Попытка восстановить утерянную ветку
SfNz //следовательно, возможно, мне присущи характеристики следующего знака.// это что там? Овен что ли? Не люблю овнов))
SfNz 48419 //не могу однозначно ответить, возможно, что всё сразу вместе или в отдельностях! Это, как ответить на вопрос---нравится ли тебе васаби?--если никогда не пробовал человек это васаби! // Ок, я сделала вывод. Оч. интересно.
То 422. Не знаю, кто там следующий.... "это что там? Овен что ли? Не люблю овнов))"--а рыб? Я рыба, а от следующего знака взял только самое лучшее!
48421 SfNz //За этот период жизни я немало удовольствий получил, что нереально при наличии рядом груди, на которую всегда можно прислонить голову! // Удовольствия, как наркотик. Раз попробовал-всегда будет хотеться. Что скажешь?
то 423. Агентша. "Ок, я сделала вывод. Оч. интересно. "-- я не имею в виду, что со всех следует снять пробу! Но познать надо во всех отношениях! От мозгов интересов, манер, принципов, суждений, мыслей... до....
То 425. "Удовольствия, как наркотик. Раз попробовал-всегда будет хотеться. Что скажешь?"--
- да, но их следует разделить. Одни--можно наслаждаться без определённой оглядки, но большинство таких, когда необходим тот, с кем ты можешь их разделить. И от этой "дележки" удовольствие удваивается!
SfNz //"То есть, тогда ты жил моментом?"--именно. Но ничего не изменилось. Я и сейчас живу сегодняшним днём. Я не думаю особенно, что будет завтра. Завтра и буду думать, что это уже сегодня.//
Говоря о моменте, я имела ввиду другое, не то, о чем ты пишешь. Но это не важно уже. Я поняла твою мысль.
// Только ты особенный случай в моей жизни, что вынуждает меня внести определённые коррективы// вынуждает? И на сколько это тебя напрягает??
//Если начиналось нечто, с их стороны, схожее на притяжение-я уходил// ты хочешь сказать, что у тебя это "нечто" ни разу не появлялось ни в одном случае?
//посмотри на форум! неужели ты любая, каких толпы здесь или на улице!// Для себя я далеко не любая :), я особенная и самая лучшая. Мне интересно, что ты думаешь в этом отношении.
SfNz, 48424, рыб почти всегда люблю :) Большая часть жизни так или иначе связана с рыбами)
48426 //я не имею в виду, что со всех следует снять пробу!// Я не этот вывод сделала :)
// Но познать надо во всех отношениях! От мозгов интересов, манер, принципов, суждений, мыслей... до.... // ну и? Что ты успел познать во мне?
То 428. "вынуждает? И на сколько это тебя напрягает??"
можно отделаюсь шуткой? Это как когда мужик делает "своё" дело стоя, а Феминистка хочет заставить его делать это сидя!
"ты хочешь сказать, что у тебя это "нечто" ни разу не появлялось ни в одном случае? "-- нет, никогда.
"Для себя я далеко не любая :), я особенная и самая лучшая. Мне интересно, что ты думаешь в этом отношении." --
ты сама себе комплименты реальные составила, смогу только присоединить к ним своё мнение!
То 429. "48424, рыб почти всегда люблю :) Большая часть жизни так или иначе связана с рыбами)"---а теперь и со мной плаваешь в одном море.
48427 SfNz //да, но их следует разделить. Одни--можно наслаждаться без определённой оглядки, но большинство таких, когда необходим тот, с кем ты можешь их разделить. И от этой "дележки" удовольствие удваивается!//
А какая связь с наличием "груди, на которую всегда можно прислонить голову" и неналичием этого? Зачем тебе эта грудь, если ты и без этого получал не мало удовольствий? (причем ты сам сказал, что с нею это было бы нереально!) Я не понимаю.
То 430. "ну и? Что ты успел познать во мне?"--
мы дышим одним воздухом!
То 433. "А какая связь с наличием "груди, на которую всегда можно прислонить голову" и неналичием этого? Зачем тебе эта грудь, если ты и без этого получал не мало удовольствий? (причем ты сам сказал, что с нею это было бы нереально!) Я не понимаю."--
Но я ведь их уже получил. Второе впечатление всегда уже хуже первого, поэтому теряется интерес и растёт к "прислонению головы"!
48431 SfNz //"вынуждает? И на сколько это тебя напрягает??"
можно отделаюсь шуткой? // Нет, нельзя шуткой.
то 436. Уверен, что данный напряг ты поможешь мне перешагнуть, как перелезть через забор с колючей проволокой! Следовательно, не столь уж он и велик!
48432 SfNz //а теперь и со мной плаваешь в одном море.// Еще не плаваю. :) Сижу на камне, болтаю ногами в воде и смотрю на твои рыбьи манёвры ;) Решаю ))
//мы дышим одним воздухом!// тем же самым, что и остальные жители планеты? ;)
48437 Я надеюсь, что он не так велик, иначе не вижу смысла держать крылья ветряной мельницы.
