Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Man Club

Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …

Samum
21 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 401
SfNZ

Я думаю, что элементарно, многие не любят собственного тела, не "тащатся" от него.

Anonymous

068, лично я никаких зрителей не приемлю. Душ дело интимное..ну не люблю я...что это такое? Что там интересного? Посмотри после душа...и не только посмотри..))

Anonymous

SfNZ, поверьте, у женщины всегда есть то, за чем нужно поухаживать, если ее никто не видит.

Anonymous

074...я не знаю люблю я или нет, но не тащусь точно, 100\%. Не хожу по дому голая, не любуюсь своими частями тела...Все закрыто...

SfNZ

То 073. Не верно. Я уверен, что просто многие не умеют правильно расслабиться. Одних волнует только процесс--ввода-вывода, других....

Anonymous

SfNZ,многие не любят. Но есть те, кто любит. Это индивидуально очень.

Anonymous

То, о чем ты говоришь, Стас, женщина делает для мужчины..а не для себя. Все эти игрища, любования, проведение рукой по груди, по бедрам...Сам подумай, чего это женщина будет саму себя наглаживать?! Стоять и гладить себя по попе. ))

SfNZ

То 075. А вы никогда не пробовали сделать "завод" ключиком, заблаговременно, чтобы машинка поехала, а не стояла, как вкопанная.

SfNZ

То 076. Абсолютно соглашусь, но это и есть тяжёлый женский труд. А не двигать рельсы или рельсами.

Anonymous

Особенно отработав весь день, прийти домой, не зная за что хвататься сначала...встать и ну давай себя поглаживать ...да любоваться. Пусть мужчины мной любуются...я знаю, что я...

SfNZ

То 084. Вот и я об этом. Но нельзя это продемонстрировать однократно, всё идёт с навыком и желанием.

Anonymous

18086, может быть и лучше. Но ведь не может женщина просто так стать самоуверенной. Кто-то уже успел ее надломить.

SfNZ

То 085. А вот в этом и психология. Помните, я писал об отношении к деньгам? Важно стремление не стоять на месте, с одной нагой наготове сделать обратный шаг, а наоборот...

Anonymous

090, меня никто не надломит. Единственное, может огорчить не застегивающаяся пуговица на юбке после НГ праздников.

Anonymous

18094, а эта пуговица влияет на ваше отношение в постели с мужчиной?

SfNZ

То 090. Кости тоже срастаются. Любой надлом следует излечивать. Лекарств достаточно.

Anonymous

093 да, знаю много уверенных в себе уродин с кривыми ногами, считающих себя красавицами. Но их самоуверенность никак не отражается на мнении других. Даже раздражает я бы сказала.

SfNZ

То 093. Верно. Надо задавать себе достойную цену. Если вы купили игрушку за доллар и другую за 100. Какой вы будете больше дорожить и беречь?

Anonymous

18098, а вы никогда не задумывались над тем, что то что для вас уродливо, для кого-то может быть красивым?

SfNZ

То 096. Может повлиять, если он скажет неудачный "комплимент". Как и в обратном направлении.

Anonymous

099, Что значит надо задавать себе цену? Многие, знаете ли, перебарщивают. Если нужный вам Стасик персонал назначит цену, которая по вашему мнению далеко от истины?

SfNZ

То 098. А кого забавляет мнение, жующих семечки, постороних людей.

Anonymous

18102, если ума нет, то точно скажет неудачный "комплимент".

Anonymous

101, нет..я как -то так не думаю...Может быть уродливо это оч грубо сказано...Может кто-то стерпит..ведь с лица воды не пить...Но думаю не скажет, что красиво.

SfNZ

То 103. А вы знаете, что такое рынок? Это торги. Если завышена цена, то следует и товару придерживаться надлежащего качества. А это тоже труд.

Anonymous

18106, что красиво для одного, то для других може быть уродливо и наоборот.

Anonymous

104...нет..как-то разговор в сторону уходит. Вот возьмем Вас, уважаемый. Есть некая женщина, которая считает себя красавицей, при этом её параметры...по вашему мнению..ну очень далеки от идеала. Неужели вам понравится её самоуверенность? Вам не будет смешна эта женщина?

Anonymous

107, в этом то все и дело. Надо оценивать себя реально. Кому бы то нибыло. Если я буду уверена в себе, что я красавица,думаю врядли моя уверенность передастся вам..У вас будет свое мнение, и вам будет похрену кем я себя считаю...
Ой..как то все мудрено...

Anonymous

18109, если она не будет насильно вешаться на SfNZ,зня что она не в его вкусе, то конечно не будет смешна.

Anonymous

107, если товар ненадлежащего качества, при торгах ему ПРИДЕТСЯ снизить цену. И оценить себя согласно сложившейся ситуации...

SfNZ

То 109. Мне не будет смешна, так как я знаю, что она пытается стараться чего-то добиьться. Если она мне не по вкусу, просто или пройду бочком к ней или задержусь для выяснения обстоятельств. Это как при знакомстве. Из 10 попыток, хоть раз, но вас не обломают. Есть цель и есть награда. Хотите получить приз-идите к своей цели.

Anonymous

111, Вы точно уверены? Меня бы раздражало...

SfNZ

То 110. Чтобы выгодно продать товар, надо не занижать и даже не давать реальную стоимость, а наоборот завысить, чтобы иметь зазор для торга.

Anonymous

18114, что бы вас раздражало?

SfNZ

То 111. Абсолютно верно.

Anonymous

18114, меня больше раздражают те, кто ищет в себе несуществующие недостатки. То грудь маленькая, то ноги кривые.

Anonymous

113, я не буду с вами спорить, вы-мужчина, я - женщина, у нас разные взгляды. Может она старается добиться вас, и уверена что вас достойна, а вы диаметрально противополжного мнения...Я думаю раздражение неизбежно.

Anonymous

115, ну никакой из меня торгаш...я это уже поняла..((( Может у вас подучусь...Я честная женщина и не могу заведомо завысить цену...на чтобы то нибыло...)))) Уж как оценят..
ШУТКА.

Anonymous

116, ой...меня все раздражает...Пойду пустырничку выпью. Вообще завидую СФНЗ.

Anonymous

СФНЗ, пост 115 заучу наизусть...
Есть еще что-нибудь подобное..Оч интересно. Правда.

SfNZ

То 118. И вновь соглашусь с вами. У меня была подобная борьба с моей бывшей женой, которая комплексовала по своей маленькой груди и узким бёдрам.

SfNZ

То 119. Так можно дойти до раздражения от всего человеческого рода.

SfNZ

То 122. Думаю, что есть. Буду выкладывать постепенно.

Anonymous

18123, она не одинока в этом. Женщины наивно думают, что имея параметры, которые им навеяли гламурные журналы, они становятся для мужчин всем. Это их беда, и поделать с этим ничего нельзя. Даже если 1000 раз повторять, что все у нее нормально.

SfNZ

Я на телефоне 10-20 мин.

Anonymous

124, уже...

Anonymous

126, я бывает мечтаю о таких параметрах. Но, только для себя, а не для мужчин. С какого собственно?

Anonymous

Вот моему мужу нормально, а я хочу похудеть килограмм на 5. У меня не комплексы, я действит-но вижу кое=где наплывы, меня они огорчают, а его радуют. Могу посоветовать только одно- наесть ему свои и радоваться..))

Anonymous

18130, хотите похудеть, худейте. Если он вас любит, поймет.

SfNZ

Все отправились ко сну, когда я освободился.