Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Я вообще этим не занимаюсь. Предпочитаю белизну.) Правда, всё равно кожа загорает, как ни игнорирую валяние на пляже.)
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, а я ушами люблю. Люблю, чтобы умные люди красиво делали "бла-бла".)
Сообщение было удалено
Я поступаю проще: ложусь на диван, и дети меня массируют на все лады. У них включается соревновательный интерес, а я этим пользуюсь.)
Сообщение было удалено
ой, да уш ладна)
Сообщение было удалено
Художники от поэтов в этом "ляля" недалеко ушли.))) Впрочем, художественно - поэтическое развешивание лапши зависит от умения и желания ее навешать. Ну и в процессе распушания павлиньего хвоста (или другого какого) многие превышают свои традиционные возможности. (вспомним философов.)))
У меня вилка для сматывания лапши. Или я сама начну развесистую вешать, чтоб сбежал. И подальше. В ужасе.)))
Сообщение было удалено
Понимаю, очень похоже на мою историю. Я там тоже теперь не под фамилией, а с ником, производным от фамилии, хоть с некоторых пор и не люблю ники. (Мы одно время в них сильно путались, Влад свидетель. Но это было давно. )
Мушка, мне завтра надо переделать сотню дел, чтобы в последующие дни совершить путешествие из Петербурга в Москву и обратно. Не знаю, успею ли сфоткать и с тобой поделиться именно завтра, но думаю через Влада узнать какой-то твой контакт и сообщить тебе. Если ты не против.
Марина, у тебя на аватарках там не колодец и Мефистофель? )
Сообщение было удалено
Я не знаю, правда... Может, тоже парашюты?)
Манюня поздним осенним вечером сидела в темной комнате, смотрела в окно на звезды и напряженно размышляла - жизнь бы делать с кого и чем бы заниматься? У всех есть увлечения, хобби, пристрастия, предпочтения, а она растеряла все свои прошлые увлечения, они стали тяготить ее, надоели, обрыдли, а нового на горизонте ничего не намечалось. В своем отчаянии по этому поводу она даже остановилась на варианте прыжков на парашюте и представляла себя в парашютистской форме на высоте, когда ветер развевал ее локоны и она парила как ласточка над землей, видела всю ее геометрию и прожилки рек и зеркала озер и морей. Ее глаза на секунду загорелись, но сразу же и потухли, потому что она боялась высоты и пространств, это ее нервировало и не вдохновляло. Очнувшись от грез, она вздохнула, поднялась и пошла нарезать салаты из овощей для родных и близких. Решение об интересном увлечении не приходило и вопрос оставался открытым. А вы что посоветуете Манюне?
Практически все так и было, но без салата)))
как у вас хорошо на ветке. отдохну и дальше пойду.а я наверное все-таки мужу изменю. вот.
Сообщение было удалено
Удачи! Потом приходите делиться, как всё было.
Сообщение было удалено
для каких напитков стаканы? Как-то отметил про себя, что водка лучше всего пьётся из рюмки (если стакан, то гранёный). Из чашки, например, не пьётся, пусть даже те же самые сто граммов. Пиво тоже из чашки не пойдёт. Да и не из всякого стакана. Доктор, это снобизм?
Сообщение было удалено
кхгм... это вы правильно зашли.
колебания вот эти.... Как будто человек залез на мост и никак не решится прыгнуть. Ему там снизу кричат: "Слезай, балбес!". Другие кричат: "Прыгай! замёрзли уже...". А он такой: "Счас отдохну - и прыгну". Отдохнуть надо непременно. Впереди тарарама года на три, похоже. В лучшем случае.
Сообщение было удалено
на встрече выпускников не был очень-преочень давно. Но с одноклассниками время от времени встречаемся по отдельности. Стараюсь не приставать. На всякий случай.
Сообщение было удалено
Увы, Мушка, идея хорошая, но не моя.
Пытаюсь взять у Влада твой контакт - затаился, не дает:)
Сообщение было удалено
эти исполнят, да. Уж по скольку медведей в прошлые года приносили, так не счесть.
Сообщение было удалено
какие сложности-та... А телефонами слабо обменяться? :-)
Сообщение было удалено
Это личный опыт и глубокое погружение в тему)) Стаканы из тонкого стекла, размер - чуть пошире граненых. Думаю, чисто сувенирные, там олень в снегах и среди дерев, но могут использоваться для воды и даже для виски, если больше уж совсем не из чего выпить.
