Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1607
Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Я вообще этим не занимаюсь. Предпочитаю белизну.) Правда, всё равно кожа загорает, как ни игнорирую валяние на пляже.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, а я ушами люблю. Люблю, чтобы умные люди красиво делали "бла-бла".)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Я поступаю проще: ложусь на диван, и дети меня массируют на все лады. У них включается соревновательный интерес, а я этим пользуюсь.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

ой, да уш ладна)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Художники от поэтов в этом "ляля" недалеко ушли.))) Впрочем, художественно - поэтическое развешивание лапши зависит от умения и желания ее навешать. Ну и в процессе распушания павлиньего хвоста (или другого какого) многие превышают свои традиционные возможности. (вспомним философов.)))

У меня вилка для сматывания лапши. Или я сама начну развесистую вешать, чтоб сбежал. И подальше. В ужасе.)))

MZ
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Понимаю, очень похоже на мою историю. Я там тоже теперь не под фамилией, а с ником, производным от фамилии, хоть с некоторых пор и не люблю ники. (Мы одно время в них сильно путались, Влад свидетель. Но это было давно. )
Мушка, мне завтра надо переделать сотню дел, чтобы в последующие дни совершить путешествие из Петербурга в Москву и обратно. Не знаю, успею ли сфоткать и с тобой поделиться именно завтра, но думаю через Влада узнать какой-то твой контакт и сообщить тебе. Если ты не против.

Шпанская Мушка

Марина, у тебя на аватарках там не колодец и Мефистофель? )

Манюня
Наваррская

Сообщение было удалено

Я не знаю, правда... Может, тоже парашюты?)

Гость

Манюня поздним осенним вечером сидела в темной комнате, смотрела в окно на звезды и напряженно размышляла - жизнь бы делать с кого и чем бы заниматься? У всех есть увлечения, хобби, пристрастия, предпочтения, а она растеряла все свои прошлые увлечения, они стали тяготить ее, надоели, обрыдли, а нового на горизонте ничего не намечалось. В своем отчаянии по этому поводу она даже остановилась на варианте прыжков на парашюте и представляла себя в парашютистской форме на высоте, когда ветер развевал ее локоны и она парила как ласточка над землей, видела всю ее геометрию и прожилки рек и зеркала озер и морей. Ее глаза на секунду загорелись, но сразу же и потухли, потому что она боялась высоты и пространств, это ее нервировало и не вдохновляло. Очнувшись от грез, она вздохнула, поднялась и пошла нарезать салаты из овощей для родных и близких. Решение об интересном увлечении не приходило и вопрос оставался открытым. А вы что посоветуете Манюне?

Манюня

Практически все так и было, но без салата)))

гость

как у вас хорошо на ветке. отдохну и дальше пойду.а я наверное все-таки мужу изменю. вот.

Шпанская Мушка
гость

Сообщение было удалено

Удачи! Потом приходите делиться, как всё было.

Maverick
MZ

Сообщение было удалено

для каких напитков стаканы? Как-то отметил про себя, что водка лучше всего пьётся из рюмки (если стакан, то гранёный). Из чашки, например, не пьётся, пусть даже те же самые сто граммов. Пиво тоже из чашки не пойдёт. Да и не из всякого стакана. Доктор, это снобизм?

Maverick
гость

Сообщение было удалено

кхгм... это вы правильно зашли.
колебания вот эти.... Как будто человек залез на мост и никак не решится прыгнуть. Ему там снизу кричат: "Слезай, балбес!". Другие кричат: "Прыгай! замёрзли уже...". А он такой: "Счас отдохну - и прыгну". Отдохнуть надо непременно. Впереди тарарама года на три, похоже. В лучшем случае.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

на встрече выпускников не был очень-преочень давно. Но с одноклассниками время от времени встречаемся по отдельности. Стараюсь не приставать. На всякий случай.

MZ
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Увы, Мушка, идея хорошая, но не моя.
Пытаюсь взять у Влада твой контакт - затаился, не дает:)

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

эти исполнят, да. Уж по скольку медведей в прошлые года приносили, так не счесть.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

какие сложности-та... А телефонами слабо обменяться? :-)

MZ
Maverick

Сообщение было удалено

Это личный опыт и глубокое погружение в тему)) Стаканы из тонкого стекла, размер - чуть пошире граненых. Думаю, чисто сувенирные, там олень в снегах и среди дерев, но могут использоваться для воды и даже для виски, если больше уж совсем не из чего выпить.
Телефон у тебя под контролем, Владь? Я к вам пишу, пишу. Чего же боле, епрст?

