Попытка восстановить утерянную ветку
О, ну наконец-то я вижу отчёт о машине :-)) Я уж извёлся весь :-)))
Поздравляю! Заезжать задом - наука не сложная. Нужно только отрешиться от всего и отпустить ситуацию :-)))
Не ангел..)))Мои поздравления!..Приятной дороги!..))))
Карлсон всегда..был моим любимым персонажем..))))"Он улетел..но обещал вернуться"(с)..
Возвращайся,..буду ждать..))))))(рыдая, в кружевной платочек..)И почему ж ты не Петька..))))))))
А я наконец-то купила и установила себе...CivCiti Rome..)))
Буду строить..свой Рим..)))"Ave!" я..))))))))))))
201 :-)))) Классно тебе :-)))) Я уже лет пять в комп игрушки не могу играть :-)))
Не ангел, ни гвоздя, ни жезла :-)))
Заезжать задом... Это что!... Вот я в субботу посеял права с документами на машину! :-))
Помогал искать на поле на дроп-зоне камеру от парашюта. Камеру не нашли, что в целом обидно, но не очень страшно, потому оставался шанс, что её сверху увидят.
Вот когда я собрался уезжать, тогда мне стало обидно. Потому что документов в заднем кармане не было. Кошелёк был, а документов не было.
Я облазил все места, где доставал кошелёк, дважды спрашивал на манифесте. Нету. Поехал домой как есть, построив планы на понедельник, связанные исключительно с гайцами.
В воскресенье часов в двенадцать звонок с манифеста. Документы нашлись. Чел приземлился, шёл-шёл по полю и нашёл! :-)))
То-то было радости, то-то хорошо :-)))
Троглодит,..я играю редко...И то в различные вариации "Цивилизации"...)))
Август всегда аномальный месяц..Мы вот в аварию влетели и ничего..))))Главное,..все целы..)))
А документы в виду нашей бюрократии муторно восстанавливать, но тоже не смертельно..))))))Поэтому, если бы не нашлись,..то выросли..;)))
"Посеял"..)))У меня сразу картинка,как в сказочке..))))И выросло дерево..А на нем, вместо листочков,..документы..на машины..)))На разные..))))))))
Тт, у нас задом не получится - все соседи по гаражам передом заезжают. Мир не без добрых людей - здорво, что твоя история с документами так хорошо кончилась.
Хлойчик, а ты в фараона не играла? Хорошая вешч)))
Не ангел..)))С сыном играли в какой-то.."Pharaons curse"..Но очень детская игрушка..))))))А что за игрушка про фараона?..Стратегия или симулятор построения миров?..;)))
Я еще купила..дополнение к четвертой..цивилизации, а оно работать..не хочет..(((
Да фих знает её точное название, Хлой - она не новая уже - я на неё лет 5 назад так подвисла - ууу... ))) Там первый уровень - построить деревню, в которой охотники ловят страусов, обеспечивая пропитание, а последние уровни - уже с войнами, налогами, храмами, внешней и внутренней торговлей и пр.
Зззззззззззззззззззззззззздрассьте!
Така жара..., что и жужжать не можется... :(
Комар,..давайте к нам..У нас дождик..и самая комфортная..температура..+23..))))
Хлоя, нам тоже обещають... со среды.... может доживу :)
Не ангел..)))Поищу...игрушку,..все опять"загруз"...
Можно я..пожалуюсь..что ли?...
Что-то у меня завод что ли на моей АЭС кончился...Не искрит..елки..(((Вчера мужу говорю..давай тебе стриптиз..-не хочу,..давай это-не буду..И вообще что тебе вечно что-то надо..Лежи тихо..(((
Тихо я и в гробу належусь...
И вокруг..не горит..не искрит..не заводит..(((И чего я такая?..Чего мне спокойно не живется..Печь пироги,..тихо жить..без всяких фикусов-пикусов..и прочего..Говорю..можно я пойду на курсы..иди,..можно на вторую работу-как хочешь..Я себе питона куплю-да на здоровье..(((Только меня не трогай..Тоска зеленая,..Не ангел...((((
Куда еще сунуться,..что еще мне сделать?..Учу с ребенком английский,..сама испанский..Тренажерка,..на танцы сново пойду..как почувствую себя лучше..Икебаной еще что ли заняться?..В какое место еще сублимироваться?...Какой марлезонский балет..плясать?...
