Гость
Статьи
Как убедить ее сделать …
Обсуждение закрыто

Как убедить ее сделать аборт!

Решил вот спросить совета. Встречаюсь с женщиной, мы любовники, хоть и свободны. У нас легкие отношения, где то уже месяцев 7. она разведена с ребенком, я тоже разведен, детей нет. Все было хорошо, …

Стас
846 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Anonymous

395 - количество защищающих гораздо ниже количества тех, кто на стороне автора. У каждого свое мнение - и это нормально. раздражение - нездоровая реакция, вредная прежде всего для Вас же самой

Anonymous

наверное разводит она вас:) попробуйте взять ее на понт - так же как и она вас:)

Anonymous

397 - он искал то, что проще. Наверняка там был не простой трах. Она готовила для него - 100\%. Такие барышни угождают мужикам во всем : для нихз важно, чтоб мужик накормлен был, чист и выглажен. Он знал на что идет. Среди мужиков часто слышишь позицию - с замужней или разведенной удобно, она уже нахлебалась и больше не хочет или дорожит мужем со всеми вытекающими от сюда последствиями

юля

чего тут странного-я против абортов и сама не могу это сделать.поэтому и верю.что она тоже такая

ch

Стас, поздравляю вас и вашу девушку с ожиданием ребенка! Желаю легкой беременности и хороших родов!

Ира

400, Из вашего "никогда" существует исключение - это я) Хотя, возможно я немного и раздражена из-за работы :) В остальном все супер... Я не ставлю заключения. Я выражаю свое мнение исходя из той информации, которую предоставил автор.

Туцык

401, конечно! А еще он наверно на ней экономил. Обеспеченные девушки знают себе цену, их внимания приходится добиваться, им надо дарить подарки, уделять внимание, выводить в свет. Ведь у него же с ней отношения были - чистый расчет.

Anonymous

И сейчас, наверняка, читает топик, но боится показаться! Да и странно как-то, прибежал помощи просить на женский форум...самоутверждаться что ли за счет поддержки в свой адрес? Ну не вызывает у меня симпатии такой экземпляр. Мелочный, подлый. Если приоритеты с самого начала расставил, так оформил бы их юридически:)) понимаю, что бред, но и отношение автора - тоже не истина

анти

ира, тогда вам следует еще раз перечитать то,что навоял автор......
бо там ни слова не было написано что женщина плачет молит меня на ней женится, прописать ее и ее ребенка, и тд и тп... вы свои додумки тут вписываете в слова автора.
))и не обязательно теперь "скобочки-улыбочки" ставить после каждого предложения))) типа у вас все в порядке, и вы просто раздражены были из за работы))))
психологию читаь нужно)))))

Черешня

Туцык, ну вы явно с ней одного поля ягода, вам так обидно, что он на ней экономил. В 29 лет человек уже достаточно взрослый и всё прекрасно понимает, а он для неё возможно и был очень хорошо, подумала-подумал, больше такого не будет, надо брать!

Черешня

Ира, а у вас дети есть?

Anonymous

я не догоняю, чего вы так распалились? вас какой-то муй тут развел, а вы аж пять страниц со вчерашнего дня накатали. смотрите, не подеритесь :)

юля

черешня,у вас самой случайно не сыновья растут,что так против своего же пола настроены

Туцык

410, у людей низкого морального уровня (т.е. у быдла) всегда начинаются оскорбления, когда заканчиваются аргументы. Это так, к слову.

анти

412
я уже писала выше, что дело тут уже не в теме разводке... мне , например наплевать на бред автора, но я возмущена злобными тетками- которые тут брызжут слюной и пишут типа"сама ноги раздвигала,пусть расхлебует"(С)...... завтра тут будут сопли-шмопли пускать ╧"мой пупсик мне не звонит, девочки я в панике, ведт мы с ним уже полтора месяца, и я его люблю"(С), ***, противно.

Черешня

а он для неё возможно и был очень хорошо= а он для неё возможно и был очень хорош

Ира

409, Девушка, вам есть что сказать по существу? В психологии я разбираюсь. И там нет такого понятия, как диагностика состояния пациента по количеству смайликов. Улыбочки я поставила потому что ваши предложения меня действительно рассмешили) Меня в принципе веселит, когда людям нечего сказать по теме и она ничанают сразу переходить на личности :) Я думаю, вопрос исчерпан. Свою точку зрения я высказала, счастливо оставаться :)

юля

да и вообще бесполезно спорить,что мы можем сделать,не поведу же я его за руку к ней ,чтобы замуж взял и о ребенке позаботился,а те,кто на стороне автора,не затащите же вы ее к гинекологу,просто вот и все -очередная несчастная жизнь-если родится-ребенка,папшка знать не хочет.маме будет тяжело с 2,надеюсь,что все у нее будет хорошо.я желаю этой женщине всего хорошего.чтобы она нашла свое счастье

Черешня

У меня сын и две дочери, они хорошо соображают, с кем связываться. У них пока нет возможности обеспечить детей, поэтому не заводят.