MZ
Maverick

Сообщение было удалено

Блин, так я у тебя мушкин телефон и прошу.

MZ

Спасибо, дружище!

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Как же это чудесно, что у меня дома стоит книга автора, почти никому не известной неизвестной неизвестновны, почти ни с кем не общающейся и пребывающей в перманентном покое :-)

Maverick
MZ

Сообщение было удалено

всегда!

Maverick
MZ

Сообщение было удалено

для виски должно быть толстое дно, как минимум. По описанию похожи на сувенирные. Но к зиме прекрасны. Я бы из таких всякую шипучку вредную пил.

Шпанская Мушка

Ну вот чо вы тут развели ветку имени меня-то...
Или нынче я дежурю просто? :)

Maverick
Манюня

Сообщение было удалено

инада.... Парашют - это неизбежная травма. Вопрос времени. Чем старше, тем дольше восстанавливаешься.
инада

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня, ты ж вроде в поэзии не замечена. Ты-то откуда знаешь?

Шпанская Мушка

Друзья, спасибо за ваше тепло, моё хорошее настроение и это место.)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, просто ты очень светлый человечек и тонкая в чувствах и совсем беззлобная и не завистливая. Это такая редкость в наше время. Поэтому и говорить тебе хорошее и ставить в центр, как Елочку, самое естественное. ;)

Наваррская
гость

Сообщение было удалено

А смысл?) Судя по раздумьям страсти нет, влюбленность тоже как - то мимо. Необходимость? Так, пардон, поперечной и квадратного еще ни у кого не нашли. Отдохните и подумайте, оно вам надо? )

Наваррская
Манюня

Сообщение было удалено

Так может попробовать с салатом? ;) Посадить, настрогать, придумать...)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Да ты шо?! Королева, на чём бы тогда держались все мои достоинства, не будь у меня таких важных в наше время недостатков? Они бы рассыпались, как песочное печенье, и расплылись, как кляксы на промокашке!
Спасибо тебе, конечно, но я пребываю в твёрдой уверенности, не раз проверенной опытом, что характеристика, которую человек даёт другому, соответствует его собственной. )

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Иногда в этом - возможность что-то понять.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, как можно увидеть особь противоположного пола в однокласснике...

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Я наливаю пиво в чайную чашку, грею в микроволновке и ещё как идёт при простуде.)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Как люди вообще пиво пьют? Брр...

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Ну уж чашку-то можно в лечебных целях осилить иногда.)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, я просто смайлики не поставила.) Дело вкуса, конечно.)

Есть имбирь, мед, ромашка. В общем, я лечиться вкусненьким предпочитаю. (как меня еще от сладкого не разнесло, как Нюшу из Смешариков.)))

Манюня
Maverick

Сообщение было удалено

Maverick

инада.... Парашют - это неизбежная травма. Вопрос времени. Чем старше, тем дольше восстанавливаешься. инада

Да, тем более в Израиле это еще и материальная травма. Один прыжок с инструктором - куча денег. Сын прыгал, я знаю)

Манюня
MZ

Сообщение было удалено

А мой не хочешь попросить?) У меня есть уай-фай

Манюня
Наваррская

Сообщение было удалено

Салаты и кулинария - это хобби моего мужа. Я же не буду покусаться на святое)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Ну, если имбирь - это вкусненькое, то я лучше за пиво. )

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Конечно, вкусненькое, например, имбирные печеньки и пряники. От простуды чай с имбирем, медом и лимоном. Имбирь много куда добавить - вкусненько.)))

Наваррская
Манюня

Сообщение было удалено

Какое у мужа хорошее хобби.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Я просто его запаха не выношу. И ещё запах и вкус лимонника.
На днях ела салат, там попалась куркума, которую тоже не терплю, погуглила - оказывается, семейство Имбирные! Сроду не знала, а организм вишь - разбирается.)

Maverick

Мушка, ты как сегодня? В целом?

Шпанская Мушка

В целом норм., спасибо, друг)
Температура спала, даже помыла посуду и пол, а потом на улицу выходила.)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Поправляйся. Не любишь имбирь, так малиновое варенье с чаем.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Спасибо, Королева.)

Гость

К концу подходит октябрь, два дня осталось всего...