Решил вот спросить совета. Встречаюсь с женщиной, мы любовники, хоть и свободны. У нас легкие отношения, где то уже месяцев 7. она разведена с ребенком, я тоже разведен, детей нет. Все было хорошо, …
абсолютно согласна с Лили!
У меня подруга при приминении форматекса забеременела, так что это не панацея. А по поводу автора, все равно как то не по мужски это все, сюда писать даже... И потом дамы, это нам он говорит что все приоритеты расставил, а как оно на самом деле было и что он ей вещал во время из свиданий, нам неизвестно.
84 - в том то и дело, что бы мужчина не говорил, беременеть от него через полгода знакомства - верх глупости. я сама ведусь на красивые речи. ну любим мы все, когда нас хвалят и комплиментами заваливают, но не рожать же от всех. и если она сама семью не хочет - почему тогда на аборт не идет? этого я не понимаю
Стас, если по делу, то отцом вас признают только на основании экспертицы ДНК после рождения ребенка.
а если она с бывшим еще официально не разведена, то отцом автоматически он станет - юридически
А мне мужиков жалко, чесслово. Чуть расслабился - глядь, уже и ребенка тебе смастерили, и деньги твои поделили.. Жуть.
Она не сможет юридически установить отцовство.
Так, как послать Вас на принудительное изъятие крови По какому закону НАШЕЙ страны? :)
Ни каких обязательств и тем паче алиментов.
что-то в этом нечисто...двойное предохранение сводит вероятность беременности к нулю. Получается, вы неправильно использовали (и виноваты оба), либо ваша подруга подстроила все это в корыстных целях (либо безумно влюбилась и решила таким способом женить вас на себе). Хотя возможен вариант залета на стороне... Влюбом случае, нужно установить отцовство. Если ваш ребенок, ничего не поделаешь, придется платить, хотя бы из моральных соображений. Как говорится, самый дорогой мех - мандатра, пять минут потрогал - восемнадцать лет платишь.
А квартиру вашу она не захапает, не бойтесь.
С другой стороны, подумайте, вдруг захотите создать с ней семью...
Зима- а женщин вам не жалко? Мужчинка вот захотел и испрарился. А у женщины живот растет, ребенок появляется.. А вообще понимать надо, что от секса дети родятся и не всегда предохранение помогает. Была в ротдоме- там женщина пришла, невесело так сообщила врачу, что предохранялись с мужем фарматексом и вот.. А деетй уже двре , больше не хотят. А тут женщина виновата- минет, ванная, шприц... ну как так можно не зная человека судить?
88 А что решение. Одно из двух или аборт или пусть рожает но меня не впутывает. Разведена она официально. Вот еще что, у нее в Кургане есть квартира, но там живут ее родители, ее брат и еще кто то. могут ли ребенка ко мне прописать попытаться?. У своей родственницы она живет нелегально, ребенок ее ни в какие ясли не ходит. Она только 6 тысяч платит той тетке за комнату.
Автор, надеюсь, что эта разводка! Ибо в противном случае, как земля-то таких носит, как ты... Папка мой тоже на аборте настаивал, а теперь стал очень частым гостем у кардиолога - сердце палача всегда потом болеть начинает! И что-то его богатство его не шибко теперь радует! И тебя расплата ждёт... поверь
Aвtoр - ***. Нe уmeeш tрaхatсa -нe beрис, дуbинa! Русский mужик - eto beзotвetсtвeннaя, слюнявaя зaзmaзня в boлшинсtвe случaeв. И винoвatи в etom русскиe babи,taкиe кaк Лaнa и Зиma.
если вы говорите, что любви с ее стороны нет, то в том, чтобы сделать аборт не вижу проблемы.
100 - ой ну спасибо. можно подумать трахался автор сам с собой. она тоже в этом участвовала, не забыли? я так защищаю потому, что моего бывшего мужа так на себе женили. типа по залету. только ребеночек родился через 11 мес. после свадьбы. так-то
Стас, ну что значит отстанет/не отстанет? Если чётко обрисовать перспективы, то то даже самая плодовитая поймёт. А сколько вам и ей лет?
автор, оставила те пост ╧ 99 - почитай
Стас, если вы точно знаете, что вы предохранялись грамотно и никогда не брезговали презервативами, то ребенок это скорее не ваш. Так ей и скажите: не хочешь делать аборт, не делай, это твой ребенок, я к нему не имею никакого отношения. Будешь предъявлять претензии - знай, что теста на отцовство не избежать, и все равно все выяснится. Но это если вы твердо уверены, что вы действительно не при чем.
