Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1608
Манюня

Уже один) Даже меньше

Maverick

Интересно, тот наш Гость, которая пригрозила изменить мужу, как у неё впечатления? Не то, чтобы я ожидаю чего-то новое узнать, но любопытно, для себя лично она что вынесла?

Maverick

не знаю, как у кого, а у меня выходные были плотными. Прыгал исключительно за счёт начинающих героев неба. Даже любопытно, сколько мне там зарплаты начислили.

Maverick

Маленькая хрупкая девушка опрокинула меня в два счёта. Разумеется, немедленно восстановились, но всё же! Дальше тоже было не стандартно. Задание девочка выполнила на отлично, но самостоятельно раскрывать парашют не спешила. На мои сигналы не реагировала. Пришлось раскрыть её самому. Пока раскрыл, пока отлетел, пока сам раскрылся, высоты почему-то не стало. Обнаружил себя под куполом над Нижними Ебен*ми. Сначала понял, что дачи перелечу, что хорошо. Потом понял, что стадо коров тоже перелечу, что тоже хорошо. Потом садился на запасную площадку в полутора километрах от ангара и даже кувыркнуться пришлось, чтобы не бегать по неровностям. И это в моём преклонном возрасте!

Maverick

MZ, вы как съездили? Переобулись?

Maverick

смотрю погоду и пока переобуваться не спешу. Следующая неделя плюсовая, наверное, там, ближе к концу недели и переобуюсь. Неохота цокотеть шипами по асфальту.

Шпанская Мушка

А мы уже неделю как цокаем.)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Даже читать боюс...

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

потому что вы умные :-)

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

да ведь закончилось-то хорошо! Я ж пишу! Чего же боле....

Maverick

Девочка славная, которая студентка-парашютистка. Дитё совсем, а уже с кольцом и с мужем. Глазки умные. Нафига ей это, если есть муж? Не спросил.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

"Это" - в смысле экстрим? Видимо, для разнообразия. И потом, замуж же выходят не только домашние *****.)
Моя одноклассница имеет мужа и 4 детей, и при этом лазает по каким-то отвесным стенам (имитация скалолазания). Говорит, там и глубоко беременные лазают. Вот нафига им это??
А недавно в одиночку сбегала вверх и вниз на какую-то гору. Вверх путь быстрым шагом занял 3 часа, вниз чуть меньше. Вот это что за страсть такая?)

Шпанская Мушка

Ну уже даже "к л"у"ш" не пускает, что ж такое.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Дык я представляю и боюс.)

Наваррская

Не очень понимаю, чем замужество экстриму помеха. Такое же увлечение, как художественная лепка пельменей.) Дети, да, иногда.

И потом мужья тоже разные, кто и в восторге будет, кому и вовсе все равно, если свои функции борща выполняет. По разному бывает.

Наваррская

У меня сын выдал тут, утром надела новые сапоги на шпильке, а гололед, иду, держу его под руку: " Женщины! Вы же без мужчин убьетесь!")))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

А мы почти месяц. Не цокаем, потому что снег, лед и холодно.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Зачем тебе сапоги на шпильке, тем более с утра и в гололёд?
Я исключительно в театр надеваю или на концерт симфонической музыки (очаровывать музыкантов - по мнению моего мужа.)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Меня многие об этом спрашивают. )))
Мушка, на высоких каблуках я лет с 14 (ростом не вышла))), "шпильку" вообще нежно обожаю, потому что красиво. И по страшному секрету, мне на них вполне комфортно. Но не надо об этом знать другим. ;)

MZ
Maverick

Сообщение было удалено

Спасибо, Владь, нормально съездили: переобулись и ТО прошли. Очень понравилась новая развязка на Ленинградке, удобно стало. Машин, правда, на мкад дофигища. И успели съездить новые загранпаспорта получить, все за один день. Ужасно тяжело переносятся такие длинные поездки по крайне унылой дороге. С времен Радищева, наверное, мало что изменилось. Я таких неживописных и грустных направлений больше не видела, хоть и поездила в разном возрасте предостаточно. Веселая Вологда, живописные Суздаль и Владимир... Да что там, даже ближайший холмистый и зеленый Серпухов, который знаю наизусть, даже самые неухоженные и забытые хозяевами городки лучше этой тоскливой дороги, вдоль которой лишь поля да покосившиеся полуразвалины домов. Мрачно даже в солнечную погоду.
Радио не работает, интернет периодически пропадает - слушали аудиокниги... Веллера слушать не буду очень долго, постараюсь никогда. Экспрессия , временами доходящая до истерики, вызывает только раздражение, а тексты хорошие, но он не дает проникнуться. Нельзя некоторым авторам читать свои произведения, ничего хорошего из этого не получается. Даже " Москва-Петушки" в авторском исполнении, хоть и ни в какое сравнение с чтением Веллера, но тоже проигрывает. Вот такое мое имхо под рубрикой " Не могу молчать".