анти

ира- вы глупая...имхо..ьез обид, ниче личного))))удачи вам))))и счастья)))))

Anonymous

Порядочная женщина не станет портить жизнь мужчине алиментами. Только жадные и меркантильные так делают.

Anonymous

http://www.obozrevatel.com/news/2006/5/5/110840.htm - почитайте для положительных эмоций, не пожалеете

Леди Ди

что б ни говорили, но ребенок это прежде всего головная боль женщины, вынашивать и рожать ей, аборт, ежели что тоже ей делать так что своя голова на плечах должна быть. Аборт для здоровья ни есть гуд, а нежеланный ребенок, которого еще и сожержать не на что - это вообще крест тяжелый на всю жизнь. А на мужика на полном серьезе рассчитывать моет только очень безответственная женщина, что мало примеров что ли что мужья законные от малых детей уходили и сто лет не вспоминали? а тут прямым текстом было заявленно, что ты мне никто и звать тебя никак, на серьезные отношения не рассчитывай. ну не дура ли? Нормальная сразу бы после такого заявления послала бы его куда подальше, как будто если человек из другого города и соц. слоя, то он что, уже не человек? А она трахалась простите и в ус не дула при таком изначальном раскладе, так что теперь самой расхлебывать. Да и автор тоже молодец, никто не отрицает секса для здоровья, ну и нашел бы для здоровья москвичку без проблемную, неужто мало умниц и красавиц, которым ни квартира от него не нужна, ни потомство не дай бог?

XXX

Есть случаи, когда мужчина может поступать подло, например обещал жениться - не женился, бросил официальную жену с 2 маленькими детьми и.т.д В таких случаях он достоин порицания и осуждения, а женщина жалости. Но, в данном случае, очень и очень глупо защищать АФЕРИСТКУ. Говорила Стасу одно, делала другое. Выше правильно написали "подумала-подумала, больше такого не будет, надо брать". Она взрослая, ушлая женщина. Знала что делала и на то шла. И вообще, это, возможно, даже не его ребенок. Стасу надо подключить родителей, чтобы помочь отделаться от этой змеюки (извините, но другим словом эту мошеницу назвать не могу).

Anonymous

не ну если он в свои 28 еще и с родителями будет проблемы решать...та ну его! думаю, она его вчера послала

анти

три икса- вы хоть прежде чем отправлять посты читаете что пишите и что пишет автор?? млин, народ, у меня создалось такое впячатление,что вам всем тут удобно мусолить тему- на все лады-кому как удобно.....
***, ну где, где автор пишет что ТЕТКА ЭТО ЧТО ТО ХОЧЕТ ОТ НЕЕ??????????????????????????????????????7
он пишет свои мысли, и пишет то о чем боится сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем пока... шлупость на свободе будет бесконечно.

Anonymous

407 "Обеспеченные девушки знают себе цену, их внимания приходится добиваться, им надо дарить подарки, уделять внимание, выводить в свет."--------------------------Как раз обеспеченым девушкам нужна любовь. А подарками и выходами в свет их уже не удивишь. Они всё это могут себе позволить сами, им не нужны спонсоры.

юля

425.я просто не могу читать такое.змеюка и т.д.,все.те кто эту женщину оскорбляют.даже не видели ее.не говорили с ней.судят по ней.отталкиваясь от того.что им там автор накудахтал,та женщина может нарадоваться не может.что готовиться стать матерью.даже и не зная о том.что в глазах 1000 российиских граждан-она змеюка.аферистка и т.д..а-а-а ...да .если бы она была такой.она б уже в миллионах ходила.это бедная женщина.которая не может найти свое счастье.почему она этого не заслуживает.уже памятник ей за то.что поднимаент на ноги первого ребенка,как вы можете быть на стороне автора.мне никогда не понять,поэтому пусьть кахдый останется при своем мнении.всем пока

Туцык

431, это от девушки зависит. Но большинству все-таки нужны и подарки и внимание. И уважение. И мы не говорим о дочках олигархов, а людях одного уровня с автором - просто имеющих квартиру в Москве.