Я на стороне Автора.
И что то подсказывает мне,что ни в какой суд она не пойдет.
Прекратите все общение,не отвечайте на звонки,но последний разговор должен быть очень серьезный.
А разговор о том,что она не хочет семьи - это в пользу бедных.Я знаю тоже историю с такими же словами,а в душе человек таких замков воздушных себе настроил.
не, никак не пропишет. тем более, сейчас рулит право собственности, а не прописка. Алименты будешь платить - и все...
110 Уверен, в том то и дело!! Пусть рожает и делает на отцовство экспертизу. посмотрим что на это скажет вечером. Спасибо всем. Еще раз извиняюсь, работы много.
Странные Вы, девочки! Автор сам пишет. что семью она не хочет, ни на что не претендует. Ее ошибка в том, что она рассказала о беременности Стасу. Родиле б тихонько (ведь сама хочет)...а он потом бы как-то прознал и начал бы донимать ее : почему? это же и мой ребенок? как ты могла молчать? и все в этом роде...Или еще кадры попадаются - алименты не платят, дите не признают, зато , когда самим хреново - старость или болячка какая-то, так они же на своих непризнаных детей в суд на алименты подают.
да ето ж разводка :)) вот и стажировка за бугром выплыла неизвестно откуда... "Вот гемор то, вот не вовремя" - литературно вещаете :)))
Anonymous [50882004]
у вас видимо полное отсутвие личной жизни, мужчины и вобще- каких либо благ жизни?))) никогда успешный человек не будет писать такую куйню какую пишите вы...
сорь, противно читать и автора и таких вот анонимусов...
а смотрите, как все возбудились! как тема-то идет! :))) да разводка это, таких сволочей не бывает. жаль, что ответы большинства - совсем не разводка... то ли фантазии не хватает представить себя на ее месте, то ли еще что...
тююю, сглазила :)
Автор! Вас просто разводят. Если она и на самом деле беременная, то явно не от вас. Но даже если и от вас - взять этот самый 1\% вероятности, поставте дамочку перед фактом - или аборт, который вы можете частично оплатить, либо возьмите с неё родписанную бумажку в свободной форме, что она к вам претензий материального и морального характера не имеет, и все ваши действия дальнейшие по отношению к ней только ваша добрая воля. как трахаться в удовольствие - она была за, её никто не заставлял, а как задержка - то ваша поблема ЛОЛ!
рита, простите,а у вас есть мужчина, который вас "трахает"??????
все, ***, такие тут умные, все автора поддерживают, а потом создают темы "какой он гондурас, не поддержал меня когда я пальчик поранила"(С).......
анти- ты че такая злая??)))))))))
и насколько я понимаю- беременность это радость или проблема ОБОИХ участников секса, тем более когда это не разовый секс, а отношение 7 месячной давности.. люди, что вы тут пишите то?((( я в шоке(
чё вы тут все советуете не признавать ребенка???? Да если у бабы цель родить ребенка для улучшения своего материального положениея-это значит,что она вправе сделатьанализ на ДНК,который быстренкь укажет на отца ребенка! К чему эти советы?
108,ну почему же безответсвенный? КАк раз наоборот! как тут уже писали,автор был честен со своей подругой,ничего ей не обещал,но ведь это его право. Ну а ее я,как женщина,очень хорошо понимаю. Она соглашалась на эти "легкие" отношения в душе надеясь,что они перерастут когда-нить в серьезные,и Стас на ней женится и ребеночка ее примет,она даже на крайнюю меру пошла,забеременела... Рискнула и проиграла,увы.:( Ей очень обидно,но ведь ее же никто не обманывал! Я просто тоже в похожей ситуации была. Легкий роман закончился моей (случайной)бременностью,я была к худшему готова и понимала,что не вправе требовать чего-либо... Для меня все отлично закончилось,МЧ обрадовался ребенку,мы сейчас женаты и дочку он обожает. А вот девушке Стаса не повезло.
халава=***... сорь за описки, но все они читаемы.
Чувак, гони ее в шею:) Осчастливить она тебя решила, офигеть! Есть у меня такой знакомый - пару раз переспал с теткой, а она возьми потом и предъяви: "я беременна".
Ну он такой... он женился, дурак. И мучается теперь с нелюбимой женщиной. Оно тебе надо?
ну че ты, автор разлюбезный, писатель-сатирик, замолчал?
