Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 898
Ната

Всем здрасте))))На работу я так и не пошла...лодырничаю.....Ходила загорала....мороженное ела....Ммм.....Оделась,как хотела))))кросовки ,шорты,топик....в очках....а на пруду вообще в купальнике....Супер....С работы звонили...беспокоились....а я кайфую.......))))))))))))))))))

Ната

Маверик......оказывается это была манипуляция?)))))))))))))с фото)))))))))))я на такие варианты не попадаюсь......)))))))

Ната

....нда...а я всё в думках.....нужен мне этот близнец...или нет...С одной стороны нужен...а с другой....ну куда это приведёт?к чему???????ой...незнаю..запал прошёл....я быстро зажигаюсь и остываю точно так же....Я всегда говорю."главное,чтобы мне не давали включать мозг"...я его сама,иногда,предномеренно отключаю....Но...потом картина Репина,что будет дальше ....сама прорисовывается......

Ната

.....слушайте....а чего вы все пропадаете,когда я выхожу на связь?....Если я вам не нравлюсь....то я могу и уйти.....

Maverick

853 :-))) Ната, ну так я ж говорю, это была самая невинная манипуляция. Максимум твоих потерь - это ты сегодня без пива и без моей фотки :-)))

АННА

Пфффф! Маврик, я еще и не то могу))))))))))) И не только коня, и не только в горящую))))))))))

АННА

Ната, как загар?)))))))) Завидую)))) Вот она, женская зависть)))))

Maverick

854 Одной девушке снится, что она идёт по пустым ночным улицам незнакомого города. Позади слышатся чьи-то шаги. Она оборачивается, но видит лишь неясный силуэт. На всякий случай идёт быстрее, но незнакомец тоже прибавляет шаг и явно приближается. Улица едва освещена, окна смотрят тёмными и безучастными глазницами на мертвенно-белых стенах каменных домов, далеко впереди чернеет провалом в пространстве парк культуры и отдыха. Нервы у девушки не выдерживают и она бежит и понимает, что топот позади становится всё ближе и ближе. В отчаянии она бросается в ближайшую подворотню, вбегает в подъезд какого-то дома и бежит вверх по лестнице, стуча во все двери, стремясь взорвать эту ужасную тишину возмущёнными криками разбуженных жителей, которые и есть её единственная надежда. Но всё, что она слышит, это стук готового выпрыгнуть из груди сердца и настигающий её топот. Верхний этаж. Пожарная лестница. Дальше бежать некуда. Девушка резко оборачивается и прижимается спиной к стене. Незнакомец, громадного роста мужчина, медленно приближается, двигаясь так, чтобы его лицо оставалось в тени. "Что... что Вы со мной собираетесь делать", - с трудом прошептала девушка. Незнакомец остановился, немного помолчал и несколько недоумённо ответил: "Право, не знаю, мадам. Ведь это же Ваш сон!"

Maverick

Ната, так кто ж за тебя будет определяться, что делать с Близнецом? Ну хочешь, я с ним пива попью? :-)))

Maverick

857 АННА, все вы, женщины, одинаковые. Понаобещают, что они ещё и не так могут, а сами даже на пиво не появляются. Наверно, в виртуале пиво вкуснее.

Ната

Маверик!Я не отказываюсь от пива))))))т.е мартинни.....

Ната

858.....АННА...да я круглый год с загаром....только летом чуть темнее.....солярий....

АННА

Маврик. Нууу, на пиво меня еще никто не приглашал, да и не любитель я пива, а потом, я ни разу не написала нигде "обещаю" Так что не все женщины одинаковые)))))))))))

АННА

Ната, согласна, солярий творит чудеса, я тоже весь год с солярным загаром)))) В нашей средней полосе цвет загара не фонтан, землистый какой-то, по улицам сплошные землистого цвета тетки ходят, вот идешь и думаешь, то ли загорела, то ли приехала с фазенды и помыться забыла. Дачный сезон(((((( Не люблю я среднеевропейский загар. Я вобщем-то, больше про отдых в купальнике)))) Мечта))))

