Гость
Статьи
Не тратит деньги=не …
Обсуждение закрыто

Не тратит деньги=не любит

МЧ получает нормальную зарплату. Если мы ходим куда-то вместе, он конечно платит, но при этом он не против, если я заплачу за себя сама. Когда мы идем компанией, то каждый платит сам. Подарки он мне …

Ася
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Да мое время драгоценно и я никогда его не буду тратить на таких шизиков которые ведут бухгалтерию кто и на кого и сколько потратил времени и денег:) Так что отправляю вас в игнор. В том что вы шизик я теперь убедилась окончательно.

Мег

Ветер, а ежели и дальше так продолжится, мы скоро уподобимся мусульманам - у хорошего, состоятельного мужчины будет 4 жены, у плохого и бедного - ни одной :). Я не так давно подружилась (ну, подружилась, наверное, сильно сказано, скажем так, приятельствую) с женой одного из поставщиков моего мужа - они мусульмане. Блин, у них все так разумно :).

Veter_k

По поводу написанного в 241 - согласен, забота может проявляться и так. Я где то оспаривал это? А вот если нет шуб и машины а есть только фрукты то это как рассматривать? И еще - а что взамен? Или это недостойный "мужчины" вопрос?

Veter_k

Да все мы люди, все мы человеки...

Veter_k

"Скажите мне честно, вы кого-нибудь содержите?" Вы не давно на форуме? Я никого не содержу кроме родителей.

Маня

Да, недавно. А почему вы спросили?

Мег

Ветер, вы думаете, все авто дарятся только девочкам из модельных агентств? :). Вот когда он их дарит "понятно за что" - он не ДАРИТ, он как раз РАСПЛАЧИВАЕТСЯ. А дарят любимым, милым, зайкам и лапочкам, а то как же кисонька пойдет по грязи :). И еще оборудуют их всякими жестокими "безопасными" приколами - типа, села в машину - через минуту дверцы запираются сами (чтобы любимая не позабыла их заблокировать, а то вдруг нападут на светофоре :). Короче, кто любит, тот поймет, а кто не любит, тому и апельсина жалко - и девочки об этом знают, отсюда и темы "невнимателе, ничего не дарит" и пр.

Мег

262, угу, потому что очень мало людей, которые будут дарить машины за секс. А вот любимым женам и девушкам - дарят, и далеко не все из них модели :).

Bird

Да, как это ни печально, но чувства мужчины действительно измеряются потраченными на женщину деньгами. И от этого никуда не деться.

андрей редкий гость

277 Я думаю что на ваш пост я отвечу так.Скорее всего в жизни вы не следуете своим вышенаписаным словам.А скорее наборот.Сейчас отвечу как сельский мужик.
Наверно вам все- таки в жизни приятнее услышать приятную лесть в свой адрес , чем горькую правду и сказать что вы МЫМРА)) Сории ;-) Ваш пост завуалированная откровенность якобы))

Anonymous

И отдых хотя бы в турции или эмиратах давно считается стандартным уже в качестве свадебного путешествия.

Anonymous

А на кино и кафе если только у студента или школьника денег нету. И то редко

Рысь Хвостатая

К счастью, далеко не все мужчины рассуждают как мужчинки с форума. Пример из переписки с асечным знакомым: Anka (15:49:25 18/11/2007)
с одним тут встречалась, вроде вначале все нормально
Саша (15:50:34 18/11/2007)
начали вы нормально, а потом?
Anka (15:50:41 18/11/2007)
ну вот, вроде вначале все нормально, а потом я заметила, что он ужасно жадный! и мелочный. чувства сразу пропали :((
Саша (15:50:56 18/11/2007)
да, неприятно
Саша (15:51:26 18/11/2007)
может он просто бережливый?
Anka (15:54:15 18/11/2007)
возможно. ситуация: мы на юге. заходим в недорогое кафе (суп - 10-30 рублей), он набирает себе поднос, я тоже. подходим к кассе, кассир спрашивает как само собой разумеющееся: вам вместе считать? мое чудо: нет, отдельно! кассир подбирает челюсть, я тоже, плачу. и таких мелочей было много при том что заработок раз в 6-8 больше чем у меня.
Саша (15:54:37 18/11/2007)
О_о
Саша (15:54:43 18/11/2007)
надо сразу
Саша (15:54:48 18/11/2007)
рвать когти
Anka (15:54:51 18/11/2007)
что сразу?
Саша (15:55:02 18/11/2007)
рвать когти
Саша (15:55:16 18/11/2007)
надо сразу рвать когти от таких
Саша (15:55:29 18/11/2007)
если бы я был в финансовом кризисе
Саша (15:55:39 18/11/2007)
то наверное я заранее извинился бы
Anka (15:55:44 18/11/2007)
да я поняла. в общем это повлияло на отношение в целом.
Саша (15:55:48 18/11/2007)
и попросил прощение сразу после
Anka (15:55:53 18/11/2007)
в итоге мы расстались
Саша (15:55:57 18/11/2007)
конечно...
Саша (15:56:42 18/11/2007)
странно, что ты все это видя отправилась с ним в путешествие
Anka (15:57:08 18/11/2007)
в отпуске это более ярко проявилось. лан, я пойду, а то инглиш так и не сделаю ;)

