и желание.

просто некое имя

Ты вообще молодец, что пошла учиться, сертификатики получать хочешь. Если интересуешься нейробиологией, то интересуйся на здоровье! У нас на работе проект по автоматизации учета генномодифицированных мышек. Попутно приходится разбираться в генной инженерии и прочих радостях жизни. М-да. Медицина - наука жестокая. Ходим с коллегами вместе обедать, и шутки у нас становятся всё страньше и страньше. Профессиональная деформация психики. Но интересно.

просто некое имя

Ты мне скажи, плиз, а ты-то что от мужчин хочешь? Вот тебе чего надобно? Я вот четко понимаю, что мне на данный момент вообще ничего не надо. Готова с ними общаться либо по работе, либо если они готовы дружить, как подруги. Да, конечно, тут есть нюанс. У всех разные представления о дружбе. Мое самое большое открытие за последний год - то, что у мужчин могут быть на меня свои виды вне зависимости от моего мнения на этот счет. Это я, допустим, хочу дружить, а у них относительно меня другие планы. ха-ха-ха.

А Xyли
Просто мимо проходила

По поводу текущих задач: мальчика полезно было бы оставить для стимуляции моей мозговой деятельности. Но с другой стороны, можно его заменить и кем-нибудь другим. А на будущее, конечно же, я не хочу в такие истории вляпываться.

Ну и оставь его, для стимуляции. Только никаких надежд не возлагать, всерьез не принимать.
В целом и общем: divide et impera.(с)
Пусть один будет для мозгов, один для тела, третий для чего еще. Вот когда появится тот, что вопроса про "козел - не козел" не возникает, сильно хочется рожать от него детей (и он не против), то может и замуж.

Хотя, по вопросу детей, у меня свое, медицинское мнение. Получится - рожай! Хоть от святого духа.

А Xyли
Просто мимо проходила

Ф *** О, так ты понимаешь, там такой мальчик, что не совсем понятно, для каких задач его использовать. По правде говоря, все начиналось с сугубо деловых отношений, я мечтала получить. что хотела, и тихо срулить в туманную даль.

Все мы так хотим. Но как справедливо мне замечает моя другая очень близкая подруга: А xyли ты хотела, А Xyли?!

Я тут думала. по поводу, как распознать козлов? Никак. Просто решаешь изначально ты о нем заботишься, то вряд ли он о тебе позаботится. Да и, даже если он умеет любить других женщин - не факт, что этой женщиной станешь ты.
Никаких иллюзий и увы, ешь его таким, либо не умеешь его готовить и придется переходить на других.

По практике, могу сказать, чем полноценнее женщина, чем больше Мрзд ей "отсыпало". тем шансов встретить " некозла" меньше.
Возможно, но много "но", ага.

просто некое имя
А Xyли

Ну и оставь его, для стимуляции. Только никаких надежд не возлагать, всерьез не принимать.
В целом и общем: divide et impera.(с)
Пусть один будет для мозгов, один для тела, третий для чего еще. Вот когда появится тот, что вопроса про "козел - не козел" не возникает, сильно хочется рожать от него детей (и он не против), то может и замуж.

Хотя, по вопросу детей, у меня свое, медицинское мнение. Получится - рожай! Хоть от святого духа.

Знаю я ваше медицинское мнение. Пару лет назад мне хотели отрезать фсьо под корень. Я растопыривалась, как могла, аргументиров свой отказ тем, что как же так, я еще не выполнила свое предназначение - не родила тройню от проходимца! В итоге отрезали мне совсем чуть-чуть, все нужное на месте, козел тоже есть на горизонте. Дело осталось за малым!

А Xyли
просто некое имя

Знаю я ваше медицинское мнение. Пару лет назад мне хотели отрезать фсьо под корень. Я растопыривалась, как могла, аргументиров свой отказ тем, что как же так, я еще не выполнила свое предназначение - не родила тройню от проходимца! В итоге отрезали мне совсем чуть-чуть, все нужное на месте, козел тоже есть на горизонте. Дело осталось за малым!

Я так и не поняла критерий "козла".)

А Xyли

Про медиков, да. Они любят отрезать. Так и говорят некоторые, все лечится, что не лечится - отрежем.

Про мужчин, что у них на тебя свои виды, у них - свои. Понимаешь, когда виды не совпали, но были озвучены, а имение коры головного мозга продолжается, то или кто - то скоро станет козлом или стервой.
Понимаешь, в нашем возрасте, кхм...нас новым трюкам не научишь и если ты хочешь мальчика для стимуляции мозга, но ничего кроме. Но если он и это не хочет стимулировать, тогда может и отрезать?

Просто мимо проходила

Критерий козла - проще некуда: наличие баланса брать/отдавать. Есть баланс => нормальный, иначе - козел.

