Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1578
Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

на самом деле могу. Ну, может, не я лично, но подобную фразу в семье вполне допускаю. Разные ведь отношения бывают. Спортивные увлечения у меня самостоятельные вполне. Хотя теоретически могли бы быть совместными. В отпуск в горы я тоже несколько раз ездил совершенно один. Потому что там кроме как кататься делать нечего. Хотелось бы иначе, но уж как получилось. Так что все эти "я" и "мы" имеют какой-то более глубокий фундамент. Не вербальный.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

:-) и по всему форуму

MZ

К никам должны прилагаться молоток и гвозди.

Барышня, нет никаких маркеров. Если мужчина с первых тактов песни говорит "мы", это ничего не значит. А иногда значит, что ответственность тоже будете на "мы" делить. Это нормально и в меру амбициозно для мальчиков - говорить "я". Главное, чтобы он себя сам идентифицировал относительно тебя, а ты доверяла тому, кого выбрала, без всяких теорий и маркеров. Если доверие не оправдается, тогда и будешь думать, как дальше жить. Обычно думают не долго. Жизнь продолжается.

MZ
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Эх, а мы её в Европу запускать собираемся... С такими установками, Барышня, надо с подружками кофе пить где-нибудь на Рубинштейна. Нельзя не думать о себе, завтра тебе самой захочется, чтобы он куда-нибудь съе здил что ли... Хоть на лыжах, хоть на поезде, потому что надо иногда соскучиться, а вот это постоянное трение боками , оно иногда утомляет. Человек, как известно, рождается в одиночестве и умирает примерно таким же образом ( испытывает чувства, понятные в этот момент только ему одному), так и в течение жизни ему иногда этого одиночества хочется - кому в СПА сходить, кому в шахматы самому с собой поиграть, кому книжку в пижаме почитать ... дня два, лучше три, если книга хорошая... Все маркеры меняются со временем, в первую очередь заметно, как меняются собственные. И чего тогда с людей требовать, если о себе не всё знаешь?..

Барышня из Питера

Уважаемые, тут три варианта, либо я плохо объяснила, свою позицию, либо вы плохо ее поняли, либо и то, и другое. Нету у меня подружек, чтоб кофе с ними на Рубинштейна пить. И времени нет на этот кофе. И муж моей мечты - такой, который сам занят всякими хобби, и так, чтобы на клевание моего мозга у него не оставалось сил. И я вообще месчтаю встречаться с ним только в постели. потому что домой прихожу спать.

Барышня из Питера

Вчера как раз с девчонками с верховой езды обсуждала мужуков. Все сошлись на том, что надо выходить замуж за ВВП. Ибо он и на лошади, и с тиграми, и на батискафе куда-то погружается, и за аистами (или журавлями) летает, и борьбой занимается. Ах, да. Зарплата у него тоже хорошая. И времени клевать мозг у него нет. В общем, другие мужуки не катят.

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

А как спортивные увлечения могут быть несамостоятельные? Типа, жена тебя, как ребенка, за ручку привела, парашют надела, из самолета выкинула? Конечно же, здесь "я". Но занимаешься ты всем этим все равно принимая в расчет семью.

MZ

Барышня, прошу простить, скорее всего, я чего-то не поняла. Или есть четвертый вариант. Я даже не понимаю, зачем мне нужен мужчина в постели, если я домой прихожу спать, он же спать мешает... Зато жизнь мудрее нас, она все расставит по местам.

MZ
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

А я предполагала, что есть четвертый вариант.

Барышня из Питера
MZ

Сообщение было удалено

Хех, не надо слушать, что там мужчина декларирует. Особенно, если он это делает на публику. А вот когда это "я" или "мы" проскакивает во второстепенных фразах, тогда стоит напрячь уши и моцк.

Барышня из Питера
MZ

Сообщение было удалено

Он обнимет, он согреет, он нужен для секса. А дальше - как пойдет. И спать мужчина никак не мешает, если не храпит, конечно.