Anonymous

Рысь Хвостатая, 286, никогда не пробовали спросить у консультанта в магазине - действительно ли товар, который он вам впаривает, хорош? :) Гораздо разумнее почитать отзывы о товаре на форуме, где никто не хочеть вам ничего продать - там мнения непредвзяты. Так и здесь - от его ответа зависит то, как вы о нём будете думать - и ему хочется произвести впечатление, глядишь и перепадет чего - не прямо, так хоть косвенно :) Песенку лисы Алисы и кота Базилио помните? "На дурака не нужен нож - ему немного подпоешь и делай с ним что хошь!" :) А форум - он именно тем и хорош, что никому не надо льстить, все могут писать то, что они на самом деле думают.

КЭТ

Некто, 290, мне такой жлобливый любимый больше года рассказывал про неземную любовь, будущих детей, ломился знакомиться с моими родственниками, ни подарков, ни копейки на содержание моей ипотечной квартиры (я уже писала тут, в которой он 2-3 дня в неделю жил). где его логика? смысл в чем?

Элекс

78,Мне хотелось бы что бы МНЕ делали приятное =)))
Я искренний эгоист в пример вам,продолжайте - будите похожи на меня,только с женским оттенком =))))

Элекс

90,Нахрена такие отношения ?
Если баба дура - считай колека.

Элекс

128,Это женщины как "старичек с помидорами",кроме секса еще хотят чего нибудь сверху !

Элекс

152,Гы гы гы - уберите истеричку !

Элекс

216,Ага - если ВЛЮБЛЕН,а НЕ любит !
Считай приступ у человека,а каждая готова помочь растаться с деньгами =))

Элекс

231,А я представляю,заболел муж мег,а она ему - ты обо мне позаботишься,мне скучно....

Элекс

242,Плакал =))))
Ага,пожалуеться - если выживит =)))

Элекс

252,А кто ей мешает заработать на хорошую жизнь ?

Элекс

296,А в цырк не пытались сходить - там будут больше внимания =))))
Ну если повзрослела - то в стриптиз клуб,там так же "поухаживают",но этим мальчикам и платят за излишиства !

Наивная девочка

92 -анонимус вы бы постыдились такое писать!!!!!!Я вот порядочная девушка, но мне НИКТО из моих МЧ не подарил коробки конфет!!!!! ВЫ понимаете, каковов это жить 35 лет и ни ращу не быть сведомой в кино??? В кино понимаете??? Я им дарила подарки и от давала себя, готова жизнь отдать по поервому требованию только за то, чтобы мальчик повел меня на дискотеку и купил на улице пирожок за 3 рубля- покормил бы от ДОБРОТЫ своей. Е сли каокй-то парнеь меня угостит мороженым в походе в кино, я.... ради него все сделаю, даже замуж пойду( я так решила). И не смейте судить нас, обездоленных девочек!!!

Veter_k

333 - вы это серьезно? Может сначала в спорт зал а потом к пластическому хиркргу?

Боевая Стрекоза

Не осилила всю перепалку :-)
Ася, дело, конечно, не в Вашей меркантильности, а в отсутствии любви и внимания со стороны мужчины. Так заведено, то ритуал ухаживания для мужчины связан с материальными затратами и даже самые скупые, влюбляясь, меняются. Если этого не происходит, женщина, естественно, делает вывод либо об отсутствии любви, либо о материальной несостоятельности. К сожалению, очень много развелось девушек, принципиально вступающих в отношения только из-за подарков и других "материальных компенсаций". Поэтому и мужчины у нас напуганные, боятся лишний раз сделать подарок чтобы не оказаться лохом. Но если у Вас нормальные устоявшиеся отношения и Вы любите друг друга и доверяете, то взаимные подарки - это норма.

Anonymous

Рысь Хвостатая [618155 про [43474533] и Элекс - случай клинический... согласна 100\%:))))))

Anonymous

Veter_k [25866747] честно говоря не поняла что имели в виду под кормушкой. Подумала что маму. А вы о чем вообще речь вели?

