Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 425
Фри

печатала, короче!))))))))))))

Фри

когда пИсала.....тоже про это подумала!!!!!!))))))))))))

Фри

вот замысловатый русский язык.....богатый!))))

Яблоко

Фри -извращенка, сидела на Яблоке и писала))) охренеть, как тут на ветке все секс раскрепостились)))))))))))))))) с фруктами уже заигрывают))

ЛР

Девочки, я тут с горя открытие сделала - 3 таблетки валерьянки, и есть не хочется вообще )

Pinetree

РАЗГОВОР О ДИЕТАХ! Постновогодняя самая актуальная тема!

Я в прошлом году 2 кг набрала, так только к марту сбросила!! В этом году покаеще не взвешивалась... Оттягиваю момент :-((

Хех

304 - ага, но плюс перед этим надо еще устроить хороший погром...

Pinetree

А спать от валерьянки не хочется? И вообще что нибудь делать?

Pinetree

А Окси с бабушкой только в январе увидятся, надеюсь, она к нам пораньше зайдет!

Pinetree

Т.е. в феврале ))

Фри

Яблоко, когда тут про 25 см пишут, как тут секс не раскрепоститься!))))))

Яблоко

Взяла линейку, прикинула... 25 см в лежачем...тогда умножаем на 2... однако..

Яблоко

а еще говорят: х..ем по лбу. Теперь понятно что имелось в виду!)))

Фри

ржу))))))))))))))))))

Pinetree

Zeleshka, еда перед компом - ваше слабое место! Не вы, случайно, жареную картошечку поедали давеча?

Надо рядом с монитором пиалочку с орешками или семячками ставить, а не с собой еду носить. Или, в крайнем случае, предлагаю заменить кактус на сухофрукты. )))

Pinetree

311 Я даже не знаю, сколько у моего. Как с таким вопросом обратиться?

ЛР

Pinetree !!! Как!! 2 кг 2 месяца?? это очень долго!!! всего лишь не есть на ночь и поменьше колбаски и больше фруктов - овощей - сразу процесс пойдет!!! А сейчас, с учетом кризиса, я вообще пересматриваю наш рацион - кстати, это не так уж и плохо. Больше круп и овощей - это же отлично.

ЛР

Нет, мне от валерьянки спать не хочется. Только пить. Нормальная доза - 2-3 таблетки. От 5 возможно спать и захочется.

ЛР

Яблоко, не пугай меня ) В лежачем всего 10. А 25 это боевая готовность. Смотреть, честно говоря, страшновато, но на него же не смотреть надо )

Pinetree

Тут в новостях услышала новость,

Женщине на 60-летие подарили верблюда. На следующее утро муж нашел ее мертвой во дворе. Причина смерти - верблюд, они могут быть агрессивными в брачный период.

А от чего наступила смерть, умалчивают... Видно решила попробовать....

Так что нечего завидовать 50-ти см! :-)))

ЛР

Pinetree, просто взять линейку и померять)

Pinetree

Пока с линейкой бегать буду, готовность спадет! :-)))

Фри

Pinetree, нужно измерить, пока будет спать!)))

Njusha

девочки,а я вчера вспомнила симороновский способ привлечения денег: намазываешь на кредитную карточку медом или вареньем и т.п. и слизываешь.Получается намазываешь сладости НА ЛИЧНОСТЬ и в результате получаешь НАЛИЧНОСТЬ.Так вот: вчера раньше чем обычно мужу пришла зарплата, а у меня на счету оказалась моя зарплата за прошлый год (я была уверена на 100% что она приходила на другую карточку и что я ее давным давно потратила!!!).А сегодня дала проверить лотерейки на всякий случай,прежде чем выбросить(до этого смотрела в интернете и по-моему получалось,что ни фига я не выиграла), и вдруг оказывается,что я выиграла 15 евро!!!Деньги небольшие,но я была приятно удивлена,потому что не ожидала!Так что все - на нализывание наличности!!!Айда!

ЛР

гггг... представляю реакцию мужа. открывает глаза среди ночи, а у него между ног Pinetree с линейкой примостилась )))))))))))

Njusha

неправильно написала: вспомнила про способ ПОЗАВЧЕРА,а чудеса начались вчера.Вот.

Весело у вас ! Pinetree , на всякий случай, это действительно Вы мне на почту написали, или происки злобного Гостя?

