Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 424
zeleshka

Может Окси написала Бабушке или встретилась с ней?

Яблоко

Доброе утор обитатели))) Я наконец разобралась, это ЛР отщебучила про мужиков своих сестре мужа)) прикольно)) Теперь надо скосить глаза в кучу и сказать-Уж и помечтать с пьяну нельзя!!!! Совсем изверги затюкали! Ты-муж мой и семейка твоя! Я может так отдушину нашла, по пьяне возомнила себя роковой женщиной, так нет и тут обломали! И вообще дорогой ты меня знаешь лучше всех и ТАКОЕ смог подумать! А вспомни себя в 200.. году, когда ты залив глаза космонавтом себя вообразил (все мужики п...ят по пьяне)) мой например афганец и десантник сразу становиться, все привыкли уже и ржут)) Вот примерно так..

Яблоко

Я живу в Москве, а работаю на Тверской( в офисе) а то ща начнется ржачь по всей ветке)))

zeleshka, нет, только обещала встретиться, это ещё не скоро будет. Думаю, ей не до нас сейчас.

Мне все стихи, как ни странно, понравились (старею и теряю нюх,видимо), но хеховский особенно порадовал - остроумный.

Яблоко, если я не ошибаюсь, муж ЛР эту ветку почитывал, а она тут обо всяких своих подвигах живописала. Так что отмазываться несколько поздно, надо упирать на полное и бехоговорочное исправление и перевоспитание.

Яблоко

И мне стихи понравились, подняла настроение! спс.)))

Яблоко

Муж ветку почитывал.... вот что лезет? Я тут тож в одноклассники залезла и у меня чуть глаз не выпал, мой дорогой и немногословный, я б даже сказала скупой на комплементы, в самых красочных эпитетах высказывал свое восхищение одной фотографии( фотка девушки без лица, но с ногами) так мало того что про ноги написал, так он еще на безголовой фотке глаза умудрился рассмотреть!!!!!! примерно так: АХ какие ноги, ах какие глаза, да и вообще ты супер и цветочки прикрепил. Только вот не понял бедняжка, что "лента активности" на всеобщее обозрение выставлена. Я озверела от наглости такой, наорала на него , неделю не разговаривала и не виделась с ним. ( при этом у меня образовалась свободная неделя и я сходила в ресторан со своим поклонником, мило провела время) Мой осознал все, прощение попросил и я конечно простила. А что? Он виртуально представил эти ножки в своей постеле, а я в реале получила удовольствие от встречи (без продолжения) Всем поровну))))) Но иногда я думаю, что лучше не видеть всяких шалостей своего, так жизнь моя сокойнее. Так пусть муж ЛР не тычется куда ненадо! ЛР и предупреди его-Будешь рыть так обязательно нароешь, а будешь лезть под кожу разведусь!)))))

zeleshka

Яблоко,фотка без глаз,но с ногами.......))))))Песня....

Девочки,а у меня истерика...+3 кг за праздники....Знаю,что ветка про похудание находится немного дальше по списку,но хочу от вас всех получить волшебного пендаля,сама не шмогу......)))) Села к компу,чашка кофе с молоком и конфет 5 штук шоколадных.....Коза....

Яблоко

zeleshka, и у меня + 3 кг.Я все думала, что вот крещенье пройдет, нажрусь крайний раз и усе-диета. А вчера утром пришла в офис села на стул и легким движением руки подлокотник от стула с корнем выломала.(а в отделе три мужика у меня и одна я) Во думаю- отожралась, как хряк)))) А они так тактично- Яблоко, может тебе так удобнее сидеть будет.... Я говорю-Вы на что намекаете, что моя задница в стул не помещается???? Поржали, а вечером пошла овощей накупила, вот теперь салатики и кефир 1%...... жесть..

Яблоко

Вот пришел к нам в гости старый новый год!

Жержиться за печень радостный народ!

Жирное не лезит, алкоголь не прет,

Сдохнем но отпразнуем старый Новы год!

ЛР

Алыча, Pinetree, - наверное что-то есть общее с "завоевательницей", но есть один момент. Я хорошо изучила и М , и Л. Варианта 2. С Л я буду птичкой в золотой клетке - сидеть дома, воспитывать детей, ездить на инфинити, а он будет погуливать, врать, и на голубом глазу врать, а если начну подозревать и устраивать разборки - будет орать, психовать и представлять из себя оскорбленную невинность. Плюсы - он не жаден, более менее надежен (70%), хороший секс. С М у меня будет спокойная жизнь. У него в голове только дом и семья. Никогда не изменит, надежность - 100%. Спокойный, неконфликтный, добрый, щедрый. 25 см опять же не так уж плохо... Но минус - довольно инертный, хотя и надежный. Уверена, что звезд с неба не схватит, будет стабильным надежным середнячком. Но не знаю почему, мне это нравится и хочется быть с ним. Хотя семейка у него конечно отрви и выбрось, слава богу с ними практически не общается.

ЛР

Яблоко, отмазаться не получится. Он осенью видел, как я после клуба целовалась в машине. А в аське прочитал, что аборт был из-за того, что было 3 потенциальных папы, так что Уже бабушка права - остается только посыпать голову пеплом и раскаиваться. Кстати - ттт - вчера и сегодня все было хорошо. Если опять не накосячу, надеюсь через пару месяцев он призадумается, что я все-таки реально изменилась и будет есть у меня с руки. А Л мне замуж предлагает.. Что ему ответить и как? Я прям в расстерянности..