Мег

Андрей - редкий гость, сами вы мымра! Если даму обозвать, деньги в кармане не самозародятся, учитель и спасатель!

Боевая Стрекоза

Мне тоже показалось, что Ветер с Андреем, хотят просто теоретически отстоять свое право не тратить денег. так сказать, не от жадности, а из принципа :-)))) Что, после чтения многих девичьих постов и неудивительно! :-))))))))
А Элекс, может, просто прикалывается? Это же неправдоподобно!!!!!!!!

Anonymous

ага, а я поняла что он еще и пожарник и врач и военный. Короче мастер на все руки! Только денег нема...

Рысь Хвостатая

Мег, ну да, но я про молодых врачей, 1-4 года после выпуска.

Рысь Хвостатая

А желание шутить и не обязывает иметь чувство юмора! ))))) надо запомнить ))

Мег

Рысь Хвостатая, так сразу после института практически никто особо много и не зарабатывает. Но все равно у них есть всякие подработки.

Мег

Рысь, да это понятно. Но как на woman заходит речь о финансовой состоятельности мужчин - так сразу начинаются вопли про учителей-спасателей. Можно подумать, их у нас 3/4 страны. Насчет врачей - да, бездарный врач очень беден, и так ему и надо. А хорошоий врач и жить будет очень хорошо.

андрей редкий гость

Сорри я не хотел вас обидеть 277

Элекс

336,Безнадежный !

Элекс

357,На стенку гвоздями.....

андрей редкий гость

КЭТ вам откровенно сказать?...........или ненадо?)) ВАш кто там вам ..любимый? Дал вам просто занюхать))(ладно шучу)..
СМысл простой у вашего любимого была некая цель о которой он не рассказывал и я думаю не собирался этого делать.. Я нехочу говорить что он вас использовал в прямом смысле ..но ему с вами было некоторое время по пути.ЗАПОМНИТЕ КЭТИ
ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ТО ЧТО ВИДИТЕ..ПОД СЛОЕМ КОЖЕЙ МОЖЕТ И МОГУТ БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО И ВСЕ КТО УГОДНО.ЕСЛИ ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ДОВЕРЯТЬ ГЛАЗАМ И УШАМ И СВОЕМУ БОГАТОМУ ЖЕНСКОМУ ВНУТРЕНЕМУ МИРУ...........ВЫ ПРОИГРАЕТЕ

андрей редкий гость

На вопрос КЭТ а как? могу написать но не на форум

Элекс

364,С такой позицией предлогаю вам переквалифицироваться в партию лезбиянок !
Нет,мужчины меня не привлекают.Женские "шалости" любого человека в здравом уме будут возмущать !

КЭТ

андрей редкий гость, мейл под ником. спасибо, что не оставили без внимания))

андрей редкий гость

На вопрос КЭТ а как? могу написать но не на форум

Мэри

Ася, у меня такая же ситуация. Послушаем вместе, что посоветуют... :(

Anonymous

"Я считаю, что мужчина должен поддерживать материально на том основании, что он мужчина." после этой фразы справедливо утверждение, что женщина должна заниматься домашним хозяйством и рожать детей на том основании, что она женщина.

Лена

Зачем вообще связываться с тем кто тебя не устраивает? А потом переделывать? Это глупое бесполезное занятие, человек какой есть такой есть, либо принимаешь его, либо нет. Когда с кем-то связываешься, будь то мужчина или женщина, не важно, каждый ждет что его любить будут, а не пытаться переделать. Мой МЧ тоже особо не тратиться, он у меня жадноватый, но ему так спокойней, когда у него есть счет в банке и он постоянно пополняется, это дает ему чувство уверенности и по-другому он не может, я думаю что это нормально.

Anonymous

автор не слушай что тебе тут злобные завистливые тетки и закомплексованные мужчины скажут. На самом деле если мужчине вы по-настоящему небезразличны, то ему просто доставляет радость дарить вам дорогие подарки и тратить приличные суммы денег. Просто потому что он хочет вас порадовать. А из того что вы описали вывод один - он вас ни во что не ставит, вы для него просто очередная девушка для легкого времяпровождения (не обижайтесь пожалуйста). Либо он патологический жмот. Либо и то и другое. Есть еще вариант что он параноик и считает что до вас с ним все встречались только ради денег и теперь он решил что все - хватит. Отсюда тоже вывод - если он так скрупулезно считал все что потратил на бывших и так горько об этом жалеет - то он точно ЖМОТ!!!

Veter_k

"Veter_k, а мужчина что должен?)" там выше написали...

Ingeborge

13- подписываюсь под каждым словом.