Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
Я думаю, что элементарно, многие не любят собственного тела, не "тащатся" от него.
068, лично я никаких зрителей не приемлю. Душ дело интимное..ну не люблю я...что это такое? Что там интересного? Посмотри после душа...и не только посмотри..))
SfNZ, поверьте, у женщины всегда есть то, за чем нужно поухаживать, если ее никто не видит.
074...я не знаю люблю я или нет, но не тащусь точно, 100\%. Не хожу по дому голая, не любуюсь своими частями тела...Все закрыто...
То 073. Не верно. Я уверен, что просто многие не умеют правильно расслабиться. Одних волнует только процесс--ввода-вывода, других....
SfNZ,многие не любят. Но есть те, кто любит. Это индивидуально очень.
То, о чем ты говоришь, Стас, женщина делает для мужчины..а не для себя. Все эти игрища, любования, проведение рукой по груди, по бедрам...Сам подумай, чего это женщина будет саму себя наглаживать?! Стоять и гладить себя по попе. ))
То 075. А вы никогда не пробовали сделать "завод" ключиком, заблаговременно, чтобы машинка поехала, а не стояла, как вкопанная.
То 076. Абсолютно соглашусь, но это и есть тяжёлый женский труд. А не двигать рельсы или рельсами.
Особенно отработав весь день, прийти домой, не зная за что хвататься сначала...встать и ну давай себя поглаживать ...да любоваться. Пусть мужчины мной любуются...я знаю, что я...
То 084. Вот и я об этом. Но нельзя это продемонстрировать однократно, всё идёт с навыком и желанием.
18086, может быть и лучше. Но ведь не может женщина просто так стать самоуверенной. Кто-то уже успел ее надломить.
То 085. А вот в этом и психология. Помните, я писал об отношении к деньгам? Важно стремление не стоять на месте, с одной нагой наготове сделать обратный шаг, а наоборот...
090, меня никто не надломит. Единственное, может огорчить не застегивающаяся пуговица на юбке после НГ праздников.
18094, а эта пуговица влияет на ваше отношение в постели с мужчиной?
То 090. Кости тоже срастаются. Любой надлом следует излечивать. Лекарств достаточно.
093 да, знаю много уверенных в себе уродин с кривыми ногами, считающих себя красавицами. Но их самоуверенность никак не отражается на мнении других. Даже раздражает я бы сказала.
То 093. Верно. Надо задавать себе достойную цену. Если вы купили игрушку за доллар и другую за 100. Какой вы будете больше дорожить и беречь?
18098, а вы никогда не задумывались над тем, что то что для вас уродливо, для кого-то может быть красивым?
То 096. Может повлиять, если он скажет неудачный "комплимент". Как и в обратном направлении.
099, Что значит надо задавать себе цену? Многие, знаете ли, перебарщивают. Если нужный вам Стасик персонал назначит цену, которая по вашему мнению далеко от истины?
То 098. А кого забавляет мнение, жующих семечки, постороних людей.
18102, если ума нет, то точно скажет неудачный "комплимент".
101, нет..я как -то так не думаю...Может быть уродливо это оч грубо сказано...Может кто-то стерпит..ведь с лица воды не пить...Но думаю не скажет, что красиво.
То 103. А вы знаете, что такое рынок? Это торги. Если завышена цена, то следует и товару придерживаться надлежащего качества. А это тоже труд.
18106, что красиво для одного, то для других може быть уродливо и наоборот.
104...нет..как-то разговор в сторону уходит. Вот возьмем Вас, уважаемый. Есть некая женщина, которая считает себя красавицей, при этом её параметры...по вашему мнению..ну очень далеки от идеала. Неужели вам понравится её самоуверенность? Вам не будет смешна эта женщина?
107, в этом то все и дело. Надо оценивать себя реально. Кому бы то нибыло. Если я буду уверена в себе, что я красавица,думаю врядли моя уверенность передастся вам..У вас будет свое мнение, и вам будет похрену кем я себя считаю...
Ой..как то все мудрено...
18109, если она не будет насильно вешаться на SfNZ,зня что она не в его вкусе, то конечно не будет смешна.
107, если товар ненадлежащего качества, при торгах ему ПРИДЕТСЯ снизить цену. И оценить себя согласно сложившейся ситуации...
То 109. Мне не будет смешна, так как я знаю, что она пытается стараться чего-то добиьться. Если она мне не по вкусу, просто или пройду бочком к ней или задержусь для выяснения обстоятельств. Это как при знакомстве. Из 10 попыток, хоть раз, но вас не обломают. Есть цель и есть награда. Хотите получить приз-идите к своей цели.
111, Вы точно уверены? Меня бы раздражало...
То 110. Чтобы выгодно продать товар, надо не занижать и даже не давать реальную стоимость, а наоборот завысить, чтобы иметь зазор для торга.
18114, что бы вас раздражало?
То 111. Абсолютно верно.
18114, меня больше раздражают те, кто ищет в себе несуществующие недостатки. То грудь маленькая, то ноги кривые.
113, я не буду с вами спорить, вы-мужчина, я - женщина, у нас разные взгляды. Может она старается добиться вас, и уверена что вас достойна, а вы диаметрально противополжного мнения...Я думаю раздражение неизбежно.
115, ну никакой из меня торгаш...я это уже поняла..((( Может у вас подучусь...Я честная женщина и не могу заведомо завысить цену...на чтобы то нибыло...)))) Уж как оценят..
ШУТКА.
116, ой...меня все раздражает...Пойду пустырничку выпью. Вообще завидую СФНЗ.
СФНЗ, пост 115 заучу наизусть...
Есть еще что-нибудь подобное..Оч интересно. Правда.
То 118. И вновь соглашусь с вами. У меня была подобная борьба с моей бывшей женой, которая комплексовала по своей маленькой груди и узким бёдрам.
То 119. Так можно дойти до раздражения от всего человеческого рода.
То 122. Думаю, что есть. Буду выкладывать постепенно.
18123, она не одинока в этом. Женщины наивно думают, что имея параметры, которые им навеяли гламурные журналы, они становятся для мужчин всем. Это их беда, и поделать с этим ничего нельзя. Даже если 1000 раз повторять, что все у нее нормально.
Я на телефоне 10-20 мин.
124, уже...
126, я бывает мечтаю о таких параметрах. Но, только для себя, а не для мужчин. С какого собственно?
Вот моему мужу нормально, а я хочу похудеть килограмм на 5. У меня не комплексы, я действит-но вижу кое=где наплывы, меня они огорчают, а его радуют. Могу посоветовать только одно- наесть ему свои и радоваться..))
18130, хотите похудеть, худейте. Если он вас любит, поймет.
Все отправились ко сну, когда я освободился.