Гость
Статьи
Все бывшие …
Обсуждение закрыто

Все бывшие сожительницы или просто родившие вне брака такие прилипалы и кровососки?..

Все что ли они одинаковые, ну родили они когда-то, мужчина женится не собирался, ушел,создал семью, а бывшие с ляльками начинают кровь пить, условия ставить, против жены настраивать, в "ушки дуть" во …

автор
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Ольга

Енотик, вы относитесь к тем людям, которым не угодишь. Платит алименты - плохо, 15 тысяч -мало, НЖ хорошо относится к ребенку - скрывает свою истинную личину, достает истеричка - бывшие истеричками не бывают.

Енотик

И , кстати, еще выход, Автор, возьмите ребеночка к себе, пусть поживет с папой хоть месяц, а бывшая жена будет Вам 15 000 сплачивать.. Чем не выход!? И в милиции выглядеть полной дурой не придется, и на работе

Ольга

Енотик, я, конечно, из Москвы. просто у кого-то щи постные, у кого-то жемчуг мелкий. 15 тысяч это нормальная сумма. Если доходы вашей семьи гораздо выше... то слава вам! Помню давно, была у меня зарплата очень хорошая. А шеф удивлялся, как мы умудряемся на такие деньги жить. Вроде как жить на такие гроши можно только если мужчина обеспечивает. А зарплата по тем временам было очень хорошая. так что не судите по своим доходам. И, просите, за что автору мужа к ответственности привлекать? Он алименты платит, от ребенка не отказывается, регулярно встречается. Или автор должна заботиться о душевном здоровье БЖ? Они и ребенка к себе брали, и сами предлагали по магазинам ходить. Ну не передергивайте. Нормальные и автор и ее муж. Вот есть, которые говорят мне жалко денег, я ревную, не хочу чтобы он ребенку внимание уделял. Там да, не права женщина. А здесь-то чем она не права? тем что БЖ хочется кушать?

Ольга

Да нет Иола, я же шуткую. Просто вы БЖ и НЖ, если взять все штампы, которыми здесь орудуют, то вам столько всего приплести можно)))))

Иола

Ольга))))

Иола

кстати , автор, возьмите ребенка к себе на время! БЖ за это время личную жизнь устроит..от вас отвяжется наконец.

Енотик

А еще может расскажите мне сколько лекарства стоят от простого гриппа, сколько одежка стоит, пусть даже средненькая в бане - маме, а потом фрукты, а потом школа, желательно со всеми поборами))) А главное время, время, которое тратится на уход, на заботу.... Странными категорями Вы тут мыслите, однако.

Енотик

О, Иола тоже самое предлагает, Автор)) Возьмите детку к себе, пусть поживет хоть с пол годика))

Ольга

Да, я помню этот пост. Из него я поняла, что ребенок плохо одет, а мама его очень хорошо. И про щи постные на забывайте. 15 тысяч это хорошо. Мама там тоже работает. Она тоже в ребенка вкладывается. ИМХО, но женщина, которая рожает ребенка от мужчины, котоырй ребенка не хочет, должна понимать, на что она и себя и ребенка обрекает. Теоретически, все, конечно, обязаны, все участвующие в зачатии. Но, если у мужчины равные обязанности, то у него и раввные права, а значит он имеет право принимать решение о прерывании беременности. Я сама против абортов. Но я считаю, что женщина, которая рожает не нужного мужчине ребенка, несет полную ответственность за то. как дальше будет жить, как зарабатывать и какой у нее будет режим работы. Голова дана для того, чтобы думать

Ольга

Откланиваюсь, работы много)))

Иола

Енотик,смотря конечно как болеть...не дай Бог серьезная болезнь, тут понятно, в случае с автором такого к счастью нет. Моя болеет 2-3 раза в год..на лекарства хватает..бассейн у нас занятие 200 рэ..два разав неделю ходит на детскую аквааэробику..я же говрю вам, веду учет..больше 15 000 еще на разу не выходило..детям же не по 18-20 лет..там понятно больше расходы..неужели в Москве такие бешеные цены? я живу в Сибири.

