МЧ получает нормальную зарплату. Если мы ходим куда-то вместе, он конечно платит, но при этом он не против, если я заплачу за себя сама. Когда мы идем компанией, то каждый платит сам. Подарки он мне …
"А вы что тут регулярно сидите?" График получается примерно такой - два месяца активно потом пол года перерыв. Просто от "мужских" форумов отдыхаю... Сколько можно по кругу обсуждать ножики, велики, доски, машины... и пр. Потом надоест здесь и захочется про ножики, доски, машины и пр... :-)
А уж просто за красоту я не видела ВООБЩЕ чтобы авто дарили. Мужчина дарящий женщине авто КАК МИНИМУМ имел с ней секс.
Ветер, нынче на мужских форумах обсуждают "99 признаков неподходящих девушек" творения некоего Кота Бегемота, вы отстали от жизни :)
А как максимум женат на ней и любит:)
"то его - в сад, ищем того, для кого станем", нашли... а он не может дарить машины и шубы - в сад, нашли который может - но он все время на работе - в сад... Ну и дальше по кругу...
У меня сейчас на работе своб. время. Почилала, изо дня в день одни и те же темы. Личности и ники я выделить не могу. Но однообразие тем поражает. Пойду скоро. Скучно.
"а он не может дарить машины и шубы" - вывод - не умеет работать и деньги зарабатывать -> не сможет нормально обеспечить детей и дать им нормальное образование. Ну и зачем такой? Чтобы потом деткам объяснять почему у всех есть то-то и это а у нас нету? Потому что наш папочка такой вот хороший и любимый но не умеет денюжку заработать?
Ой, аноним, ну вы уже и загнули.
В сове время у моей подруги был молчел.....жлоб редкостный. Цветы-конфеты не дарил: считал пустая трата денег. Она его как-то спросила, почему они не ходят в кафе, на это он ей заявил, на деньги, потраченные там, можно дома жбан салата сделать, и сидеть есть перед телевизором несколько дней. Гражданин возмущался, зачем она ездит на юг, когда можно пахать на грядках на даче, кверху задницей. Венец всего был на 8 марта. Он спросил, что она хочет получить в подарок. Подруга ответила, ей нужен фен. Он ей предложил пойти в магазин и выбрать. После того, как она увидела понравившийся фен, товарищ ей заявил со злостью: он так и знал, что она выберет самый дорогой.
Милые девушки: ЖЛОБ - ЭТО диагноз. И от таких мужчин нужно бежать как можно дальше. Если мужчина не считает нужным потратить на вас пару сотен на конфеты или цветы, это говорит о том, как он вас ценит. Как показывает практика, лучше уже не будет.
Ветер, можно подумать, у мужчин все как-то по-другому происходит. Все то же самое - познакомился, повстречался, понял, что не подходит - в сад, ищет другую. Или все мужчины женятся на первой, кто согласится? :)
Ветер я смотрю ты тут ввязался в большую тягомотину)) Тебе здесь никто нечего не скажет. Вот например 257 пост специально написано для Ветера чтоб поиграть на его самых живительных участков нервных окончаний , Маня ненадо плюсовать в этом посте нет нечего серьезного).
Собственно разница каким путем и как достаются деньги от этого в большистве зависит меркасм мужчин.Здесь просто собрались люди и разных слоев общества поэтому для каждого существует своя планка нормальности в отношении качеств мужчин.В этой теме адекватные посты писать невозможно так как поймать опонента на лжи очень тяжело. В теме используется система .....Эксперт это тот кто обходит мелкие ошибке которые приводят его к грандиозному провалу.Женщина всегда использует тактический прием ширмы то есть приводя примеры с испоользованием (размазывания границ своего главного качества) по сети понять правду невозможно поэтому начинается по типу откусывания поста опонета и путем тыка либо на личном опыте доказывать обратное)).
Удачи
Вот так всегда - как напишешь горькую правду, так обвинят в игре на нервных окончаниях. А лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть! :).
Сова хорошо написала в теме про "противостояние мужчин и женщин" на форуме. Здесь очень любят крайности. В жизни все у всех проще... Ну вот например 271 - ну что она не понимает, что в нашей стране куча мужчин занимаясь очень нужными людям вещами (врачи, спасатели, военные, пожарники, преподователи) в обозримом будущем не смогут подарить любимым ни машину ни шубу ни отдых на Мальдивах... Понимает наверняка. Но пишет не то, что понимает, а фигню...
Veter_k [25866747 я не в россии живу (но тоже в быв. СССР, в столице)и кого я знаю всем или дарили или дарят машины мужья. А девочкам отцы уже на совершеннолетие частнеько дарят нифиговые машинки для такого возраста.
281,282, у нас в России тоже уровень дошел до такого, правда не всем папа дарит машину на совершеннолетие (но пара подруг, получивших таким образом машину, у меня есть)... Только вот некоторые мужчины ищут отговорки, чтобы не тратиться на "любимых"
283 ну у нас тоже не всем на совершеннолетие. Но знаю таких много. А не дарят еще студенткам потому что боятся - ездить у нас опасно.
