Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1015
Троглодит

Барашка 744, респект и уважуха. За согласие с Не ангелом :-)

Троглодит

Мужчина, ничего личного. С чем не согласен, так это с закосневшей позицией, раз и навсегда смастыренному шкафчику, где человеческие отношения разложены по полочкам и всего-то делов высказать респект и уважуху тем мнениям, которые хотя бы как-то соответствуют собственному представлению о мире. Между тем, местные девчонки-короткие-юбчонки креативят, что твой Кулибин, лишь бы добраться до тайны мужского вожделения. За что их люблю, так это за то, что они познают мир без остановки, а не карнают его в заготовленные плоские конструкции семейно-половых отношений.

Не ангел

Думаю-думаю-думаю... И придумала... В семейной жизни часто просто нет времени на хороший секс с "расслаблением. Пример (не знаю у кого как - у меня так): едешь к любовнику - пусть вся замотанная и уставшая, но знаешь, что когда его дверь за тобой закроется и ты упадёшь на него - никакие проблемы кроме того, как получше эту ночь провести, чтобы потом месяц вспоминать - просто не стоят. А муж с женой "объединенным мозгом" вечно решают кучу проблем социального, детского-родительского, бытового, организационного, материального и прочего плана. И получается... Что с любовником расслаблаешься, а с мужем нет. Отсюда: проблема в том, что мы или сами не умеем расслабляться "ненасильственным способом", или мужья наши расслабляься не умеют, или мы не умеем друг друга расслаблять. А расслабление - неизменный элемент хорошего секса (да ведь?).... Ну и ещё на всём лежит печать обиды "какого чера я обо всём этом печалуюсь, а он (она) - нет?".

Может я и не права.

Троглодит

Бинго, Не ангел. Я бы поставил кучу !!!, если бы не в целом грустная тема. Для расслабления в семейной жизни приходится порой целый спектакль разыгрывать. Очень редко получается непосредственно на брачном ложе, потому что это ложе чего только не помнит. Ну и мы тоже помним, соответственно. Поэтому у нас принято менять обстановку: либо гостиница, либо к друзьям завалимся на пару дней, либо просто вдоль дороги остановиться. Последний вариант не особо ярок в плане собственно секса, поскольку "соломинка в попу колет", зато запоминается надольше :-))

Налево безусловно всё проще. Новизна, розоватость соплей, печать обиды появляется обычно не раньше, чем через полгода ну и прочее отсутствие проблем совместной жизни. В минусе только то ощущение, что бежишь всю жизнь за морковкой, которая вроде и рядом, но не укусишь. Может, я и не прав :-)

Не ангел

Тт, да по мне - одно другому не мешает))) И слева и справа можно строить жизнь себе в радость (и я говорю это, несмотря на последние перепитии - не жалею ни о чем). Насчёт смены обстановки - ты прав. Мы даже когда к свекрови "любимой" ездим на неделю в году, муж меня там почти каждый день хочет. Иль дома стены помогают?))) Хотя я всегда списывала это на то, что мы там просто отсыпаемся. А в целом, надо об этом ещё подумать.

Троглодит

753 :-)) "О!" - подумал я. :-))
О смене обстановки. Ремонт квартиры как афродизиак тут уже обсуждался? :-)) Может, дома обои переклеить да пару стен снести - и трах будет стоять на зависть соседям?

Шутка, но в ней есть доля шутки. Когда мы купили новый диван, первое, что мы сделали - это опробовали его на прочность. Даже договариваться друг с другом не пришлось.

Троглодит

753 Не ангел, я не о том, что жизнь слева обязательно не в радость. Жизнь - она разная. Радость или нет - в основном зависит от нашего к ней отношения. Жалеть о своей жизни и отдельных эпизодах этой жизни считаю дурным тоном и признаком инфантильности. Так что я не о посыпании головы пеплом, а о том, что радость слева - это половинчатое решение реальной проблемы. Радость слева существует параллельно проблеме. Причём имеет свойство заканчиваться раньше, чем проблема изживает саму себя. Но если кто-нибудь меня спросит, где решение, то я вряд ли признаюсь, даже если мне будут грозить хлыстом на капоте :-)

Ната

732,733...Хлоя,Не ангелочек...прям"с языка сняли"....Поступок надо совершить...

