Гость
Статьи
Те кто замужем скажите …
Обсуждение закрыто

Те кто замужем скажите что вам дал этот штамп?

Те кто замужем, скажите что вам дал этот штамп? Чтоо? Вас стал больше любить ваш МЧ? У вас прибавилось финансов? Убавилось проблем? Бабки у подъезда перестали тыкать пальцем? ))) нет просто интересно. …

Кларисса
869 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

494, ну а жене скажет тоже самое)))не люблю я тебя, ухожу к ЛЮБИМОЙ женщине, подаю на развод(не у все, кстати, есть что делить, а то. прям, все после развода милионные состояния себе отсуживали)И что? Ну алименты копеечные...И что? В этом смысл жалеть тех, кто просто хорошо живет вместе?

Anonymous

ТММ: а кто говорил о гарантиях? в делах любовнах нет гарантии, а вот законный брак все-же кое какие гарантийки да дает:)))

Anonymous

500: дада, уходит к любимой женщине и женится на ней если любит, вот тут то и разница

ТММ

Желаю вам подольше заблуждаться, а мы уже прозрели))) Нам теперь легко!!!

Леди Ди

фифа,да на эту тему можно философствовать вечно, я считаю, всегда найдутся вполне логичные доводы и ЗА и ПРОТИВ. Но весь вопрос в том, чтоб твое личное мнение по этому поводу совпадало с мнением партнера. Вот например, женщина хочет замуж, а мужчина ее говорит, а нам и так хорошо, и она бедная подстраивается, по тому что любит и все такое... вот в этом случае жалко женщину. Ну или наоборот бывает, хоть и не так часто. просто есть такие вещи, по поводу которых нельзя идти на компромис и наступать на горло собственной песне. Если ты правда хочешь замуж, то ставь мужчину в известность об этом в жесткой форме, а то можно вот так прожить 10 лет в ГБ и потом сопли на кулак наматывать. А если обе стороны ГБ устраивает, при чем по-честному, то тут абсолютно нечего усматривать подвох, все индивидуально, главное найти своего человека во всех отношениях.

Anonymous

511. Дa, дa, дa!!!

Anonymous

512:так все- таки в браке????:))))) так все таки девушки замуж-то хотят?

Anonymous

512: а в идеале вообще иметь общих детей, никого не усыновлять и возить СВОИХ детей за границу;)))

ТММ

510, не угадали - Я СВОБОДНА!!!

Anonymous

514, я уже выше писала. Замуж только в крайнем случае, и так, чтобы не разводиться. Думаете разводиться - на хрена вообще жениться? Конечно, гарантий нет. Но не так, как вы пишете, лучше быть в разводе. Я не согласна.

ТММ

509. Штампы((( До какой же степени можно зависеть от общества? Где же ваша Личность?

Anonymous

515, при чем тут общие дети??? Вы пишете лучше иметь детей в разводе, а я пишу лучше иметь права на детей одной. Потом при папашетаком дурном, что с ним даже разводиться пришлось, даже детей в Италию на отдых не свозишь, без его разрешения. Ну в Мухосранске наверное свои законыжизни, лучше быть разведенкой, чем никогда не замужем:)

sasha

506 зa всeх нe гoвoрю, нo скoлкo всtрeчaлa всe taк и писaюt кипяtкom зamуж выйtи

sasha

лучше быть разведенкой, чем никогда не замужем RESPEKT

Anonymous

Чему респект? В приличном обществе до сих пор разведенки - мезольянс.

Anonymous

526: зато незамужние рожавшие за 40 везде в почете:))))

ТММ

526, вы где такое "приличное" общество нашли?

Anonymous

525, я давно замужем, причем в первый раз, и, надеюсь, в последний:)А была бы в муже не уверена, фиг бы я за него вышла, хоть какой бы он был нереальной красоты и как бы не трахался.

ТММ

Кстати, я не против брака, не против развода, не против сожительства, не против любовных отношений. Я против суждений "пресловутого приличного" общества.

Anonymous

527, конечно, лучше.