ЛР

Яблоко, он и так уже никуда не лезет - просто боится, как ни залезет, а там ТАКОЕ!!!!!!!!!! Просто иногда я оставляю открытое окно и оно ему просто на глаза попадается. В прошлый раз прочитал, как я писала, что у меня был эксперимент со страпоном. Надеюсь не поверил ))))

Яблоко

ЛР, даешь двух мужей!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Яблоко

ЛР, что есть страпон? где-то я слышала....

ЛР

Яблоко - есть много дядечек ( у многих жены и дети, кстати), которые любят, чтоб их "это-самое" ТУДА страпоном (страпон это трусики с членом).

ЛР

В постели лежат он и она. В общем кончили.
Она: А еще pазок можешь?
Он: могy, только ты должна сделать однy вещь..
Она: Какyю?
Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками?
Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю..
Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает..
Она: Слyшай! А еще можешь?
Он: Hy деpжись за член!
Она: А нафига за член деpжатся?
Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп@здишь..

Яблоко

21267))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Яблоко

21266 ЛР-------фи))

Такая же

Яблоко - классно! Я буду вас цитировать!

ЛР

Яблоко, это на любителя.. Я пока на тематический форум не забрела, даже не представляла, сколько вокруг извращенцев.

Такая же

ЛР "А Л мне замуж предлагает.. Что ему ответить и как? " - Соглашайтесь конечно. (Шутка).

Такая же

ЛР что-то подозрительно покладистый муж у вас. Может сам тоже не святой?

ЛР

Такая же, можно согласиться выйти замуж за Л, но мы вряд ли уживемся. Я его прибъю нафиг за очередной косяк - мое терпение не безгранично. А он не изменится в 40 лет уже, верняк.

ЛР

Такая же, да, покладистый, добрый, спокойный, и все прощает. Поэтому и ценю его, и не хочу терять. Седьмой год вместе, как-никак.

Фри

21272...Такая же....хорошая шутка!)))))

покладистый муж....не то слово!наверное всё в 25 см ушло!

ЛР

Фри )))))))))) 25 - это святое, не трож )))))

Njusha

Зелашка,Яблоко,и у меня плюс 3кг,ужас!!!Сижу и,презирая себя,пожираю булочку(

ЛР

ну что делать, не повезло человеку, в детстве много капусты ел )))) гг ) девочки, нашла, куда деньги вложить - табачный киоск. Вложить надо 10000, прибыль - 1500 в месяц, за год окупится. Но это фигня, главное, что это будет наше ОБЩЕЕ дело! Ему трудней будет от меня свинтить, если что, плюс общее дело сближает!!!

ЛР

Нюша, перейди на сельдереевый суп. Отлично худит. Любые овощи (болг. перец, помидоры, лук, картошка, капуста - обычная, цветная, брокколи) и сельдерей. помимо полезности это еще и вкусно. И худит за 10-14 дней.

Фри

ЛР....ни-ни ....трогать не буду!))))

Фри

вот почему не люблю зимние праздники, тоже набрала и видно поболее трёх!!!(())

Яблоко

ха-ха-ха))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в 25 см все ушло!!))))))))))))))

Яблоко

Njusha, а я свой дневной салат шестью баранками заела. Зашибись диета, а теперь все осталось запить кефиром!

Такая же

ЛР "И худит за 10-14 дней." ))) Если ничего другого не есть ))

Алыча

О, девоньки лишними кило мучаются))) А у меня дома весов нет! Пойду, пожалуй, чая с пирожными попью)))))))))))

ЛР

Такая же, конечно! Если на ночь колбаску хомячить, суп не поможет. А еслии к примеру завртакать брынзой, фруктами, овсянкой, днем - суп, вечером - суп или салат. Отлично.

ЛР

Яблоко))))))))))

Яблоко

Я тут французскую диету вычитала, заварите, говорят, три луковицы кипятком и оставте на 20 мин, а потом это все пейте, пейте. Похудеете за 2 дня на три кило.... Ясен пень похудеешь... пьешь-блюешь и худеешь! Вот уроды! У меня знакомый один улетел в командировку прямо с работы на 10 дней( срочная) а у него кот остался, приезжает, а его кот сидит на холодильнике и луковицу в банке ждет( пророщенную) , жрет и плачет...вот и тут...

Алыча

))))))))))))) бедный котик

Фри

Яблоко.....жалко котейку!(((

Яблоко

Фри, лучше меня пожалей!!!))

Фри

Яблоко....про нас я вообще молчу))))!вчера целый день сидела на яблоках, а вечером не шмогла и макаронов нажралась, а потом муки совести!!!))

Хех

Фри, яблоки будто худят? не верю!

Фри

Хех....худят врятли, но как разгрузочный день пойдёт!)))

Фри

Желудок растянулся за праздники, чтобы его настроить на меньшее, нужно денёк поголодать!...раньше легко давалось, а теперь что-то сложно стало....))))

Яблоко

Фри вчера целый день сидела на мне........ ну спасибо!!!))))

Фри

Да....я тоже об этом подумала, когда пИсала!.....)))))

Фри

или пиСала....)))))))))))))