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня, как показывает наблюдение и практика, мужчина, который совсем (от слова совсем) отделяет тебя от увлечений и прочей своей жизни, вряд ли через пару годиков (хорошо, если через пяток лет) не будет тебя ни согревать в постели, ни секса тебе в том числе.
Это, как известный сериал "Друзья", только в обратную сторону.

MZ
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Когда мужчина декларирует что-то на публику, надо просто уходить. С подходящим мужчиной, женщине вообще не нужно напрягаться. Напряжения требует только охота, там важно не промахнуться. А здесь - ты уже попал в цель, нечего больше напрягаться, надо просто жить.

Барышня из Питера

Наваррская, MZ и остальные участники, давайте я сразу скажу, что у меня проблемы с восприятием мужчин. Вообще я хочу мужчину-соратника. Но в реальности мне найти такого не удалось. Ну раз не хотят быть соратниками, то пусть хоть в постели греют.

Наваррская

ВВП, пардон, ни разу не показатель. Развод, уж там фиктивный или в чем другие женщины подмешаны, не важно. Для меня вот мои родители показатель. Чего там только не было за 40 лет - то. Но...
Моя мама до сих пор получает цветы "просто так" и она как может разделяет папины увлечения. Например, да, йогой она не занимается, но с удовольствием читает книги, интересуется тем, чем увлекается отец.
Папа же у меня очень "любвеобильный" и энергичный, даже в 60 с лишком лет, и всегда целует маму, уходя на работу.
Если каждый сам по себе, то кто - то один еще будет интересоваться увлечениями другого, какое - то время, выслушивая: " а мне это пофиг", это твои увлечения... И начнется матч в одни ворота и соревнование "чьи Гуччи круче", а это совсем не тепло...

Наваррская

Барышня, с "соратником", вот честно, это навскидку круто, как в кино. У каждого бизнес, успех и увлечения, круче только поросячий хвостик.
С друзьями, соратниками и партнерами по бизнесу не тепло. И секс по бизнесу, ради бизнеса. Как - то так...

Барышня из Питера

Наваррская, разделение увлечений, кстати, тоже не сильно обязательно. Я вот поняла, что прыгать с парашютом не смогу, но с удовольствием слушаю рассказы Мава о прыжках. Это вопрос интереска к чему-либо в принципе.

Наваррская

Хотя, если каждый пять лет менять "соратника" и партнера, вполне, да.)

Барышня из Питера
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская, речь же не про бизнес....

Барышня из Питера

Кстати, знаете, за что я нежно люблю испанского мачо? За то, что при всех своих талантах он не выделывается.

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Понимаешь, тут совокупность факторов. Ты хочешь отношений "соратника" и тепла и страсти в постели. Честно, вот не встречала. Или кто - то занимает доминирующую позицию и "подставляет щеку для поцелуя", а другой свои интересы, конечно продвигает, но тут, как соучередители, чей голос громче. Или все летит к разделу "бизнеса", где вопрос выгоды.
Все таки, бизнес, партнерский и т.д брак... Это хорошая работа для американский адвокатов по разводам.(чисто имхо, не более)

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня,
Барышня, то, что ты предлагаешь. Каждый по себе и встреча в кровати, я тебе прорисовала. Для любовника может тоже неплохо, при отсутствии "чувсв", и присутствии страсти (а она 3 - 5 лет и привет) но не для семьи.

Я сугубо свои наблюдения и практику, не спорю и не навязываю, упаси меня.)

Барышня из Питера
Наваррская

Сообщение было удалено

хренова я, видимо, изъясняюсь... Либо соратник, и по всем пунктам, либо чтоб в постели грел. Раз соратником быть НЕ хочет.