Телефон у тебя под контролем, Владь? Я к вам пишу, пишу. Чего же боле, епрст?
Сообщение было удалено
Блин, так я у тебя мушкин телефон и прошу.
Спасибо, дружище!
Сообщение было удалено
Как же это чудесно, что у меня дома стоит книга автора, почти никому не известной неизвестной неизвестновны, почти ни с кем не общающейся и пребывающей в перманентном покое :-)
Сообщение было удалено
всегда!
Сообщение было удалено
для виски должно быть толстое дно, как минимум. По описанию похожи на сувенирные. Но к зиме прекрасны. Я бы из таких всякую шипучку вредную пил.
Ну вот чо вы тут развели ветку имени меня-то...
Или нынче я дежурю просто? :)
Сообщение было удалено
инада.... Парашют - это неизбежная травма. Вопрос времени. Чем старше, тем дольше восстанавливаешься.
инада
Сообщение было удалено
Барышня, ты ж вроде в поэзии не замечена. Ты-то откуда знаешь?
Друзья, спасибо за ваше тепло, моё хорошее настроение и это место.)
Сообщение было удалено
Мушка, просто ты очень светлый человечек и тонкая в чувствах и совсем беззлобная и не завистливая. Это такая редкость в наше время. Поэтому и говорить тебе хорошее и ставить в центр, как Елочку, самое естественное. ;)
Сообщение было удалено
А смысл?) Судя по раздумьям страсти нет, влюбленность тоже как - то мимо. Необходимость? Так, пардон, поперечной и квадратного еще ни у кого не нашли. Отдохните и подумайте, оно вам надо? )
Сообщение было удалено
Так может попробовать с салатом? ;) Посадить, настрогать, придумать...)
Сообщение было удалено
Да ты шо?! Королева, на чём бы тогда держались все мои достоинства, не будь у меня таких важных в наше время недостатков? Они бы рассыпались, как песочное печенье, и расплылись, как кляксы на промокашке!
Спасибо тебе, конечно, но я пребываю в твёрдой уверенности, не раз проверенной опытом, что характеристика, которую человек даёт другому, соответствует его собственной. )
Сообщение было удалено
Иногда в этом - возможность что-то понять.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как можно увидеть особь противоположного пола в однокласснике...
Сообщение было удалено
Я наливаю пиво в чайную чашку, грею в микроволновке и ещё как идёт при простуде.)
Сообщение было удалено
Как люди вообще пиво пьют? Брр...
Сообщение было удалено
Ну уж чашку-то можно в лечебных целях осилить иногда.)
Сообщение было удалено
Мушка, я просто смайлики не поставила.) Дело вкуса, конечно.)
Есть имбирь, мед, ромашка. В общем, я лечиться вкусненьким предпочитаю. (как меня еще от сладкого не разнесло, как Нюшу из Смешариков.)))
Сообщение было удалено
инада.... Парашют - это неизбежная травма. Вопрос времени. Чем старше, тем дольше восстанавливаешься. инада
Да, тем более в Израиле это еще и материальная травма. Один прыжок с инструктором - куча денег. Сын прыгал, я знаю)
Сообщение было удалено
А мой не хочешь попросить?) У меня есть уай-фай
Сообщение было удалено
Салаты и кулинария - это хобби моего мужа. Я же не буду покусаться на святое)
Сообщение было удалено
Ну, если имбирь - это вкусненькое, то я лучше за пиво. )
Сообщение было удалено
Конечно, вкусненькое, например, имбирные печеньки и пряники. От простуды чай с имбирем, медом и лимоном. Имбирь много куда добавить - вкусненько.)))
Сообщение было удалено
Какое у мужа хорошее хобби.)
Сообщение было удалено
Я просто его запаха не выношу. И ещё запах и вкус лимонника.
На днях ела салат, там попалась куркума, которую тоже не терплю, погуглила - оказывается, семейство Имбирные! Сроду не знала, а организм вишь - разбирается.)
Мушка, ты как сегодня? В целом?
В целом норм., спасибо, друг)
Температура спала, даже помыла посуду и пол, а потом на улицу выходила.)
Сообщение было удалено
Поправляйся. Не любишь имбирь, так малиновое варенье с чаем.)
Сообщение было удалено
Спасибо, Королева.)
К концу подходит октябрь, два дня осталось всего...