280 в вашем посте присутствует какае-то безоблачность чтоли вы наверно чего то непоняли в этой жизни.Если дарят машину по любому случаю д.р и т.д значит естственно ..........дураку ясно небуду пояснять, но каким способом это заработано женщину уже не волнует и в принципе не должно волновать...но зачастую зарабатывая такие деньги мужчина очень рискует и они скорее всего являются административно наказуемы и т.д и своего личного опыта знаю (имеется ввиду и бизнес это не исключение).Аноним вам нужно узнть не КАК зарабатываются деньги.А КАКИМ способом) Очередной мерс СЛК на котором разьежает женщина........непонятно по скольким головам проехалась эта машина она незнает и ненужно...........страшно)
Увы конечно если матушка природа наградила женщину такими вот нюхом на таких мужиков то это надо пенять только на себя, жаловатся больше некому.За что боролись на то и напоролись)) известная цитата)
Кстати - именно это свойство форума привлекает сюда мужчин, о чём они неоднократно писали в темах вида "Что делают мужчины на woman.ru" :) Им важно то, как женщины на самом деле оценивают те или иные ситуации - и на темах вида "Ненавижу его ребенка от первого брака!", "Как его развести на деньги?", "Ребенок не от мужа", "Встречаюсь с одним, сплю с другим" и т.п. - это хорошо видно. На форуме у женщин нет напускного налёта белости и пушистости и они пишут то, что думают - а это знать очень и очень полезно
TO Veter_k. Для женского пола это естественно переходить на личности. Даже по этой ветке это просто заметить, женщины переходят к конкретным примерам (вот у меня был МЧ, вот моя мама), а мужчины абстрактно умеют говорить (при этом обобщая, естественно, исключительные примеры при этом исчезают). TO all А разве если женщина терпит такое вот "жмотское" отношение, то она этого не заслуживает? Вроде бы, имхо, все мужчины на этой ветке сказали, что ради любимой готовы на многое. Если не раскашеливается, ну и посылайте его в сад сразу, не будете потом слезы лить. Где логика?
КЭТ вам откровенно сказать?...........или ненадо?)) ВАш кто там вам ..любимый? Дал вам просто занюхать))(ладно шучу)..
СМысл простой у вашего любимого была некая цель о которой он не рассказывал и я думаю не собирался этого делать.. Я нехочу говорить что он вас использовал в прямом смысле ..но ему с вами было некоторое время по пути.ЗАПОМНИТЕ КЭТИ
ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ТО ЧТО ВИДИТЕ..ПОД СЛОЕМ КОЖЕЙ МОЖЕТ И МОГУТ БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО И ВСЕ КТО УГОДНО.ЕСЛИ ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ДОВЕРЯТЬ ГЛАЗАМ И УШАМ И СВОЕМУ БОГАТОМУ ЖЕНСКОМУ ВНУТРЕНЕМУ МИРУ...........ВЫ ПРОИГРАЕТЕ
290, а мы и посылаем ))
а как проверять?
288, пальцем в небо! это виртуальный знакомый, живет в Калининграде и даже не знает как я выгляжу, мы познакомились на одном из форумов. а также знает, что в обозримом будущем в Калининград я не соберусь. Обычно он не подпевает, а высказывает свое мнение независимо от моего, за что и ценю ;) Очень странно, что вы не посоветовали мне в очередной раз "задать вопрос из 133 поста НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ ", у вас ремиссия? ))
Ого...какая дискуссия. Чувствуется, что деньги - наболевшее. От себя не знаю, что добавить. Чем больше вас читаю, тем сильнее пониманию, что человек реально не ценит меня...Такую умную, красивую, заботливую и нежную. Он совершенно не стремится меня радовать. Даже когда я говорю, что мне грустно или скажи что-нибудь приятное, он скажет какую-нибудь фигню...Хочется, чтобы грустно было, обнять его, завернуться в клубочек и ощущать, что этот человек меня поддержит всегда.
77,Мне зашибись - а вот вы недовольны =)))))))
80,Ага,бедные и несчастные женщины =))))))
82,Недождетесь !
Что бы мужчине какая та "***" говорила ИГНОР,да поймать бы тебя.....
83,Паперть в помощь =))))))
88,Родители вас плохо воспитали - видимо они тоже себе во многом отказывали во имя вас и вы решили практику перенести на других людей и отношения ?
93,Чем бы дете не тешилось....
100.Изурпатор ?
Ее проблемы = ее проблемы,мои проблемы = мои проблемы и точка !
Помощь всегда оказываеться в ооочень ограниченом колличестве,в виде скорой помощи и не более !
101,Ага сделаем вид,что ей нужны не деньги а что то большее - само (й) (му) не смешно ?
119,Ага,наивные =)))))))
121,Неее,ни так - мужчин просто заибало такое отношение подношений !
125,Платный доктор ?
Это как по воровскому закону - лох = не человек ?
126,А где семьи по 50 детей ? =)))))
Так что вы оставляете себе выгодные условия,а невыгодные увольте - нееее,не пройдет !!
140,А можете так - тот которого можно выдоить - будет "настоящим мачо" ?
175.Хамство !
185,По сути говоря ДА !
Таких женщин надо было,как ведьм !
188,А почему на себя любимого не потратить - стоооооолько кайфа =)))
Не хочеться обманывать ожидания =))))
199,Если не получает = проблемы !
214,Общество к женщинам слишком либерально и обилие любовников не наказуема =(
219,*** зависит не от соц.слоя !
233,Это как работодатель,может раком ставить - но зарплатаааа =)))))))
249,Дурака заставь богу молиться...
257,Гы гы гы - поймите,мег скучно живеться - ей должны уделять больше внимания,была приколная надпись на футболке "отъебитесь - у меня друзей хватает",но на английском =)
273,Есть правила приличия - подарки не могут быть дороже 18 долларов и только на праздники !
Так что выбирай - не хочу,это извольте за свой счет !
283,Лялик идите в лес !
Тихо сам с собою... :)