Гость
Статьи
Не тратит деньги=не …
Обсуждение закрыто

Не тратит деньги=не любит

МЧ получает нормальную зарплату. Если мы ходим куда-то вместе, он конечно платит, но при этом он не против, если я заплачу за себя сама. Когда мы идем компанией, то каждый платит сам. Подарки он мне …

Ася
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Veter_k

Еще, вы не представляете какое раздражение в мужской части коллектива вызывает выбор, покупка и дарение подарков коллегам-дамам на 8-е марта... Их подарки на 23-е февраля можно сразу кидать в мусорную корзину... Пустая трата денег.

Anonymous

Anonymous [43474533] да что вы такое говорите? С тех пор прошло уже много лет. Тот самый мч где-то год назад женился и пролне богат и счастлив. А на меня зла не держит. Он с самого начала знал что мне нравился другой и знал на что идет. Вот и все.

Anonymous

Anonymous [43474533] И потом как это впустую? Это для вас наверное если нет секса то все впустую. Таким как вы наверное невозможно даже предстваить что люди могут получать радость и удовольствие от общения с другими людьми просто так, без секса.

Anonymous

Anonymous [43474533] я его не заставляла меня никуда приглашать. Ему самому это было приятно. Мне между прочим не меньшее удовольствие доставляло гулять с ним по набережной и любоваться закатами. Просто ему, 20-летнему сопляку (я тож тогда соплячка была но на 3 года старше) доставляло удовольствие казаться крутым и водить девушку в дорогие (опять-таки по тогдашним и студенческим меркам) заведения.

Veter_k

"И будет очередной Veter_K или Элекс" бляя да из женщин хоть кто-то читать умеет? Ну где я или Элекс писали, что ничего не дарим, не покупаем, и не оплачиваем... Мы прикалываемся над тем как женщины всеми силами пытаются завуалировать оплату секса "отношение" "вниманием" и пр. словоблудием... И никто не ждет, что секс будет 100\%. Мужчина способный сказать "икру ела? ела. никаких домой" урод. При любых инвестициях есть риски... С возрастом учишься эти рски минимизировать...

Галка

Автор, верно, не любит. Мужчина который не желает тратиться на ухаживания, не серьезно настроен. И не имеет значения - пусть дама директор фирмы , а он студент. Не имеет большого значения стоимость подарков. Это видимо на уровне инстинктов и ничего с этим не поделаешь. Они тоже прекрасно пнимают, если не возникло желание тратиться и ухаживать значит что то не то с его спутницей, временно это и несерьезно.

Anonymous

116, ну в общем вы подтверждаете, что въезжали в Рай на чужом горбу :) Вполне типично :)

Anonymous

потратив на девушку деньги = потратИТЬ

Маня

Согласна.

Anonymous

"достаточно просто половину расходов взять на себя, не принимая никаких возражений" - вообще абсурд. Никогда так не делала и не буду. И никому из мох бывших не пришло бы и в голову считать сколько они на меня потратили. Если женщина нравится, то эти все траты ничего не значат по сравнению с тем что мужчина ощущает себя богатым, состоятельным и щедрым, способным преподнести прекрасный подарок или подарить отличный отдых. А вообще я всегда замечаю что такие темы как магнит притягивают жмотоватых мужчин.

Anonymous

Anonymous [43474533] 124. Да блин у вас наверное паранойя на этой почве. Ни одному нормальному незацикленному мужчине и не придет в голову проверять.

Anonymous

равно как и ни один нормальный не будет дарить слишком дорогие подарки на начальном этапе отношений. И это нормально.

Anonymous

Галка [52464612] +1! ППКС!

Anonymous

133 а для вас обычный поход в кино или кафе - красивая жизнь???? Если да - то сочувствую и еще раз сосувствую:)

ляля

Veter_k, против немелочных ничего не имею. А такие как вы - мелочные ))) Я вот например сейчас думаю, какую фотокамеру подруге на день рождения дарить. Вообще подарки - это знак внимания, к друзьям, к любимым. Подарки должны быть по умолчанию всегда и везде, а если их нет, да еще и начинается подсчет денег - это жмотство. Не можешь ничего дать - не требуй ничего взамен. А если у вас денег не хватает на подарки, так идите и работайте, вместо того чтобы на форуме просиживать время))

Anonymous

И вообще для многих если женщина встречается с кучей других - это мощнейший стимул всех этих "других" расшугать:) и еще смотря что имеется в виду под слово "встречается". Для меня это слово уж никак не синоним другого не столь благозвучного но тем не менее понятного слова "е...ся".