Енотик

Все зависит от школы, можно и в обычной школе ребенка учить, тут, наверное, только поборы учитывать придется)) Но тогда надо ребенку няню нанимать, чтоб хотя бы уроки проверяла и обед подогрела (как по минимум), или график работы найти пол дня, за который платить будут от 7000 в месяц. Можно и в частной, откуда детеныша забирать только вечером (как раньше из группы продленного дня), вот тут 500-600 долларов.

Иола

у меня дочь в 7 лет могла самостоятельно в микроволновке разогреть обед. ничего трудного. а насчет уроков...есть группы продленного дня... наконец есть бабушка или дедушка (не всегда правда от них помощь..тут уж от возраста зависит) , а уж если самой заниматься..дак можно и вечером..это с детьми в 1 классе надо сидеть и заниматься...потом уж они сами..понятно тяжело вечерами, после работы..а что делать..

Енотик

Ольга, Вы так и не ответили мне на вопрос в моем посте "Что значит не хотел!?!? Если прожил 5 лет не предохраняясь, если признал его, то что значит Ваше не хотел!? Не подскажите ли мне...."
Ольга, мы с Вами с разных плангет, для меня муж автора вообще мужчиной с трудом может называться, исходя из тех данных, которые тут Автор осветила. И дело не в 15 000, и не в том, что он берет ребенка к себе на выходные. А в том, что данный мужчина смотрит на то, как скубуться 2 женщины из -за его безответственности, а он прячется за их спины))) Я уже говорила, если бы не хотел детей, то
1) предохранялся и не жил с женщиной настолько долгий срок
2) и уж тем более не признал бы ребенка.
А все остальное - это красиво завуалированное вранье!

Anonymous

Ольга, вы странные вещи пишите: "чтобы ребенок нормально развивался, нужно рожать его в нормальной полной семье". А если ребенок родился в "нормальной полной семье", а потом родители разошлись, то, что ребенок начинает развиваться не нормально?

Anonymous

Автор, а вы что пропали? Ваш муж как-то пытается урегулировать ситуацию? Или все на вас надеется?

Автор

Енотик, умничать можно, но у Вас даже детей нет, чтобы мне тут морали читать и спорить со всеми подряд по поводу размера алиментов, цен на детсады(кстати, мы тоже за садик сами платит, и тоже 500 р), лекарства и др. Так что "бодайтесь" дальше с умными женщинами, может ума у них наберетесь, а то за 12 лет семейной жизни так и застряли на уровне 1 года этой самой семейной жизни...Вы из породы тех, кто априори все отрицает, тяжело Вам будет...

Ольга

Енотик : "ДЕТЕЙ бывших не бывает, как Вам бы этого не хотелось" - прекратите фантазировать. я этого не писала. я так не считаю. вы сами с собой разговариваете сейчас? На ваши фантазии я отвечать не буду. А то что мужчина не может истеричку на место поставить, так это знаете, не каждый знает, как вести себя с такими людьми... От таких, кстати, мужчины чаще всего и сбегают.

Енотик

Как Вас за живое - то задевает правда, Автор))) Указывать мужу будите, а не мне, тут форум, дорогуша))

Енотик

Ольга, сами то верите в то, что говорите))) Ага, 5 лет держали в оковах, и сперму сцеживали, ударив его по голове))

Енотик

Ой, уже 2 года)) Бедняга муж Автора, так настрадался, так настрадался...))

Автор

536, читайте мой пост 533, у Вас со зрением все хорошо? Про5 лет?

Енотик

Автор, про ничьих, Вы бы не зарекались))) Оно ведь вон как подпирает, что аж на форуме дела семейные решаете. Не страда ли бы чужие детки, Вы бы жили со своим мужем без проблем))

Енотик

Ольга, как же тяжко прожить с человеком - истериком 2 года, я сейчас расплачусь))) Вы бы стали жить 2 года с истеричным человеком, да еще позволять сперму с себя сцеживать, будь мужчиной!?)))) Врядли....