Anonymous

ТММ, енто королевские семьи Европы. Я не пишу, что я так тоже про разведеных думаю. Просто кому то лучше быть разведенкой, чем ни разу не замужем, а вот при английском дворе лучше быть ни разу не замужем, чем разведенкой. Опять про общую гребенку:)

ТММ

536, к счастью, мы все не "голубых кровей", ну и чем же такое общество лучше, лицемерно и лживо. Вск знают о "счастливой" семейной жизни Принца Чарлза и Принцессы Дианы

Anonymous

537:много вы обо мне знаете:)))))

sasha

544 ну пo крaинeй meрe taк спoкoйнee и чem жиtь в ГБ нe прoшe ли зaрeгисtрирoвatсa? tem boлee чto рaзвeсtись eto нe прobлema? A mужчины нe хotяt жeниtся прoсto пo oднoй причинe : нe хotяt otвetсtвeннoсtи ! Лиbo жeняtся чtob испoлзoвatь tebя MOи НAБЛЮДEНЯ

Anonymous

пост 545 для 543

Ирина Гавриловна

Саша, не крутите нам тут вола! Я живу в многоэтажке 8 лет, 17 этажей, на этаж по 5 квартир, я знаю 2 соседей и все))

Ирина Гавриловна

И уж уверяю соседи не в курсе, когда мы жили в ГБ, а когда зарегистрировались. Наплевать им с высокой колокольни.

ТММ

Кто бы сомневался, пошла вслед за Васей. Где ты, любовь моя? Ушел не попрощавшись, а я так тебя защищала. Вот она черная мужская неблагодарность. (ВСЯ В СЛЕЗАХ, пощла свитр переодевать, мокрый от слез))))

Anonymous

избавь господь от такого мужа, как Вася. Когда есть ТАКОЙ муж, сожители уже не страшны.

Anonymous

Мой МЧ жениться не собирается со всякими отговорками. Раньше лбюбил называть женой. какая жена! Отучила. Теперь очень любит к месту вворачивать "а у нас на свадьбе ведь по-другому будет" или "нет, не будешь, потому что у тебя будет строгий муж". Раздражают такие полунамеки в отсутсвии всякого его продвижения по этому вопросу. У меня чувство, будто меня за дурочку держат на поводке. Злая. Говрила 100 раз не вставлять подобные фразы - обижается.

Anonymous

IMM 305, я давно замужем. А ты, наверное, не смеешь и заикнуться о свадьбе - знаешь, что бесполезно((((((

Anonymous

Вася не уважает женщин. неважно, жена, сожительница...Вот его жена, бедненькая, поди рада, что удалось "окольцевать"...

Sh

Я вот тоже не понимаю зачем нужен штамп в паспорте, меня например он пугает)). Мне кажется, что как только этот штам поставят жизнь моя повернется не в лучшую сторону и на меня ляжет куча обязательств. Может это связано с тем, что все мои подруги не в восторге от замужества. Кстати замуж меня зовут и мне совершенно непонятно почему нельзя просто жить вместе. А что после похода в загс появляются какие-то особенные чувства между любящими людьми, которых не было раньше? Мне непонятно... Единственное, с моей точки зрения, зачем оно все надо-это меркантильная часть вопроса, а больше по-моему незачем.

Вязальщица

Паритесь, Уважаемый Автор. Иначе вопросов бы не возникало. Я Вам так отвечу. Мы живём в обществе, где есть свои законы и порядки, где отношения принято регистрировать, дабы не было проблем. Это офмциально. А чисто по человечески, я хочу быть женой, а не сожительницей. Вот и всё.

Слава богу жена а не абы что

Вот мне брак дал красивейшую свадьбу, возможность почувствовать себя принцессой из сказки, статус ЖЕНЫ а не какой то там подружки, подружки приходят и уходят. И самое главного - ПАПУ нашему малышу, а не какого то приблудного партнера по сексу.
Заметьте, как мало женщин создает темы - "я вышла замуж, но зачем мне был нужен этот штамп?" Создают подобные темы те, кто прыгал, прыгал из трусов, но не допрыгал до статуса жены. Вот и орут.Иаче бы и вопроса не возникло. И такие темы бы популярностью не пользовались. Зелен виноград, если нельзя дотянуться. Классика.

Anonymous

Тему создала явно деушка которая никак замуж выйти не может,ну не берут её просто,отсюда и бравада)))))

Прозерпина

572, когда человек делает и устраивает все так, как ЕМУ нужно - это всегда повод для гордости. Она делала, как ей было удобно. Когда у вас есть то, что вы хотите, вам уже все равно, подкаблучник ли муж или нет. Вам главное, чтобы он поставлял то, что вам надо. Или просто не мешал.