Maverick

863 :-))) Ната, я вижу, что не отказываешься. Я не вижу, чтобы соглашалась. Если за час успеешь отправить мне координаты на мэйл, то мартини с меня ;-) Если не успеешь, то с тебя ;-)

Ната

866...уже отправила))))))))))почту проверь))))))))

Maverick

864 АННА, да я вроде никого не приглашал. Пиво - оно ж не для приглашений. Оно же чтобы пить :-)

Ната

865...АННА....у нас рядом пруды......вот я туда и пошла......Смешно...лежу....лягушки откуда-то появились...квакают........собака моя(карликовая такса)с ними так смешно переговаривается)))))))лежу...смотрю в небо...кайф.....и мысли умные в голову лезут...всё это суета сует....

Maverick

867 Проверил. Фоток нет, телефонов нет, "если смогу подъеду" есть. Ну добро. Если сможешь, подъезжай. Как увидишь, что высокий стройный блондин атлетического сложения, с небесной глубины глазами и открытой улыбкой предлагает мартини всем выходящим из метро девушкам небывалой красоты, смело подходи. Это я.

АННА

Хотелось бы посмотреть на энтого Апполона))))) Прям заинтриговал, забыла уже когда в последний раз встречала таких, да еще и традиционной секс. ориентации)))))

Maverick

871 :-)) АННА... Ну я ж там выше сказал, что у меня всё, как у всех. Разве все не Аполлоны? :-))))

АННА

"высокий стройный блондин атлетического сложения, с небесной глубины глазами и открытой улыбкой" совсем не как у всех, вы себя недооцениваете))))))))))))))

АННА

Пардон, это манипуляция, я поняла)))))))

Maverick

874 :-)) Не, АННА, это была шутка. Манипуляция - это немножко другое. Всевластие - мечта убогих, а я про себя думаю иначе :-))

Хлоя Чимниз

АННА,..(44850)))))Интересная теория..Но не от котов точно...))))У меня хотя "бритиш " и кастрированный, и по идее порода спокойная,а каждый месяц в неделю..по ночам..орет..))))(Что было,когда он некастрированный был,..это вообще ужас!))))))

И ежедневно требует любви и ласки..Три раза в день,как минимум..)))))))

Хлоя Чимниз

Maverick,..сон хороший..А главное правдивый..Из серии: "можно я тебя поцелую?"..(((((

Хлоя Чимниз

Ната,..ты то сама что от Близнеца хочешь?..Ты определяйся..А то он за тебя определится..и могу сказать,обычно в сторону.."сбежать,заметая следы"...))))))

Если верить гороскопам,..пока у всех одна мысль пройдет,..у близнеца,как минимум три..и еще поэму напишет,как достославный А.С.Пушкин..))))

У меня так все 10 промелькнут..за минуту..))))))Как говориться,кто не успел,тот...опоздал..))))))

Maverick

877 :-)) Хлоя, ты ж сама видишь, что у этой медали как минимум две стороны, разве нет? Вон Ната никак не может определиться, что с ней будет делать на верхней лестничной клетке её Близнец. Ну, наверное, Близнец должен проявить инициативу, перегнуть её через перила, задрать юбку и сделать хоть что-нибудь. Согласен.

Maverick

877 Кстати, я однажды сказал что-то вроде "можно я тебя поцелую" или "давай поцелуемся на прощанье". Не помню уже. Помню, что для меня это была форма вежливости, не более, и в результате я ничуть не сомневался. Поэтому когда девушка ответила отказом, я настолько изумился, что она сама поняла идиотскость ситуации и тут же согласилась :-)

Хлоя Чимниз

Maverick,..абсолютно согласна!..)))Пока он будет юбку задирать,а она ее поправлять...думать точно некогда будет и решать.."и что же мне с ним делать?"..)))))Я всегда за..то,чтобы мужчина "командовал парадом"...особенно..в определенных моментах..;))))

Даже... шпильки сниму..)))))