Алыча

Нюша, а у меня нет ни одной кредитки(((( Что можно еще полизать?

Алыча

Уже Бабушка, а в письме гадости что ли? Гости уже и до почты добрались...((

Pinetree

324 ))) да уж, про спящего вполне возможно, только для этого эксперимента мне нужно то, о чем мужчины мечтают - свет!

Фри

Алыча, деньги точно лизать не надо, там много микробов!))))))

Pinetree

Уже, да, это я написала, сейчас еще и телефон отправила. ))

Pinetree

Придумала! Для того, что бы с линейкой ночью подкрадываться, нужно какой-нибудь скандальчик закатить на почве ревности, а потом ночью измерение устроить, что бы в случае разоблачения была веская причина... :-))Тем более на 2009 для скорпионов такой прогноз сегодня вычитала:

"Тяжелый год и поэтому готовы пуститься во все тяжкие!" Вот уже морально готовлюсь. ))

Фри

Pinetree......думаете он после измены истирается?))))

Фри

вот ...мол, был 25. стал 24!!!!!факт на лицо!))))

Pinetree

Фри ))

Pinetree

У ЛР какая-то мужская психология. Если бы мужчина такое сказал своей жене: "типа у меня была такая и такая, но жена все равно лучше, хочу все-таки быть с ней!", она бы восприняла это как оскорбление, и, по крайней мере, на нашей ветке мы бы обрушились на него всем скопом...

А ЛР конечно, понимает, что так по-дурацки высказалась, но все равно считает свое поведение нормальным.

Pinetree

ЛР, если после рождения ребенка вы бы хотели продолжать погуливать и иметь веселую жизнь, то надо оставаться с мужем, т.е. бывшим на теперяшний момент. Потому что, судя по его характеру он и с ребенком сидеть будет и гулять по два часа, пока в коляске спит, и ночью вставать. А если хотите испытать все тяготы ращения детей, да еще и нервотрепку по поводу гуляющего супруга, то замуж за Л - прямая туда дорога!

zeleshka

Pinetree,жареная картошечка-мой грех....))))

zeleshka

Всем добрый вечер,сейчас я вам анекдот настрочу,25 см навеяло.....

zeleshka

Ранним утром пошла бабка корову доить,смотрит,а та дохлая в хлеву валяется...

Бабка в слезы,кормилица единственная сдохла,как жить будем?...Пошла и повесилась...Просыпается дед,бабку в хлеву повешенную нашел и сам с горя повесился рядом....Просыпается старший сын,родителей нигде нет,пошел в хлев,всю картину увидел и пошел на речку топиться....А там русалка,которая ему предложила сделку тр.хнуть ее 10 раз подряд,а за это она родителей оживит и корову тоже...Сын согласился,но после пятого раза иссяк.Русалка его сама и утопила...То же произошло со средним сыном(только он видимо по-молодости семь раз смог )Проснулся младший,как и те двое после хлева пошел топиться,а русалка его молодого красивого пожалела и предложила ему "суметь" всего три раза....Младшенький расхохотался и говорит ей:

-Я и 15 раз смогу,но ты же сдохнешь как и наша корова после 10-ого......

zeleshka

ЛР,не надо валерьянкой аппетит снимать,подозрительно это как то.....У меня лучше есть рецепт,начинаю с завтрашнего дня.Полтора киллограмма в день исчезают как за здрассти.....Надо в термосе заварить 1 ст.л. заварки черного чая литром кипящего молока(лучше менее калорийным) и пить этот литр весь день.Кто сумеет продержаться,присоединяйтесь!!!!!

Алыча

341/зелешка, твои зверства над организмом не для меня)))

Алыча

о, шальная! Думаю одно, пишу другое)))

..ТАКИЕ зверства (а не твои) ))))))

Njusha

зелешка,чай с молоком,бееее

zeleshka

Нюша,бе или не бе,а что делать?))))

Хех

обожаю чай с молоком (хоть чёрный, хоть зеленый), но от него страшно пучит....

zeleshka

Хех,я не замечала...ну у меня обычно проблем с желудком и кишечником не возникает....оттого видно и ела в праздники много...)))

Хех

а еще - это страшное мочегонное.... вечером нельзя пить.

Njusha

345,Зелешка,в идеале нужно просто заниматься спортом.Вот я сегодня выбралась все-таки в фитнес,покачала пресс,пришла домой и заела тренировку салатиком с брынзой.