Агния,и у меня такой знакомый есть,может у нас общий?:)) Очень богатый МЧ,обеспечил жену и ребенка по полной программе,может он и мучается,конечно,но чувство долга у него здоров развито. Я только знаю,что его жене многие девицы завидуют страшно и дураком называют,мол,такая страшня "никакая" тетка захомутала на раз-два такого алигарха, а они вот,красавицы, сидят кукуют одни.:)))
афтор, если к радости отцовства не готовы - прекращайте с дамой любые отношения; дайте денег куда надо, пусть у вас справочка будет, что вы не можете рыбенка никому заделать; дайте понять даме, что если она будет претендовать на алименты, то у нее будут неприятности, и т.д.
в крайнем случае, даже если дама попытается установить отцовство и взыскать алименты, есть много способов "засушить" дело. силой вас в суд никто не потащит, а в большом городе затеряться легко.
спонсировать беременность и роды - благородно, но рискованно: не берусь судить о личности дамы, но один из возможных вариантов - "дай палец - всю руку оттяпают". вам виднее, вы лучше ее знаете: часто ли она просила у вас деньги? что для нее важно? чем вообще живет-дышит человек?
и вообще: хотите ни к чему не обязывающего секса - будьте готовы к риску, 100\% халявы не бывает. или как в анекдоте - надеть один презерватив, забинтовать; надеть другой - забинтовать; надеть третий - зацементировать, и никаких половых связей!
автор, если хотите остаться порядочным человеком, то убедитесь сначала, что ребенок этот существует, то есть отведите ее сами к вашему врачу. если это правда и она решит рожать, то установите отцовство. в том случае, если ребенок ваш, помогайте хотя бы материально. конечно есть вероятность, что она каким то образом подстроила беременность, но если вы сами тоже предохранялись, а не ей доверяли, то это вряд ли. и почему теперь за ваши совместные действия ответственность должна нести только она? насчет аборта, это не каждая женщина может с легкостью это сделать и осуждать за это тоже нельзя. а то, что "ребенок не появится, если женщина сама не захочет" напоминает "женщина сама виновата, что ее изнасиловали". мракобесие какое-то средневековое, чессслово
какой ужас а. барану понятно - есть два варианта - первый, что ребенок не от вас - тогда с вас взятки гладки. а если ваш? а вы взяли и сами уговорили на аборт. шикарно. какое же дерьмецо однако а. не хочешь детей - *** в сортире. потому как не существует 100\% способоа предохранения. уясните это, мальчики.
Не можешь нести ответственности за свои поступки,то у тебя только один выход-*** в кулачок!
Автор- а если ребенок ваш? Ну по сути какая разница как он появится- с маминой подачи или еще как. Ведь это же будет ВАШ малыш. Неужели он будет все равно вам не нужен и безразличен?
Ну что тут делать - если ребенок не от автора - в лес мамашку с киндером. Если от автора - автор, будь мужиком! Жениться не обязательно, и жить с этой женщиной не обязательно - но ребенка поддерживать и признать надо. Пусть даже алименты платить - зато если в старости хреново будет, подадите на алименты уже от ребенка, не так обидно будет 18 лет его кормить
бедный автор... будь я мужчиной, она бы у меня на аборт стопроцентно отправилась. ненавижу, когда вот так манипулируют людьми.
149 - питец - кому-то обидно кормить ребенка...я в шоке
разводка а если нет, то автор за все нужно платить, и не только женщинам...
и эти существа будут брызгая слюной (вспомните недавние события в Португалии) кричать "не дадим женщинам убивать наших детей"... да. Похоже этот лозунг для них актуален пока это их не касается...
свиноматки набежали
К черту душу ребенака. Если родит - шлите ее нах. Вы ж неженаты.
156 - а кто сказал, что чужого? Автор у Вас уважение и сочувствие вызвал? у меня - нет. Мы тут его версию выслушали, не слишклм правдоподобную и давай помоями обливать ту, которую даже не знаем. Негативчик сливаем? Дай Бог, чтоб помогло, если так. А вообще, думаю, что правильно нам женщинам поддерживать друг друга в любой ситуации! а не грызть горло в конкурентной борьде за вот таких вот, как автор - горе-мачо.
б.к.
вы не боитесь бумерангов??????...я в шоке, как много *** и пидорасок на земле...... имхо.
автор, аборт - чудовищно. Не паникуйте. Придется нести ответсвенность. Я вам сочувствую, если вы и правда не хотели от нее ребенка, никто не заставит вас его любить. Но алименты платить нужно, если конечно, она подтвердит, что это ВАШ ребенок. Еще раз сочувствую. Гнусно, когда женщина так поступает. Но вы взрослый человек и понимаете, что от занятий сексом иногда дети получаюся. Принуждать к аборту вы не имеете морального права.