И мужчины другие..тоже,..ну никакие..Погуляла сегодня по сайтам..форумам..,пока дите спал..Скука смертная..(((
Пойду еще что придумаю..что ли?...И какого мне спокойно не живется...(((
Выговорилась,..стало легче...)))
Э, Хлойчик! Ну что надеяться, что мужчины нашу тоску развеют?))) Давай со мной на пару по автодромам гонять? :))) Мне лично уххх как нравится))) Все проблемы забываются, удовольствие от того, что оно тебя слушается, ещё не кончилось, да и вообще - интересно ж))) У меня муж навадился по утрам ко мне приставать - пока я ещё сплю - без всяких прелюдий - просыпаешься уже в процессе))) Думаю вот, что сегодня надо его увезти и сделать это на заднем сидении, а то с родным мужем я это как раз ни разу и не пробовала за неимением своего транспорта. Или на переднем лучше? Надо подумать... )))
218 Неча тут думать, Не ангел. На заднем просторнее, ни ручник не мешает, ни рычаг коробки. Только передние сиденья желательно вперёд пододвинуть :-))
217 Хлоя, мужчины - это миф и сплошная тоска. Вот коты - другое дело. Они бывают настоящими :-))
На ангел..Гонять не на чем..Мы ж говорю в аварию влетели...Я такая красивая..в синяках..))))Вроде не ударилась сильно,..а видимо ремень безопасности надавил..А у меня кожа тонкая..сразу все проступает..(((
А на мужчин я уже не надеюсь...И приставать..Я вчера со злости мужу..такой засос поставила..любо-дорого..)))))И все равно..
Тебе хорошо..Сам...А у меня...Хочу и через минуту..нет,..я передумал..Хочет,..когда знает,..что все равно не будут..(((((Ну что мне..лежать тихо..изображая бревно в болотах..Амазонии???Елки, а меня кто зажигать будет?..Конь в пальто???(((
Да ну в общем..(машу рукой..)
Троглодит(50220)..и не говори...)))У меня кот-настоящий мужчина,..даром что кастрированный..Пока ему за ухом не почешешь,..хоть три часа ночи,..хоть пять утра..будет орать..Я тут уснула..без "вечерней процедуры почесывания"..так разбудил,..скинув косметику с тумбочки..Такой грохот устроил..))))
Ладно,..дожалуюсь и пойду..с дитем гулять..и на рынок..))
Не ангел..этот мед.брат..ни бе,..ни ме...Объявился снова мой..мальчик-зайчик..тренер..Тот и вовсе какой год..ни ку-ка-ре-ку..(((
Точно..заведу еще питона..до кучи..)))))Раз муж..разрешил..))))
221 Хлоя, и что это было с аварией?
Троглодит..да ничего особенного..Въехали..друг в друга...практически лобовое..(((Мы отделались смятым бампером..Без травм(т-т-т)..Люди гоняют..правила не соблюдают,.вот и все дела..Мы не виноваты..и то хорошо..))))
Всем доброго вечера и сладкой ночи!!!)))))Привет,мои хорошие)))))))))были на даче неделю,отдыхали....Ой...так классно)))Втроём....Я,муж,дочка....Смеялись,шутили,бесились....Ну и секс быыыыыыл.......Мммм.....)))))))))правда надо будет в аптеку через некоторое время сходить.....тест купить))))))))))))
221/Хлоя/ (Ну что мне..лежать тихо..изображая бревно..) Ну изобрази, если это приведет к результату, трудно что ли. вон у Не ангела получается.. Это наверно проще чем марлизанский балет танцевать..)))
225 :-) однако, происшествие. Теперь главное, чтобы ремонт возместили да синяки прошли. Планы не сильно поменялись? Отсутствие машины обычно здорово подрезает крылья.
Зззззззззззззззззздрассьте!
Хлоя, не надо бревном!!! Леса у нас и так вдосталь!
Не ангел, ну неудобно же ж в машине!
