Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 865
Гость
Линда

Сообщение было удалено

ды-к с таким настроением можно в любой день отмечать любой праздник

Гость
Линда

Сообщение было удалено

без проблем.. на ней не надо голодать:))))

Пестрик

Двое красивых стрингов и ароматическую свечку. Хотя гадкий сопротивлялся ;)

Линда
Гость

Сообщение было удалено

я вот только смысла свечки не пойму???))) труссарди понятно, а вот свечка???

Пестрик

Ну слишком накладно для преприятия на 120 человек поляну накрывать и тамаду заказывать

Линда
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас ты типа голодаешь? я очень даже ничего)))

Пестрик

Ну прикинь забуриваешь в ванну, зажигаешь свечку и балдеешь

Гость
Пестрик

Сообщение было удалено

какой кошмар!!!!!

Гость
Линда

Сообщение было удалено

на курице - конечно:))))))))))))))))

Линда
Пестрик

Сообщение было удалено

да мона и без тамады, водки больше и все)))

Пестрик

Вот так Линси веселимся. Вот мой папа сразу ему выдирает и не парится, даже меня не спрашивает можно или нет. А иногда мы с мужем сами боимся посылаем к деду и без проблем.

Гость
Пестрик

Сообщение было удалено

о, прикольно!:))))

тока понять не могу.. свечку ты для интимных встреч с ним что ли???

Линда
Гость

Сообщение было удалено

да не ела я ее еще, успокойся, если тебе так легче)))

Гость
Пестрик

Сообщение было удалено

да уж... нам все это предстоит... у нас тока начали качаться

Линда

и не курица там, а одни грудки((( а они белые и сухие((( ну все равно лучше риса, хотя он тоже белый и сухой))))

Пестрик

Без тамады пьянка получается не интересно. Я вот даже по свое днюхе смотрю я единственная из друзей наняла и было весело, с конкурсами и подарками и танцами. А все остальные просто пьянки скучные. И пофиг крутые кафе и пайка.

Линда
Гость

Сообщение было удалено

вот и меня свечка озадачила)))

Пестрик

Свечку купила чисто для себя. Он у меня такое не понимает.

Пестрик

Кстати насмотрелась на вас и приняла ванну с бомбочкой, мне понравилось прикольно

Пестрик

Свечка для ванны, я себя любимую радую. Что мы было вкусненько пахло и красиво было.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

а я буду просто курицу:)))))

Гость
Пестрик

Сообщение было удалено

ааа..ну. тогда ладно

Линда
Пестрик

Сообщение было удалено

а мы на мои 45 так зажигали, что свадьба во второй половине зала померкла, такое учудяли, что просто супер. А если еще и тамада, то кабздец кафешке

Пестрик

Вот а вы красавицы во всем подвох ищите.

Я ему на новый год подарок интимного характера подарила и что, думаете воспользовались, а вот и нет, лежит ждет подарок своего часа.

Гость
Пестрик

Сообщение было удалено

оо:))) Класс:)))))

Линда
Гость

Сообщение было удалено

а кролик???))))

Непридуманные истории
Гость
Пестрик

Сообщение было удалено

ну-ну... хорошо хоть свечи для себя

Гость
Линда

Сообщение было удалено

кролик домой поедет... просто так его есть - не буду.. надо все красиво сделать):)) вкусненько

Пестрик

Я конечно согласно что и от компании зависит, но большиство нахрякаться стремятся и все, народ какой то замкнутый, не умеющий веселиться и отрываться. Я ж вроде писала, на новый год хотели замутить с мужем конкурсы с подарками, на что нас послали на х.. и сказали что хотят просто бухать. По этому все понапивались и спать

Линда
Пестрик

Сообщение было удалено

к подаркам нужно относиться бережно, а вдруг больше не подарят))) молодец, экономный он у тебя. Это же ему подарили

Гость

ушла.. буду через час

Линда

и я ушла есть курицу))))

Пестрик

Лано если чего стучитесь

Гость

за 3 дня 1000 сообщений.. ну мы сильны:))))

Гость
Пестрик

Сообщение было удалено

я тут

Гость

замерзла.. на улице мороз и ветер:(

выпал первый снег:)))

Гость

ушла играть с детьми:)

Линда
Гость

Сообщение было удалено

везуха))))

Гость

ага

Гость

что-то я замерзла... мама злится, ей нормально.. а мне холодно:)))

Гость

о, ЛИнда, ты суши любишь???

Гость

Итак... несколько вариантов гречки:))))

Гость

ПЕРВЫЙ!!!

Двухнедельное питание одной гречкой предполагает потерю 12 кг.

Хотя процесс похудения во время такой диеты не слишком быстрый, зато, по сравнению с другими, он самый эффективный и сбрасывание 12 кг √ это еще не предел.

Гречка, как и рис, √ высококалорийные крупы, поэтому эти диеты между собой очень похожи. Они обе не только позволяют снизить живой вес, но и уменьшают целлюлит. Также гречневая диета, противопоказания к использованию которой необходимо уточнить у лечащего врача, поднимает настроение, жизненный тонус и эмоциональное состояние.

Высокая калорийность гречки дает возможность на две недели отказаться от белка и жира √ они заменяются белком растительного происхождения.

