Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 858
Гость

Пестрик.. ага.. полы помыть надо:)))

а то маме потом тяжело

Гость

Спокойной ночи, форум:)))

Линда

Привет!!! Здравствуй форум!!!))))

Линда
Гость

Сообщение было удалено

читать нада с умом, а не просто уткнуться:))

Линда

На счет ветки даже и не думала, мыслей нет((( поэтому пока сидим тут.

Пестрик

Привет Красотулечкам! Линда и не спится тебе в выходной день?

Линда

Знаете, а я вот тоже думала ответ на этот вопрос, и окончательно он у меня не сложился. Думаю я о нем? И да и нет. Вот вчера совсем забыла, что уже два месяца прошло и если Линси мне не напомнила, то я бы и не вспомнила совсем. Как и что у него мне все равно, но нет нет да на ум всплывет что нибудь. Я, наверное, о себе больше думаю и жалеть начинаю себя, а потом выливается фиг знает во что(((( Сказать, что мне плохо, да нет. Нормально. Сказать, что хорошо, вроде и хорошо. Но привычка пока держит меня, хотя представить, что надо кому то готовить, ждать с работы мне уже страшно. Просто такой отрезок времени очень тяжело выкинуть из памяти. Приобрела тоже многое в его отсутствие. Даже то, что сын ответственно отнесся к тому, что мама одна и о ней надо заботиться - это ли не приобретение? На диету села, заставила себя, а до этого только сборы были. с Линси зажигаем, когда захотим :))) Я за два месяца три раза в ресторан выходила и три раза в баню))))) и еще раз шашлычкамми баловалась, правда на работе. Потом пришлю фотки. Они в рабочем компе. Научилась видеть мужчин, а раньше и не замечала. Вот уперлась в него и все. Так что + можно найти запросто.:)))

Линда
Пестрик

Сообщение было удалено

если учесть, что я встала 2 часа назад:)))

Линда

Приветик!!! А ты уже на работе???

Ирина

Доброго всем дня!

Хотела бы поделиться своим жизненным не лёгким опытом.

Долгое время была после развода одна, как это бывает апатия, обида и т.д.

После трудоустройство на новую работу познакомилась и влюбилась в своего коллегу....но...как это чаще всего бывает от него полная тишина. Я уже и так и этак к нему искала подход но всё в пустую. Около двух лет всё это продолжалось. Всё это время я так же пыталась найти помощь извне. Маги, колдуны, бабки, чародеи и прочие, всё в пустую, тысячи рублей на ветер и уйма времени.

И вот чудо, я наша колдуна, его имя Шумер.

Милые женщины, я сейчас счастлива как никогда в жизни!!! Если кому то интересно, с радостью поделюсь контактом и прочим.

Линда

Ирина, спасибо!!! Мы просто научились жить без колдунов и бабулек. Просто живем и все))))

Гость
Линда

Сообщение было удалено

ну, конечно:))))) точно!!!

хм.. незадача.. а где этот ум взять??? чтобы с ним читать*

Гость
Линда

Сообщение было удалено

я тоже проснулась в 8 - в первый раз:)))))))))))))))))

но легла в 3

Гость

Пестрик, ЛИнда, привет!

Гость

не! я бы, конечно, попробовала обратиться к кому-нибудь, у кого есть волшебная палочка... но как-то своим умом надо жить.. Вот Линда сказала.. даже читать с умом надо:)))))))))))))))))))))0

Гость
Линда

Сообщение было удалено

ды-к.. я заметила... что сидим:)))

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Линда, так в этом вся соль, чтобы самой понять, что положительного ты получила!)))))

ОСОЗНАТЬ!

Гость

ладно, пошла завтракать свой рис... и... работать:)))

маляром:))))

последний рывок..

Гость

а! минус 2 кг за вчерашний день... посмотрим, что дальше будет

до моего веса еще 2 кг:))))

Пестрик

Линси привет! Завязывай с похудениемс!! Ты и так супер пупер красивая стройняшка!!!

