В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
Сообщение было удалено
Хочу. Спасибо
Сообщение было удалено
У меня тоже также.
Я столько раз на это натыкалась.
А причем здесь игра в любовь-не любовь?
Цветик, а давайте к ней сходим.
Сообщение было удалено
К кому, у меня к ночи голова уже не соображает.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)))
Тест
Спокойной ночи. Кактус!
(( я не могу найти. никаких намеков не знаю где искать)) в ок у первоисточника спросила)
на поле боя вроде спад пока. А.умело выведала у главных героев как дела и тем самым подтянула)) если впоследствии снова появится наша звезда, то буду склонна ко мнению кактуса о расТРОении личности)
Ой,не могу)))
суткаК(наоборот),смешная Вы)))!!
Сколько школ поменяли в жизни?Одноклассники не разводили?))
Девы,некоторые личности активно вынюхивают,вам не кажется?
Сообщение было удалено
вот и мне такие же мысли в голову пришли. так чётко устроили допрос. но,может показалась.) может нам с вами просто спать нужно больше))))
Сообщение было удалено
Прям фальшью веет)
Спать надо однозначно!😘
Сообщение было удалено
Утром ждите маяк на старом месте.Сразу поймёте ))
Вы спать, а я только примчала( Не люблю опаздывать, но лучше поздно, чем никогда)))
Да не велась я - просто развлекалась;) Думала ночью никто не заметит (наивняк;)) Никогда с шизами не сталкивалась просто. И ,мож ошибаюсь, но она длиннее и противнее пишет, когда с ней кто-то соглашается, хотя бы в чем-то.
_______
Про рас3ение. Тогда уж рас4ение. И+НСП+инопл+А, которой "5" поставили. Не, ну инопл-импульсивная, поверхностная слегка, А- простодушная (на похвалу повелась).
Но Л?!! Ведь не дура далеко и период затмения прошел! Откуда щенячий восторг? Она совсем не понимает, что этим хамит нам? Может мстит за некоторую резкость наших постов? ХЗ! Но ведь если чел прожил 36 лет, он же способен понять нормальную сущность другого чела. Особенно у женщин: "О! Это МОЙ /Ой! Это НЕ мой человек"!!!
_______
Думаю, не надо ветку покидать, И. ведь только по просьбе приходит. Отвалит скоро. А читать - пусть читает. Мало ли кто еще нас читает? Потеряем ЭнКу, Инетку, Шпулечку (вдруг появится) и др. Да и у Автора в гостях уютно.
Но Зап Аэр искать надо...
_______
Цветик, вы от меня два подарка красного цвета получали?
Во накатала))) Может, у меня тоже шиза)))))
Или эмоции?))))
Суткак(наоборот),маякнула.
---
Читайте и думайте!Время пошло))
Игра:Что?Где?якогла?)))
....когда?
Сообщение было удалено
ГостЯ,Там шиза+диарея)))
Сообщение было удалено
ЛОтрываете один лепесток-любит,второй лепесток отрываете-не любит.Такой способ детского гадания на растении с белыми лепесточками)))
--
Или у меня одной столь извращённый ум))
Лотрываете-отрываете
Сорри за опечатки
Девы,все хорошо?
Я пошла по легкому пути: мне цветик дала название.
Нашла, но не начала. Я ж это читала. А ночью спать надо. Главное, что теперь уже навряд ли забуду. Я на нее несколько раз натыкалась, но сбили с толку любит - не любит. Искала слова любви в названии. Тут еще номера соскакивали. Отправлялось с 5 раза. В общем злая как собака была.
А Л меня очень поражает. Не раз говорили, что не ей решать. С//рать на всех
Кактус,любит-не любит,то бишь ромашка,было сказано чтобы сюда отправить Вас,где инфа про однополчан.
Конспираторша блин.
Меня так-то никто не понимает,так я ещё и пудрю мозги)
Сообщение было удалено
Мне тоже не приятно это наблюдать.
Сообщение было удалено
Подруга, если Вы ищите то, что полночи искала я, я знаю как до Вас донести. Подтвердите только.
============
п. 35032 Ваш?
============
Чукча-писатель, мы Вас знаем? Ведь у Вас тоже есть вопросы. Или Вы сами на них ответили?
подруга на месте)).В курсе всего)
цветик=лан-ик?Что-то я нашего миротворца потеряла))
Самого деликатного и дипломатичного участника и то задели((.
Девы, вы меня узнали? Маякните чо ли)))
ГостЯ,Ваши чемоданы?В рождественский гастрольный тур возьмёте?))
гостЯ, п. 35076
Сообщение было удалено
йесофкорсе, куда ж я без них?
Табор-то не маленький. Одежка-обувка, то се...
Я там была ща))
Оранжевая ягода-это которая топаз ищет?)
---
ГостЯ!
Гармонь брать?))
Сообщение было удалено
И не одну. Одну порвем быстро;))))
Сообщение было удалено
не врубилась(((
Но я не Чукча-писатель, я скорее Чукча-читатель)))
ГостЯ, узнали)
Думаете, расТРОение?
Не знаю, вряд ли. Посмотрим. Во всяком случае, я ответила и вчера, и с утра))
А ребус вот никак не разгадаю. Мозг ослаб, гипоксия, нос не дышит ;) куда идти-то на запасной путь.
Сообщение было удалено
вообще ничего не понимаю. мигрень. разрыв межнейрональных связей. может, мне автор скинет в ок. видимо, не разгадаю ничего.
Сообщение было удалено
Ну вы даете, у меня вчера мозги сначала свернулись от размышлений, потом завернулись. А потом как-то сообразила.
Айболит?)))!!!!
---
котрый детям?
Сообщение было удалено
Поддерживаю, полночи думала об этом. Зачем звать в чужую квартиру так активно, особенно после всего бедлама. Что не понятно? Разочаровывает.
Сообщение было удалено
Это Вы на что намекаете?)))
На проводы кареты с пациентом к санитарам?
Сообщение было удалено
Ну спасибо дорогая Это я. Меня бьет всегда один и тот же , слова одни в один всегда. Хотя мне нравились ее записки, жесткие, но правильные. У меня всегда возникает только один вопрос, если ничего не смыслю в мч, то как умудрилась выбрать того, с кем до сих пор.
Сообщение было удалено
Похоже на вызов(
Сообщение было удалено
Я..?!
Чукча, идите к анастасии, она Вам расскажет.
Девочки, мы спалим эту ветку. Давайте только по делу
Вы ник смените
гостЯ, я Вас сразу узнала. Я там написала не только Вам. Указала пост первые строчки и для Вас (на какую тропинку свернуть). А вот чукчу не узнала вчера, пока подробности не вылезли.
=============
Пойдемте, наконец новоселье отмечать, а сюда будем только заглядывать, можно не всем. (вдруг кто из родственников появится)
Сообщение было удалено
Здесь-то зачем? Меня здесь знают так. Сюда иногда девочки "старенькие" за подмогой приходят, Могут испугаться, если не найдут.
А нам уходить пора.
Сообщение было удалено
Канеш))))))
________
Валим, тока если у ворот до утра мою машину не увидите, значит не нашла вас, заблудилась(( Вернитесь за мной сюда, плз
Сообщение было удалено
Девочки вы ушли?
Посматриваем здесь
гостЯ. 35042 читайте внимательно и встретимся там, где познакомились