Гость

ГРЕЧКА ДЛЯ ФИГУРЫ: ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ! МИНУС 12 КГ ВСЕГО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ! ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ШЛАКОВ И ЦЕЛЛЮЛИТА!

Несмотря на то, что сейчас гречневая крупа стоит недешево, противораковая диета доктора Вульфа Ласкина, во время которой используется только она, является самой действенной и безвредной.

Двухнедельное питание одной гречкой предполагает потерю 12 кг.

Хотя процесс похудения во время такой диеты не слишком быстрый, зато, по сравнению с другими, он самый эффективный и сбрасывание 12 кг √ это еще не предел.

Гречка, как и рис, √ высококалорийные крупы, поэтому эти диеты между собой очень похожи. Они обе не только позволяют снизить живой вес, но и уменьшают целлюлит. Также гречневая диета, противопоказания к использованию которой необходимо уточнить у лечащего врача, поднимает настроение, жизненный тонус и эмоциональное состояние.

Высокая калорийность гречки дает возможность на две недели отказаться от белка и жира √ они заменяются белком растительного происхождения.

Условия

Если вы задались целью похудеть с помощью гречки, для этого нужно соблюдать определенные условия. Первое и самое главное из них √ перейти на раздельное питание, полностью отказавшись от приправ, соусов, специй и особенно соли. Кстати, многие эффективные диеты также основаны на исключении ╚белой смерти╩ из рациона.

Меню

Ошеломляющий эффект, которого можно добиться с помощью диеты, возможен лишь при особом приготовлении самой гречки. Для этого с вечера 0,5 кг крупы залейте 1,5 л кипятка. Кастрюлю с содержимым заверните в одеяло и оставьте до утра. Варить гречку категорически запрещено. На утро она примет вид обычной, привычной нам вареной крупы. Именно такой ╚кашей╩ следует питаться в течение двух недель.

Гость

Так же, как и при многих других диетах, разрешается употреблять в любом количестве обычную воду √ негазированную и неминерализированную. В отличие от соков, она не обостряет чувство голода. Поскольку гречневая диета считается жесткой, то во время ее соблюдения необходимо принимать поливитамины, даже в тех случаях, когда они будут вызывать тошноту.

Если вы не приемлете жесткие диеты или они вам противопоказаны, кроме самой гречки, которую можно употреблять в неограниченном количестве, в сутки выпивайте по литру обезжиренного кефира √ как вместе с "кашей", так и отдельно, в любое удобное время. Если чувство голода особенно сильно разыграется перед сном, то выпейте кефир не позже, чем за час до того, как уснете.

Плюсы

Самым большим плюсом диеты доктора Ласкина является то, что она не вызывает никаких болезненных ощущений √ усталости, головокружения, запоров и вздутия живота. Наоборот, с каждым днем вы будете ощущать легкость и удовлетворение благодаря высокой калорийности гречневой крупы. Кроме того, благодаря ей, очищаются сосуды, что значительно уменьшает риск развития как инфаркта, так и инсульта. Она также помогает избавиться от шлаков и токсинов.

Если вы периодически меняете диеты, то в данном случае перерыв между окончанием гречневой и началом какой-либо другой должен составлять не менее одного месяца, чтобы организм успел набраться сил и необходимых питательных веществ перед следующим испытанием.

Гость

ВТОРОЙ!!!

Диета на основе блюд из гречки, в отличие от недельной гречневой диеты, является сбалансированной, т.к. в нее включены все необходимые организму питательные вещества.

Не требует строгой консультации с врачом, т.к. не имеет медицинских противопоказаний.

Срок соблюдения диеты √ до 1,5 месяцев, потеря веса составит 5-7 кг.

Суть диеты довольно проста.

250 г вареной гречневой каши разделите на 3 равные части: завтрак, обед и полдник. Ужинать на этой диете не рекомендуется.

Каша на завтрак готовится на основе воды.

В обед к гарниру можете добавить рыбу, мясо или грибной соус (белков не более 200 г в день). Эти продукты не смешивать между собой, а строго разграничить.

Третью порцию каши, на вечер, можете сделать сладкой, приготовив с курагой, черносливом или медом.

Помимо основного меню, ежедневно включайте в пищу

- нежирный йогурт (1 ст.), морковь (1 шт.), помидор ( 1 шт.) и побольше делайте акцент на зелень. Капусту и огурцы √ не более 200 г в день.

- из фруктов остановите выбор на яблоках, апельсинах или мандаринах (по 1 шт. в день).

- из жидкости можете пить негазированную воду, зеленый чай, натуральные овощные и фруктовые соки, не более 2 л в день.

- на обед можете себя побаловать бокалом красного вина.

Гость

так... Линда, я решилась:)))

я наверное досижу до 11 на этой диете... и два раза в неделю буду разгрузки делать:))) одна из них на гречке:))))

Гость

Между командировками может быть созрею на недельную диету на гречку.. или дня на три:)))

Гость

я такую знаю по 3 дня:))))

Диета по дням

Первый день:

Отварной рис (без соли), яблочный сок.

Второй день:

Вареная куриная грудка (без соли), зеленый чай или яблочный сок.

Третий день:

Нежирный творог и обезжиренный кефир.

Четвертый день:

Нежирный сыр, зеленый чай или сухое вино (не более 1-й бутылки)

Гость

и что, никого нет???