Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
А почему Вы не едите их? Они ведь сьедобные.
А с какой целью вы их ловите тогда? Только ради развлечения? Не страшно?
тьфу ты, не крокодильих голов, а акульих :))
То 790. Достаточно другой рыбы. У акулы специфический привкус мяса. На любителя. Да и многие утверждают, что в их мясе много ртути, к чему (утверждениям)правда, я отношусь с недоверием.
19794, я периодически акулье мяско ем :)
То 791. Только ради спортивного интереса. Не так просто вытащить её на палубу яхты. Это достаточно сильное существо.Последнюю (20 кг) мы возились с ней около 3 часов. Если больше 150 кг.-проще обрезать и отпустить сразу. Она в состоянии и яхту перевернуть (у соседа яхта-12 метров)
То 792. более 2 метров. Мы не измеряли, но была значительно больше меня. У меня только 2.
А вас там никого акула случайно не кусала, пока вы с ней боретесь??
То 795. Я пробовал белую акулу. Есть можно, но сухое мясо. Есть более вкусные рыбы.
То 798. Нет. Во всём ведь нужна осторожнось.
То 801. Я хотел тольк что выслать тебе фото с мобильного(на котором эти фото), но аккумулятор сдох. Как заряжу-вышлю.
19802 ура! :)
А ты крокодилов видел? (не в зоопарке, имеется ввиду)
То 803. ОК! Я выслал со мной. Сделана фотоаппаратом. Не люблю я свои фото..., но раз уж сказал, то... На ней мы только вернулись после 4 дней пребывания в океане.
То 804. У нас нет ни крокодилов, ни змей...
19805 о, супер, проверю из дома. :)
19806 ниче се, круто вы там живете!! Почти рай! :) У нас крокодилы даже в океане научились жить!! Про реки я уж ваще молчу. А пока я на водопад ехала, в одном месте на грунтовой дороге целая змеина приличного размера лежала.
У нас в этом отношении чистота и порядок. Правда завезли к нам из Австралии одних животных(достаточно редких)-не помню их название(пушистые и в лесах живут). Так они хорошо стали размножаться. Если едишь по моторвею-вся трасса усыпана их трупами. Нагло лезут под колёса.
Смотри: "The only poisonous animal native to New Zealand is the katipo, a red-black spider, one of the deadliest spiders in the world. "
то 810. spider!
не то скопировал от тебя---opossum!
19813 :), понятно :)
Вынужден оставить тебя в гордом одиночестве, а может и не в одиночестве... Мне надо на работу съездить. До завтра.
пока!
Ржу немогу))))))0
что смешно?
сладкая парочка-сфнз и агентша 007 ушли спать?
Привет, всем
19827:-), да не о том речь. Это не важно. Меж прочим она там написала, что по большому счету ей конкретно это все равно.
19827:-), если вы не с того форума, то знаете. Если бы те кто там постоянно пишут не влезли бы куда не надо и не писали бы ей и о ней, она бы им ничего не написала. Они непонятно каким боком припеком влезли.
А что важно? То, что она подозревает, что кто-то с этой ветки вскрыл ее комп. Это мы слышали и не раз. Может вы сами скажете о чем вы думаете?-)
Вы в вашем 19829 написали "не влезли".
19836 - а вы для чего здесь пишите тогда?:-) Встречный вопрос). Я написала, потому что я эту ветку читала и читаю.
Если бы она не бегала за СФНЗ, не увидела бы никаких реплик. У меня к вам вопросов нет.-)
Да и какое все это имеет значение. Никакого. Ну написано, ну сделано. Зато некоторым) анонимам дай только пищу для разговоров ни о чем.
К сожалению, я только вернулся домой и мне нужен сон. Я вернусь.
19855, Спокойной ночи. А я вероятно не смогу с вами больше побеседовать, дел много. Да и говорим мы не о чем. Незачем обсуждать уже прошедшее, тем более, не очень приятное. Тоже, пойду.
Агентша 007, вам 44? :) Зачем Вы ввдите людей в оману и говорите, чьл Вам 2 4 ? :-)
Катя, "тоже пойду" ваше коронное выражение.-) Хватит скрываться. У вас плохо получается.-)
>>Алена
ну, в смысле), одновременно с разных компов:-)
Просто мы пошутили о ней, а нас тут выставили великими сплетниками ). Далась нам эта девушка ).
19867
Аноним, вы считаете, что эта девушка стоит этого? ;) Когда я собирусь этим заняться, я выберу объект поинтересней ).
Ален, а вы займитесь просто своими собственными делами:-). Мой вам совет). И тогда все будут довольны.
Узнаю знакомые нотки. Мы же договорились не общаться ). Тема меня больше не интересует. Бред.
только весь этот бред с ""запретная любовь или почему изменяют мужчины").
Катя, весь бред от вас.-) Любовь, хоть и запретная и мужчины точно не при чем. Обострение, однако.-)
19879-1980, нет обострение как раз, видимо, у вас. Теперь под другим номером пишите). Оригинально). Вам и у вас и здесь писано уж было, что пишите вы с разных компов.. Алена:-). Вы ТАК привязались к Кате, что уже в вашей ориентации сомнения большие:-). Это правда. Почему вам всюду мерешится Катя? Потому, что не нравится читать о себе правду,да? Понятно, что Катя набила вам оскомину. Ну так, как аукнулось, так и откликнулось. Если вы имеете в виду то, что >>Алене
нет, Катю то что оплакивать:-), а вот Аленушку и правда, жааааалко:*-(, надо бы ей кармой заняться, в смысле душой ессестенно:-)
а мож и не надо:-). Может ей, Алене, и правда просто пойти.....в баню;-)