Попытка восстановить утерянную ветку
Троглодит.))Добрый день.))(5748)..тогда я дура..Поэтому,наверное,все у меня не как у людей..И подарков я не хочу..Все равно меня не покинет ощущение..что "платят"..Мне вот..другое подавай..А вот "этого"..вы мужчины,как я погляжу.дать мне..не в состоянии..Буду сидеть..ждать..А что?До пенсии может дождусь...))))
Троглодит, а я уже подумала, что ты не захотел отвечать или пропустил мой вопросик скромный. ))) а почему спросила? Второго ребенка обычно женщина рожает и идет на беременность обдумав: надо или нет. Темболее, у вас взрослый сын первый. Много случаев, когда женщина рожает, чтобы удержать мужчину. Хотя......я в этом глубоко заблуждаюсь, что дети удерживают мужа. Для мужчины всегда женщина- первое, а дети - это уже на втором плане. Уходят ведь от жен, бросают их...не смотря на то что и дети, и совместных много лет. Т.е... я вот тебя почитала про то, что возвращаются мужья к женам. Мне показалось, что ты как то холодно об этом отозвался, что вроде бы куда она денеться с пузом? примет и дождется. Сложилось такое впечатление. Поэтому и спросила про любовь.
Колечко, все правильно.
Ара, да не комплексы у меня, а настроение паршивое. Ты уж извини, не сдержался я... На твоём месте мог бы оказаться кто угодно, так что лично к тебе у меня никаких претензий. Правда, извини. Буду в Ташкенте - с меня ящик пива :-) Ну или ты в Москву приезжай, посидим где-нибудь. Если, конечно, найдёшь место для встречи в своём плотном графике :-)
Ара (5750)..Это вы ,сударь мимо кассы...)))Вы просто не слышали..как я с мужем могу..ворковать..какое там легионерское воспитание!))Но ему и это не надо..Просто вот он такой..И чем старше..тем..холоднее..Хоть лбом о стену..(((
Ой, ребятки (Троглодит, Ара)...здесь я солидарна с Хлоей (5745)...утверждает право собственности))) очень верно...ведь так оно и есть...считай что купил))) Видать мама так меня в детстве воспитала...уже не переделать )))
Нимфа, сынуля в следующем году в школу идет! Постреленок!
Всем доброе утро. :)
Колечко(5751)..А я..вот например..все это не ля мужчин..Я это для себя делаю..мне самой приятно..с маникюром,педикюром..чувствую я себя ухоженной лучше..И душевно и физически.))Но это опять.каждому свое...))))Спорить не буду...
5752 Хлоя, бороться надо с ощущениями :-) Во-первых, для них оснований нет, во-вторых, жизнь с подарками веселее :-)
5752 Хлоя, бороться надо с ощущениями :-) Во-первых, для них оснований нет, во-вторых, жизнь с подарками веселее :-)
Троглодит: Можно я спрошу? Вот эти кризисы трех и семи лет, в чем они выражаются, как вы с женой поняли, что у вас кризис? И как с ними бороться?
Колечко, но ты все равно умничка!!! Раз мне этого не дано...я совершенно не осуждаю, я радуюсь за тебя...)))
Троглодит.)))(5762)я уже сказала..Не буду я ни с чем и никем.бороться..Мы вот с Яной..сели на берегу Хуанхэ..и будем ждать,..в обнимку с коньяком..На что вы там мужчины..сподобитесь али нет?..))))))А там видно будет...
Хлоя, радость моя, может он остывает ?))) Вы к паталогоанатому не ображались еще !))) Паталогоанатомы все знают и все умеют, но к ним обычно обращаются только, когда уже поздно !)))
5753 Нимфа, дети мужчину не удержат, если он действительно чего-то решил. У нас была не та ситуация, когда жена "с пузом", а муж гуляет, потому что "никуда не денется". У нас сначала мужа отколбасило, а потом решили, что нам нужен ребёнок. Мы ж не молоденькие уже, чтобы "по залёту" семью строить :-)
привет всем))) Лимончик, лови письмо))
Ара(5766)..Айсберги..не остывают...Они могут тоько растаять...)))))
Уважаемое собрание,..я вас покину..временно..Дела..Всем до встречи.))Ушла..
Хлоечка, 5745 - радость моя, я прекрасно понимаю тебя. Но когда к мужчине есть чувства и вы оба разделяете с ним удовольствие в постели, ты отдаешь ему себя всю, удиляешь ему время свое - это просто его знак внимания к тебя. А представь.... ты спишь с мужчиной, и не получаешь при этом ничего - тебе будет не обидно? и на счет цветов кстати....они тебе нужны от любовника?
Яночка, Никуся, приветики!
Дефочки, а у меня радость......... вес, замерший на мертвой точеке уже как 2 недели, пополз вниз!!!! :)))
Нимфа: Приветик. Я вот бросила мужчин воспитывать... Если человек взрослый, то уж какой есть. А то очень быстро можно стать для него мамочкой, как у меня и получилсоь, а потом прощай секс и прочие радости отношений мучины и женщины.