Линда

ну вот всех прозевала((( пойду рис варить, когда я его еще столько поем????

Линда
Гость

Сообщение было удалено

таки скжи, пойду подышу))))

Гость
Пестрик

Сообщение было удалено

:))))))))))))спасибо!:))))

но мне надо свой вес вернуть до НГшный:))))

я тут еще упры для попы придумала:)))

Гость

не придумала.. а нашла:))))

Гость
Линда

Сообщение было удалено

угу:))) уже... краска закончилась.. сейчас племянник попылесосит, а я помою полы...

потом уберем ту комнату, которую красили и все!:))) можно расслабиться:))))

рис утром был вкусным... но как-то рядом с блинами, которые ели мои на завтрак, которые бабушка с любовью для внуков приготовила.. он как-то не котировался.. но у меня тут теперь дело принципа:))))

Гость
Линда

Сообщение было удалено

и что? до сих пор варишь??? или все еще ешь?:)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Пестрик, как на работе???

Гость

я тут подумала и решила.. все! нафиг.. оставляю только новых друзей!!! Новый год начинаем по-новому:)))

будем зажигать, пока зажигается... и отрываться

Гость

и что!!! так и нет никого??? пойду поработаю:))) просто тупо лежать с детства не приучена...:))))

закончу с полами... и комнатой.. маску для лица, которая планировалась на завтра.. будет сегодня

а еще я тут подумала:)) сделать себе медовый массаж... и потом в ванну бабахнуться:))))Ммммммммммммммммм

Гость

я ушла!!!

меня никто не держит??? хм:(

Пестрик

Я типо работаю

Гость

понятно:))))))

Линда

ураа, у нас солнышко))))) первый раз за столько времени)))) ура!!!!!

Линда

я пешком в магазин сходила, ванну помыла и поела)))) сегодня тоже было вкусно и блинов рядом нет(((( хотя у прилавка с мясом копченым остановилась, не скрою))))

Линда

Линси, хватит работать, выходи в эфир

Гость
Линда

Сообщение было удалено

я тока ухожу:))) я теперь продвинутая:))) в скайпе сидю:)))))

Гость
Линда

Сообщение было удалено

во!!! у тебя третий день риса - тебе легче:)))))))))))))))))))затвра можешь мясо уже есть:)))

а я снова рис

Гость

ушла полы мыть

буду через полчаса

Линда
Гость

Сообщение было удалено

ну и сиди((( ухожу я от тебя(((

Линда
Гость

Сообщение было удалено

я уже грудки купила)))) облизываюсь, мняма!!!!

Гость
Линда

Сообщение было удалено

не, дорогая:))) в это время меня уже не было.. :))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Линда

Сообщение было удалено

:)))) а мне рис ничаво еще:))))

завтра вот, если выдержу, стройняшкой буду:))))

Гость

еще как подтяну попу упражнениями:))))

все равно на салон денег нет.. хот поразвлекаюсь:))))

Гость

Мы пошли пускать хлопушки...

что вы какие-то сегодня не активные:))) аууу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Линда

да на телефоне я висела, подруга позвонила)))) мы ее тоже может в боулинг возьмем, если заслужит)))) а может и не возьмем, подумаем

Линда
Гость

Сообщение было удалено

ну а как же кремень???!!!!

Линда

я так думаю, что 9 дней в десять раз легче выдержать, чем девяносто, не прибедняйся)))) так тебе осталось 7,5 дней, а то 88,5. Почувствуйте разницу))))

Линда
Гость

Сообщение было удалено

когда уж тут активничать, все тебя ловим)))))

Линда
Гость

Сообщение было удалено

ты там смотри, а то гардеробчик новый покупать придется)))) я ведь не учитывала разные весовые категории)))) это мне можно с 9 на 9, а тебе так нельзя(((( ну мы потом на гречку присядем, будем улучшать цвет лица и кожу.

Линда

а я музыку врубила, танцую))) зарядку для попов не знаю, а шкура провисать начала с риса, надо ее загонять обратно, тем более не девочка, старенькая я)))))