Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1596
Манюня
MZ

Сообщение было удалено

MZ. очень точно и грамотно.

MZ

Фейсбучные радости: "Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта." :)

Доброе утро, дамы и господа!

MZ
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Хозяин собаки - понимаю, а хозяин эмоций - не очень получается понять)) ну как любовь, к примеру, контролировать? Мушка, не буду врать, что мне сильно удается хозяйничать, но все, кто умеют- молодцы.

MZ

Манюня, спасибо, почитаю))

Шпанская Мушка

Любовь - это чувство, а не эмоция. Но и её можно замариновать. :)

Доброго утречка всем!)

Гость

Мушка, мариновать то с чем? Чесноком или смородиновым листом?)

Гость
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Воот. Но поскольку мы свободные люди и живем в свободной стране, то ты открыто могешь заявить, что тебе надобно именно это, а не то, чтоб он в тебя тыкал. А если он не готов дать тебе по списку, но готов тыкать, это значит, что он может тока брать, но не готов отдавать.:)

Шпанская Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Я против феминизма и домашних демаршев с лозунгами, а за консенсус и взаимные уступки.)

Шпанская Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы. Главное получше утрамбовать в бочку - и под пресс.)

Барышня из Питера

Мушка, я тоже за взаимные уступки. Но иногда в нашу жисть вторгаются желающие брать и ничего не отдавать взамен. И тут надо иметь силы и волю их послать подальше.

Шпанская Мушка

Барышня, а ты на месте таких желающих никогда не бывала?
Я - бывала. )

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не припомню, но, наверное, бывала.

АП

Ой, какие вы все умники и умнички!)))
Прямо и не знаю, как теперь осилить все написанное за последнюю неделю.
Что-то случилось? Расскажите вкратце, а?

АП

На тему брать-давать у меня есть особое мнение )
Не согласна, что "никто-никому-ничего", однако, кто, кому и что именно - определяет этот самый кто. Каждый сам за себя определяет, изнутри.
И если я чувствую, что должна, то - да. А если не чувствую - то, значит, и долга нет никакого. Первое (наличие чувства долга) может быть необъяснимо, а второе я всегда умею объяснить )

АП

Я, наверное, высокомерная гордячка, поэтому ни на кого не обижаюсь, прощая почти в тот же момент, как наступает очевидный для общества повод обидеться.
Я сейчас даже не могу себе представить, чем меня лично можно обидеть.
Дзен какой-то )

Гость
АП

Сообщение было удалено

А можно поподробнее?)
ой) приветик дорогая*присела в реверансе*

Яринка

Это я была

Шпанская Мушка
АП

Сообщение было удалено

Отсюда вывод: союз людей основан на совпадении их взглядов на взаимные права и обязанности. Если нет, то и союза нет.

Привет, АП! )

Шпанская Мушка

Прочла в одном жж, что они с мужем наконец прошли тест на канадское гражданство и теперь им осталось только присягнуть на верность английской королеве, олицетворяющей собой канадский народ.
Это как?
И второй вопрос: смогли бы вы клясться в верности англ. королеве?

Ловлю себя снова на ощущении гаденького чего-то. Не пойму, почему.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

А тому,кто избавит меня от мании величия, я подарю Великобританию!)

Мушка, у каждого есть выбор, они выбрали. Я даже "за" пропаганду, что в другом болоте камыш выше и деревья развесистее, но... Чтобы не повторяли в ухо, какая я дyрoчка, что все еще тут живу, с параллельным поливом, "как у вас все плохо" и "хозяйка - б..., пирог - г..." (с) А присягают да хоть английской,хоть китайской...
По мне может все непоймикто, кто не на Сейшелах дачу имеет.)))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Ты засолку капусты с чувствами не путай! (с)))

Замариновать можно все: чувства, обиды, мысли. Лишь бы не взорвались,когда меньше всего ожидаешь. Я, конечно, верю, что "все проходит", но кулинария знает разные случаи.

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Не, Королева, я не про выбор и не про то, где лучше. А именно про присягу и клятву в верности. Ну, то есть это для меня что-то почти священное, чтобы вот так вот разбрасываться всяким англ. королевам и прочим.

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Всё проходит - это однозначно, стоит только перестать "кормить" чувство, эмоцию, отношения. Но иногда ходишь и кормишь, как *****.)

Шпанская Мушка

Ха-ха, Вумен слово "*****" запикал.)

Шпанская Мушка

ну-ка, а так: д*у*р*а

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Понимаешь, тут как... Вот кто - то легко говорит о своих чувствах, даже если их нет, по разным причинам, а кому - то слова - тоже поступки. Кто - то говорит "люблю" с легкостью и пельменям и человеку, а что "слова летучи".
Так и с клятвами и присягами. Кому - то это реальное принятие, кому - то пропуск в новый мир, а для кого - то просто слова, подумаешь... будто королева английская лично заслушает и проверит на детекторе лжи, реально ли они ей "верны".

