Все что ли они одинаковые, ну родили они когда-то, мужчина женится не собирался, ушел,создал семью, а бывшие с ляльками начинают кровь пить, условия ставить, против жены настраивать, в "ушки дуть" во …
Автор, Ваш пост 401, как нельзя лучше отражает ситуацию. Конечно, все возвращается. А особенно зло, а тем более к детям)) свое мнение я не считала и не считаю единственно правильным, не будь те голословны, чтобы не пришлось отвечать за сказанное (это совет!), просто если вы вынесли все свое грязное белье на обсуждение целого света, будьте готовы услышать не только "меды в уши", но и рациональное, адекватное мнение людей.
Я повторюсь, если к 36 годам у женщины настолько утопичны представления о жизни, Вы и сотой доли не поймете того, что Вам тут писали.
Но одно ясно точно- тех чудовищных мужчин, которые кладут на своих детей и бросают с малышами на руках растят такие как Вы, Автор.
На сем удачи
406, вот я как раз такая женщина и есть, моя семья - моя крепость, у хоть пополам порвитесь, пусть я эгоист после этого...
407, в этой жизни никто ни от чего не застрахован, пока все нормально, 36 не предел для родов, если здоровье в порядке, так что как судьба распорядится...
410 Вам помешает родить не ваше здоровье, а ваше отношение к этому. Карьера, "жизнь для себя" ,странное желание заранее заработать на ребенка и не от кого не зависеть. Но родив, вы начнете зависеть от РЕБЕНКА. как ни смешно это звучит, от его темерамента (высыпаться будете, если он спит), его здоровья , его увлечений и т.д..
Автор, пока еще вашей семьи не видно. Видна какая-то шведская семья.
Ну, вот,одна, Лилиана, уже "всплыла" со своими оценками и прогнозами, сейчас и Енотик присоединится...Девчонки, уймитесь, про тему забыли, со своим "праведным" гневом
Автор, это не прогноз, это действительность. Видите, как много собеседников написали вам совсем не то, что вы ожидали - попробуйте разобраться в этом во всем, применить к себе, и все у вас получится, удачи вам!
192 - что можно вам сказать, Дельфина??? Вам не понять психологии порядочной женщины, потому то вы - ... не порядочны. И считать Порядочного человека "больным из другого века" - показатель вашего низкого, аморального образа мышления и жизни. соответственно. Порядочные женщины НЕ бывают разведенными. Они никогда не бросят свого мужа, что бы не случилось, будучи преисполнены горячей благодарности за то, что муж дал и им ВСЁ(то бишь фамилию, семью , детей).Но повторять все это не вижу смысла. У них такие же дети - ПРЕДАТЕЛИ. Предавший единожды предаст всегда. Именно разведенные ***( срери них НЕТ порядочных женщин) пытались меня совратить и мою жизнь сломать. Потому что я -Чужой и благополучный ребенок, хорошая Девочка.И не нужно лгать о том. что дети у разведенок якобы нормальные - на помойке яблоки НЕ растут.Такие же подонки, как их грязные разведенные сумасшедшие мамашки.
Мляха-пеструха, вы девки совсем уже мозг проипали. Как это "рожать для себя"? Ну давайте млин внушайте своим мужикам что вы "для себя", они и так уже всякие рамки потеряли, на голову сели и какают, а вы им потакаете. Ребенок, мать вашу за ногу, делается двоими людьми. Вот эти двое и несут ответственность за жизнь и судбу рожденного ими киндера. ДВОЕ, мляха-муха, а не одна мать. Достали вы, злоепучки.
Я даже больше скажу - стала бы НЖ моего первого БМ что-то вякать супротив нашего ребенка - так я купила бы ей билет на поезд туда, откуда не возвращаются. Легко и просто. Вопросы есть? Вопросов нет. Все свободны.
Автор, вы я смотрю еще та штучка. Оформили купленную с мужем квартирку на свое имя, чтобы ребенку от БЖ ничего не досталось. Вроде как вы собственник и сынок мужа ни на что претендовать не сможет. А ребенку алименты в 15000 руб. и усе. А теперь хотите, чтобы БЖ помалкивала и не влезала в вашу жизнь?
Да не, Мужчинам бой, речь уже давно идет про то, что есть женщины, которые по залету, против воли мужчины, по обману, а потом шантажируют. Т.е. женщина рожает ребенка не потому, что ей хочется ребенка, а потому что это возможность ссудить у мужчины алименты. Почему-то у них такая модель мира. Им в голову не приходит, что если рожать ребенка с любимым человеком, да еще и в браке, то жить будет гораздо лучше и легче, чем если ты его родишь и будешь трясти алименты. Ну иногда мамы это девочкам в голову вдалбливают, иногда подруги, иногда на форумах разных))))) Нет, чтобы прививать доброе и вечное.
