Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Хорошо счас отправлю
Сообщение было удалено
я твою фотку видела.. прям аж... ВАХ!!!!!умничка!!! надо держать марку!:)))))))))))))))))
Дома муж подсекает
Сообщение было удалено
ну это просто, я выла, а меня утешали. Если кратко, то все))))
Линси лови
Сообщение было удалено
Ты не выла, а высказывала свою точку зрения на свое тогдашнее состояние. Воет волки в лесу, а мы делимся впечатлениями.
Сообщение было удалено
ясно... мы же можем просто так - ни о чем.. давайте, чтобы ты тоже могла болтать.. мы же им чести не делаем.. о них не говорим.. можем на другой ветке потусоваться.. она с очень нейтральным названием
Сообщение было удалено
ну, не!!! никто не выл!!! просто о наболевшем поговорили!!! и усе!:)))
Сообщение было удалено
умничка!!!!!
Лисни а что за ветка?
Сообщение было удалено
спасибо!
Ахха развернемся по всем веткам ;)))
я вернулась, поставила укол родственнику и вернулась)))
Сообщение было удалено
нет, для шифровки:))))
Сообщение было удалено
ну, хорошо... видела тебя на разных фонах.. еще одна красотка
Сообщение было удалено
в СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ!
Мне Линда обещала там отметиться.. до сих пор не зашла:)))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
мы заметили.. долго печатаешь???:)))))))))))))))))))
Я как то к нашей пока приросла
Мона создать ветку Линси, Линда и Пестрик и отрываться ;)
Все Звездочки мои убегаю!! Не скучай завтра я к вам вернусь ;)
Сообщение было удалено
я же не настаиваю.. :)))) я с вами общаюсь.. мне все равно где.. но думаю.. просто если муж у тебя сечет
Сообщение было удалено
пока-пока удачи!!!
Сообщение было удалено
можно:))))
Сообщение было удалено
руки мою))) читала на той ветке))) сама отправила, а потом замечает)))
я не отправляла:))) там читать нечего:)))) я там дурковала:)))
пока девчонок нет.. решила поприкалываться...
у нас там периодически очень весело.. но каждый раз.. как-то уже .. не так:))))
сейчас попробую пропылесосить, а потом вернусь. а то как то незаконченное дело прям за душу тянет))))
руки моешь??? после чтения ветки????
ооо!!! давай.. пойду хоть чай попью.. еще погулять хочу с детьми.. чтобы отдышаться.. и ребенка на боковую:))))
а то ты пылесосить.. Пестрик домой.. а я без дела сидеть?:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
все имеет естественный ход, так и форумы, т олюди сбегаются. а то разбегаются))) все как вжизни
так, гулять ребенок отказался.. значит.. можно и почитать.. а попозже пару упражнений сделать
895 согласна.. на сто процентов...
просто я тут только из-за вас.. для меня эта тема уже не актуальна:))) и новенькие не приходят типа за советом и т.д.
поэтому и говорю.. давайте создадим другую:)))) или уже не рыпаться?:))))
Сообщение было удалено
мне эта тема тоже не актуальна, надо просто подумать, как обозвать новую, чтоб нам была интересная информация, ну типа где отдохнуть или познакомиться или еще что нибудь в этом роде. Ну вариантов массы. Надо просто подумать.
с паласами-коврами покончено))) завтра буду шкафы полки приводить в надлежащий вид))) так чтоб квартира женский вид приобрела, такой домик Барби))))прям хоть собирайся и едь в Икею, хотя я ее не лю, да и до ремонта смысла нет. Но что нибудь все равно придумаю)))) может шторки какие, может что умное придет в голову.
давай подумаем... а я пока посплю:)) прям вырубает... и че-то есть хочется:))) ты мне про количество риса так и не ответила:))))
Сообщение было удалено
я сразу разобралась все дома.. по возможности:))) и поменяла коврик и шторки в ванной:))))
молодец"!!! ты сегодня героиня:))) разобралась и с паласами и с коврами:)))))
домик Барби.. еще тогда покраситься не забудь:))))
Сообщение было удалено
сколько хочешь, столько и ешь, много все равно не получится))))
иди уже спи)))) потом поболтаем
Линси, ты еще спишь??? как ты там? только не сиди голодом. Есть захотела, ешь рис, сколько влезет. Это абсорбент, только польза. Чем больше съешь, тем лучше))))
все, я ушла, сегодня не жди. Буду завтра.
Сообщение было удалено
проснулась.. съела еще порцию риса...
ага... много не съешь.. с глодухи. да тепленький.. мммммм
Сообщение было удалено
ну, вот:)))) а я тут сидела читала.. и не видела.. что ты рядом:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага..это ты меня так уговариваешь?:))))
не буду я, не буду срываться:))) целый день уже просидела.. могу и спать спокойно ложиться....
но я пойду читать.. книжку умную... может быть хоть в поезде осилю:)))) вторую зря тащила
Сообщение было удалено
как скажете:))) будем завтра ждать.. Пестрика развлекать:))))
ей-то на работе скучно:)))
а у меня два дня осталось.. у мамы.. завтра докрашу все...