Решил вот спросить совета. Встречаюсь с женщиной, мы любовники, хоть и свободны. У нас легкие отношения, где то уже месяцев 7. она разведена с ребенком, я тоже разведен, детей нет. Все было хорошо, …
156 - почитайте мое исходное сообщение - я же говорила - если его ребенок - стиснуть зубы и кормить до 18 лет :). Если не его - то лесом мамашку
Мдя. Как много ловушек, однако, понаставлено в половой сфере человеческих взаимоотношений. Такое ощущения, что действительно - орган в "капкан" кладешь 8)))
Ой, ошиблась :). Для 158 предидущее
привет ТеССА))))
слушай,я в шоке от мудозвонок....(((((
Стас ребенок это прекрасно, в нем продолжение тебя. и зачем аборт? это же твой малыш. тебе его не жаль?
Какое количество мужиков-#удаков...
как трахаться - это мы могём, сунул - вынул, и бежать. Это ж не вы аборт делать будете, не вы здоровье портить - вы только от алиментов бегать умеете.
Чмошники.
171 - а вы из тех, кто и этим не удержал?
а я не из тех, кто удерживает. а твоя попытка соригинальничать - смешна, нелепа и провальна)
правда?:)))) незаметно как-то
глянь-ка! самокритика полезла! похвально:))))
стас , надо было раньше думать с кем спите ! А сейчас натворили делов и под коврик сразу ? Если уж спали с женщиной , так не будте трусом слюнявым ! Так вам и надо , дай бог , чтобы она родила и содрала с вас как можно больше денег и квартиру тоже !
отойди от зеркала, когда с компом "работаешь", а то и не такое напишешь, глядя на себя. Расслабся, вздохни спокойно, не все потеряно!
180, ты ты чё сама с собой разговариваешь, глядя в зеркало?? после родов мозги отшибло?
епт, ты при этом еще и на компе шуруешь?
180,ты, наверное, такая уродливая и жирная. мне так тебя жалко
стас вы просто жалкий трус , который спит со всеми подряд , фу гадость а не мужик . Я бы вам советовала бы уже ходить по магазинам и кроватку детскую искать . =) Поздравляю вас с ребенком ДУРАК !
185 вот и я о том - автор - не мужик!
184 - ты с кем разговариваешь? прекращай, рассольчик с утра, слышала, помогает некоторым после приступа белой горячки и раздвоения личности. Успокойся, может, у тебя занижено самомнение и на самом деле ты не жирная...
187 а вы гордитесь собой и своей семьей ? ваш брат наградил девушку пузом , дети просто так не получаются , а то , что она была официанткой еще ничего не значит или вы себя лучше считаете только потому что в Лондоне живете ? А ваш брат скорее всего только засунул - вынул парень , котоый потом в стронку , а его сестра улаживает все дела , которые он обтрахал .
188, не зря ты себе советовала отойти от зеркала
191 конечно, конечно...:))))))))))))))))не напрягайся
190, да дурак он, но пить надо было меньше. ну перебрал 17летний пацан - с кем не бывает в этом возрасте?
187 оба куча дерь ма , другим назвать не могу . Жаль только , что такому дерь му как вы бог детей посылает . АВТОР а вы знаете , что если сделать аборт , можно потом детей вообще не иметь . Сомневаюсь , что ваша дама пойдет на такой риск , и честно говоря мне ее жаль , что забереминила она от такого муда ка как ВЫ . Квартира у него , да вы просто МОСКОВСКИЙ БОМЖ с квартирой , вот выпало счастье будущему ребенку , что достанется ему такой гавня ный папашка как ВЫ !
150, бред, никакой суд не обяжет прописать ребенка в квартиру предполагаемому отцу, ибо место жительства, а соответственно и регистрации - по месту жительства родителя, с которым этот самый ребенок проживает, т.е. мамаши, и уж никак не наоборот. Вся шелуха насчет "мужик-немужик" бред сивой кобылы, женщина изначально несет гораздо большую ответственность, чем мужчина, ибо в ее теле будет расти малыш. Позиции автора насчет секса ради физиологии понять пока не могу, не в силах, а тетеньке надо было потщательнее контролировать обеспечение безопасности процесса. И пора уже давно понять, насильно осчастливить детенышем нельзя, как бы этого не хотелось некоторым дамочкам.
