Решил вот спросить совета. Встречаюсь с женщиной, мы любовники, хоть и свободны. У нас легкие отношения, где то уже месяцев 7. она разведена с ребенком, я тоже разведен, детей нет. Все было хорошо, …
331 - а как же божьи заповеди? Женщина, допустим, недостойная. А дитя то невинное, богом данное. Или вы ни в бога ни в черта не верите? Так это сейчас. А с годами все может измениться! Поэтому из любой ситуации опытные люди советуют выходить достойно, то есть платить по счетам.
я против абортов, поэтому и не предлагаю заставлять её... Я говорю то, что произошла случайность, расхлебывать которую должны оба, на равных. Если женщина все подстроила, то все равно придется расплачиваться обоим (не докажешь!), но возможная несчастная судьба ребенка - на её совести...
А автору придется платить алименты... Или, если позволяют финансы, заплатить вперед за 18 лет - купить им квартирку с подписью бумажки об отказе от претензий.
Автор, нечего тогда трахаться с тем,кого не любишь и с кем не будет будущего.Морочите голову женщине,через несколько лет сами будете искать ее и вашего ребенка.
Была такая история с каким-то спортсменом Борисом Беккером и негритянкой из России. Она у него где-то в подвале отс$$ала, а потом пристроила сперму куда надо и через 9 мес. родился рыжий негритенок. За счет которого предприимчивая мамашка отсудила 40 миллионов $ и роскошный дом.
336,вот и я не смогла аборт сделать,понимала.ну куда мне сейчас дети,у на плохие отношения с мужем тогда были,ну не могу и все абортсделать,сейчас муж стерилизовался,вот и я думаю,что это тоже одна из вероятностей.что она просто не может убить ребеночка,а вообще мало информачии от автора,ведь посмотрите.как многие нарисовали себе имидж этой девушки в очень грубой форме,а может там такой человек хороший,душевный.наивный,мне ее жаль
Автор,а что вы так всполошились то,сами ж говорите,что она то вас ничего не хочет!Она что-то от вас хочет?Она ж у вас не требует ничего,а вы уже убытки подсчитываете.Очко заиграло?Чтож вы сразу не нашли себе девушку под ваш уровень,а совали свой хрен лимите?Деньги экономили?Вы-ЖЛОБ,а скупой алатит дважды!
an34 ауууууу вы только что из леса. ну люди гонят.
342,почему из леса,живу заграничуй,да,здесь так,у меня самой теперешний муж был женат на женщине с 3 детьми,а у его мамы 6 детей,так ее ухажер постоянно замуж ее завет
так как дети здесь-это самое лучшее,а не зараза какая-то ,от которой надо избавиться.Приходишь беременная к нашему советскому геникологу и первый вопрос╧ну.что,будем прерывать",здесь никакой врач даже не обмолвится.а если ты и хочешь аборт.так будут еще уговаривить.чтоб не делала
Почему ВСЕГДА женщина решает быть ребёнку или не быть, рожать или не рожать?! Почему беременность, ребёнок, очень часто, используется для достижения каких то материальных благ? А вот скажите мне, что будет через некоторое время, когда пройдут сертификацию мужские гормональные таблетки? Они уже есть. Только их тестят, и обещают через 3...5 лет выпустить на рынок. Тогда и наконец то и мужчина сможет выбирать мать своих детей.
Что тогда будут делать расчётливые и корыстные женщины?
Стас, не знаю заглядываете вы сюда еще или уже не интересно...Вас понять можно, ситуация из приятной переросла в напряжную для вас. Но вдруг не было злого умысла у вашей дамы. Ну получилось так. И аборт не делает потому что, ну не может, совесть не позволяет, грех это непростительный для нее. Вы подумайте, только без предвзятости, может это ваша судьба? Женщина неизбалована, возможно совестлива и порядочна. Может приглядитесь к ней и семью создадите? И ребенок опять же...вдруг сын на вас похожий будет, и будет вам опорой всю жизнь. А может он гений будущий...Леонардо да Винчи был внебрачным и нежеланным ребенком кстати. И не было бы его, если бы аборты тогда практиковали. Вы подумайте еще, не нужно так прям отмахиваться и от подруги и от ребенка.