15000 руb maлo чto ли ???????????????????
Мужчинам бой. нет, не лукавим. Когда двое кувыркаются, они ОБА знают о том, что бывает. и любая женщина может залить мужику в уши "что сегодня можно". Вы же не будете отрицать, что есть барышни, которые это намеренно делают. Во-вторых, если мужчина при этом не хочет ребенка, и ясно обозначал и обозначает свою позицию, а барышня решает оставить ребенка, значит вся моральная ответственность только на ней.
Ольга 427, ну допустим такие девушки бывают. Допустим, что парень не хотел никаких детей изначально, всё это так. Но, пардон, девушки, при чём здесь ребенок? Вы забываете может быть, что ребенок - не бездушная кукла и не кусок плачущего мяса. Это человек. Который явился в этот мир, не важно хотел его один из родителей или нет, но ребенок рожден, и он будет жить. НАСТОЯЩИЙ мужчина осознает, что это его кровь и плоть, его продолжение на земле, даже если он и не предполагал никаких продолжений, по факту рождения ребенка - он должен если и не полюбить ребенка, но принимать участие в его выращивании и воспитании. И в Европе, барышни, никто не интересуется - хотел отец ребенка или нет - по факту отцовства взымают алименты автоматически. И это правильно. Люди просто обязаны нести отвественность за своих детей, даже и нежеланных. Или давайте пополнять детские дома?
Далее: что значит девушка "напела в уши", что "сегодня можно"? Вот он такой наивный чукотсткий парень во все верит, думая, что "если что", все равно ответственность только на девушке? Ну вот за эту по-детски жестокую наивность свою он и в ответе. Перед самим собой и перед ребенком. А как вы думали? Поразительно, как САМИ женщины готовы САМИ на СЕБЯ взвалить ответственность за нежелательную беременность и прочее. А я повторюсь - в любом процессе, в котором участвуют двое людей, за результат процесса несут ответственность ОБА. Не надо делать из мужчин сусликов, не ведающих что творят - они человеки, а значит в ответе за любое свое движение. Так же как и женщины.
Вот вы здесь напустились на автора. А на каком основании, собственно? Вы ее не знаете, бывшую тоже не знаете, что, все бывшие святые, оборзевших не бывает? И все тут такие замечательные, ну прямо все с себя сняли и отдали ребенку бывшего мужа. А по теме- я и БЖ и НЖ, у мужа дети, у меня тоже сын. Мой БЖ платит алименты копеечные, и то нерегулярно, с сыном видится, но без моего присутствия (ребенку 3.5 года, так было с 1.5). Он его может и накормить и развлечь и переодеть, хотя во многих отношениях человек неадекватный. Общаемся по е-маилу, если что-то надо, разговариваем очень редко, мне это не нужно, я к нему не лзеу, мне своя жизнь интереснее. Мнение о нем как о человеке у меня нехорошее, потому и разошлись, но тратить свою жизнь на то, чтобы что-то из него выбивать и что-то доказывать? У меня поинтереснее дела есть, простите. БЖ мужа вроде адекватная, они иногда общаются по телефону из-за детей, и по е-майлу тоже, живут они в другом городе. Чаще всего дети звонят сами. Меня она не трогает никак. Но если бы она стала лезть в нашу жизнь и доставать меня я бы тоже нервничала как автор - не потому, что я ревную, а потому, что это действительно напрягает. У меня БМ так себя вел сначала - какие-то угрозы, неадекватные звонки, ребенка выпрашивал, потом заявлялся и чуть ли не швырял его мне с криками -клиника, короче. Вылечилось это просто - игнор, игнор, и еще раз игнор. А насчет денег - пусть с ним суд разбирается, мне здоровье дороже. Мужикам иногда сложнее, потому что бабы по природе истеричнее, к тому же у нее ребенок и через него можно давить. Но опять же - игнор с применением материальных мер. На истерики не реагировать, деньги кроме алиментов не давать, видеться с ребенком по расписанию. Это займет время, но если она увидит, что истерики не помогают, успокоится.
Мужчинам бой. Нет, я не считаю что это чисто женская забота. Я говорю, что есть женщины, которые намеренно вводят в заблуждение мужчин. И в общем-то, каждая девушка должна знать, что если она забеременеет, то рожать-растить ребенка будет она. Поэтому в первую очередь она должна думать, стоит ей предохраняться или нет. Это здорово, полагаться в этом вопросе на мужчину, но и свою голову тоже иметь надо.
