Гость
Статьи
Не тратит деньги=не …
Обсуждение закрыто

Не тратит деньги=не любит

МЧ получает нормальную зарплату. Если мы ходим куда-то вместе, он конечно платит, но при этом он не против, если я заплачу за себя сама. Когда мы идем компанией, то каждый платит сам. Подарки он мне …

Ася
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous

андрей редкий гость [6720168 я сама знаю как эти деньги зарабатываются. Да, риск есть (махинации, взятки итд - все видела, все бывает). Есть и честно заработанные деньги.

Veter_k

Мляя, о чем тут можно говорить и с кем тут говорить... Это после постов Рыси (привела в качестве примера писанину виртуала, который на нее лично никогда ничего не потратил и не потратит), Анонимуса (из столицы бывшей республики) чьему папе повезло присасаться к кормушке, и которую не сегодня-завтра похитят... Ляли которая пишет: "у нас в России тоже уровень дошел до этого" (до дарения авто). Ты где в России бывала? Ты за МКАД выезжаешь вообще? Ты читать научись, и прочти мой пост еще раз про учителей, врачей, военных, спасателей... Которые случись что будут вытаскивать твою задницу из покореженного куска железа... Мляя... Как же вы меня взбесили... Вы дуры, не думаете о том, что своим презрением к 90\% населения настраиваете их против себя больше чем машинами, квартирами пр.?

Рысь Хвостатая

Вообще сложилось впечатление, что Ветер и Андрей редкий гость в плане жадности не безнадежны, спорят скорее ради процесса, а в реале за женщинами все же ухаживают. А вот Anonymous [43474533] и Элекс - случай клинический...

Anonymous

Veter_k [25866747] в вот про маму мою рот закрой. И НЕ СМЕЙ! Лучше свою бабу блюди:)))) Не исключено что от такого жмота она только и бегает налево, пока ты на форумах сидишь.

Veter_k

Где, я твою маму затронул? Или у тебя в семье не папа к кормушке присосался а мама?

Рысь Хвостатая

Мег, я так поняла, учитель и спасатель - это Ветер :)

Рысь Хвостатая

Боевая Стрекоза, 20 подряд пространных постов с ответами Элекса... ну может и прикалывается, конечно... правда странное чувство юмора ;)

Рысь Хвостатая

У меня много знакомых молодых врачей. Зарплата небольшая, но, встречаясь с девушками, без проблем приглашают в кафе, дарят цветы и даже драгоценности... У мужчин обычно предусмотрена такая статья расходов в бюджете "на женщин" )) Ну, не у всех, конечно, но у большинства. Насчет учителей не знаю. А Ветер, такое ощущение, работает в МЧС.

Мег

Рысь Хвостатая, и учителя, и спасатели - чего бы ни делать, тока б не зарабатывать :). Ну кто и где видел, чтобы СПАСАТЕЛЬ на форуме сидел?! Он именно что спасает, а не в инете шарится. Учителей-мужчин уже лет 20 как никто не видал (кроме пьющих физруков). 3/4 страны спасателей, угу.

Мег

Рысь Хвостатая, насчет врачей могу сказать совершенно точно - ХОРОШИЙ врач - состоятельный человек, среди знакомых полно примеров. Другой вопрос, что врач хорошим станет годам к 35.

Боевая Стрекоза

Рысь Хвостатая А желание шутить и не обязывает иметь чувство юмора! :-))))))))
У меня знакомый врач недавно лексус себе купил 2002 года в отличном состоянии. Правда, он стоматолог. :-) Спасатель - это разве плохо? Все же главное в мужике- это сам мужик, а не его зарплата. Не все же покупается за деньги, счастье уж точно не купишь.

Рысь Хвостатая

А вообще я пример про врачей привела к тому что жадность от заработка не зависит. Если мужчина жадный, когда он начинает больше зарабатывать, более щедрым почему-то не становится ))

Гриб

*** - в сад. Утверждение о том, что существуют женщины, изначально настроенные на потребление и оплату любых их секс услуг и их знаков "королевского" внимания никак логически не связано с утверждением о том, любят ли какие-нибудь мужчины дарить женщине подарки оказывать материальную поддержку. Но по принципу женской логики моментально после 1-го выскакивает 2-е, на любой ветке, где подобный разговор заходит.

Ольга

Чем больше мужчина в девушку вкладывается, тем она ему дороже - масса примеров.ДЛя мужчины любимая женщина тот же трофей, а он охотник. Вы много видели законных жен обеспеченных мужчин, которые за себя платят и ходят в чем попало? Я -нет, они всегда ухожены, уложены, одеты с иголочки - для мужчины жена как некая лакмусовая бумажка его состоятельности в жизни. Бывают, что экономят на любовницах...по понятным причинам - им отведен конкретный функционал.

Элекс

342,Могу ради прикола за вашь счет сводить вас в доооорогущий ресторан (имейте ввиду одним свиданием врятли ограничусь !) - так будет лучше ?

Элекс

Тот, кто считает, что женщина - это человек, пусть попробует сказать
вслух: "Я вчера такого человека оттрахал!".

андрей редкий гость

Так я что-то непонял что делает мой вчерашний пост сейчас уже на новой странице? Это что глюк.... глюк вроде подряд ставит сообщения по несколько раз а тут что-то не-то инет у меня отличный.
362 пост надо бы убрать

Рысь Хвостатая

Да ведь Элекс просто-напросто ***. Иначе такую ненависть к женщинам ничем не объяснить. "Таких женщин надо было,как ведьм !"... "Ухаживать за женщиной - вздор !"... "Тот, кто считает, что женщина - это человек". Элекс, а мы все равно будем нравиться мужчинам и мужчины будут тратить на нас, а не на вас внимание, время и деньги как бы вы не исходили злостью ))) :Р

Рысь Хвостатая

Элекс, после 32 постов подряд вы все еще утверждаете, что вы в здравом уме? ))

Рысь Хвостатая

Андрей редкий гость, если вам не сложно, напишите, пожалуйста, мне тоже, мэйл под ником.

Элекс

367,Утверждает мой психиатр,который стоит 50 евро в час =))))

андрей редкий гость

На вопрос КЭТ а как? могу написать но не на форум

Anonymous

только сегодня прочитала,что когда девушка требует от мужчины подарков,то это примитивынй способ позволить ему себя в дальнейшем раскрутить.хотя я сама безумно люблю подарочки,цветочки и т.д.и считаю,что это норма,т.к.мужчина таким образом дает тебе понять,что у него есть то,что он может тебе предложить:-))

Nataliya

Жмот!
Это не нормальное поведение, например, парень с которым я виделась буквально раз 7-8, я пригласила на Д.Р.-было 7 чел., он подарил мне дорогущие духи, цветы, и пока я отшла в туалет, оплатил весь счёт -примерно 4-6 тыс.руб., а деньги у меня были с собой и он ничего не сказал.
Ну попробуй сказать, что ты бы хотела, чтобы он уделял какие-то знаки внимания, а лучше приведи,хоть и выдуманный пример про парня твоей подруги!
*:)

2pac

Че та здесь путают, когда разводишь телку на минет это одно, здесь как можно дешевле, за свою любимую и близких мне людей готов тратиться, но опять в разумных пределах. Да и к слову девки, не все, просто обнаглели всем подавай машину да и та чтоб заграничная. А у меня нет денег, я студент, хотя семья не бедная, но все же какого х*я, с кем она идет на свидание со мною или с деньгами моих родителей. Тут уже дело принципа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: