В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
Сообщение было удалено
блин.. один в один.. даже проживание в соседних комнатах.. и искреннее возмущение - он всю жизнь строил- строил.. а я не ценю
Автор может пожаловаться, что ее ветку зафлудили не по теме. Заоодно и ликвидировать эти посты(притом все: слишком их много и слишком длинные). В пушистиках же стерли полтемы. И вполне возможно, что она тоже ждет, что это само рассеится. Она не уйдет. Кстати инопланетянка тоже посты на полстраницы пишет. Притом все. Сюда всех звать нельзя. Если только для того, чтобы дать ссылку (ссылки здесь не задерживаются). Если раздуется эта ветка, опять гнус (и она же) налетит. Тогда и эта ветка накроется. Но в любом случае, если уходить оттуда, нужно менять ники (мож моим обойдется, Цветик этот оставит, к Вам ко всем они лояльны. Ташечке я зада вопрос, жду ответа. Мож ее тема подойдет. Но я все-таки склоняюсь к инициативе Автора.
Сходила к Анастасии. Подумала, что оч. неплохой вариант.
А тема Т9? Она же - Автор. Не будет против)
Анастасии, думаю, не до этого, так что тоже вариант.
Но! Если мы начнем общаться в новой ветке, она поползет вверх иииии... Боец весьма активна. Ники сменить придется, это точно.
Сообщение было удалено
Она уже поползла,подумала об этом же. Начнем писать и сразу все станет заметно и опять налетят коршуны.
Сообщение было удалено
Может найти какую-нибудь с внезрачным названием, а то на измену опять среагируют и полезут с советами.
Девчата, от троллинга ни одна ветка не застрахована. будь то голубцы или измена. вариант ветки Т9 лучший считаю. она её знает, спокойно уйдёт туда. здесь написать название, но с какой-нибудь левой ссылкой, чтобы впоследствии сообщение удалили. я такой в ок написать,если сюда не зайдет. всю не знаю как притащить,она ведётся на провокации. это плохо. может по электронке у кого с ней связь есть?
кого ещё забыла? и да,ники сменить надо бы.. но это только на новой ветке, не здесь.
вот так конспирация!
еще мой папа,после долгих лет алкоголизма, лежания в психиатрии и жизни с "голосом" тоже начал так же говорить. вроде умное что-то, а хрен разберешь..)
Думаете нас это спасет? Может поговорят и разбегутся, хоть на время. А я всегда думала, что какая у нас замечательная веточка уважительная и спокойная. Все время забываю, что это форум...
Цветик, без нее(них) у нас писанины так много не будет. Вы посмотрите, что они за сутки наделали.
Настя у Теш там другой ник. И я пока не могу найти эту тему. Предполагаю, что она небольшая.
Но, почему-то думаю, что Автор не захочет свою тему бросать. Если честно, то мне тоже не хочется скакать. С Ритой доскакались.
Цветик, я не поняла что куда поползло?
Анастасии не до этого. Не вернется она. Сколько яду в нее выплеснули.
Да, вспомнила. я ведь теш хотела туда выманить, чтобы ссылку дать, когда определимся. А Я я знаю как намекнуть. Остальные в ок. Моя подружка,надеюсь и здесь читает.
А эту оставить для секретиков, чтобы по чуть-чуть заполнялась, чтобы никто не присвоил. Еще мне лотосные поля нравятся. Тоже бы себе оставила.
Блин, развезла, а еще кого-то критикую))). Боязно уже.
Там Яяя хочет тоже поехать на природу, поползут- может имела ввиду то, что на название реагируют, любовь, измена и тд. Хотя и на еду тоже реагируют. Думаю, что надо просто их пережить, надоест им. Ведь такое уже было.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Сглазили.
Подруга, Вы про чью электронку? Хоть чуть-чуть поподробнее. Самую малость.
Сообщение было удалено
Мы итак это пробуем уже. Теш сегодня в игнор отправила. Девочки, а Вы заметили сколько оскорбительных намеков. В открытую и дур и что-то еще до этого было
Сообщение было удалено
Не приемлю такого отношения между посторонними, поражает. Первая сейчас там вообще разошлась. Пусть поговорят, надоест рано или поздно. Оказывается со стороны мы и правда похожи на ..... Кстати мы уже на первой странице .
Цветик, Вы ники перепутали. На природу просится Я.
Мы - это кто? Если здесь, то можно замолкнуть на время
Девочки привет, я наконец добралась до поляны, ума не приложу как от этой иры избавится. Кстати она иногда забывает менять ник, отвечает не под тем. Первый истеричный пост НСП сразу ее выдал. Причем она ничего не ответила на то, что я назвала ее надеждой, видимо я правильно догадалась.
Сообщение было удалено
Вот эта тема уже на первой странице. Вы уже поняли кто еще просится. Я ничего не говорила, соображаю как. Познакомились мы у Мэри.
Сообщение было удалено
Может нам пока просто помолчать.Я удивилась, что ы ее по имени назали. Могла просто не заметить в пылу страсти.
Цветик, я все сказала Я. Не нашла я эту тему в 1 номере.
Цветик, Вы с Л как сладкая парочка, что на уме, то и на языке. Вам скотч не подарить? сорри. Я помню где мы познакомились. И все кто в теме у Автора, ту тему знают. И Л какой то час назад показала кой-кому зубки за то, что искали там ее. Не лень будет и Я найти.
Вот как Теш еще сюда перетащить? Ищем ее тему. Я так поняла, что она в "браке".
Или искать ее первые посты там, Она не с первой стр.
А разве важно для кого-то где мы познакомились?! Ладно-ладно, я и так все время оглядываюсь, чтобы не спалиться. Шучу. Думаете, Т заглядывает в свою тему?
Сообщение было удалено
Я придумаю как сделать чтоб она заглянула. Главное тему найти.
Вы правда надеетесь от своей вампИры в пакетике здесь спрятаться? )
Сообщение было удалено
Нет, конечно. И надо ли?!
Сообщение было удалено
Мб она тут уже была за все время существования ветки?
Конечно, не надо. Смысл? Ну пишет, считает себя правой среди левых или наоборот.
Пакетик он и останется пакетиком, скрученный или нет, без разницы. Не реагируйте бурно, вот и все.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Разве это первая атака, все проходит и успокаивается.
Я думаю что если перестать полность отвечать на ее посты, то она почувствует что разговаривает сама с собой и перестанет писать. Просто как и раньше писать только друг другу. Тешке могу и ы ок написать.
Вы здесь?)))
С первого раза через ПЭ нашла.
Кактус,4.10.
Сообщение было удалено
ну слава богу)))
хотя,прочитав ник,очканула)))))
моё предложение. там игнор,что в принципе получается, только яяя поддается(
здесь следует меньше писать. мы опасно сблизились к ними.
Девчат,нужно переждать..там треш конечно.
Девы,не читала ещё,некогда.
Я чёт приперлась без разрешения?🙄
ник не свечу пока
Раз Теш в ОК, то и проблем нет. Мне кажется она не отвяжется. А потом, как всем сказать,чтобы игнорили? Да и поддерживают ее больше чем один(гости понабежали)
Стрела, мы Вас знаем?
Сообщение было удалено
Девы,не читала ещё,некогда.
Я чёт приперлась без разрешения?🙄
Чё такое ПЭ? А мы голову ломали как оповестить.
Я встречала такой ник оч давно.
Подруга, Вы не того за яяя принимаете
==========
А Вы кто?
========
Хихихи
Кактус,это Яяя
Сообщение было удалено
Нет. Я случайно прибилась! ))) Начала читать, когда первый раз на вас вампИра наехала.
Детектив ;) скоро все выплывет. Веточка неудержимо поднимается кверху, да и ПЭ не подведет.
Дорогуши,идёте ко мне.Я ссыль в Одн кину Я такой.
Я через Яндекс эту ветку набирала 15 минут назад вбивала в ручную название темы,а спустя 15 минут мне уже много аналог.набора выдаёт только слова местами поменяны.Кусты тянутся в большом кол-ве.
Сообщение было удалено
Поняла. Я Гостю вопрос задала. Но можно и потом разобраться.
Поиграется и бросит он её не переживайте) Как мужик вам говорю! У самого такое было один раз правда. Каюсь... окрутила меня малолетка 19 летняя эхххххххх. Так два месяца встречались всё было супер. Но жену и сына менять я не стану на какую то ни было бабу!! Это 100%!! Знаю что все мои друзья так же. Чпокнуть раз-два пожалуйста но что бы развод и детей травмировать это ТАБУ у большинства! Не верьте писулькам местных любовниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они всё звездят! Что их любят и прочее)))))) Что из за них жён бросают и так далее)))))))))) Всё это ЗВЕЗДЁШЬ. Просто подождите мой вам совет от души. Ведите себя мудро. Устроив скандал вы только сделаете хуже. И эту девушку не трогайте. Просто подождите. Он сам её кинет. Гарантию даю 100%
Цветочек колючий,Вы ведь в курсе,что однополчане ведут к разводу?
Мож Вы мне не ту рубрику дали? У меня уже нервов не хватает. Терпенье лопнуло над собой издеваться. Легче в крестики-нолики поиграть.
Щас в историю полезу. Мож чё получится.
Сообщение было удалено
Ищите своим обычным путём.
35042 читайте и думайте.
Сообщение было удалено
Я не поняла...
Яяя названия вашей ветки не помню, а тему читала, следила за событиями, может, напомните парой фраз.
Эх!! Взрослые тетки, а играем в "12 записок")))) веселуха!
Сообщение было удалено
А я сразу нашла и прочла сначала.
Сообщение было удалено
Поделитесь где и как искали.
Сообщение было удалено
А Вы кто? и что такое ПЭ?
Сообщение было удалено
Я по старинке ввожу название в поисковик,попробуйте наобум.......
Прямой эфир
хотите напишу анастасии?
Цветик!!! до белой горячки меня не доводите. Я название забыла. От слова совсем.
Есть желание разбить ноут. с 5 раза сообщения уходят.