АННА

Хоть что-нибудь, в такой позе с задраной юбкой, позвольте уточнить, что значит, это - что-нибудь, теряюсь в догадках))))))))))))))))))

Не ангел

угу.... загонит на верхний этаж, повернет к перилам, задерёт юбку... и... оставит на попе своё телефон: "Звони, дорогая, а то у меня через 10 мин футбол, а ещё надо успеть до тв добежать" :)))

Хлоя Чимниз

Maverick,..не знаю..я бы не только отказом ответила,развернулась..бы и ушла..)))

Понятно,..что ситуации разные...Но..у меня определенный взгляд на вещи...)))Целуй сам,..варианта-то два как не крути-пан или пропал..)))))

Не в моих правилах...слушать "а..эээ..ну в общем..можно-нельзя..."Бррр...(((((

И правда,..просветите,.а то может..это отмечается так..победа "наших" в футболе..Ну кто футболки задирает,а..кто...юбки..;))))))

Хлоя Чимниз

Да,..и тишина...Видимо у мужчины заклинивает..в продолжении ассоциативного ряда:..прижать-перегнуть-задрать..и... ступор..)))))))))))))

Но я догадываюсь... дальше следует вопрос: А можно я.........?))))))))))))))))))

АННА

Хлоечка, в ответ на подобный вопрос последует пинок, от меня лично))))) Задрал юбку, так нечего идиотские вопросы задавать. Если бы было нельзя, я бы не позволила задрать мне юбку))))))))))

Хлоя Чимниз

Почему-то..вспомнился старый пошленький анекдот..про поручика Ржевского..и его "разрешите вам.."...)))

Maverick

884 Хлоя, я тебе честно скажу, что после поцелуя она развернулась и ушла и больше я её никогда не видел. Но расстроенной она не выглядела :-) Мы были знакомы часа два, поскольку поступали в один и тот же институт. Меня она не заинтересовала настолько, чтобы целоваться взасос, я её, видимо, тоже не интересовал, поскольку высоких и голубоглазых блондинов вокруг было пруд пруди, так что мы расстались ко взаимному удовольствию. Интересна была сама ситуация, когда на идиотский вопрос (который был не вопрос, а формула вежливости), последовала такая реакция, как будто это и в самом деле был вопрос :-))

Maverick

885 Хлоя, конечно, тишина. Я ж пиво пил :-)))

Maverick

885 Вот ты смеёшься, а между тем, я в пубертатном возрасте читал книжку, так там было написано буквально следующее: "... и нежно испросив разрешения..." Не помню, что там было ни до, ни после, но эта рекомендация по испрашиванию разрешения уже тогда шокировала юную мужскую душу :-)))

Maverick

886 :-)) АННА, а что такое "не позволила бы"? Это ж сон, там никто позволений особо не спрашивает :-)))

SfNZ

Я так понимаю, что одни сейчас смотрят футбол по ТВ, другие-заглядывают под собственную юбку перед зеркалом, чтобы перенести тел. номер на лист бумаги. Вы хоть имя хозяина тел номера спросили?

Харза

Да уж,...не работать мне в "сексе по телефону"...Пока вслух читала ребенку сказки,..под мое.. выразительное чтение...уснул и муж...(((

Хлоя Чимниз

Елки,..это была я...Спалилась..

SfNZ

то 893. вероятно, вы явно не детские сказки читали вслух

Хлоя Чимниз

SfNZ,..Детскую энциклопедию.."Что?..Зачем? И Почему?"...)))

SfNZ

то 896. вопросы должны быть адресованы не мне, а сладко спящему мужу!

Хлоя Чимниз

SfNZ,..да никаких вопросов..Это нормально..У меня просто явно..что-то с голосом...(((Засыпают все...И взрослые и дети...

SfNZ

то 893. Ваш муж, наверное, целый день вагоны разгружал, ему сейчас не до вас!

Не ангел

Тоже пила пиво. Проводила мужа. Грустненько

Троглодит

Муж спит. Отвечать будет тот, кто знает ответ :-)