Ольга, я не совсем поняла вот это: "И в общем-то, каждая девушка должна знать, что если она забеременеет, то рожать-растить ребенка будет она." ,,,,,,, Почему? ну рожать понятно будет она. А воспитывать почему только она? Меня воспитали мама с папой. И это норма (выдаваемая сейчас почему-то за редкость). "Поэтому в первую очередь она должна думать, стоит ей предохраняться или нет.",,,,,, Ну вот в том-то и дело, что если бы у наших мужчин было понимание того, что "в случае чего" растить или хотя бы помогать растить ребенка придётся обязательно и ему тоже, то они бы поответственнее были в деле предохранения. Но так как обществом вдалбливается в неокрепшие девичьи головы очень удобная для мужчин мысль, что в ответе за залёт только женщина и что вообще, оказывается, женщины должны рожать "для себя", а мужик у нас вроде и ни при чем, то мы и получаем то, что получаем. Супер избалованных мужчин-эгоистов, безответственных мотов жизни. И кто же их воспитывает? Правильно, женщины, родившие их, очевидно, "для себя". Атас.
Ольга "Я говорю, что есть женщины, которые намеренно вводят в заблуждение мужчин" ,,,,,, А я с вами и не спорю - конечно есть такие женщины. Но и у мужчин голова на плечах должна иметься - должен же понимать кому можно доверять а кому нет. А если не понимает, плохо разбирается в людях, мало знает жизнь - значит наделает ошибок, за которые он и ОБЯЗАН отвечать. А не так - наделал ошибок и в кусты. В конце концов ребенку по барабану - по ошибке он на свет родился или нет, он хочет есть, пить, играть в игрушки, читать, иметь компьютер и т.д. и имеет на это право, если доходы "ошибочного" отца и матери позволяют это. Я не оправдываю истеричных БЖ, шантажирующих ребенком. Я просто говорю, что не нужно делать из мужиков невинных сусликов. В конце концов, вина мужчины и в том, что он *** нелюбимую женщину, просто технически, для здоровья, и при этом почему-то доверяет нелюбимой, что "сегодня можно".
432, "надо понимать, что если разошлись, жизнь у каждого своя - то есть разговоры строго по поводу ребенка, лучше все обговорить в письменном виде, а все эти смс-ки не по делу насчет того, где живут и как отдыхают - это что, нормально" ,,,,,, Это не нормально, но если бы все было как должно быть..... Часто ведь бывает и наоборот - БМ лезет в жизнь своей вновь вышедшей замуж БЖ, на том основании, что типа "он должен знать КАК воспитывает ЕГО ребенка новый "папа" и что вообще это за тип рядом с его ребенком живет".
знаете ли у нас всегда во все женщина виновата в первую очередь. Все она должна на хрупких плечах выносить. На западе давно уже львиную долю отвественности переложили на мужчин. И всем от этого только лучше
И не надо про советское равноправие, якобы добились, а теперь воем. Никакого равноправия у нас нет и не было никогда, а под этим соусом у нас подаются равнообязанности. Да женщины должны думать головой, но в любом случаемужчины должны нести полную ответственность.
Блин, эта НЕКТАР... У меня весь отдел ржет.
Согласна. Некоторые девушки, ну с чьей-то подачи (бабушки, мамы,подружек) думают что алименты и обзанности мужчины создадут им все условия для прекраснй жизни. А потом получают толлько свои обязанности и свою перекошенную жизнь, вместо нормальной семьи. и тогда начинают ходить и портить жизнь окружающим... а потом и своих детей этому учат.
а НЕКТР вообще шедевр.
Порядочные женщины НЕ бывают разведенными...вот это даааа...сильно сказано)))))
Мож она сектантка какая-нибудь? Так дефку плющит, мрак...
не только плющит..похоже и таращит...
Порядочная женщина должна называть себя "Хризантема, цветочек, голубка.." А то НЕКТАР, звучит, простите как-то фривольно
450, именно так и воспитала нашу бывшую мама, потому что, слово в слово она ему говорила, когда они поссорились из-за того, что он был против рождения ребенка...
Птица, вы нормальный человек вообще? Если да, то что вы несете? Мы квартиру сами заработали, офрмлением занималась я, да я собственник и что? Я могу в ней прописывать кого хочу, имея только согласие мужа на это...У матери его сына есть хорошее жилье, у нас будет свой ребенок,который и получит эту квартиру впоследствии...Если бы у бывшей не было жилья вообще, я бы еще подумала...А в нашей ситуации понятно, почему ее так интересует наше жилье, кто собственник и т.д. Даже пусть не мечтает...Неужели до сих пор непонятно, что используя сына как щит, она идет напролом только к материальным целям, как таковое ее отношение сына с папой не очень-то интересуют...
Автор а бывшая то сама работает?... 15 000 алиментов , если тратить на ребенка вполне хватит.