А Xyли
Просто мимо проходила

Критерий козла - проще некуда: наличие баланса брать/отдавать. Есть баланс => нормальный, иначе - козел.

Тогда, боюсь, но все будут козлы. Как показывает личный опыт и практика, этот баланс почти никогда не соблюдается.
Другое дело, что кто - то отдает, не ожидая взамен, ибо приятно отдавать.

Подумала. Как все - таки отличить "козла"? Козел тот, кто не соответствует ожиданиям. Или ожидания менять, или мужчину.

А Xyли

Спpoсила недaвно мaму: а мoжно ли пoлюбить идиoта (альфoнса, пoдлеца, хoдока и т. п.)?
Мaма, иpoнию котоpoй нужно черпать ложками, ответила так:
Пoлюбить можно даже ночной горшок. Но уж только тогда будь добра чeстно признать, что любишь ты имeнно ночной горшок, и ждёшь от него не большe, чем стоит ждaть от ночного горшка…
И всё пойдёт так хоpошо, как бывает тогда, когда используешь вещь по её пpямому назначению…
Но гоpе тебе, если ты, полюбив нoчной гoршок, будешь всем рaссказывать, что отхватила "яйца Фаберже", и владеешь теперь нeсметным сокровищем…
И ещё хуже, если ты сaма начнёшь верить, что вот ещё чуть-чуть, и "яйца" стaнут пpиносить капитал, и что они только временно лежат на полке, но стоит их нeмного пpивести в порядок, как они засияют всеми цветами сразу…
И совсем беда, если ты каждый день будешь совать голову в свой ночной гоpшок, и с пpистрастием допpашивать его на предмет того, когда он, сволочь такая, стaнет таким же ценным, как яйца Фаберже…
Коpоче, научись любить именно то, что ты полюбила, а не то, что ты себе придумала!

Без комментариев… или - браво, мама!

© Лиля Град

просто некое имя
А Xyли

Тогда, боюсь, но все будут козлы. Как показывает личный опыт и практика, этот баланс почти никогда не соблюдается.
Другое дело, что кто - то отдает, не ожидая взамен, ибо приятно отдавать.

Подумала. Как все - таки отличить "козла"? Козел тот, кто не соответствует ожиданиям. Или ожидания менять, или мужчину.

Ну смотри. Я хочу баланс, в том или ином виде, я хочу брать и отдавать, и мне все равно, как часто этот баланс соблюдается. Другого мне не надо. На отношения я не претендую. В конце концов, полно на свете женщин моложе, красивее, умнее и успешнее меня. И вообще. Женщин больше. И это отнюдь не повод садиться на шею мне. Шея может не выдержать, а она у меня и еще может мне пригодиться для других задач.

просто некое имя

М-да... Мне б такую маму. Ты понимаешь, самое страшное здесь то, что иные ночные горшки неплохо гриммируются под яйца фаберже. И иногда нужен немалый период времени, чтоб понять, что перед тобой именно ночной горшок, пусть и сделанный из золота и украшенный драгоценными камнями. Вот, допустим, возьмем нашего мальчика. У него кругозор такой, что 40-летних мужиков с таким же кругозором еще и поискать придется. А вот начинает мальчик общаться - и там уровень лет на 13, не больше. А то и меньше. Я долгое время никак не могла понять, как такое вообще может быть - 40 лет и 13, как можно с таким кругозором быть таким недоразвитым. До сих пор не понимаю. Следующая проблема, отсюда проистекающая, состоит в том, что с ночным горшком нужно общаться с учетом его особенностей. И ты понимаешь, я не понимаю, как общаться с 13-летним недо... То есть либо общаться с учетом его умственных способностей, либо...сразу не мучить котиков. Задача, я тебе скажу, не из легких. Ибо был у нас вчера разговор, и я полагаю, что с задачей я не справилась. Так шта... я так полагаю, что полагаю, что тема использования мальчика для интеллектуального общения будет неактуальна. Но актуальной остается тема морды.:) а именно: что с ней сделать такое, чтоб козлы меня сторонились или переставали вести себя как козлы.

просто некое имя

По поводу твоих навыков и их недостаточной оценки.:) Не умеешь ты себя продавать, не умеешь. А надо учиться это делать, учиться чинить розетки с помпой и салютом, учиться строгать салат с оркестром и фанфарами, учиться готовить бутерброды с аплодисментами. Тогда и восхищаться будут. А ты - как ломовая лошадь. Дык ничего другого от ломовой лошади и не ждут. Впряглась и пашет, а чо такова? Все равно же ума у нее маловато. Очевидно же.
Эхххх, сдается мне, сейчас мы посмотрим друг на друга со стороны, выскажемся и узнаем много нового.:) Вот допустим, я как-то раз приезжаю на конюшню и говорю: "Девочки, вы не представляете, я вчера сотворила нечто почти невозможное - я помыла газовую плиту". И все такие: "Вау, охренеть! С ума сойти!" Понимаешь, я засранка и убираться мне лень. Поэтому я такая молодец. А ты? Ну что ты? Ты каждый день это делаешь. Подумаешь, новость. Вот если б ты ее помыла раз в год, вот это было бы да. А так - ничего нового, сплошная рутина, аж зубы от скуки сводит.