Троглодит, 5767 - скорее жена тебя любит очень, раз дождалась, когда отколбасит ее мужа. Другая бы не потерпела. Делай выводы. И береги ее.
Яночка, мужчин все время надо воспитывать, под себя подстраивать и держать их в тонусе. ИМХО.
5763 Yana, у каждой семьи свой опыт. Есть общая закономерность, это можно в книжках по психологии прочесть, а есть личный опыт. У нас трёхлетний кризис прошёл как и не было. Совершенно его не помню. Семилетний запомнился тем, что был негласный и взаимный запрет на слово "развод". Слова вообще нужно произносить очень аккуратно, особенно в такие периоды. Я как-то осторожненько забросил удочку насчёт пожить раздельно, но жена справедливо отметила, что тогда мы уже не сойдёмся. Я подумал, что раз возражает хотя бы в такой форме, значит, расходиться действительно рановато. Так и остались вместе. Пятнадцатилетний кризис до сих пор расхлёбываем... Так что у всех по-своему, по-разному. Но в целом, семья - живой организм. Иногда болеет и очень тяжело болеет. Не пинайте больного ногами, тогда есть шанс, что выздоровеет.
Всем привет! Я вчера не успела и договорить, отвлекли, сорри. Скажу вот, что деньги от мужчин брать я тоже не могу или к примеру дорогие подарки. Даже в кафе, ресторанах стараюсь платить всегда сама. Нормальный мужик просто не позволит мне это сделать:))) И не из гордости я так поступаю, просто вот такая я.
Нимфа: Спорить не стану. :) Так своим мнением поделилась, не радосно было осознать, что за три года совместной жизни, ко мне отношение стало, как к маме, а не как к жене. :/
Ирма,добрый день.5727 я мужа своего люблю,очень люблю,настоящей такой любовью.Но ввиду ряда причин до конца он меня счастливой сделать не может или не хочет(не разобралась еще),поэтому добор чувст в эмоций доставляет любовник.Хотя, я в последнее время задумываюсь,вот если мужа рядом не станет(т-т-тьфу),я просто корить себя буду за все содеянное,но сейчас живу тем,что есть,думая больше о себе.
5773 :-))) Yana, поздравляю :-))
Троглодит: Спасибо большое за ответ, мне очень близко ваше мнение о том, что семья живой организм. :)
Троглодит 5781: :)))))))))))
Этоя: Мне кажется, что я не видела твою фотографию... Может такое быть? Дафай меняться фотками?
Яна,давай/мыло под ником
Яночка, 5779 - жена по-другому воспитывает, нежели мама. )))
если есть еще желающие по обмену фото, скидывайте,отвечу
5775 :-)))) Нимфа, вывод здесь на поверхности: значит есть, за что любить :-)) А то, что другая не потерпела бы, так это не ко мне. У меня таких "других" просто не появилось бы. Жизненный опыт показывает, что меня может пробить только та женщина, которая способна любить без остатка. Так что я практически в безопасности. Таких женщин так же мало, как и таких мужчин. Кроме того, такая женщина должна быть в поиске, "на охоте", а потом я ведь тоже не вдруг на шею бросаюсь. Мне семья дорога, силу женщины-охотницы я уже прочувствовал, поэтому теперь я буду цепляться за любую кочку, чтобы крышу не сорвало. Так что должен совпасть целый ряд довольно редких факторов. Если совпало, тогда это судьба :-)
Этоя: Отправила :)
Нимфа 5779, не скажи.......Я тоже в свое роде чуть "мамкой" не стала, ладно вовремя в себя пришла, сейчас стараюсь больше на него обязанности перекладывать.А было такое,что он аж в рот смотрит,ждет когда я решение приму, а помимо еще и постерушки,и уберушки.....
Нимфа: Согласна. Но для себя решила, никакого воспитания больше: принимать человека, таким, какой он есть и подстраиваться по мере сил и желания. В конце-концов, если сам человек не хочет работать на дсобой, можно го чемо-то научить, но силы зтраченые на этот процес воспитания человека, против его воли, не оправдываются результатами. Да и уважение к мужчине теряется. Я это из личного опыта пишу.
Этоя: Вот и у меня так же получилось, в рот мне заглядывает, как мама скажет, так и будет... Фу...
5788,Троглодит, так что же получается, если бы не потерпела, значит не любила? Не думаю, что все так просто. Ее терпение по времени совпало со временем вашего "колбасинья".
Яна, отправила.А сколько твоему мужу годиков?
Этоя: Не муж он мне, был, жених, уже не жених, жили вместе три года, сейчас разьехались. Лет ему 28.
ну тогда в твоем случае может быть сработало то,"что все ЧТО не делается -к лучшему"?
Яна,фото пришло?
5793 Соня, ничего такого не получается. Женщины разные, я выбираю тех, кто способен прощать. Бывают те, кто любит, но прощать не умеет, кто ж спорит? Не в терпении дело и не во времени.
Этоя: Получила. Приятно познакомится. :)
Троглодит, и интересно сколько Вас колбасило?
Троглодит: Интересный подход к выбору женщины... Хорошо бы если б мужчина умел не злоупотреблять этой способностью... прощать... Таких мало.