MZ

Нам бы надо с Владом, Наваррской и др. вытащить тебя из колеса, где тебе даже остановки не объявляют. Всем полезно выскакивать из колеи, пусть не надолго. Заодно и кофе бы попила. Всё понятно, Барышня, боюсь тебя совсем расстраивать, но они и в постели не все такие, какими ты себе представляешь. Бывает, что как соратники они себя ярче проявляют... Возможно, у тебя не с восприятием мужчин проблемы, а со степенью важности этого вопроса. Если снизить градус, все обычно само собой налаживается. У всех со всеми бывают проблемы, вот ты на этом форуме давно - здесь есть те, у кого не было проблем в этом смысле? Да он бессмертен, этот ресурс, благодаря существующим вечно проблемам. Барышня, ты замечательная, я, как и Мушка, заходила к тебе через Влада на ***, у тебя чудесный взгляд неиспорченного ребенка... и вообще. Ты только представь, у тебя счастливые моменты жизни еще впереди, а другие уже отстрелялись!)) Это внушает и оптимизм, и радость , и хорошие предчувствия.

Наваррская
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Я, видимо, тоже.))) Если "соратник", то уважать тебя будут за твои достижения и денежные в том числе и как в бизнесе, упаси споткнуться. Если постель и тепло, то там свои "камни". В общем, вопрос приоритета и выбора.
Или вот сразу их несколько: для души, для кхм.."бизнеса" и для тела.)))

Или... тебя действительно любят. И вы понимаете друг друга.

Барышня из Питера

MZ, но они хоть теплые? О них погреться-то можно?

MZ
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Ну да, если живые, то бывают и теплыми)) Твой будет горячим, ты другого не примешь. И это правильно:)

MZ
Наваррская

Сообщение было удалено

Вот, собственно, Наваррская всё самое важное и сказала. Молодец.

Гость

Любовь навеки и навечно, вот это точно человечно...

Шпанская Мушка

Королева, я твои фоты в *** тоже глянула, ты как всегда, мила. Особенно согрел душу рассвет над Шри-Ланкой! (чуть не забыла сказать):)

MZ, вы интересны! Я рада, что такие люди на нашей ветке есть! :)

Гость

Владислав Эдуардович сегодня тоже был в ударе, хорошо, что не в угаре... :)

MZ

Спасибо, Мушка:)

MZ

Владь, тут анекдот в тему дня:

— Простите, святой отец, ибо я согрешил. В прошлую пятницу я переспал с мужчиной.
— И не перезвонил.
— Что?
— Что?

Sтрекоза
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Вот меня тут в троллинге обвиняют и даже злятся, вроде бы, почему-то, а ведь я пришла с очень добрым постом! Вторым был вот этот:

По прошествии времени на двух подопытных образцах было доказано, что ровно так оно и есть (один из которых готов даже подписаться). В связи с чем ответственно заявляю: в некрасивом поведении мужчин в России виноваты не мужчины, а женщины (мужской инфантилизм российских мужчин оставим на секундочку). А ведь рыночная экономика все. Женщины российские, вместо того чтобы работать и поднимать ВВП (глядишь, и уезжать бы не захотелось), привыкли искать пути попроще, а именно: мужские шеи. На всех крепких мужских шей не хватит, отсюда конкурентная борьба и перенасыщение рынка. В результате имеем что имеем. Путь один, на самом деле: перестать надеяться на мужчину + стать самостоятельным человеком + уважать себя.

Sтрекоза

Впрочем, на эту тему дискутировать не хочется (уравнение решено), поэтому немного удовлетворю любопытство страждущих. Хочу подчеркнуть, что все сказанное - личное мнение автора и не означает, что кто-то не может думать или чувствовать иначе.

Ты с трепетом поднимаешь жалюзи по утрам, ожидаешь увидеть серое низкое небо, а видишь - сумасшедшую голубую вселенную, которая кричит тебе о том, как прекрасно каждое мгновение жизни и ты понимаешь, что просто обязан прожить его на тысячу процентов!

Ты не можешь отсыпаться в выходные, потому что хочется надышаться уже наконец, и бежишь прямо с утра исследовать и открывать это место для себя снова и снова.

