Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
Samum, молодая старуха. Черепаха Тортилла.;)
Samum почему вы всем завидуете?
300 Ладно прибедняться. Люди, называющие себя рано состарившимися, пытаются обмануть себя и окружающих ложным мнением о "рано приобретенном опыте". Правда в том, что чашечка просто наполнилась. Мелковата...
303 ???
303 Вы как тот бегемот из анекдота.
завидовать-плохо.
Заходите завтра, пообщаемся. Пока.
307 Кроха-сын к отцу пришёл... Дэточка, не надо. Не твоё это - психоанализ.
Samum, вы очень завистливы. Вы завидуете более успешным и сами этого не замечаете.
310 В отличии от тебя, я на веру слова не принимаю. Успешный человек - занятой. Не работай, так развлечением.
Samum, вы Дуремар, у него не было театра.
Samum, в вас нет циничности, вы очень грубый и неумный и завистливый.
319 Я сегодня уже говорил, что у каждого человека своя правда. Тем более здесь. Я вот думаю, что в реальной жизни ты очень добрый человек. Но ты это отношение к людям приносишь и сюда. Я наполовину другой.
326 Нет. Ты на меня за что-то злишься.
Синичка=Агентша. Вы грубили Николь. Почему?
329 Мне всего в этой жизни хватает. Всё идёт своим чередом. Планы, слава Богу, реализовываются. Что касается зависти. Это наверное наибоее распространённое из самых непродуктивных чувств. Очень мешает в достижении поставленных задач. А ставить самому себе препоны глупо. И прошу хватит уже обзываться.
Samum вы сами себе поставили препятствия вашей завистью. На этой ветке раньше к вам относились очень хорошо, а сейчас-нет.
336 Я не целую, от других мне этого тоже не надо. В конечном итоге в розовых соплях же можно и захлебнуться.
Samum [92666298] со стороны заметно, что вы очень нервничаете, когда разговариваете с ними. Вы пытаетесь их вывести из равновесия, но у вас не получается и вы нервничаете больше. Поверьте, это очень видно стороннему наблюдателю.
Samum [92666298] я не вешаю на вас ярлыки. Просто хочу понять, зачем вам необходимо завидовать успешности других?
340 Да, что ты одно да потому. ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮДЕЙ С ДОСТАТКОМ КРОМЕ СКУЧАЮЩИХ ЖЁН БИЗНЕСМЕНОВ. Остальные либо бухгалтерши, домохозяйкм, либо секретарши, либо модераторы и администраторы, поддерживающие работу сайта, придумывающие темы.
20342-Samum [92666298]-вы снова им завидуете. Вы не верите их словам, потому что завидуете. Почему вам страшно согласиться с тем что они успешнее вас?
340 К сожалению тебя ввели в заблуждение. Вот представь, у тебя появились деньги. Много. Что станешь делать? Целыми днями бить по клавишам, глядя красными глазами в монитор? Или как нормальная пойдешь в СПА - салон, скатаешься на курорт, сходишь в фитнес-центр, пробежишься по магазинам, встретишься с подругами?
По поводу родины...как эмигратка, скажу вам, что вспоминать и жалеть - это естественно. Потому что есть с чем сравнивать. Если бы не было - не жалели бы. А у меня родители остались в Москве. И как я могу не...?????
20347-Samum, читая сообщения, они делают все, что вы перечислили. Не завидуйте им!
Samum [92666298],зачем вы им завидуете?
355 Сова, если не понятно сразу, то будет непонятно и потом.
357 Да ладно, НЛП никакое.
359 Сова, слабо у Вас с анализом. Но всё-таки один плюс от общения с Вами я выношу. Мне легче потом общаться с базарными тётками.
Анонииим, давай ещё про зависть.
364 Деффачка, я не из тех кто подставляет другую щёку.
Самум, ты говорил что на крещение нырял в прорубь? крещеный чтоль?
Ты думаешь я буду это с тобой обсуждать?
Самум..как нелепо вы сравнили меня с базарными тетками.. даже смешно стало:) Пойду смотреть The Lake House в пятый раз, так меня это фильм тронул..
370 Да я такой. 371 Удачи тронуться.
самума! не нервничай, по два раза повторяешься-))
379 Тупим по-тихому? Это рассказ.
самум, машина есть у тебя?
Николь, привет:)
Самум, тебя можно только пожалеть. Твоя нелюбовь к женщинам сквозит во всем, что ты здесь пишешь. Ты не любишь не только женщин, но и себя, отсюда и агрессия.
Сова, он не может уйти. Не зря же он сюда пришел. Хотел найти решение свих проблем, и выплеснул все, что у него накопилось.
Девочки, вы чего на гражданина начальника напали? Посмотрите заглавие, мужчина хочет разобраться в женской психологии
O-Lady, еще никто не умудрился разобраться в женской психологии. А Самум не разбирается. Он пытается укусить, но у него это плохо получается.)
Все не успеваю читать, слишком много, но посты Самума последние прочитала, ничего оскорбительного не нашла
То 398. O-Lady. "Мой неприкаянный друг, вместо того, чтобы взять быка за рога-любит бегать вокруг....Он берёт инструмент, извлекает звук...Углубляется в суть, вонзается в плоть и ест сырой витамин...Он едит в метро, видит сладкие сны, а на конечной его забирают менты. Угрожая тюрьмой, конфискуют штаны. Голодный, голый и злой он приходит домой... к молодой жене. Читает Ницше, а потом бьёт ей морду-и так проходит проклятая жизнь"
Сфинкс, 399, ну вы сегодня "с вашим неприкаянным другом..." просто брызжете интеллектом))) У меня как бы все понятия ассоциативные, вот и делаю выводы...
То 401. Это не я сказал, "Крематорий".
То 347. Самум. "Вот представь, у тебя появились деньги. Много. Что станешь делать? Целыми днями бить по клавишам, глядя красными глазами в монитор? Или как нормальная пойдешь в СПА - салон, скатаешься на курорт, сходишь в фитнес-центр, пробежишься по магазинам, встретишься с подругами?"-деньги сами собой не появляются, их надо явить себе, для начала. "Как нормальная"-вы меня улыбнули. Может тогда вам следует "сделать" из собственной жены-нормальную? Или вам проще....?
20281 Самум //Я не рассматриваю варианты при отсутствии целей и средств// Ну правильно, если нет средств и талантов увидеть в человеке его натуру, то, конечно, Самум, не рискуй :)__________А насчет вопросов, ты же спрашивал про супружеские права и обязанности, а вопросы задал из другого раздела. Определись уже.
Самум //Ну, побила себя пяткой в грудь. Дайте ей вопросов. И опять в кусты.// Я не била пяткой, как это постоянно делаешь ты :)