Гость
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Шпанская Мушка

Моя одноклассница имеет мужа и 4 детей, и при этом лазает по каким-то отвесным стенам (имитация скалолазания). Говорит, там и глубоко беременные лазают. Вот нафига им это??

Шпанская Мушка

А недавно в одиночку сбегала вверх и вниз на какую-то гору. Вверх путь быстрым шагом занял 3 часа, вниз чуть меньше. Вот это что за страсть такая?)

"Это" - в смысле травмоопасный экстрим. Причём по моим наблюдениям травма в парашютном спорте - это вопрос времени. Когда подобным развлекаются мужчины, то понятно. Случайно выжившие мальчики пытаются закрыть гештальт. Женщинам там чего делать после замужества? Что их туда гонит? Почему не на скалолазание для глубоко беременных?

двигаться всегда приятно. Вот и всё "нафига".

худела небось :-) Других объяснений нет.

Гость
Наваррская

Сообщение было удалено

да не помеха, конечно. Приоритеты на мой взгляд неправильно расставлены. Понимаю, когда вся семья прыгает. Тут общее увлечение безбашенных сердец. Понимаю, когда прыгают до замужества. Гормон играет и ищет выхода. Понимаю, когда возвращаются после родов. Молодость всё ещё в наличии, а там туса на пять с плюсом. А вот вышедших замуж, ни разу не прыгавших и пришедших на обучение не понимаю.

Гость
MZ

Сообщение было удалено

зато я там валенки купил в фирменном магазине у дороги. Где-то в районе Вышнего Волочка. Правда, цены от московских отличались рублей на двести-триста, не больше.

Гость
MZ

Сообщение было удалено

спасибо, что предупредила. Слушать не стану. Да я и так мало слушаю. Как-то не сложилось у меня. Приходится делать погромче, чем радио или умца-умца, и через некоторое время начинают болеть уши. Похоже, какие-то низкие частоты не усваиваются организмом на такой громкости.

MZ
Гость

Сообщение было удалено

:) и недорого... Фирменный магазин - это ты опять красиво сказал)) Достаточно знать, что это просто единственная торговая точка, не считая заправок.

MZ
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня, чувствую, не очень со слушанием книг складывается. Не пойму, почему. "Театр у микрофона" был любимым с детства, а с книгами, особенно в авторском исполнении, не получается катарсиса. Я все жду его, все надеюсь, но нет... По-моему, воображение богаче, чьи-то интонации и акценты не совпадают с моим пониманием сюжета, навязывают мне другую трактовку и вообще, всячески меня дезориентируют. Но есть безвыходные положения, когда больше просто ничем другим заняться нельзя.

Яринка

всем привет) ну вы настрочили)) пойду почитаю

Яринка
MZ

Сообщение было удалено

вот впечатление от падения поверхностное это одно, а вот то что на уровне подсознания отложилось вот это реальная травма((( очень неважный эксперемент

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

не боялась, потому что интуиция говорила, что все будет хорошо;)

MZ

Барышня, новый Лабковский
http://snob.ru/profile/29516/blog/100144

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

мне кажется что тут все же не о перекладывании ответственности, а о доверии и причем доверии коллективу....это разные вещи...коллектив состоит из отдельных людей и доверие зависит от состава коллектива) ну я так думаю

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

не уже ли??? *широко открыв глаза*

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

про убивать круто получилось)....заметили что тоже в конце?)))))

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

рукоплещу))

Яринка
Манюня

Сообщение было удалено

собственное его тешить)))) это же только его девственницы))))))

Яринка
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

чудны дела господни) но воспоминания то приятные и отношения соседские наладились)

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Протестую! Я прям как мое имя вся такая мирная и охоту в принципе не вынесу( мне зверушек жалко( Я укол делать не могу( воткнуть иголку в живое существо выше моих сил) а тут ОХОТА! Так что я лучше тихо посижу у костра и послушаю стихи Мушки или песни под гитару

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

с удовольствием)))

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

как красиво звучит) с налетом иронии и очень заманчиво)

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

ай постеснялся?)