А Xyли

Есть такая шутка у психологов: "Давайте быстренько во всем обвиним ваших родителей и разойдемся."
Шутки шутками, но доля правды есть. Я вот спрашиваю. почему, чтобы водить машину люди проходят врачей, учатся, потому что жизнь зависит и его, и других людей. Родить и воспитать ребенка - куда большая ответственность, а поди же ты, все, у кого есть желание ( сейчас, уже и возможность ЭКО) никаких экзаменов и все знатоки воспитания. Угу.
Все мы родом из детства. (с)

А Xyли

Про лошадь.
Я долго думала. Порыдала с подругами и решила. Нуегонафег эту личную жизнь.)
Не можешь...кхм. не мучай...кхм. (пардон мой франсе)))
Когда - то любимый человек сказал, что "Тебе просто не везет." Может был прав.
В общем, не умею я себя подать в личных моментах, не нанимать же пиар агентов, чай не работа. С мужчинами мне не везет или им со мной...)))
В общем, наслаждаемся жизнь, какая она есть. Вот! :)

Анжелика

Мой мужчина редко мне звонит,он женат,я замужем,встречи раз в неделю, занимаемся сексом в номере,старше меня на 22 года,нежен со мной,в постели старается сделать мне приятно,много приятных слов. Но эти редкие звонки меня убивают((( ещё интересуется,когда я была с мужем? Пришлось сказать,что с мужем практически ничего нет. Но я первая не звоню,просто тихо переживаю,неужели я ему ни капли не нужна?(((

Анжелика

Ещё спрашивал с кем мне лучше,с ним или с мужем? Я ничего не ответила...

Гость

Увы, Анжелика, вы ему нужны...но только для секса и отдушины...Думайте головой, а не ....не тратьте свою жизнь на него...ищите того, кого вы полюбите и кто полюбит вас

Привет, Товарищи

Думали, что это было дно, но снизу постучались...
Ребята, где вы всё? Возвращайтесь.
Пора

Гость
Меланж

Кеди, теперь на свежую голову и с поправкой:) С утра сегодня вспоминаю, что Оскар Уайльд умер уже в 1900 году... Залезла в биографию - конечно! Бедная гостиница, больной драматург, " Или я, или эти мерзкие обои в цветочек"...

С чего в мои восторги вкрались 30-ые годы хх века?.. Это я , наверное, на Кинопоиске каких-то неправильных рецензий начиталась после фильма(

На самом деле , эпоха все равно прекрасная в искусстве и традициях, поскольку конец девятнадцатого и начало двадцатого в этом смысле не сильно отличаются, а всяких революционных буйств и перемен писатель наш не застал, так и остался для своих почитателей в Золотом веке, хотя он и в Серебряном был бы на самом достойном месте.

Еще подумала, что Уайльд в литературе это примерно как Вуди Аллен в кино - не эпохально, не магистраль, но своя уникальная тропа, интересная и незабываемая.

А первый фильм братьев Люмьер случился в 1896 году, за четыре года до смерти несчастного Уайльда. Да, мог бы в хх веке стать прекрасным сценаристом, если бы заинтересовался, и если бы не смерть в 46.

Короче, с чтением случайных рецензий я завязала) Как говорила героиня Хелен Хант "Если все время слушать чужое мнение, зачем тогда нужно своё?..")

За что вы так Уайльда-то обидели? Какой он вам Вуди Аллен. Вуди Аллен - долбаный педофил.

Гость

Возьму в работу на ПРИРОДНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, вызывающий нежную привязанность и страсть (проводится в КУПАЛЬСКУЮ НОЧЬ, действует через СИЛУ ВОДЫ). Есть всего 2 (два) места!!! Заявки, вопросы и подробности - по 1 июля в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Света Киктева

Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼

Марийка

Я в середине мая обратилась к Александре Сергеевне по поводу приворота. Сегодня 4 июня и я уже вижу реальный результат. Муж рядом! Чувства его аж с перебором проявляются. Но это не раздражает, наоборот приятно. Если вам нужна помощь магии, любая, я уверенна Александра Сергеевна вам поможет. Номер для связи с ней +380978747687

Ира

Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.

Гость

1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.    
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Ната UKR

Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Нина

Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке

Гость

● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88

Гость

Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).