Я уж и задний борт открывал (жип был) и задние сиденья по-всякому складывал... и передние куда токмо не двигал... нееее... не комильфо.... обязательно в ответственный момент либо сам обо что-нить треснешься... либо партнёршу приложишь... А ещё оводы... любопытные... норовят... Неееее....
Ната,..угу..почему так много детей по весене рождается..)))))Папа с мамой -отдохнули..;))))
Мужчина и Комар,..вы уж определитесь..лежать мне бревном..или не лежать?..
Ну,если привяжут-буду..)))))))
Троглодит,..ущерб возместят..А вот планы..к чертовой бабушке..(((
У меня свекровь старая и далековато,..теперь как ехать..И с зубами надо ребенку и мне разбираться, да к сестре мужа ездили..помогали...Теперь...ждем..(((
Хлоя, лежать однозначно и получишь искомое ))
Оно, конечно, можно и лежать... нам для кровопийству это даже сподручнее... Но ежели для другого делу.... "под лежачий..." вобчем, народ знает. что говорит... :)
Вот, млин... докаталась и дохвасталась... Вчера грохнула фару об гараж (стекло ейное)... Расстроилаааааась - жуть(((( Самое обидное, что муж выматерился - не на меня, а так это ... в пространство... Но с такой злостью!... Потом извинялся целый вечер и ночь. И сегодня тож. Будто не видит, что я и так расстроилась! Так что мои планы на счёт заднего и переднего сидения накрылись напрочь(((
Комар, в комфортных условиях уже всё перепробовано - пора искать "новые горизонты" - в машине? - почему бы и нет?
Эх, Хлойчик, лучше бы я синяками отделалась((( Жалко мне мою зайку(((
Хлой, у медбратьёв это наверное профессиональное)))
и вообще, Хлой... ходила тут на сайт садо-мазо... Ну куча мужчин мечтают лежать бревнами и согласны на любые издевательства, лишь бы ничего не делать))) Так что... что тут думать про твоего тренера? В лучших традициях стиля говоришь: "будь сегодня без опозданий в 19-37 в... (месте)... Трусы не одевать. По дороге купи для себя в сексшопе маску на глаза, шарик в рот, плетку и наручники по размеру". Похоже, что это наиболее эффективный способ соблазнения)))
Натка, всё хорошо, что хорошо кончается. Очень рада за тебя, солнышко.
Мне тоже жаль..(((Муж на меня наехал..тебе меня не жаль,..а машину жалко..Хотя она мужа-не моя..)))
А то,..что муж сматерился..Ох,..Не ангел..Все у нас не как..у людей...((Вчера сидела..ночью..работала..Взяла таки подработку,..тесты всякие обрабатывать..)))Так вот..полазила заодно по всяким психологическим сайтам...Везде женщинам одни советы..Кормить вкусно,..выслушивать,..быть ласковой..и много секса..И мужчина ваш..Ага..(((Счазз...(((
(50240)Я представляю,..если что подобное..мужу или кому из своих знакомых мужчин..ляпну..))))))))))))
Интересно, ему или мне..психушка будет..вызвана..))))))
Ну ё-моё...
Не ангел, на самом деле фигня война, главное - манёвры. Будет новая фара краше прежней. Зато теперь ты получила опыт. Помню, я когда впервые с поворотом назад сдавал, то так передним крылом о дерево грохнул, что аж заглох. Зато с тех пор я в курсе, что при повороте назад нос машины тоже движется :-))
240 На плётке можно сэкономить. Я хлыстик подарил. Всё никак не заберут :-)
Не ангел,..так и получается..Или сама-сама..или никак..Будем сама-сама,...сама собой..)))Пока у меня не зажигать,не гореть..топлива нет,..бензин закончился..(((Ну или что там..стронций-плутоний...
Троглодит,..да заберу-заберу..Машину починят,..зубы долечу..и прощайтесь там со своим хлыстиком..))))
Еще бы было..кого этим хлыстиком..(задумалась..)
Не ангел,..как думаешь,..если мед.брата..пока зазевается?..;))Тем более сейчас осень будет..у меня сапоги высокие,..спятать туда..и незаметно так..оп-ля..достала..и "отходила"..)))Как отдадут..могу и для твоего..одолжить,..в воспитательно-эротических целях..))