Хлоя Чимниз

Всем добрый вечер..))

Угу..Не ангел,..думать,..как расслабить,..что бы еще такое сделать,,..чтобы захотели...

Я все понимаю,..что изобретем чего..Я ,например,..знаю,..что мне нельзя менять духи,..что еще какие-то моменты..Я создам..и будет..НО!..Как хочется,..чтобы не опять..сама-сама..с игрой в одни ворота..А чтобы САМ захотел..и САМ придумал,..и САМ словил..И далее..далее...А вот как смотивировать..(елки,..опять сама,..стошнит..точно,..как ту пони..)

Поэтому вот..и любовник,..права ты..Смысл в "перепихоне"(простите мой латинский)..с зайчиком..или коллекционером..без этой самой..страсти..и "закидонов"...Без ЕГО мотивации МЕНЯ?..Банально сходила..на "потрах.шки"?...Да ну...Поэтому может я..и инопланетянка,..но лучше я такой..ненормальной буду..))))И лучше в ванной..топиться,..чем собой поступиться..))))

Хлоя Чимниз

Троглодит,..а если не просто хлыстом и на капоте,..а еще и привяжем..И будем перед носом..свежесваренным борщом..водить..Сознаетесь в решении?..)))))

Троглодит

758 Ж-М-Ж... с хлыстом... на капоте... Плюс борщ... Ну, если реально оценивать свои силы, то разов на пять меня должно хватить... Потом, возможно, в чём-нибудь признаюсь.

Хлоя Чимниз

Мужчина,..авторитетно заявляю,..ибо ежевечерне..просматривается..или прочитывается..о данном "субъекте"..Лунтик-пчела..))))Скорее даже такой маленький..инопланетный..пчел..)))И это может и не ушки у него,..а крылышки?..Или..я не сильна в пчеловодстве,..есть же у пчел..бескрылые..особи и вроде даже..хм-мм самцы?..)))

Троглодит

757 Хлоя, ничё не выйдет. Бесполезно что-то кому-то объяснять. Не ангелу и без объяснений понятно. Остальные будут искать изъян в твоих рассуждениях и непременно докажут тебе, что ты не права и чувствуешь совсем не то, что должна чувствовать. А должна чувствовать, что тебе нужен простой перепихон :-) Докажут убедительно (особенно, если я подключусь ;-)), но простой перепихон от этого не станет тебе нужнее :-))

Хлоя Чимниз

Троглодит,..меня терзают смутные сомнения,..даже если подключитесь вы..И даже будете держать в руке.. большую шоколадку(или отбивную..)))Чувствовать по-другому я уже..не буду..))Мужчина даже у меня..что-то там на лбу увидел..)))Ну я же говорю..инопланетянка я..))))И это уже третий "диагноз"..за время моего..прибывания..на ветке..)))))))

Троглодит

762 Хлоя, эт чо, на слабО берёшь? И чего тебе доказать? :-))) Кстати, что там за предыдущие диагнозы были и кто у нас был дохтуль?

Троглодит,..диагнозы..

1- "Сложная дама"

2-"Идеальная,..удобная жена"

3-"Мужняя жена" не из этого мира..)))

Дохтуры были..разные..Но диагнозы..схожие..))))

Ну давайте,..докажите мне,..что мне надо "сдать крепости без боя" и отдаться..первому..предложившему..хм-мм.. секс..))))))))

Троглодит

764 :-)))) Хлоя, если я тебе это докажу, то тебе придётся мне отдаться, но у меня в ближайшее время командировка. Так что кончится всё как всегда: вроде и доказал, что хотел, а женщина в недоумении :-))

Троглодит

764 Ботва, а не диагнозы. "Сложная дама" - это такой эмфеизм, когда не хватает либо мозгов, либо терпения, либо чувства. "Не из этого мира" из той же серии. "Удобную жену" помню. Мой косяк. Недоразумение, рождённое недопониманием. Жалею, что не сумел разрулить.

