Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
133, думаешь пресытиться телесами?
18136 лишних 10-20 кг???? Так себя запустить. Да тут уже не мужчине, а самой женщине истерить надо.
То 134. Не знаю, чем присытится. Вам должно быть ведомее.
То 137. Auch. Я бы сразу выгнал
То 137. Возможно, что она беременна пятернёй.
18139 - вопрос, куда выгонять будете. Если на утреннюю пробежку и в спортзал - одобряю, если куда подальше - слишком слабо для сильного мужчины.
То 141. Сильному мужчине не нужна слабая женщина. Для этих целей есть служанки и домработницы.
А, ну да, совсем забыла. Секс - отличная физическая нагрузка. Так что увеличиваете количество и качество "упражнений" - и нет лишних кг. И вам хорошо, и партнерша счастлива, хеппи энд. Так что не спешите, SfNZ, просто выгнать - всегда успеете, а вот получить от процесса худения удовольствие - высший пилотаж.
никто мою шутку не понял.(136).Засим откланиваюсь...Завтра на работу.
18142 любая умная сильная женщина для любимого мужчины очень достоверно притворяется слабой. Иначе как два магнита - только отталкиваются.
То 144. Ну почему же? Ведь это было так явно.
лОдони
18151 :)))))
То 155. Вы уж меня простите, но в пятку пусть "тыкают" другие. Хотя, можно облизывать и пятку, если остальное тело укрыть покрывалом.
То 161. Я предпочитаю лысую.
18160 нежная кожа, длинные чувственные пальцы.....Интересно, после п. 18160 на что я должна отвлечься ? На погоду или инаугурации Саакашвили ?
18162 Так, образ "женщины вашей мечты" почти готов. Худенькая, "лысая" (исключая голову). Для полноты картины чего-то не хватает.....Брюнеток или блондинок предпочитаете в данное время суток?
18166 Верх ясен. Ниже, немного ниже.
18169 не спешите. У меня же "свободный полёт фантазии", и теперь это уже не о ладонях.
То 171. Ок! Замедляю, как языком по телу.
То 178. "иметь"-меня не очень устраивает слово. А где это "естественная среда обитания"? Да, я не против, чтобы меня кусали от страсти, но только от страсти.
http://trinixy.ru/stuff/refpics/index.php?code=WU2ZGFjY2E
То 181. Ну и... Автор -идиот. Ничто более. Это не его дело, кто и чего хочет и не его право "помогать".
вариант А - я иду спать, вариант В - холодный душ для меня, и вернемся туда, где остановились (между коленями и талией), вариант С - заставить вас вернуться "выше", вы так мало внимания уделили месту "до 3-го ражмера включительно", что просто обидно...Выбирайте.
18185 - не правильный ответ. Я люблю быть "сверху" , но позже, а для начала хочется почувствовать .....то, для чего вы так и не подобрали подходящего глагола.
То 188. Я тоже люблю, когда "на мне". Я ведь сказал, что зависит от ситуации. Предложите, а я подберу слово.
Чтобы почувствовать, сначала следует "впустить".
18186 - не только звучит, но и выглядит. Я люблю свое тело, пора его побаловать. А если открыть жалюзи на окне в ванне, то можно побаловать и соседей :)))))(фантазия, не буду, не буду....вдруг несовершеннолетние и т.д.)
18190 у меня свои привычки.
То 193. Я имел в виду, предложите ситуацию, а не варианты слов.
То 194. Привычки? Интересно узнать о них.
Да, так что насчёт подробностей до 3-го?
То 197. Предполагаю, что стимул не сложно подобрать.
то 200. Подстроиться легче, а вот навязать-попытайтесь стараться...
208, не смогла удержаться, а еще лучше сношением))))
То 209. Смена темы привидёт некоторых участников ко сну(беспокойному или...-не мне решать).
O-Lady, не уходите, я все равно не подхожу SfNZ по росту.
А я по возрасту))))
К тому же мы уже заканчивали, п. 18213 - вот мне уже и спокойной ночи пожелали :)
То 222. Есть три неизвестных, и ответ имеет единственный результат. Два неизвестных-отпали. ...
То 224. Конечно. Связь прямая. Кругами не ходит.
то 226. Переймите опыт дара и он будет беспомощным.
227, само собой - длина (высота)кругами не ходит
То 228. Я сократил до уровня уравнения.
То 230. Но можно её вращать.
Нет уж, Упаси меня Господь от маниакального дара))))
231, сразу вспомнила свои вступительные экзамены по математике. Там было задание "Упростить выражение", а я привыкла, что в конце что-нибудь этакое симпатичное получается типа 0,10, 100, а я решаю-решаю, а там все такое страшное получается
с четырех попыток, только когда два результата совпали, тот вариант и написала. Правильно получилось))))
то 238. Вай нот?
то 241. Так у вас талант, заметать следы...?