Черешня

юля, вы думаете счастье можно найти (не имея жилья, ребёнка на руках и стабильного заработка), родив второго ребёнка? Вы явно ещё жизни не знаете, тогда вам простительно. Но женщине, у которой ребёнок уже есть, знает, что работать с младенцем на руках она не сможет. Вот тогда начнутся претензии к автору, 100\%. Взрослые это понимают, а наивные идеалистки пока нет.

забежала

Туцык,внимание нужно любой девушке/женщине с определенным уровнем образования и знающей себе цену, дело тут далеко не в материальном статусе только. Бывают и ооочень обеспеченные старлетки, которые подстилаются подо все, что шевелится и бедные девушки из Мухосранска, которые умеют себя вести и знают себе цену. Ну ладно, это уже др. тема.

Anonymous

436 :))) так зато теперь парень научен! :)))

Граф

Ира, 387 - МОЛОДЕЦ. Спасибо тебе за то что судишь честно, а не встаешь сразу на сторону женщин. Ты - справедливый человек.

Граф

438 - я не считаю что это смешно. В России он бы х положил на эти алименты... А его подло и нагло обманули.

Туцык

436, конечно, он был виноват. (Кстати, на историю про этого Беккера первая сослалась именно я! Как на пример, как должно быть все устроено в правильном обществе.)

Граф

Туцык, у меня была девушка с которой был только трах по выходным. Общего хозяйства не вели, особо никуда не ходили, только трахались и все. Причем она знала что я ищу другую, ей это тоже не особо нравилось. Была и договоренность, что если она залетит то будет делать аборт, было оговорено до секса. Предупреждал заранее что если не захочет делать аборт - ни копейки не получит, больше никогда не увидит. По счастью не залетела, такеи отношения длились около 2х лет.

юля

442.хорошо так сказано,с ненавистью,я тоже так же по отношению к автору чувствую,потому что не совсем верю.что эта девушка стерва

Граф

442 - что, трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу? ОНИ ЗАРАНЕЕ ОГОВАРИВАЛИ такую возможность, сходились во мнении что детей не хотят. Она теперь пошла на попятную. Пытается его кинуть.

Anonymous

442,"раз устраивала тебя как сексуальная партнерша, значит ты подсознательно ее идентифицировал как мать своих потенциальных детей"---------------------Неправда ваша. Меня устраивает муж как сексуальный партнёр, а детей вообще я не хочу, ни сознательно, ни подсознательно.

юля

442.скажите еще точно так же про графа,please

Граф

Юля, 446 - давайте не будем фантазировать и будем судить только из информации которую дал автор, так как все остальное есть лишь наши вымыслы. Не исключено что тема - разводка, но и в таком случае надо обсуждать ее именно на тех условиях которые заданы. Это как арифметическая задача, где нам не дано менять условие.

Just_Girl

Выскажусь по теме.Баба подля дура, решили, видимо, ребёнком москвича привязать, что не есть умно.Таких надо учить.Откажитесь от ребёнка, пусть она доказывает, что беременна, что ребёнок ваш и что вы ей что-то должны, авось поумнее и не будет такие подлянки делать, в принципе, не чужому себе человеку. Автора, в принципе, поддерживаю, вы поступаете честно, в отличии от этой женщины.Только мне не очень понятно как успешный москвич мог связаться с провинцальной рабочей, да еще и с ребёнком, да ещё и старше себя...

Граф

Туцык, а если мужчина был донором спермы?

забежала

Граф, вы такой циник! С девушкой было только трах по выходным и все обговорено до мелочей... Слушайте,а чего вы с ней вообще тогда трахались, искали бы сразу подходящую или вам так удобно было√дешево и сердито?

Граф

456 - мне так было удобно, чего я не скрывал. Потому что так - честно, когда не скрываешь.

Just_Girl

Блин, какие бабы всё таки дуры...Как можно не понимать, то мужикам нужен, в основном, элементарный секс, успешная карьера, верные друзья и т.д., а потом уже любовь-марковь и детские сопли с подгузниками)

забежала

Just girl,баба√то возможно и дура, но ребенок√то ни в чем не виноват? Нельзя так резко, мы всей поднаготной не знаем.

Anonymous

Слушайте, граф. Уже одно то, какой Вы себе ник пидумали, говорит не в пользу отсутствия у Вас комплексов, а потом дурацкий упрек оппонентов в трудном деттве говорит о том, что трудное оно было у Вас. Своими попытками здесь похамить добрых чувств к себе не вызываете ( мягко говоря)- амоутыерждайтесь в другом месте, например, у начальника

забежала

а удовольствие от секса тоже получали точно также как от любимой женщины к примеру? а расстались по√хорошему?

Anonymous

сори, пропуск букв...но суть понятна