Ольга

Автор, наверное Енотик из тех людей, которые и на работе скандал устроят, и в лучшие времена бы в товарищеский суд обратились, дабы усмирить мужа, и в партию бы пожаловались. Будут свою правду защищать всеми силами. Разговаривать с ней бесполезно, у нее все время какая-то новая картина мира. Всем удачи. А про игнор подумайте. Даже если на работу придет, можно перетерпеть и не обращать внимания. Наверняка барышня одумается.

Anonymous

Ну вот муж не пытается, а вам-то зачем лезть туда, пусть сами разбираются. Потом вы же и будете виноватой.

Енотик

А так, мтилая Автор, в связке бывшая жена Вашего мужа - ребенок и сам муж - Вы уж извините, но пятое колесу в телеге))

Иола

насчет смс.. автор смените номер телефона.

Anonymous

Ой, смешно! Вот бывшая молодец - бой-баба, и в офис даже приходит, не боится, и ребенка тащит. У меня одна знакомая тоже так приходила в офис, но та наверное еще хлеще, автор, чем ваша, только не к мужу, а к своей свекрови. Тоже всегда ребенком прикрывалась - я в шоке была, насколько у нее смелости хватало приходить в известную фирму и скандалить, просто матом орать, как она рассказывала. Но добилась все-таки двухкомнатную квартиру, приличные алименты, когда муж приходил к ребенку, она всегда готовила изысканный ужин при свечах и сооблазняла его, развела его со второй женой! Я думаю, она не успокоится никогда. Вот такая вот история.

Енотик

Anonymous [34854437], прикольно))) Получается на войне все средства хороши, когда мужик козлина))

Автор

557, знчит муж был просто идиотом, раз клюнул на все примочки бывшей, такие вещи добром не возвращаются...Насильно ,даже если это на время выглядит, как добровольно, не вернешь или не надолго...Это не мой случай.И она далеко не бой баба, а просто как пиявка, и самой не надо и пусть ему хреново будет...
Енотик, я то своего рожу, я в браке не так давно, а Вам то уже ДААААААВНО пора , 13 год ведь живете, тогда и менее спесивой будете, меньше орграниченных советов станете давать, хотя не все лечится....

Автор

поакуратнее с оскорблениями, женщины тоже овцами бывают...

Енотик

конечно бывает)) Автор, но Вас - то это не тронет никогда)) Вы же для себя родите, соберете деньжат на год после родов, все сама и на себя только надежда))

Anonymous

Я не понимаю, зачем автор мужа на ней женился - ни доверия, ни понимания в семье. И БЖ или сожительница, без разницы, здесь не при чем. Мужчина виноват исключительно.

Anonymous

Пардон, муж автора...

Anonymous

Автор, а может ваш муж живет на две семьи? Вы ухаживаете-обстирываете, и туда к ребенку ходит, а заодно и с БЖ сексом позаниматься? Не замечали? Может поэтому БЖ и ведет себя таким образом?

Енотик

Anonymous [26998901], ну что Вы))) Он горный хрусталь, теперь к милиционеру пойдут жаловаться)))

Автор

561, злобы то нет, откуда ей взяться,меня же любят, просто на нервы действует некая особа, которая ни ко мне, ни к мужу ник моей семье уже давно отношения не имеет, как бы Вам не мечталось...А мир для нас вполне совершенен, мы же сами его делаем таким, каким хотим видеть...Так что дело за малым, устранить мелкие преграды...И жизнь у нас совсем не горькая, станет слаще - будем рады, нет - и так все хорошо...Спасибо всем, кто высказался ПО ТЕМЕ, советы приму к сведению, и критику ЗДРАВУЮ тоже постараюсь принять...

енот

Енотик, прости голубка, может найдешь себе другое имечко, а то меня уже спрашивают что я делаю на этой ветке..

Голубка

Сорьки, не знала))) буду Голубка, уж больно ласково))

Автор

Просто у Вас иное понятие о совершенном мире, может Вас Бог и пожалеет, а может и нет...

