Те кто замужем, скажите что вам дал этот штамп? Чтоо? Вас стал больше любить ваш МЧ? У вас прибавилось финансов? Убавилось проблем? Бабки у подъезда перестали тыкать пальцем? ))) нет просто интересно. …
А ввобще,мужчине с квартирой нечего бояццо женится на голодранке,всё равно в случае празвода ей ничего не достанется
Виски с колой, а все потому, что знает, если такое жене сказанет, вылетит-не поймаешь. С фингалом от сковородки
288 бояццо меня сильно,может за спиной и говорят,мне похх,главное в лицо не говорят,так как страх уже внутри них
А я догадалась, брак дает 291, читайте внимательно)))
Вася, зато прописка московская останется,место работы с московской зарплатой, это уже немало.
Вася, а чего они тебя сильно бояцца? Ты местный городской сумашедший, что ли?
Вася,козлиное существо,любит делать гадости.
Бабы каются, девки замуж собираются
Не меня ты сожительницей назвал)))Таких п@дюлей бы огреб только не от меня, а от моего "сожителя"
Вася, держись, когда кончаются доводы, начинаются оскорбления
299, представляю как ты занудила мужика со свадьбой
302, я бы тоже Васе в ответ всю правду о его внешности и родителях выдала:)
Я думала это смешная ветка о тут всерьез о "любви" говорят. Поговорим лет через 5 "счастливые" вы наши, только на другую тему. Почему сбежал мужик?
303 мне не привыкать,даже забавляет,когда достаецца давно заюзанная пластинка
Вася, а кроме московы где еще девушек можно замужеством привлечь?
312 да везде,сладкое слово замужество это самый лакомый кусок в любой точке России
О! Уже веселее 302, 308,309)))
Всю ветку не читала. В ГБ живу лет 7, есть ребенок. Квартира своя, машина тоже. МЧ официально не работает, так что алименты при случае не получишь. Так зачем штамп? Сразу оговорюсь, замуж первые пять лет звал, когда забеременела тоже, отказалась...
315 ну и правильно,осталось выгнать лодыря и никаких проблем
315, озадачила, а зачем живете вместе, если мужик официально нигде не работает? Он что как в анекдоте - Откуда деньги? Не знаю. муж вечером нож точит, а утром деньги приносит? Я бы за такого тоже не пошла, если бы все 5 лет упрашивал, стоя на коленях
Вася, у вас пунктик. Один ваш пост 271 чего стоит, а теперь еще этот 313. Замужство замужеству рознь. Полно мужиков за 20 за 30 и за 40, которые на фиг никому не сдались, и не алкоголики и не страшные, а так не рыба, не мясо.
Вася, сам ты тетка:)
302,Если б мой "сожитель" ,я и ты были бы знакомы(а то с каого перепугу ты вообще бы с нами общался), следовательно в какой-то момент мы знакомились и представились друг другу)))Никто из нас бы не представил друг друга как сожителя)))Любимый, молодой человек, девушка моя и т.д.Так и по какому хрену ты бы вдруг взял и самовольно решил меня так назвать-то?Если уж тебе так неймется говорить по кодексу,где так пишут, то называй,например,знакомого:"Эй,ЗЕКа!(ведь в кодексе не пишут:"Молодой человек, который думает, что его несправедливо осудили"
317 ну не супер Валуев,но мастер спорта международного класса по борьбе,под сто кг,плюс любитель оружия.Я этого и не скрываю. Но разве речь обо мне? Давайте не отходить от темы
Знаю несколько пар, которые по-тихому поженились, и Васям не доложились:)
320, а вам "красавицам" только самыъ богатых, красивых и успешных подавай. Ничего, после 30 за любого держаться будете
БУся действительно, на этой ветке речь не о ваших способностях драться и не о подобных способностях молодого человека анонима. Мы тут плюсы и минусы штампа в паспорте обсуждаем
аноним,а чего это тебе слово тётки не нравится,ну не дядьки же?
324, Вася, респект!
328 и я о том же
325, а зачем вам в суд, вы же не женаты, у вас чистые отношения
Буся а вы первый спросили кто есть молодой человек анонима чтобы вам по морде надавать)
334))0вот именно, и заметьте эту тему я даже развивать не стала.Позор той спортивной ассоциации, где Буська тренировался(если не бздит, конЭшно).Знаю много ребет-борцов, но, чтобы на женском сайте, да гаденько спорить с женщинами??фу
Что-то поклонники подругу замуж не зовут) Им-то ясно чего надо
327, a He 320
333)))а в суд ходят только разводиться?мы,например, свидетелями были,к сожалению(ну оказались мы свидетелями, что ж теперь?)))))
336 Бздеть? Фу как некрасиво.Ну в общем мне нечего скрывать,эта организация находится в Питере и имеет название ШВСМ ,находится на черной речке.Это то место где ВВ Путин своё мастерство оттачивал
338, один каждый божий вечер к одной таскается, покупает ей и мобилы и бытовую технику, а она даже с ним не трахается:) не то что замуж. Вы заблуждаетесь, что женщины хотят замуж, да еще лишь бы позвали.
Нет, не только разводиться, еще и за убийства, так что Васю не обижать)))
337, что за бред? Буся, угомонитесь, вы б еще женщинам угрожали! Не для всех женщин штамп есть наивысшее благо
Тмм, оно и видно, какие вы с ним внятные, один пост 271 чего стоит:))))
342, Вась, ну чего ты перед ними оправдываешься. Я тебе верю и инаф
342 так тогда фамилию свою назови, чтоб проверить, ато написать каждый может.Ну ладно, всем пока)))и не парьтесь
Буся, "ёбарь" звучит еще некрасивее чем "бздеть"
ФУ, скоро админ вашу ветку закроет, если от темы отклоняться будете
А я только развеселилась)
Я хдесь никого не оскорбляла
Короче,я за официальный брак и придерживаюсь мнения,что если мужчина женщину любит, уважает и ответственно подошел к созданию семьи,то он просто обязан сделать предложение руки и сердца.
Да, а если она не хочет? Хочет пожить вместе, присмотреться?
Мне интересно,чего это некоторые так остро реагируют на совершенно безобидное слово сожитель? это что,ругательное слов? Или всё же душу греет именно слово муж? Ну вот и пришли логически к тому,что даже те,кто отрицательно относятся к официальному статусу,вовсе не спешат отказываться от обозначения оного,пусть даже словесного