Троглодит

Эвфемизм, милай, эвфемизм. А euphemism - это по-английски. Блин.

Хлоя Чимниз

Троглодит,..при чем тут доказательства,..отдаться и командировка?..Вещи между собой..никак не связанные..)))

Если бы каждый философ..в результате..требовал в качестве платы..отдаться..именно ему..Это же..ужас бы что было..))))(Древнегреческие Аристотель и иже с ним..перевернулись..)))

Мы же чисто теоритически..)))

Диагнозы,..проехали...))Как любая женщина,..даже "фи" в свой адрес,подумав,..принимаю,..как комплимент..)))

Хлоя Чимниз

Главное,..подумать,..а не шпарить..на эмоциях..Что я частенько делаю..)))

А вообще меня,..как совершенно не разбирающуюся в физике даму..волнует..завтра..))Нам (простите) будет кирдык или нет?...Хотя,..какая разница..)))))Если верить моим познаниям в физике,..даже и не поймем..если таковое случится..щелк..и полный привет..))))))

Троглодит

769 Хлоя, завтра будет "привет", если я не успею доверенность забрать до отлёта самолёта. Ты ведь об этом? :-)))

Троглодит

768 :-))))))))) Хлоя, при чём тут якобы не связанные друг с другом доказательства, отдаться и командировка, я объяснить могу. Но чисто теоретический секс - это не мой профиль :-))) И почему тебя пугает ужас Древней Греции? Мне не так давно на соседней ветке доказывали, что Платон именно так и учил Аристотеля. Откуда сведения - не спрашивай. Должно быть, до наших времён сохранился огарок свечи, которую держал очевидец.

Хлоя Чимниз

И об этом тоже..О,..доверенности штука такая..))

Было дело..по доверенности с налоговой разбирались..теперь без оной..разбираюсь..))Тоже привет еще тот..

Хлоя Чимниз

Троглодит,..о как..(50771))))))))О!..Интересно,..что же тогда..имели в виду древнеегипетские учителя-философы,..повторяя.."Ухо мальчика на спине его"?..)))))Почему не девочки(это женщина "любит" ушами"..вроде как..)))))

И добавляли,.."Он слушает,..когда его бьют"..вот где извращения..и садо- мазо..А мы тут так.."плюшками балуемся"..))))))))

Троглодит

773 :-)) В общем, хлыстики у нас исключительно для философии :-))) *** Мне пора. Всем всего доброго и спасибо за приятность общения :-)))

Хлоя Чимниз

Троглодит,.быть может,..а может быть все..Если завтра выживем,..кого-нибудь и когда-нибудь..хлыстом я отхожу..))))

И вам всего хорошего..))

мужчина

748 Троглодит, Разницу вижу,но по сути тоже самое, а разница... так это высказывания 2х разных людей - вот и разница, и отказываться от своего мнения не собираюсь. А уж впихуемое оно, или невпихуемое в тесные рамки личного опыта, пусть люди сами решат для себя. (..и почему тесные рамки? Вы считаете у меня мало опыта? Или опыт не тот?) Ну да Бог с ним, с опытом. Я свое мнение никому не навязываю.

мужчина

Троглодит, 750, ( плоские конструкции семейно-половых отношений) красиво сказал. Да я смотрю тебя раздражают любые мои высказывания, особенно когда я соглашаюсь с другими. Ну чтож я не пряник , чтоб всем нравиться (с). Ты тоже иногда соглашаешься с мнениями других. О многом уже сказано, к счастью не обо всем еще подумано.

мужчина

Хлоя, 760, Лунтик-пчела- я в шоке!. Я тоже ежевечерне смотрю почти,... но заподозрить в Лунтике пчелу!?!?.. чего только не придумают!. .. а самцы пчел с крыльями -это точно -трутни называются. - они просто мед не заготавливают, но летают, и самки летают... Так что розовая пчела без крыльев - бред какой-то..