Anonymous

134, а можно так - сегодня в кафе с одним, завтра в клуб с другим, послезавтра в магазинчик с третьим :) Деньги с каждого в принципе небольшие (чтобы лошарики не особо беспокоились, что их нагло доят), но главное достоинство этих денег - что они из чужого кармана, а не из своего, правда? :)

Anonymous

136, "вообще для многих если женщина встречается с кучей других - это мощнейший стимул всех этих "других" расшугать:)" - да, кстати, тоже задайте своим знакомым НАСТОЯЩИМ мужчинам вопрос - как они относятся к девушке, которая встречается с кучей мужиков :) :) :) Насладитесь ответом :) Я думаю что ответы будут примерно такие "Ну как отношусь? Так, перепихнуться можно, конечно... Но осторожно!... Рассматриваю ли я её как потенциальную мать своих детей? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!"

Anonymous

Рысь Хвостатая, 140, "Обычно щедрые мужчины - одновременно мужественные, уверенные в себе, успешные, с сексуальностью все ОК, любят женщин." - ага, то-то парню из п.93 повезло :) Мужественный, уверенный в себе, любит женщин - но ему не "дали" :) Помогла ему его щедрость? :)

Veter_k

Ляля, вы в какие-то крайности впадаете: "Подарки должны быть по умолчанию всегда и везде" и "так вообще не работал, жил за мой счет, отдыхал за мой счет, а на любые попытки поговорить о том, что ему надо бы работать он обижался". Истина где-то посередине...

Anonymous

146 я же писала что встречаться и е..ся это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!!! Ну КАК вам это еще объяснить???? Хорошо, приведу пример своей мамы. Она была очень видная девушка в институте и ее всегда кто-нибудь куда-нибудь приглашал и дарил цветы. А ей просто никто серьезно не нравился. Но со всеми общалась. А мой папа (тогда еще будущий) все это видел, Но тоже за ней ухаживал а на 5 курсе сделал предложение. После института они поженились и вместе уже вот почти 30 лет. Обилие маминых поклонников и походы в кино с ними никак моего папу не оттолкнули.

Рысь Хвостатая

148, то что ему однажды "не дали" никак не отменяет того, что он мужественный, уверенный в себе, успешный и с хорошей потенцией ;)

Anonymous

Anonymous [43474533] 198. Я что-то не вижу чтобы он ходил несчастненткий от того что ему не дали. У него столько женщин было! Прямо нарасхват. А то что я одна тогда не дала он давно забыл уже.

Veter_k

"Нормальный Мужчина так не скажет, он так даже не подумает" это с мужского, очень посещаемого сайта. Преимущества помидора: 1. Их можно просто купить. 2. Он не выносит тебе мозг. 3. Когда он тебе надоест ты без проблем можешь поменять его на другой (если деньги есть). 4. Помидор не хочет за тебя замуж. 5. Помидор не повезет тебя знакомить со своей мамой.... И пр. и пр... Кстати, на женском сайте было про преимущества огурца перед мужчинами...

Рысь Хвостатая

154, во-во )))

Anonymous

Рысь Хвостатая [61815528] 153 - вот это точно!!!

Галка

161, если для мужчины стоимость билета в кино и пол-ужина в кафе деньги - то это не мужчина.!!!!!

Veter_k

"Ветер вообразил, что кто-то хочет за него замуж" - ???????????????????? это то откуда?

Anonymous

Anonymous [43474533] 198. Честно говоря я ему-таки "дала"! Но не тогда а через несколько лет. Он подумал что у нас что-то будет, а я стала скрываться от него. Ну не МОЙ он мужчина, и все. Я так жалею что "дала"! Вот уж действительно голову ему прилично заморочила! Лучше бы и не "давала". Чувствовала себя распоследней стервой. Но так как он мужчина уверенный в себе, он и это,как я вижу пережил, и сейчас вполне счастлив (женат). А вот на то что "дала" а потом исчезла обида-таки осталась. Так что уж лучше бы оставила все как есть и не "давала" никогда!

Рысь Хвостатая

а 146 анонимус вообразил, что кто-то хочет быть матерью его детей ;)

Veter_k

"Ветер, вы забываете, что сами пишите" - догодался - это там где про помидоры?... :-) Ничего отвечать не буду...

ляля

Veter_k, тот, для кого 200 рублей на девушку потратить жалко (на кино или пол-ужина), это не мужчина. Отсюда делаем вывод насчет вас. Огурец полюбому лучше, но к счастью, есть еще и Мужчины))

Рысь Хвостатая

176, а зачем мне задавать глупые вопросы, если я встречаюсь с мужчиной, который завоевал меня зная, что у меня есть поклонники и я многим нравлюсь? Я и сейчас общаюсь со многими, могу в кафе сходить с друзьями, что здесь такого? Вы путаете понятия "встречается" и "спит".