То 438. "Еще не плаваю. :) Сижу на камне, болтаю ногами в воде и смотрю на твои рыбьи манёвры ;) Решаю ))"---
только не утверждай, что ещё подкармливаешь мень крошками хлеба или какой-нибудь каши! Я ведь питаюсь особенной пищей и не клюю на уловки рыбаков!
Четыре семёрки в номере-это вам не просто так ))
то 439."//мы дышим одним воздухом!// тем же самым, что и остальные жители планеты? ;)"--
не совсем. Они грязным, а мы через очистители пропущенным!
То 440. "Я надеюсь, что он не так велик, иначе не вижу смысла держать крылья ветряной мельницы."--
не очень. Крылья дерпжи по ветру.
держи
то 442. Конечно. Для тебя старался, чтобы убедительнее было!
48441 SfNz //только не утверждай, что ещё подкармливаешь мень крошками хлеба или какой-нибудь каши!// Ты вдруг увидел во мне всплески благотворительности?? Странно...
// Я ведь питаюсь особенной пищей и не клюю на уловки рыбаков!// Ха! Тебе нахамить? :)) или культурно ответить? Я без сетей и без удочек, все делается силой мысли :))) Шутка.
//Они грязным, а мы через очистители пропущенным!// Любитель аллегории :).... через какие очистители?
То 447. "Ты вдруг увидел во мне всплески благотворительности?? Странно..."--
странно то, что я до сих пор не потянул тебя за болтающиеся в воде ноги в само море, в свою среду!
"// Я ведь питаюсь особенной пищей и не клюю на уловки рыбаков!// Ха! Тебе нахамить? :)) или культурно ответить? Я без сетей и без удочек, все делается силой мысли :))) Шутка."--
-признай, что и мысли я твои иногда читаю. Так что, твоя сила и мне подвластна!
48444 чьи?
То 448. "//Они грязным, а мы через очистители пропущенным!// Любитель аллегории :).... через какие очистители?"--
я просил установить платиновые. Знаешь ведь или нет, что в бомбоубежищах стоят огромные бочки с углём. С углём перемешанна огромная масса пыли платины! Эту инфо--даю для определённых бизнесменов. Бочка с углём такая, стоит в пределах $40-50 тыс.
SfNz //странно то, что я до сих пор не потянул тебя за болтающиеся в воде ноги в само море, в свою среду!// :) так ты же у нас моряк на 6 месяцев в море)) Сам говорил)) Некогда тебе)
//признай, что и мысли я твои иногда читаю. Так что, твоя сила и мне подвластна!//
Признаю. Бывает иногда) Но я не рыбачу млин!! Я просто сидела на камне, трепалась со всеми мимопроплывающими))
то 450. Если у тебя их ещё нет, то вместе отнимем у Ангелов!
А как её, это платиновую пыль, отделить от угля? А вообще, зачем там эти бочки? У тебя что, есть собственное бомбоубежище??
то 452. "так ты же у нас моряк на 6 месяцев в море)) Сам говорил)) Некогда тебе) "--
но и ты утверждала, что сидишь на камне и наблюдаешь за манёврами! Значит не так далеко в море я.
"Но я не рыбачу млин!! Я просто сидела на камне, трепалась со всеми мимопроплывающими))"---
а что делала в твоих руках "оборванная" буханка хлеба?
48453 А у тебя уже есть?? :)
То 454. Сжигая уголь .... дальше пусть думают сами, кого заинтересовало.
То 456. Я всегда могу взять напрокат или....
424......Почему ты в этом уверен?....что взял самое лучшее?
то 459. А вы посмотрите на меня и скажите-что я не прав!
48455 SfNZ //Значит не так далеко в море я.// нет, солнце, не далеко. :) И мне хочется купаться! :)
//а что делала в твоих руках "оборванная" буханка хлеба?// это для забав)) На тебя ведь не она подействовала ;)
то 61. "нет, солнце, не далеко. :) И мне хочется купаться! :)"--
Милая, я давно жду, когда прыгнешь ко мне!
"это для забав)) На тебя ведь не она подействовала ;)"---
конечно нет. Только ты на камне и брызги воды от твоих ног в ней.
Ребята, а вы что вообще не спите или вы в другой стране просто?
то 463. Мы на краю мира!
464 а где край мира нынче находится?
Да эти два урода засрали всю ветку.Эй,уроды,для вас есть тема МЫ там и мусольте и ебите друг другу мозги
почемуй то засрали мы про секс говорили..весь вечер
Да всему вуману уже понятно, что это один человек. Но проблем у него много-премного! Достали. Доктор Джекил и мистер Хайд.
то 465. Там, где даже времена года верх ногами!
понятно, пришел Вася и блин всем испортил настроение и разговор. как обычно
469 да у меня с географией плохо((( Австралия?