Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Гречка нынче дорогая!
На рисе дешевле получается ;)
да приблизительно одинаково
ЛИнда!!! ты где???
Пестрик, ты снова вся в работе?
ку-ку
Сообщение было удалено
это от риса побочка)))
ну, конечно:))) пойду мяса поем
епрст!!!
да здесья, здесь)))
меня дома не было, соду я покупала))) жаба задушила))))
ну странно.. здесь она здесь:))) у меня тут день выводов!!! точнее неделя:))) Каждый день что-то новое:)))
Сообщение было удалено
жаба почему задушила??? она дорогая?:)))
Линси, ты где??? Думаешь я что вчера мерзла весь день, вот от того самого)))) а сегодня ничего, тепло. Типа топить лучше стали
Сообщение было удалено
да нет, просто ты уже в ней купалась, а у меня не было))) вот и жаба организовалась)))
Сообщение было удалено
давай не томи
Сообщение было удалено
сегодня то что новое?????!!!!
Сообщение было удалено
ага:))) топить:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну да, мясо в топку и хорошо)))
а мне мой вчерашний цветочек прислал, скучает))) вот))) я уже Пестрику похвасталась)))) умею запасть в душу!!!
Сообщение было удалено
а:)))))))))))))))))))) про гречку читала??? я теперь и супы на ней есть буду и только ею питаться:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))это да:))))))))))))))))))))
ты выводы строчишь, или мозги мне паришь???? я жду, не дышу можно сказать. я тоже выводы тут делаю
ты мне авторизацию дашь или нет????
Сообщение было удалено
ты сошла с ума)))
аа.. это я про друзей:)))) которые якобы друзья:)))))
Сообщение было удалено
ага:)))) я же писала раз в неделю разгрузка:))))
Просто решила, что надо почистить ряды не нужных людей... и, если с ними не хочется видеться, то не идти потому, что неудобно
а просто сказать, что не могу.. занята.. будет время - позвоню. и пропасть
Сообщение было удалено
конечно!!!!
и где???? вот что за человек???
давай уже стучи, я же жду
просто если кто-то говорит надо подумать, как тебе помочь, что ты можешь сделать, а не сам помогает и не дает..
с одной стороны - хорошо.. дают удочку - иди лови рыбу и ешь... но.. с другой стороны:))) я же не еды прошу безвозмездно:))) я с возвратом.. когда своей удочкой поймаю:))) зачем мне еще одна, если у меня все равно рук нет лишних?:))))
ну не отображается у мну ничего:((((
это я тут решила почистить ряды.. и второго послать:))) для удовольствий временных и походов в ресторан я найду себе кого надо.. а эти пусть учатся со мной общаться и обращаться:))))
как это????!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
правильно, а мне казалось этот вывод у тебя уже был
прикинь, у меня контакты в аське не сохранились, после того, как я ее снесла.и тебя там нет((((
ты знаешь... первый да:)) а вот второй.. который мне всегда помогал.. помнишь?
я тебе говорила,в се он меня по аське поддерживал
Сообщение было удалено
ну-ну.. я тебе минут 5 назад отправила запрос... нет у нее контактов...
Сообщение было удалено
вот это правильно, учить надо их
в общем.. нам надо встретиться и пообщаться.. ты мне так и не ответила, куда мы идем:))) танцевать или сидеть и танцевать:))) я с мясом:)) то бишь с чаем:))) а ты с фруктами:))))
Сообщение было удалено
ну тебе проще, можно куриное филе взять и улыбаться. а я с чаем и яблоками в сумке
Сообщение было удалено
я пока работаю над этим вопросом
ну, просто когда ты недоступна - они прям из себя вылезают... а когда помощь понадобилась... сразу в кусты.. как сказала моя подруга одна: настоящие друзья так себя не ведут!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))фруктовый салат можно заказать:)))) или сок яблочный:)))
Сообщение было удалено
ааа.. ну -ну:))) я пока тогда вещи собирать все-таки нормально начну:)
Сообщение было удалено
давай собирай вещи и не о чем не думай))) у меня еще завтра день и послезавтра)))
ты где была -то сегодня?:))) хоть полезное что-то сделала? кроме соды?:)
покаталась, к знакомой заехала, лампочку купила на настольную лампу, клаву освещать!!!!
отлично:))))
а я курочку себе уже уложила в контейнер:))) ага.. и ребенку кучу еды бабушка готовит.. посмотрим... сколько у меня силы и воли