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

И это тоже выбор. Если осознаешь, что как вот эта самая, и никакого удовольствия ( от прокручивания ситуации, от обиды, от повтора ситуации в голове люди тоже удовольствие получают, а как же, кто будет делать то, что не нравится с таким упорством?))) то и кормить пустоту уже не хочется.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Наверное, да. Когда тебе кажется, что в жизни пока что нет ничего ярче той обиды, вот и переживаешь эту яркость по сто раз.

АП вон не обижается ни на кого и ни на что - это значит, жизнь её яркая, как солнце! )
На самом деле, верю. Мой муж такой же.

Барышня из Питера

Хех. вчера весь день ходила по ссылкам, что вы напостили за выходные.

Шпанская Мушка

И как, Барышня?)

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Про нарциссов зацепило. Кажется, у меня была такая мама. Так обо мне заботилась, что я жить не хотела. А мужики такие, как мне кажется, называются "м*у*д*а*к и тиран. Один реально был в прошлом году. Отвалился с треском. Через неделю совместной жизни. А вот про мачо я задумалась. Шо-то мне не понравилось его нетрезвое выступление о нежелании отношений, при том, что за 2 месяца до этого он строил совместные планы.

Барышня из Питера
Наваррская

Сообщение было удалено

С деньгами в любой стране хорошо жить. А без денег - в любой плохо.

Барышня из Питера
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Я могу поклясться в верности хоть Папе Римскому. :) Старинный обычай, по какой-то причине не отмерший и не упраздненный.

Манюня
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня, очень полезный ЖЖ про нарциссов. Так живешь и не понимаешь)
А я пришла к выводу, что я - миротворец. Я черная карточка для нарциссов)
Но все равно любят они меня, а я их обламываю)
Обманываются нарциссы моей приветливостью и "мягким" характером)

MZ

"Как-то раз Бунин обратился к уже немолодой Тэффи:
– Надежда Александровна! Целую ваши ручки и прочие штучки.
– Ах, спасибо, Иван Алексеевич! Спасибо за штучки. Их давно уже никто не целовал! – не задумываясь, ответила Тэффи."

Всех приветствую!)

Барышня из Питера

MZ, и тебе привет!

MZ

Мушка, про клятву английской Королеве... Так множество наших соотечественников имеют гражданство др. страны. Вот не так давно читала о саксофонисте Игоре Бутмане, который является, как для меня внезапно оказалось, гражданином США и давал там присягу на верность новой своей родине, так в присяге такие слова... Взглянуть можно, если интересно. А здесь он активный член и популяризатор Самой главной партии. Гаденько, это может быть в самом начале, когда принимается решение , а уж тексты такие люди произносят уже будучи в образе - как дань традиции и обязательный ритуальный текст. Со стороны это действительно кажется диковатым.

MZ

Привет-привет, Барышня! Ты квест с мачо решаешь? Вызвал у тебя сомнения?

Барышня из Питера
MZ

Сообщение было удалено

Вызвал, конечно.:)

MZ

А у вас нет ближайших планов на какие-то совместные поездки или встречи, чтобы посмотреть, что он там на трезвую голову мыслит? Всякое бывает, ну сказал что-то. Может, уже пожалел?..

Барышня из Питера
MZ

Сообщение было удалено

На трезвую голову он был у меня в Питере. Сидел тихо и не выделывался. В планах у меня Испания на конец ноября - начало декабря, но это такая тема, что я уж пожалеть успела.

MZ

Если к нему не привязывать поездку, то здорово, что у тебя в самое темное время, которое мы здесь скучно спим, такая классная перспектива отдохнуть. Есть еще время успокоиться и взглянуть на все под другим углом. Как считаешь?

Барышня из Питера

Ладно, вот что мы имеем: "Я буду очень рад тебя видеть, можно на пару дней поехать куда-нить на мотоцикле, тока я не знаю, когда я буду свободен, на всякий случай забронируй номер в отеле на все время пребывания". Ну с одной стороны - хозяин - барин, с другой, он у меня жил дома и никакой отель не бронировал. Несимметрично как-то, и меня это несколько смущает. После моих предположений о том, что если он не хочет, так на фиг надо, он неизменно отвечал, что хочет и надо. Стал чаще писать. Раньше писал где-то через день. Сейчас стабильно каждый день. По мне - так какая-то фигня. Честно.

Барышня из Питера
MZ

Сообщение было удалено

Испанию я обожаю. Билеты уже куплены. Поездка без него 100% будет прекрасной. Уж что посмотреть в Испании я найду.:)

Барышня из Питера

MZ, я ему, кстати, в лоб сказала, что, по русским меркам, выглядит так, будто он не хочет встречаться. После этого он активизировался.

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Ну вот, а кто там выше вещал о "никто никому ничего не должен"? )
Должен, да ещё как! Правда, Барышня? )

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А чо встречаться-то только? А "тяжёлой артиллерии" не пора уже поучаствовать? Взамуж, например...

Шпанская Мушка
MZ

Сообщение было удалено

Дико мне и всё тут! Я бы не смогла, наверное. Я в ЗАГСе -то плачу, прочувствовав всю серьёзность клятв. )

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Не теряя частичку себя при этом?

Шпанская Мушка
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Да при чём тут деньги!