Anonymous

Автор, все-таки присмотритесь с нему, что-то подозрительно ведет себя Ваш муж, он бы не позволял ей так себя вести, если бы тут все чисто было! Это точно, полностью согласна с 567. Ну не вяжется как-то нормальная ваша семья при таком раскладе, не бывает так!

Голубка

Вас - то , Автор точно не пожалел))

Автор

Ну да, для идеальной картины, у меня муж должен спать с бывшей, втихаря давать ей деньги, и вообще они вдвоем договорились, чтобы он на мне женился фиктивно ради мат благ для них троих...Ха, Санта-Барбара курит молча! Неа, не сходится никак, фантазии у меня не хватает...Просто у нас все нормально, а ей того же хочется, но не с кем, а порадоваться ха бывшего мужика воспитание не позволяет ,,, все проще гораздо

Автор

Не жалюсь, хорошо. Нам у же не по 18-20, когда от любви розовые сопли, мы в зрелом возрасте встретились, повстречались, потом поженились, чувства ровные, глубокие, такие обычно долго живут, страстью не накрывало, может поэтому мне дороже стабильность в отношениях и ему тоже...

Anonymous

Это расчет!

Anonymous

Автор, мой БМ после развода около года окучивал меня на тему секса: А почему бы нам не заниматься сексом чисто по-дружески? Мне этого не надо, устала его отшивать. Поэтому, если я бы по-другому относилась к этому вопросу, секс бы был. А уж учитывая поведение вашей БЖ, очень может быть. Причем, мужик, как правило, сам в этом никогда вам не признается. Присмотритесь, для своего же спокойствия.

вчерашний аноним Енотик - привет !

Автор, не надоело по одному месту второй день? Я уже вам писала. 15 тыс - мало + забота о ребенке не измеряется ОДНИМИ деньгами, еще нужна помощь в воспитании. Вы не поймете, пока у вас самой дети не появятся. Поэтому нравится вам это или нет, если ваш муж порядочный человек, он будет общаться с бывшей, решать с ней вопросы образования, здоровья, воспитания их ОБЩЕГО ребенка. Поймите простую вещь, ваш муж имеет ребенка, это нельзя отменить, переиграть, забыть.Ребенок навсегда связывает его с БЖ, я имею ввиду не секс или любовь, а нормальные человеческие отношения, просто у них есть общие вопросы и задачи. Не надо к этому ревновать и этому мешать. Это бессмысленно ,муж любит только вас, но он не может отмахнуться от женщины, которая является матерью его сына, по крайней мере, пока ребенок мал и не может самостоятельно принимать решения.

Anonymous

А по поводу 15000 хочу сказать, что это вполне нормальная сумма, для Москвы. Мой БМ платит сумму в два раза меньше и ничего, хватает. И на разные занятия ходим и одеваем не хуже других. Правда живем мы с родителями, т. е. кварплату я не плачу, а эти деньги - алименты тратятся только на ребенка.

Мужчинам бой

Драгоценные женщины, что же вы в танки да бронетранспортеры превратились? Прёте и прёте. БЖ - это чья, пардон, бывшая жена? Вашего мужа? Значит это его дело - разобраться с ситуацией и красиво разрулить, чтоб и овцы целы и волки сыты. НО. Я так поняла - ваши мужья до такой степени тряпочки, что не могут правильно решить ситуацию с БЖ и своими детьми. Ну ладно, вы весь свой праведный гнев на БЖ направили - и истерички они, и шантажистки, и лентяйки завистливые и т.д. Но почему я ни слова здесь не прочитала, типа "Мой муж тряпка, не умеет правильно решить проблему с бывшей семьей". У вас опять только женщины во всем виноваты, а ваши мужья - ангелы о крылах, невинные жертвы "злых БЖ"? )))))) Ну вы почитайте ветку, девушки, задумайтесь: почему вы постоянно принимаете себе на грудь проблемы мужа, которые он просто обязан решить САМ? И почему всегда делаете виноватыми себя сами? Это вообще что такое? Отсутствие логики, мозгов, самоуважения, или последствия дикого дефицита мужчин в России?