Прозерпина

575, "жена, а не абы что (возможно и лучше)" - хотите верьте, хотите нет, но если этот формум существовал в конце 80-х - начале 90-х, то я бы создала именно такую тему: "я вышла замуж, но зачем мне был нужен этот штамп?" И еще бы добавила: зачем мне нужна эта нервотрепка с разводом, судами и адвокатами?

Прозерпина

584: "если БЫ существовал". К посту 585: финансовые причины все равно оставались бы в силе (если бы я к тому времени не стала миллионером:)).

Я

Лист,у меня родители нормально смотрят на то,что я сожительствую.Моя мама мне грит:"Это раньше было лишь бы выскочить замуж,если тебе за 20-то старая дева,а сейчас-живи,присматривайся".И в данном случае я выбираю мужчину,а не он меня,замуж зовут многие,только я не хочу.У меня квартира,машина,а у него кредиты на какие-то вещи и мне не очень нравицца,что когда я стану его женой,нужны будут при взятии кредита мои документы,брррр.А вообще не понимаю,неужели в сожительстве не видно,как к тебе относятся?Я сейчас живу 1 год вместе,так он за все платит,моя з/п не трогается вообще и он мне грит:"Ты моя будущая жена,должна выглядеть очень красиво"-и дает деньги на одежду,походы в салоны,убирается когда надо,кушать приготовит,все,что попрошу-сделает и предложение делает,только я не хочу замуж!А про шушукающих я вообще не понимаю-я живу в новом районе,какие шушушки?Дома высокие,там многие даже,кто сосед-то не знают!!!Такое ощущение,что половина из деревни.Кстати,у меня знакомая в селе есть,так она "сожительствует" и ребенка родила,так в ДЕРЕВНЕ никто не говорит ей,что это плохо.Живут и живут!

ТММ

Как у вас тут скушно стало без Васи, а уж как я изстрадалась)))

Юка

Прозерпина, сделать успешную карьеру куда труднее, чем стать первой женой. Жен до фига по улицам ходит, а нормально зарабатывают из них раз,два и обчелся. А 575 реально не понимаю, ну я жена,не подружка своему мужу, а жена, ну и что дальше? Я на пъедестале на каком-то нахожусь? Меня муж, что подружкой на руках носил, что женой, и мне не зазорно быть ни той, ни другой

Прозерпина

Юка, 597, оно можбыть и труднее, да не прибыльнее: если вы с карьерой и в браке работали, то при разводе вы правОВ на алименты как жена не имеете. Кто нормально зарабатывал всегда оказывается в дураках.

Прозерпина

Лсит 592, антенна ловит, но телевизор никто почти не смотрит (разве чтоб заснуть). Секс обычно лет с 14/15 (у кого есть возможность). Но поскольку здесь у парней этой возможности меньше, чем у девушек, то они ессно в "обязательствах" заинтересованы больше. Помните мужской английский: "do you want to marry me?" переводится "I want to make it illegal for you to have sex with other guys".

Паранойя

Какой-то вечный спор, проявляющийся красной нитью на всех ветках:)... Девушки, что ж вы такие жабы та? Откуда вывод - что если человек противник официальноо брака, то он невостребован??:))))... Сама я отношусь к этому явлению ровно, в ЗАГС идти не хотела, муж нынешний настоял... Для меня это не мега событие...Клоунаду с безумной тамадой и толпой малознакомых родственников мы устраивать не стали, денег потритили скромно - просто поехали в Тайланд отдохнуть...Если что, какие проблемы - пошли потом да развелись:)))...Я по большому счёту согласилась из-за уважения к родителям ну и надо поддержать интститут брака в нашей стране...традиции нада чтить:))... всё такое..

Прозерпина

602 "Если что, какие проблемы - пошли потом да развелись" - неужели это так просто?!

Паранойя

Прозерпина, а в чём сложность?!:)))... гораздо, по-моему, сложнее востановить утерянные права или, например, пенсионную карточку:)))

Виски с колой

Ну с видом на жительство и бизнесом понятно, но вот почему штамп нужен был для того чтобы "вырваться из родительского дома" и для того чтобы "муж покупал вещи с радостью"? А там бы покупал вещи без радости? Странно как то штамп влияет на отношение мужчины к женщине

Прозерпина

То, что к официальным одиночкам банк относится плохо и очень неохотно выдает кредит - тоже верно.

Виски с колой

Лу простите 622 был мой пост))