Ольга мой БЖ не путался)))) он жен менял))) сейчас 4 ый брак)))
Иола, в некотором роде вам повезло)))))
автор, сумма алиментов где у вас оговорена? ну на бумаге..или он просто ей ежемесячно в конвертике отдает и все?
Ольга, а БЖ то какое дело до того, что и на когого в новой семье оформлено? Может муж автора сильно ее любит и подарил ей эту квартиру? какое отношение к этому имеет БЖ и дети?? конечно,спору нет,жаба душит, но придётся идти лесом :)) Лилиана, а вы с какого перепуги считаете к уплате алиментов ОБЩИЙ ДОХОД НА ДВОИХ? алименты платит муж, со своей зп.
Приезжает к нему на работу, начинает условия ставить, он не реагирует, начинает орать, руками махать, сына при этом обязательно с собой берет, что бы все слышал(ну умный человек?!) и видел, у мужа уже клиенты шарахаются...Он ее игнорит, она все равно таскается, смс ему воспитательные шлет, за дверь ее силой не вытолкнешь, так как все время для этой цели сына с собой таскает, когда ко мне в офис "поговорить" приезжала, тоже ребенка притащила с собой...
Правильно, алименты платит муж со своей з/п , и деньги предназначены ребенку..а то что сама БЖ зарбатывает, пусть и тратит на себя...не хватает? ищи работу лучше, доп заработки..если нет сил и времени..то извините..живи на то , что имеешь.
автор,сейчас уже нет особо свободно входа в офисные помещения вроде, какие то вахтеры все равно сидят, предупредите чтоб не пускали.
Автор, вы вряд ли найдете здесь понимания. Потому что выступают женщины-БЖ, сожительницы или жены, котрые уже примеряют роль БЖ на себя. И конечно вы им как кость в горле: и отдыхаете, и квартира на вас оформлена, и машина у вас хорощая, и муж вас любит..вот они и все считают,за частую выдают желаемое за действительно. Почитаешь, умереть не встать, раз родила- все тебе доджны. Уржаться.
Хотим подать заявление в милицию, чтобы хотя бы участковый ей на время мозги поправил...Не поможет, придется в суд подавать, сегодня с юристом встречаюсь...Просто я поняла, если сама этого не сделаю, покоя в семье не будет никогда... Может у кого еще похожая ситуация, важен опыт решения проблемы, пишите, очень интересно...
Аноним 473... не поняла вашу мысль. Вы мне противоречите или со мной согласны? Простите
автор а в милицию то зачем? в заявлении что кажете? я поняла она мебель не бьет, руки не распускает...скажут вам там , что свои семейные заморочки сами решайте.
Автор, насколько я знаю, милиция не любит в такие дела вмешиваться. Женщине с ребенком гораздо легче из себя жертву разыграть. Пусть попробует перетянуть на свою сторону парикмахерскую. попросит женщин помочь разобраться. в конце концов, она же ребенку психику ломает. Или ребенка оставлять себе, а ее силой за дверь.
Автор, да вы совсем дура. Насоветовали вам, а вы и рады стараться юрист, милиция. Ума бы вам набраться.
487, может Вы поделитесь? Не можете ничего сказать по теме, лучше помолчите...
ФУ- БЖ? или ум в том, что все надо терпеть и ублажать бывших баб? Интересно как бы повели себя ваши мужья, еслиб бывший сожитель диктовал вам условия? Или бывший муж от которго есть дети, заглядывал бы вам в машину,узнавал что на кого написано и куда и на чьи деньги отдых, давно б ему муж уже тарец бы начистил :)забыл бы дорогу.
Автор, все советы женщин здесь, это то,как бы хотели БЖ, чтоб у них было после развода. Желаемое за действительно, 100\%. Я вам какой день говорю, что необходимо включить игнор, такие же советы дают вновь пришедшие на форум,игнор и 25\% белой зп. И пусть потусуется месяца 3-4. мож охолынет.
А муж-то молодец, сидит и не вмешивается. Пусть бабы дерутся.
Фу, а вы этого мужа видели чтоли? Фантазия это хорошо
я помимо того что явлюсь БЖ, так же являюсь и НЖ. у моего нынешнего мужа вообще двое детей от первого брака. Бж тоже первое время пыталась возмущаться.. но мой муж ее просто игнорировал..в нашем случае помогло..жаль что вашему случаю Автор это не подходит. Скажу сразу , алименты мой супруг выплачитвает хорошие..а то начнется , что двоих детей нищенствовать оставил.
Про поведение мужа можно почитать на ветке: Сорвалась...достало вранье мужа!!!
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3801535&Date=d7
Эту тему автор в первый раз создала. А здесь уж решила продолжить.