И выйдя на улицу, ты улыбаешься, как полный идиот, куда-то в пустоту, и охранник спрашивает тебя, не получил ли ты хорошие новости? Ты говоришь, что нет. Он уточняет, откуда тогда такое счастье на лице, а ты ему в ответ удивляешься, а почему нет?!

Слишком лирично? Да. Но любовь - такая штука, не могу и не хочу о рациональном (извините).

Sтрекоза

Не поленилась, перечитала свои предыдущие посты и недоумеваю, что так разозлило Маверика. Про Россию высказывалась по-минимуму и подчеркнуто субъективно. Про политику - Боже упаси. Про мужчин - все субъективно априори (тем не менее мнение было подтверждено большинством присутствующих на ветке дам).

Maverick
MZ

Сообщение было удалено

MZ, мне нужно вспомнить, чем я занимался прошлую пятницу, чтобы отреагировать :-)

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

может, он к тебе неравнодушен? Ну, знаешь, все эти неспровоцированные подергивания за косички в пятом классе, портфелем по голове.... Мужчины ж не развиваются после восьми лет. Меняется только стоимость игрушек.

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

очень характерно место рассказа. Похоже, охранник не верит, что можно быть действительно счастливым в этом кошмаре с воздухом, которым невозможно надышаться, и постоянным солнцем, от которого лишь на время спасают жалюзи и, наверное, кондиционер.

Манюня

Привет всем! Вы даже не представляете, как я вам всем рада!)))

Манюня

Вчера когда набрела случайно на эту тему и вас увидела, даже с трудом заснула от радости)))

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

Ты старый участник этой ветки или совершенно новая посетительница? Как ты случайно могла набрести на одну из десяток тысяч тем, имеющих место быть здесь? Почему у тебя от встречи с этой веткой была такая яркая радость, что ты не могла заснуть? Расскажи о себе немного - кто ты, что ты и каковы твои жизненные устремления? С Уважением...

Манюня
Гость

Сообщение было удалено

Я старая участница ветки. Хорошо знаю Маверика, Барышню из Питера, Дриаду, Летчика, Стрекозу.
Что про себя рассказывать? Живу в Израиле, в Хайфе уже 25 лет. Замужем, двое детей, дочка учится в Иерусалимсоки университете, сын заканчивает школу.
Имею стабильный доход,поэтому считаю себя доходягой) есть недвижимое и движимое имущество) В связях меня порочащих была замечена. Недвижимое имущество, если что, это муж)

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

Что заставило Вас придти сюда - какая-то ностальгия, воспоминания, хорошие ощущения, оставшиеся раньше от этой ветки и т.д. ? В какие воспоминания вы здесь погружаетесь? А здесь уже мало осталось коренных обитателей, аборигенов, состав частично сменился, но есть еще и старожилы. Ветка периодически пустеет, периодически опять наполняется, она развивает популярные направления психологии, философии, этики, эстетики, истории, филологии, социологии и т.д. А самым иногда обсуждаемым аспектом становятся т.н. "межполовые" отношения. Ну и всякое другое, как-то - путешествия, лошади, прыжки на парашюте, работа, жизнь за пределами Родины и внутри, эмиграция и впечатления от нее! В общем - многоаспектное бытие ветки! Заходите на огонек и участвуйте в наших обсуждения и дебатах! P.S! Как ваша жизнь за пределами родины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Краткую информацию о себе я дала. А вы не хотели бы представиться прежде, чем мы продолжим?

Манюня

Это Манюня была)

Maverick
Sтрекоза

Сообщение было удалено

да нормально, Стрекоза. Любовь, она всегда такая. Не переживай. Когда-нибудь попозже расскажешь про жизнь.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

лампу от лица отверни. Что, совсем с ума сошёл? Это же Манюня!

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Манюня, безумно рад тебя видеть!!! Ты уж наверное закончила второе образование? Требуется? Используешь? Не жалеешь, что столько трудов положила?

Maverick

какое-то движение воздухов.... Манюня появилась.... :-)