Попытка восстановить утерянную ветку
То 468. Забавно. У всех раздвоение, а у нас....
Агентша! Пришло подтверждение, что мы одно целое!
То 471. Я в Новой Зеландии, а Агентша на соседнем материке.
48462 SfNZ //Милая, я давно жду, когда прыгнешь ко мне!// готовься. Я решила прыгнуть сейчас) На счет три! :)
Oops!
То 474. два...три...пошла! Ловлю!
Что это за помехи на сайте.
Агентша, ты где?
Прелесть,проблема не в Васе.а в этих двух дебилах.Была бы возможность,лаптями да по морде надавал обоим
:)))))))) прыгаю! :)))
То 479. Вася! А вы и в нынешний век всё в лаптях ходите? У меня есть возможность вам помочь!
То 480. Поймал... Ты в моих объятиях. Здесь пишут о наличии отсутствия секса! Может покажем теперь им, что они....
Такой Вася :) оригинальный)) и тоже не ровно к нам дышит :)
Помощь оставь для голодающих автралии,то есть себе и фригидной агентше
То 484. Вася! Знаете кто говорит о фригидности неизвестных ему людей? Тогда хотя бы догадайтесь!
SfNz //Может покажем теперь им, что они....// что они что? :)
Вася, почему ты считаешь, что я фригидная? :)
То 483. Агентша. "Такой Вася :) оригинальный)) и тоже не ровно к нам дышит :)"--
Вася всегда отличался умом и сообразительностью! Но дышит он не ровно к другому человеку!
48488 К кому он не ровно дышит? :)
То 486. Агентша. "что они что? :) "--- что они любят об этом только говорить, а как до дела, то даже язык не шевелится!
То 489. Агентша. Я не знаю, только предполагаю. Такой человек не может просто ровно дышать!
Стась, 490, ну повеселил)))) Уж кто бы говорил))))
SfNz, я тему не читала. Так в чем проблема? Почему и кому не хватает секса с мужем и женой? Опять, наверное, проблему обговорить не могут между собой, как это обычно бывает.
То 492. Я не говорю-утверждаю. И мануальный перевод вами стрелок--не выдерживает критики. Вы ведь нигде не могли читать, что я пишу о сексе хоть что-нибудь!
Агентша, 493, проблема ровно такая же как у вас со Стасей на "Мы") Люди здесь просто общаются, своим тесным крУгом)
То 493. Агентша. Именно так. Сегодня читал пост---своими словами---у него встаёт и всё работает, но не хочет! Мне так и хотелось задать вопрос---А по какой причине встаёт и для чего?
Стас, 494, ну как же...вот только вчера вечером (по московскому времени) здесь ты разглагольствовал на тему сколько тебе требуется секса в день) Иль уже подзабыл?;)
То 495. а мы свой тесный круг к вам в гости принесли, но не пытаемся стараться втянуть его в ваш. Он каким-то неправильным видится.
48495 Кареглазка, я не знала, что мы ваш тесный с проблемами круг еще более потеснили. ) Но не переживайте, мы без проблем, поэтому грузить вас не будем))
то 497. Я всего лишь однозначно ответил на вопрос, но не обсуждал и не обсасывал секс. моменты. -- я конечно, не имею ничего против, если вам это интересно, но... Или вы считает, что в этом нет разницы?
SfNz //---А по какой причине встаёт и для чего?// намекает. ))
То 499 Агентша. "Но не переживайте, мы без проблем, поэтому грузить вас не будем)) "--
но, видимо, они загрузились по полной. Не понимаю, почему?!
то 501. Да, очень тонкий намёк! Но адресат не понял--к чему бы это?
48502 Чувствительные))
48503 Интересно, при каких это происходило условиях?
То 504. Агентша. Думаешь, что мы затронули их нежнейшие чувства?
То 505. Агентша. Мне тоже интересно. Единственное разумное объяснение для меня---ночью, во время просветления и наблюдения эрот. сна!
Ой е... Это ж сколько нового я про себя узнал благодаря SfNZ ! Я ведь тоже пограничный знак, последний день Рыб. Вот угораздило то :))
48507 И что ей помешало невинно воспользоваться случаем?))
то 508. Хм. бывают совпадения.
то 509. Агентша. В этом и есть всё забавное! Оказалось, что муж не хочет!
48577 SfNz/ то есть она его разбудила, спросила его, хочет он или нет, и он ответил не хочет? Или она его не будила, просто у него там мигала надпись зеленым светом НЕ ХОЧУ! :)) Так?
Сф НЗ, на самом деле даже внутри себя чуйствую, иногда Рыбье нутро вылазит, иногда чистый Овен :)) Хотя лично мне комфортнее быть рыбой:))
то 512. Агентша. Нет. Это я только нашёл объяснение, что могло быть ночью. А ситуация была в общем. Это обычное, насколько я понял, явление.
то 513. А как это характеризуется? Я слаб в гороскопах! Может и у меня --- так и лезет, а я и не подозреваю!
злой ДЕМОН, тут про секс говорят а не пошлятину пишут
Серый, мне когда задают вопрос типа, а кто я по гороскопу, то мне всегда хочется спросить, а самой-то что, не понять? Если чел страстно интересуется всем этим звёздным зверинцем, то это он мне должен рассказывать, кто я по гороскопу, исходя из моего поведения. А то получается, что ты мне скажи, на какую полку в моей блондинистой головушке тебя засунуть, а то я уже вспотела от анализа и синтеза.
Карик, скажи, классная у меня фотка получилась :-))) Жаль только, физиономии не разобрать :-)))
Кстати, сейчас уж точно принимаю твои поздравления: сегодня я прыгал уже не как студент, а как большой :-))
да летать это шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завидую прям
521 Да чё там... :-)))
522 ну просто балдею от ощущения полета..наверное все замирает внутри когда падаешь? или как ощущения?