и вот.что смешно.моя свекровь не хочет за него замуж.как раз из-за детей,он ее каждые выходные ноет,выходи за меня,а она,ну как же я могу,как детки отреагируют(2 правда живут уже отдельно,остальные с ней),видите ли дети здесь превыше всего
Ну, прям таки все побежали приводить в пример Да Винчи и Бетховена. На одного такого гения приходятся миллионы нежелательных детей со сломанной судьбой. просто о них никто не вспоминает - ведь и вспомнить нечего. Вот в Штатах как в 70-х разрешили аборты, так лет через 20 после этого резко упал уровень преступности. Я не считаю, что автор может или должен уговаривать женщину на аборт. Женщина должна сама распоряжаться своим телом - будь-то рожать или делать аборт. Я не считаю, что автор должен помогать. Если женщина сама решает оставлять ребенка, она сама и должна думать. При наличии фарматекса и презервативов, ну не верю я в случайность. Кроме всего, вот все говорят, что женщине совесть не позволяет. Так о чем она раньше думала. По-моему, автор четко дал ей сразу понять, что детей он не хочет. Она ведь тоже не девочка. Тоже знала, что от секса появляются дети. Так почему автор должен думать заранее, а эта женщина не подумала?
и причем она ему секс не дает,редко так,он постоянно жалуется.но он верен ей любит,машину купил.помогает в финансовом плане,вот так живут западницы,ну а что у нас,а у нас в кваптире пися.которой уж очень надо запесплатно
350люди,ну подумайте о ребенке,почему ему не должен помогать его же папаша,да пусть он матери ребенка не помогает,только ребенку
Стас,ты же взрослый человек,темболее у тебя нет пока детей и вот такой прекрасный шанс стать отцом! Все что не делаеться все к лучшему. А про аборты ты почитай в инете и подумай, желаешь ли ты такого своей женщине с которой около 7 месяцев?
313 - почему это СВОИ проблемы то? Проблемы как раз у нее. Я сказал не ЗАСТАВИТЬ ее сделать аборт, а сказать что продолжение отношений возможно ТОЛЬКО в этом случае. сказать о готовности оплатить аборт, предупредить о том что жениться на ней не будешь ни под каким соусом, алименты она из тебя не выбьет. Пусть принимает решение в свете открывшихся обстоятельств. Ведь может она хочет ребенка расчитывая на помощь от отца, или вообще замужество. Надо еще раз расставить точки над I
вот такой он ,автор -неблагородный трус,тряпка.просто урод,что мне грозит,спрашивает,секс изначально был предназначен для человекатворения.а вы вот ,мужики,все переделали,вам только надо удовольствие
Мария, ему не нужен этот ребенок. Аборты - что в них такого жуткого. на раннем срок операция как операция.
356 - Юля, почитай этот форум, как много баб изменяет своим мужьям, делают они это отнюдь не для человекотворения.
Автора в студию!!! Чем же закончился вчерашний разговор?
Если эта женщина такая высокоморальная, сказала бы сразу, что если залетит - будет рожать, а автор алименты платить. Думаю, его бы как ветром сдуло. И вообще, девочки, почитайте - у нее уже есть один ребенок без отца, живет у родственников - какого черта ей понадобилось еще рожать? Жить ее дети на что будут? На аборт и срочно.
Зима. дело говоришь. Если бы этого уговора у них не было, то за парня бы заступаться не стал.
Вчера в новостях по телеку видела: сказали, что хотят запретить аборты в частных клиниках, а в государственных будут делать только по медицинским показаниям. И то круг этих показаний сузят. Вот интересно, наверное если так будет (не будем сейчас учитывать подпольные аборты), наверное люди будут более ответственно подходить к вопросу с кем трахаться!
Сразу, категорично заявите, что не будете помогать. Кстати, может, вам наврать ей про бесплодие? У меня брат в своё время так выкрутился, ему друг-медик состряпал фальшивую справку.
226 Не стыдно вам в таком признаваться! Получается что вы, со своим семейством, решили за жизнь нескольких человек: нерожденного ребенка, девушки, которая могла пострадать-умереть при аборте, ее семьи, которая держалась на заработке папы. А ведь за такое и статью найти можно, если внутренней совести у вас не хватает.
Стас - советую вам не давить на девушку. Зачем? Вы же не можете ей теперь гарантировать, что у нее все в порядке будет со здоровьем после аборта, не говоря уже о том, что за жизнь вашего же родного ребенка вам бы следовало бороться, а не прерывать беременность. Подумайте, вы даже не знаете мальчик или девочка у вас развивается, а вы уже готовы просто так взять и выкинуть его/ее в медицинскую мусорную карзину с биологическими остатками.
365, *** вы, также как и ваш брат.
юля 352, а ребёнка то ещё нет. Весь вопрос как раз состоит в том, что одной его вырастить не под силу, а другому он не нужен. Просто безответственная, безголовая тётка, а страдать будут её дети.
Где-то выше видела, что она имеет право прописать ребёнка к отцу без его согласия. Разве есть такой закон?