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

как улыбнуло то)))

Яринка

Кто нибудь помнит мою историю с которой я на ветку пришла? Наверное нет) Напомню) Кому не интересно не слушайте(зачеркнула) не читайте) Если коротко то было так - горячо любимый муж в интернете влюбился в девочку из далека, но прям очень из далека. Сошлись на общих интересах - онлайн игра, фотография) Девочка была юна, хрупка и беззащитна, а я и возрастом старше, и проблемы все на себя взваливаю, и интересы семьи блюду, да и заботилась о других больше чем о себе. Страсти были не шуточные, итогом было удачное замужество девочки с местным перспективным мальчиком, а мой супруг остался с "постылой" женой- вроде и не нужна но отпускать не хотелось. Моя попытка уйти вдруг пробудила "былые чувства", но как то залечить нанесенную рану желания не было. Как говорится кому рана, а кому великое счастье познания искренних чувств и настоящей любви.

Яринка

Агония закончилась разводом и расставанием. Спустя год где то уже бывший муж женился вновь. Девочка вновь юна. хрупка и как оказалось в последствии холодна и равнодушна аки снежная королева. Это с его слов, ну мой вывод по его же рассказам. Ну видимо их устраивало до поры до времени. Недавно вот разошлись.
Так к чему это я? Наверное все же к тому, что в жизни важнее золотая середина. Должна быть и забота друг о друге, внимание и личное пространство, некая своя жизнь отдельная от второй половинки. Как найти этот баланс? Вот в чем вопрос

Яринка

Еще один момент меня поразил) объявился "мое последние безумное увлечение"....ой не правильно))) "мое крайнее безумное увлечение"))))....вот смотрю сейчас на то что было и поражаюсь) КАК В ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО ВЛЯПАТЬСЯ ТО?)))) Вот с момента расставания наверное 5 раз объявляется) каждый раз с новой симкой))) и с новым телефоном( в смысле что он их разбивает, топит и так далее). Думаете зачем появился? Отдать остаток долга? Нет))) У него видите ли трудности и он с полной уверенностью, что я кинусь помогать ему их решать. Удивляюсь

Манюня
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, я вот давно на мужиков удтвляюсь. Такие иногда эземпляры попадаются... Откуда у них такая самоуверенность в себе? Женщин намного больше адекватных, нормальных. А мужики все любят в какие-то игры играть, понятные только им и выгодные в основном только им. Бежать надо от таких, и лучше уж всю жизнь без мужика прожить и самореализовываться, чем с каким-нибудь козлом, который только нервы мотает.

Манюня
Наваррская

Сообщение было удалено

Помню я еще в Риге жила. Была по-моему зима, но плюсовая температура. Потом с вечера были заморозки. А такая утром надела сапоги на шпильке и как упала!!! На локоть со всего маху! У меня аж в глазах темно стало, я не видела несколько секунд! Было страшно)))
Не одевайте шпильки в гололед!!!

Манюня
Гость

Сообщение было удалено

Я в походы до замужества ходила по Южному Уралу. Один раз пошли мы с группой на 9 дней в ноябре. Спали в палатках. Были уже глубокие сугробы.. Лыжи тоже взяли. Вот это экстрим, я вам скажу! Было -10 и даже -15 градусов на улице. Но тогда мне было 19 лет, детей не было. Сейчас с ужасом понимаю, что могла там замерзнуть насмерть. Парень в параллельной группе таки замерз насмерть.
Сейчас у меня дети и я точно на экстримальное не подпишусь. Так, может, легкий экстрим, как подводное плавание в Эйлате например)))

Яринка
Манюня

Сообщение было удалено

А я вот его прекрасно понимаю) Во первых он был не трезв когда звонил( он это не первый раз делает) . Я помню смеялась, что это женская привычка звонить бывшим. когда напьются))) Во вторых он всех своих пассий использует в нужных ему целях))) ну кто чем может ему помочь) кто по профессиональным своим возможностям, кто со знакомствами, кто короче чем может )) Но как ему такому красавцу можно отказать?

Манюня
Яринка

Сообщение было удалено

Он нарцисс, эксплуатирует в своих целях всех, других мужиков тяжелее, женщин проще.Я как раз сейчас читаю о нарциссах))) И мне кажется он подходит под определение. У нарциссов пять признаков. Если хочешь могу дать ссылку на лекцию.

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Она, конечно, горяча. Не спорь со мной напрасно. Но видишь ли рубить с плеча. Не так уж безопасно. - Я когда - нибудь рубила с плеча? Голову ему с плеч долой! (с))))