Anonymous

178, "Вы путаете понятия "встречается" и "спит"" - нет, не путаю :) "Спит" или нет - не так важно. Важно то, скольких мужиков девушка разводит на деньги - даже если это мелкие суммы. Это просто индикатор того, что она считает нормальным, а что - нет. Вот та, которая "с бору по сосенке" - для длительных отношений не приемлема, вне зависимости от того спит она с ними или нет

Anonymous

"Спит" или нет - не так важно."??????? Да у вас все с ног на голову!!!! "Вот та, которая "с бору по сосенке" - для длительных отношений не приемлема, вне зависимости от того спит она с ними или нет" вы что хотите сказать моя мама к-ра 30 лет замужем (я пример приводила) - "неприемлема для дл. отношений"?????

Anonymous

Anonymous [43474533] для того чтобы задать вопрос надо его правильно сформулировать. А вобще ваша зацикленность на вопросе наталкивает на опред. подозрения. Один из признаков щизы на ранней стадии.

Anonymous

193
28 ноября 2007 15:19:40
Anonymous [43474533] наивен тот кто судит о людях по их словам. Даже в Библии говорится что дерево по плодам судят. ну а человека - только по поступкам! Сло-то можно знаете сколько нагородить - мама дорогая!

Anonymous

194, "почему я должна за себя платить" - это вопрос САМОУВАЖЕНИЯ :) Для вас использование других - нормально. Это ваш выбор. А для кого-то использование других - немыслимо. Каждый решает для себя.

Маня

А я считаю, что это женщину использовали, когда она за свой билет в кино заплатила, ещё и переспала. Хотя сейчас аноним будет кричать, что женщина от секса тоже удовольствие получает.

Anonymous

196, ну вот по поступкам девушек на этой ветке и видно - КТО они на самом деле :) Не на словах

Anonymous

192 Маня [40840841] если со всеми кто в кино сводил еще и спать то станешь первой ***:))) А Anonymous [43474533] наверное предлагает так: пошла в кино - будь добра раздвинь ножки. Не хочешь раздвигать - плати за кино сама:))))))))))))))))))))))))))

Anonymous

200 Ну и КТО же ОНИ - эти девушки по твоему мнению, а?

Маня

Я уже писала, что к подруге не могу прийти в гости с пустыми руками. А на форуме пишут, что мужчины домой к девушкам на интимные встречи идут без всего. Вот он я и мой перец. Тысячи лет для этих случаев существовало понятие "малый джентельментский набор"- конфеты/торт, шампанское, цветы. Сейчас, как я понимаю, и этого нет. Когда женщины с непониманием относятся к отсутствиям знаков внимания, как только их не называют.

Anonymous

205 ты абсолютно все не так понимаешь - все у тебя перевернуто с ног на голову!

Anonymous

за деньги можно любую вопрос в цене... согласна. Вопрос в кол-ве бабоса:))) Пример (не в обиду ей) - Вера Галушка из Виагры:)

Veter_k

208 - вот тут вы правы... Можно даже попытаться объяснить "джентельменский набор" - женщина, состоящая в сексуальной связи с мужчиной не будучи с ним в браке рискует своей репутацией... Поэтому нужна компенсация риска.

Галка

Самое интересно, что нас считают побирушками. Для меня не проблема заплатить за ужин в ресторане за МЧ, но вопрос, а нужен ли мне такой МЧ? Не проблема купить себе букет цветов, но нужны ли мне цветы подаренные самой себе? Они не понимают чего то очень существенного, ну и ладно, в мире много нормлаьных адекватных мужчин, думающих как мужчины.

Мег

Ветер, нет, в данном случае девушка попадает в категорию "каждая, кого я тр@хал" :(. Понимаете, КАЖДАЯ - не единственная, неповторимая, любимая и пр., а КАЖДАЯ. Тариф "экономный". Женщины испокон веков знают, что если мужчина влюблен - он будет совершать поступки на "тариф элитный", а если ему, в общем, безразлично, тогда в ход пойдет "тариф экономный". Да, быть той, на ком экономят, потому что в принципе безразлична, плохо. На любимых не экономят.

Anonymous

212, даже если мне случится прийти к другу с пустыми руками - я приглашу его к себе :) И если за меня где-нибудь заплатят - я постараюсь при первой же возможности заплатить за заплатившего. Понимаете, некоторые люди не могут только принимать, они еще и отдают. Но для вас нормально только принимать. Каждый сам выбирает с кем ему по пути :)

Anonymous

222 Anonymous [43474533] шиза???