Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 899
Не ангел

Хлойчик, "бог не выдаст, свинья не съест, мы не заложим" :)

Серый Волк

Ах какое пиво сегодня было, мы с Мевриком тааааакое получили удовольствиЕ! Круче футбола, хотя там показвали единоборства, впрочем какая раздницца ?

SfNZ

900. Пригласите гостя и проводите грусть следом за мужем.

АННА

А мой муж наконец-то пришел сегодня домой, успел только душ принять, не смогла удержаться, соскучилась, напрыгнула))))))) Класс!!!!!!!!))))))))))))))

Хлоя Чимниз

Ну кто бы сомневался..(((Пиво и удовольствие...для мужчин.. понятие синонимы...

SfNZ

То 905. И сколько недель он отсутствовал? Вероятно, у него тяжёлый путь домой оказался!

Не ангел

SfNZ, подружка, с которой мы обычно "сидим" по поводу отъезда её или моего мужа сегодня не может, а больше никого в гости звать не хочется. А грусть такая... хорошая)))) Пока провожала - смотрела на нас со стороны в зеркалах - красивая пара, трогательное прощание - перед этим посидели в кафешке - всё приятно))) Одно плохо - поехал на газели с новым водителем - что-то я переживать стала.

АННА

907 Три дня отсутствовал, занят был))))

Не ангел

Анна 905, рада за вас с мужем))))

SfNZ

то 908. От негативных мыслей следует избавляться. Не хорошо это

SfNZ

То 909. Все мы заняты, лишь бы домой не приходить! Это я шучу!

Хлоя Чимниз

АННА,..здорово!))))

А у меня неделю..дома не было..Прилетел,поел,..сказал,как хорошо дома..И под мерное чтение...уснул..((

Троглодит

Не грусти, Не ангел. Слушай хорошую музыку. Набирайся сил. Будешь меня утешать, когда жену провожу :-)

АННА

Не ангел, спасибки)))

Не ангел

911, пытаюсь)))

Не ангел

Хлойчик, ну так твой устал просто. Когда не дома - всё равно устаёшь - даже если отдыхать ездишь)))

Не ангел

Угу, Т-т)))) Сейчас скопирую твой пост и буду теми же словами тебя утешать)))) Файл назову "утешальная песня")))

АННА

Хлоя, надо было как я, напрыгивать с порога, мой не отвертелся))))))))

SfNZ

то 916. но даже и писать о таком не надо. Таким образом вы создаёте программу!

Хлоя Чимниз

АННА,..да ну...Если бы напрыгнула..еще бы возмущения ..были..А так...все же..приятно хотя бы..что дома хорошо..)))Сказал,..все замечательно..дела,отдых..Но дома лучше...)))

АННА

Хлоечка, ну, вобщем-то тоже не плохо, может отдохнет и завтра полный жизненных сил... В любом случае, желаю тебе)))

Не ангел

ну ланно... не буду)))

АННА

912, И часто вы так заняты бываете?

SfNZ

То 924. Это зависит от "занятости" на-стороне!

АННА

Нда, ну, кто-то работает, а у кого-то... на-стороне. Каждому свое.

Хлоя Чимниз

АННочка,..спасибо..буду ждать..и надяться...)))

SfNZ

То 926.Вы наивны или тот кто не умеет совмещать работу с отдыхом-глуп. Подобные вещи, как "несчастный" работает--давно не актуальны.

АННА

928, Не стоит делать подобных выводов, вы не в теме.

SfNZ

то 929. Вообще-то, я всё это шутил. Не следует воспринимать "глупости" с серьёзным лицом!

Троглодит

918 Валяй, Не ангел. Слова мои, музыка народная :-)

АННА

Пардон, вы шутите со слишком серьезным лицом, неусмотрела юмора, скорее сарказм. Ну, что же буду менее серьезна.

АННА

Хлоечка, всегда пожалуйста, что тебе еще пожелать?)))

Хлоя Чимниз

Не ангел...)))Никогда не надо думать о плохом..Потому что и слова, и мысли..материальны..)))

А поп поводу нового шофера..ой..у меня когда у отца новый шофер появился..смешной такой..мальчик..Все "пожелания" воспринимал буквально..В общем,... впервые поехали с ним в командировку..на Север...Обычно..одним днем..к полуночи отец дома..А тут уже три часа ночи..нет..пять утра..нет..Мама на ушах..мне звонит рыдает..Телефон недоступен...