Троглодит

Мужчина, да соглашайся хоть с кем угодно. Я только рад за тебя. Раздражают меня вовсе не то, что высказываешься именно ты. Меня раздражает жизненная позиция, когда чел рисует себе картину на тему "секса в браке нету", прибивает её на стену и любуется неотрывно, хотя буквально рядом есть окно, в которое можно наблюдать не картину, а самую что ни на есть настоящую жизнь.

Я не знаю, какой там у тебя опыт. Я знаю, что любой жизненный опыт узок, было бы с чем сравнивать. Почему ты решил зафиксироваться на "секса в семье нету" - это сугубо твой личный вопрос. Я просто не хочу, чтобы ищущие и слышавшие тебя вдруг решили, что ты прав раз и навсегда.

мужчина

Троглодит Ну хорошо,хорошо пусть секс будет в браке,... пусть!. Но... какой-то он не такой, как вне брака(до брака). Чего то в нем нехватает (или наоборот перехватает) , какойто изюминки.... и даже не страсти, нет чегото другого. Шут его знает. Вот ты не хочешь (чтобы ищущие вдруг решили что "секса в семье нет")....... Ищущие! - а ищущие чего? Ну- ну ... правильно - секса, которого в семейной жизни мало,... или он отсутствует- смотри название ветки :))... Вот где собака порылась. Ты не хочешь чтобы они решили , что я прав -(шепотом) "секса в семье нету" - как будто они сами этого не знают ха.. Согласен - некорректно в семье повешенного говорить о веревке... но я сам из этой семьи. .. Другой вопрос- какой выход? здесь предложено много средств и способов. Я предлагаю банальный-воздержание. (имеется ввиду на стороне конечно) И с моральной, и с духовной, да и физической точки зрения одни плюсы. Но думаю не все со мной согласятся, потому что не все к этому простому пути готовы!

Хлоя Чимниз

Всем добрый вечер..)))

мужчина и Троглодит..вы оба правы и не правы.на мой..сугубо личный взгляд..(никому не навязываемый..))))Почему?

Если исходить из первоначального постинга..нашей любимой Нимфы,..которая собственно и создала ветку...То секс в браке есть! Но его НАМ мало..(здесь присутствующим)..и он не такой..какой бы хотелось..Поэтому мужчина в этом вы правы,...что-то не хватает..

Троглодит же прав в том,..что если постулат..сей..повесить на стену и любоваться им,..то лучше то оно не станет...

Презерватив в полёте

Как же вас жалко, господа. Такая зависимость от секса. Как вы вообще живы еще при таком недополучении сексуальных медитаций? Наверное, все-таки каким-нибудь стоящим делом заниматься приходится.

Не ангел

... ну хоть пожалел кто-то... ))))

Не ангел

Хлой, я согласна, что они правы и не правы оба. Просто позиция мужчины пессимистичная "нет и не будет - ибо безнадёга.ру" А позиция Троголдита более оптимистичная, хотя точнее будет позитивистская "нет, но может начнётся - просто надо постараться".

Ну и мне, как человеку, который привык "сам рулить" по жизни, ближе, конечно, Троголдитова: "Значит плохо стараюсь, или это мои такие особенности, или это личные особенности моего мужа, илди я где-то недосмотрела, недоласкала, или у нас ещё какая *** и т.п." Но в целом - я за семейный секс и его оптимизацию. И думаю, что если не у меня-грешницы, то хотя бы у кого-то и в семейной постели присутствует "Большой секс" - и хочу этого добиться для себя.

Троглодит

:-) девочки, будет вам мальчиков разнимать :-) Тут нет правых и не правых. Тут есть две жизненные позиции. Я хочу, чтобы те, кому милее одна из этих позиции, знали, что жизнь на самом деле гораздо богаче. Вот и все, собственно :-)

782 как же мне тебя жалко! Вроде и читать умеешь, а ни хрена не понимаешь, о чем пишут.

