Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
SfNz, не-е, Самум на кота Базилио не похож, кот Базилио все-таки мне больше импонирует, хотя Дуремар тоже мил бывает :)) Хотя я сейчас подумала, Самум и Дуремар-разные. Надо подумать, на кого Самум похож :)
Что-то как-то невнятно, геноссе. Кроме растаскивания моих постов на цитаты и сомнительных выпадов и "перевода стрелок", ничего интересного. 408 Вопросы заданы - отвечай.
412-416 Детский сад. Вы мне двух детишек на горшочках напоминаете. Язычков вам высунутых нехватает. :Р
То Самум. Если вы увидели стрелки, то поищите и сам циферблат. А ваши цитаты не надо растаскивать, их следует изучать.
То 422. Самум. Про язык я и от вас непервый раз читаю. Но вы не повторяетесь, просто-это единственное...
421 "их следует изучать". Даже так?
То 424. Конечно. К примеру, о цинизме от Самума-это новое течение...
425 Лучше изучай книги. Больше толку будет.
То 426. Дойдёт и до меня очередь... Хотя, если это не ко мне---"412-416 Детский сад. Вы мне двух детишек на горшочках напоминаете. Язычков вам высунутых нехватает. :Р", то с кем тогда вы говорите? Неужели я повсюду и это уже не я?
То 427. Самум."425 Лучше изучай книги. Больше толку будет"- я книги не изучаю, я их читаю. Возможно, что это вы изучаете обложки и картинки, по возможности, даже буквы.
428 Разговор "слепого с глухим".
434 Блин, аж передёрнуло. Аккуратней на поворотах.
Это новая тема для обсуждения?
Самум сегодня на работе что-то слишком задержался. с чего бы это?
439 Это немного позитивчика. 440 Вы последний аноним кому я отвечаю. Сегодня рабочий день только начался.
Привет снова.
20344 Сова, муравьи не обязательно обитают только в домах, расположенных близко к океану. Я живу дальше, чем километр :) от океана, но у меня тоже периодически муравьиные атаки наблюдаютсЯ, особенно в сезон дождей. У меня еще есть подозрение, что, может, в новых домах чаще встречаются мураьви, чем в старых. Хотя насчет последнего не уверена. Но на берегу ведь муравьи-не характерное явление. А комары-это точно у вас там из-за того, что реки и озера рядом.
Самум, да я знала, что ты польстишься :))._____________Ну так вот, я рассказываю.
то 454. Я не видел.
Самум //Или как нормальная пойдешь в СПА - салон, скатаешься на курорт, сходишь в фитнес-центр, пробежишься по магазинам, встретишься с подругами?
// Это, очевидно, у тебя такая мечтательная модель жизни, когда...как ты там сказал.."у тебя появились деньги" ? :)
То 460. Агентша. "С чего он начал, тем и заканчивает"-что-то мне это напомнило-откуда вышел, туда и пытается стараться залесть обратно.
то 469. Обсуждаем председателя клуба. Все его минусы и отсутствие плюсов.
Самум, так ты же собирался задать вопросы о супружеских обязанностях и правах, почему их не задаешь?
480 Вы слабые оппоненты. Слишком часто выводите спор за рамки. Бисер вспомни.
Самум, 20481, кто к тебе агрессивно относится? Никто. Минимум- всем смешно наблюдать за твоей агрессией, потому что, в действительности, ты никого не задеваешь своими выпадами. А по теме "агрессия человека к человеку" я не хотела бы участвовать в обсуждении, потому что в данном вопросе у тебя двойные стандарты.
487 Для нормальных людей они существуют. Понятное дело базар. Я тебе уже раз делал замечание по поводу затыкания рта. Делаю второй. 488 -2
486 Когда кажется - креститься надо.
Эйфорию удалили.
494 Стрелочница. -3
20500 Самум, сильный аргумент :))) Особенно умиляет твой подсчет баллов :))). До -10 дойдешь, я рыдать буду от горя :))
498 Думаешь удивили, программёры?
20503 Самум :)))))), хочешь сказать, кто-то из нас подкорректировал пост? :)
507 Дэточка, я это сказал.
Самумчик, ты глух и слеп.:))))))))
520 -2
Самумчик-3. Посмешил меня ты сегодня. Давно так не смеялась.:))))))
529 Боже упаси. Не ко мне.
530 Дай лучше пищу. Для ума.
529 Про смех без причины слышала?
Самумчик, почему без причины? Как может не вызывать смех твои подозрения, что Агентша с СФНЗ удалили Эйфорию?:)
534 Ну что я могу сказать в таком случае. Учитесь готовить.
о временах, когда в магазинах ничего не было, а все лучшее
отдавалось детям. Соседский мальчишка со слезами на глазах упрекнул
родителей: "Ага, хитренькие, сами косточки грызете, а мне мясо отдаете!"
537, то-то я вижу вы широко видите, но не далеко. Все по сторонам, да по сторонам. Вперед глянте, может поймете.:)
То 536. Вы мне ренгеновский снимок вышлите, чтобы я знал, чему мне учиться и к чему быть готовым.
Самумчик, если для тебя смотреть вперед-это в монитор, то не нужно так же о других думать.:) Подумай лучше, что кушать будешь. Скоро тебе на обед.;)
В этой жизни очень многое со временем поддаётся объяснению. Даже звёздное небо всего лишь следствие корпускулярно-волнового дуализма и эффекта рефракции.
544 Дэточка, ты личико когда-нибудь покажешь?
Зачем надо было девчёнок прессовать? Понятно такая работа подбешивает - по 12 часов за машиной, постоянно педалируя сайт. Но зачем на людях срываться?
Всем привет! Агентша 007, не могу сравнивать Самума с Толяном. У Толяна цель была. Использовал всех для своих нужд. А Самум свои нужды здесь справляет.
Самум, ваша жена тоже бабенка? Как вы ее используете? Бабенка-это он? Судя потому, что сын его?)))