Конечно в наше время рожая детей мы дамы осознаем,что рожаем для себя
196, тупо поддерживать из чувства солидарности по форме принадлежности к одному полу, есть ситуация, и разные субъективные взгляды на нее.
195 а с чего Вы решили, что она собрлась за него замуж? Он же сам писал, что семью она не хочет, а ребенка - хочет. Это ее право. И мужик ей этот на х не нужен. Очень напоминает сценарий фильма "Москва слезам не верит"
196, какое еще крысячничество? это совершенно левая тетка? давай еще бомжиху беременную с киевского возкзала себе домой преведи из чувства женской солидарности
197 - здравый в твоем соображении? Ух, насмешила очередной раз! :)))))
200, я ответила на пост 150, который утверждал, что суд обяжет мужчину прописать к себе ребенка, читайте внимательнее...
202, в твоем соображении зато - залететь от любовника и шантажировать его пузом.
вообще, такое поведение - это удел убогих женщин. думаю, будь любовница автора длинноногой красоткой с квартирой в центре Москвы, дипломом престижного ВУЗа и папой олигархом - автор бы уже счастливый мечтал об имени для их ребенка и выбирал место для свадебной церемонии.
205 - она его не шантажирует. Не придумывайте. Он об этом не писал. Он трусливо предпологал, чо ж ему грозит? Да кому такое мурло нужно?
Он трусливо препологает , что женщина могла залететь ради его БОМЖАНТИКА В МОСКВЕ !
206, не сгущайте краски) не у всех мужчин так уж сильно развит инстинкт отцовства, чтоб ползать перед ребенком на коленях, он это совершенно спокойно переживет и забудет, а вот женщине придется нелегко... а что касается квартир, это Вы зря так, судебные иски о разделе жилплощади, принадлежащей мужчинам с ничего с имевшими кроме детей женами, чрезвычайно распространенный случай, такова жизнь... мужчины зарабатывают ресурсы, женщины пытаются разными способами заставить их поделиться... алименты из той же серии.
209 у знакомого моего мч такая ситуация , просто разница в том , что у того не только Бомжатник в Москве , но и куча денег и жена .
210, ага, квартира, муж, ребенок, московская прописка, любовь и обеспеченная жизнь против существования в нищете на птичьих правах у родственницы и работы на хлебозаводе. не так уж и плохо осуществить такую перемену. сами знаете, что себе женщины могут нафантазировать
Даи по телевозиру много таких передач показывают , а наши мужики просто жмоты с БОМЖАТНИКОМ В МОСКВЕ , за которым они трясутся как за своим задом . Мой мч с этим знакомым уже и не общается ,
214, у моего отца была такая ситуация, как у вашего друга. девушка была уборщицей из Твери. папа мой оказался джентельменом. теперь у неё квартира в Москве, она нигде не работает и одних официальных алиментов получает 2.500 $. а познакомились просто - он был в командировке, она убирала утром его номер в гостинице. брату моему младшему уже 10. но из семьи папа так и не ушел.
219 - и что? будете ее всю жизнь ненавидеть? Это дело Вашего отца, а не Ваше.
она конечно так и не простила отцу, что он на ней не женился. на сына срывает злобу - мальчик больной растет, с нервным тиком - лицо дергается; матом ругается, отца ненавидит - мамино воспитание.(( так что мне в этой истории только ребенка автора жалко, если родится ненужным и обузой.
220, честно говоря, я к ней никаких эмоций не испытываю. а брата жалко.
Так забрали б к себе
225, ага и нахлебался за эти 10 лет от "мужского поступка" выше крыши. Поэтому когда случайная подружка моего 17летнего брата забеременнела, мой папа её аж угрозами на аборт гнал. Отца её через свои связи чуть с работы не уволил (для него это - раз плюнуть). Ну и правильно, зачем сначала создавать себе трудности, а потом их изо всех сил преодолевать?
а жизнь вся такая - преодоление труднотей. иначе - скучно
Душа этого ребенка скажет "Ух, пронесло на сей раз!". Всяко лучше, чем в нашем мирском дерьме ковыряться.
А в любой нормальной стране его все равно заставили бы платить, и очень даже нехило. И правильно бы сделали.
230 - и правильно!
а я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ АБОРТОВ-ДЕТОУБИЙЦЫ,а ты ,стас,не хочешь ребенка.даже и не зная.какое-то это счастье-своя кровинушка
...и дрожать за свою прописку