В итоге..Отец просто привычно..сел на заднее сидение..и сказал..по привычке.."едем прямо"..Шофер.. понял буквально..и поехали..)))))))

АННА

Хлоечка, жесть, а если бы обрыв был по дороге. Твой папа его не уволил?

Троглодит

932 :-) Анна, не ведись на манипуляцию. Будь собой, серьезной ;-) впрочем, все фигня, кроме пчел :-)

Нимфа

Хлоя, уже Харза? это кто? ))))

Нимфа

Всем доброй ночи!

Вася

скучный что то форум стал,одни три фригидные клуши рассуждающие как бы было здорово если бы их трахнули и всё.Нет движухи

Хлоя Чимниз

АННА,..Серовский тракт..-дорога хорошая..обрывов нет..))))Он по нему прямо и ехал..и "своротки"..пропускал..))))

Ну потом..ничего..До сих пор работает..)))

Нимфа

Не ангел!!! 640 - ))))) а я думаю, что это за язык вдали виднеется? А это Не ангелочек!))))

SfNZ

Предлагаю расслабиться!

"Влажный блеск наших глаз.. Все соседи просто ненавидят нас, но нам на них наплевать. У тебя есть я -- а у меня диван-крова. Платина платья, штанов свинец душат только тех, кто не рискует дышать. Нам так легко -- мы наконец сбросили все то, что нам могло мешать. Остаемся одни, поспешно гасим огни и никогда не скучаем. И пусть сосед извинит за то, что всю ночь звенит ложечка в чашке с чаем.

Ты говоришь, я так хорош --это от того, что ты так хороша со мной. Посмотри: мой бедный еж сбросил все иголки -- он совсем ручной.

Но если ты почувствуешь случайный укол --выдерни занозу и забудь о ней скорей. Это от того, что мой ледокол не привык к воде тропических морей.

Ты никогда не спишь. Я тоже никогда не сплю. Наверное я тебя люблю. Но я об этом промолчу, я скажу тебе лишь то, что я тебя хочу.

За окном -- снег и тишь. Мы можем заняться любовью на одной из белых крыш. А если встать в полный рост, то можно это сделать на одной из звезд.

Наверное, зря мы забываем вкус слез. Но небо пахнет запахом твоих волос. И мне никак не удается успокоить ртуть, но если ты устала -- давай спою что-нибудь.

Ты говоришь, что я неплохо пою, и, в общем, это то, что надо.Так это очень легко: я в этих песнях не лгу --видимо, не могу.

Мои законы просты -мы так легки и чисты.Нам так приятно дышать. Не нужно спать в эту ночь, а нужно выбросить прочь все, что нам могло мешать.

Нимфа

Вась, 939 - ну футбол посмотри, там явно фригидных клуш нет)))на поле, особенно))

Хлоя Чимниз

Нимфусь,..Харза (Martes flavigula), хищное млекопитающее семейства куньих. Окраска ≈ сочетание черно-бурого, белого и золотисто-жёлтого. Распространена Харза в Юго-Восточной Азии, в СССР ≈ на Дальнем Востоке. Обитает в лесах. Хорошо лазает по деревьям. Питается грызунами и птицами, но нападает и на мелких копытных (кабаргу). Промыслового значения не имеет. Вредна, т.к. нападает на полезных, в том числе промысловых, животных.(с)

Просто,... я это животное как то в зоопарке увидела..так понравилось..И потом..картинку..кто видел..Говорят,..похожа..)))))))

Нимфа

Хлоя, это уже диагноз))))

Вася

Нимфа,слушай,забавно,ты среди фригидных клуш узнала себя? Ну извини,ткнул пальцем в небо и попал в тебя :)))

Фелис

Млин,когда уже футбол этот кончится,еще как минимум полчаса смотреть...

Фелис

946,Это,Вась,просто Кареглазки нет,вот ты и ворчишь)))

Нимфа

Василий, я пока на Земле)))))

Вася

Фелис,Кареглазка тут не при чем,я всю ночь не спал,пили водку,гуляли под луной,потом долгая дорога и короче я дома,злой уставший но секса всчё равно хочу,матьети

Вася

Нимфа,но всё равно попал же