369,но ведь автор сказал,что она отказывается аборт делать,значит родит,что делать в такой ситуации,советовать автору похерить ребенка-подло и не по-мужски
Карабаска-Барабаска [17450716] тут не Стас виноват, он еще молод, и опыта у него житейского особо нет. Не надо сравнивать 28 летнего парня, у которого еще все впереди, и 29 летнюю женщину. Виновата аферистка из Курганской области, готовая на ложь, обман и подлог, чтобы добиться своего.
юля [73631569]придется тогда раскошелиться( в принципе есть немало способов уменьшать свою настоящую зарплату, выплачивая алименты, стоит об этом напомнить этой дамочке; например, поулчать 50000, а по документам 10000 и с них платить какую то сумму). Но, скорее всего, Стас не единственный кто у нее был. Так что есть все шансы отделаться от нее в суде раз и навсегда.
Ой, бедненький 28 летний мальчик! Обманула крошку злая тетя, теперь аж тысячу рублей может с него, бедненького в месяц затребовать! Тьфу, и ведь живет же такое дрьмо на свете....
все не осилила, но суть уловила. где автор? интересно же о чем они вчера договорились????
"похерить ребенка-подло и не по-мужски", родить никому не нужного ребёнка в нищете - сердечный поступок и очень по-женски.
377
а вы не думали что у человека могут быть моральные принципы??против абортов?? или вера не позволяет , да мамлоли что....
странно то что вас удивляет, что кто то в этом мире еще отказывается делать аборт.....
28 лет - молод? а 29 - уже супертетка? во даете!:)) Она отказывается делать аборт- ее право. А он - скорее всего никчемный сынуля авторитарной мамашки. А вы не задумывались о том, что этот 28-летний малыш может предпринять что либо похлеще для того, чтоб избавиться от берменной барышни?
Да оба идиоты, что тут и говорить! Но женщину по крайней мере жалко, как слабое и беззащитное существо, которому теперь придется расхлебывать, а мужик просто с жиру бесится и подловат.
Туцык [31575614] представьте , что к вашему любимому сыну, которого вы всю жизнь ростили и "вкладывали в него душу", пристанет путем обмана такая вот "тетя" из Курганской области с уже готовой "дочей", да еще и с характером и требованиями. Вы что, будете одобрять это? Не думаю.
381, читайте начало темы. Ни он, ни она не собирались заводить семью и рожать детей. Не смешите, какие тут моральные принципы, жить негде и не на что, скорее всего она и слов-то таких не знает.
некоторые допускают, что она ради прописки идет на беременность, но никто не знает, то может предпринять этот мальчик ради того, чтоб с работы не поперли или чтоб мамочка не осердчала и не перестла выдавать н карманные расходы
383, А за что её жалеть, эту бабцу? Ноги раздвигала? Раздвигала. С мужиком договаривалась, что никаких детей и серьезных обязательств не будет? Договаривалась. Вот пусть теперь и расхлебывает все сама! Нечего было ложиться в постель с кем попало. Особенно с тем, кто ей ничего не обещал (и с которым она, так на минуточку, была абсолютно согласна).
385
вот именно , почитайте внимательно тему- ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ОНА ХОЧЕТ С НИМ СЕМЬЮТО??????????????7
по моему там ни словом автор не обмолвился об этом...всего лишь написал что женщина не хочет делать аборт.... так это ЕЕ ПРАВО, И ЕЕ ЗДОРОВЬЕ....и по моему , опять таки, она ничего (может пока еще ничего) не требует с автора- а он уже обосрался, все варианты за и против прокручиваает...видимо рыльце то в пушку...раз предохранялся очень хорошо, а сам очканул, ***...противно что такие чмошники живут.
384, в первую очередь мужчина виноват САМ. В любой нормальной стране его обяжут платить алименты, если ДНК-тест подтвердит отцовство, и это правильно. Нечего разбрызгивать где попало.
...а вообще- не удивляюсь что так много тем на вумене пестрит "помогите девочки, меня бросил мой людимый..и тд и тп"(С)...млин,я бы бежала ббез оглядки от таких вот шавок...и женщина тут не причем, и аборт, и вообще- как кто то тут написал выше- тема разводка, а ответы, к сожалению, осмысленные и обдуманные....
людимый-любимый
анти, цитата специально для вас "Никогда ни о какой семье не говорили, когда стали встречаться я обозначил приоритеты, она согласилась."
389, Нет, у меня-то как раз все в порядке: и личная жизнь, и настроение. Просто раздражает, что такое количество народа защищает женщину, которая сама во всем виновата. :(
392, О, ну все, пошли диагнозы по интернету. По делу есть что сказать?
Anonymous [33524916] я не считаю, что она старая и.т.д. Для кого то она и молодая. Просто девушки взрослеют раньше своих сверстников парней и психологически и физиологически - это факт. Стасу надо было искать себе подругу помладше.