Не ангел

Знаешь, Хлой... Всё ж если брать интеллект как характеристическое свойство человека, то у нас его или слишком много или он какой-то фиговатый. Нам бы попроще... "не пьёт, не бьёт, деньгу несет"... и всё ок - всегда счастливая была б (искренне) и не металась. Такую любой захочет. Даже муж :)

Не ангел

по поводу секса в машине... Сегодня с мужем у гаража пока машину мыли, болтали, разговор дошел до "мечт". И я говорю "а ещё из неосуществленных мечт у меня остался секс в машине" (с намеком и надеждой - я так думаю это звучало). На что было услышано (так енто... со смехуечками) "Ну с этим придётся до следующего лета подождать". На моё молчаливое "?????" ответ"Так холодно же!" Я: "А мы печку включим!" Муж: "Не... всё равно холодно". На том вопрос и закрылся. Бум ждать лета :((((

Хлоя Чимниз

Кто знает Не ангел..может и так..(50786)

Вчера "попрощалась" с мальчиком-тренером...какую-то сертефикацию получил..и уезжает..в другой город..на "повышение"..))Ты знаешь,..он мне тоже вчера в разговоре сказал.."А все-таки странная ты.."

Я еще думаю..тут эту мысль тоже одной даме озвучила..А если мне еще родить пару детей..(или еще троих..смеюсь)Пироги я печь умею,.может и правда..перестану метаться?..И чего-то там хотеть.."изподвыподверта"....)))

Хлоя Чимниз

Хотя,..ну что греха таить..Медленно,..может не с такими "извращениями",..как нам хочется,..но прогресс есть..)))))

Вот вчера даже.."не по графику"..с какого-то перепугу..И даже не по моей инициативе..))))Так как после тренировки,..я была почти "мертвая"..)))))))Сегодня вообще,.."все болит, ничего не помогает"(с)))))))))Завтра опять..в тренажерку..Взяла повышенные обязательства..)))))(самой смешно..)

Тьфу ты.."сертификацию",..прошу прощения,..грамотейка..)))))

Комар

Зззззззззздрассьте!

Говорите медленно выруливаем на верный путь?

Прыятно слышать... А может это просто осенний гипервитаминоз? :)

Комар

787... праильно-праильно, Не ангел...

Отложите до лета... чтобы и нам, кровососам, какое-никакое удовольствиё доставить :)

Не ангел

Хлой (на ушко), мож мы слишком инициативные? Меня вот тож муж по своей инициативе почти исключительно в спящем виде по утрам желает...

Не ангел

А мальчик твой улыбнул))) Прям кудыть какие странные - да? Желаем-то всего-ничего - проявления мужской инициативы...

Не ангел

А вот фих вам, комарам!))) Всё равно соблазню до лета!)))

Хлоя Чимниз

Угу..Не ангел,..может и правда..хм-мм.раздеться до гола..и вся наша инициатива..))))))

Точно..я своему тренеру..коньяк поставлю..)))(ну ты же знаешь..какой у меня муж придирчивый..Даже он доволен..Вот и инициатива!..)))))))

Хлоя Чимниз

Хотя,..если все время кушать сладкое..диабет будет..Так что,.как трезво-мыслящая дама..заявляю..Не дождесси от мужчин инициативы..)))))

Поэтому,..раз,..два "игра" в бревно лесов Амазонии сработает..А дальше?..(Не ангел,..как-то я..это..траурно перспективы..рисую?)

Поймала себя на мысли,..что красивым бревном..мне скучно будет..Так что...(вздохнула..)

Комар

795... меня бы и такая инициатива... весьма порадовала :)

мужчина

Хлоя, 796 притворись Баобабом :) Скучно не будет. ..А вообще я считаю ты допускаешь большую ошибку что отметаешь зайчиков... В мужчине заложено чувство ритма, ему нужно только разрешить (с).. А потом он таким конкистадором станет Ого-го, еще всем бабникам фору даст Я тебе говорю..