Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1003

Троглодит,..ежели у него,..у Мэнсона больше 20-ти,..то я не знаю..что там разлядывать..))))Бежать бегом..Я бы точно сбежала..в кусты..и потом за шкирку не вытащишь..Брыкалась бы и кусалась,..страшно же..))))))))))

Кто бы погладил..А вы все мерете..больше-меньше...Эка невидаль.."Большая фигура,..да дура"..А вот кучерявость мозгов(как Страсть говорит)..да если еще..ласковый,..понимающий..и кофе бы в постель..(можно и с коньячком..)..Как там говорил..Казанова,..пока у меня есть хотя бы один палец..я-мужчина..А вы все..размер,..размер..Прямо ослики Иа...))))

А какого он был размера? - Примерно с меня..-Мой любимый размер!..))))))))))))))

Фррр...(фыркнула..)

АННА

Да уж, весело, теперь я понимаю куда все любовники делись. Эстетику наращивают свою, что бы девчонки разглядывали, и смех и грех, а я, ну надо же, по скудоумию своему член использовала для других целей, вооот, век живи, век учись. Спасибо что просветили, буду теперь только любоваться, и пусть только кто сунется с непристойным предложением, а я сразу бинокль достану, и ну его разглядывать, а еще линейку, а ну, ка дружок, измерь ка, больше у тебя, чем у Менсона или меньше....

Троглодит

Всё, затромбили... Вся жизнь насмарку... Оказывается, девчонок не размер интересует, а всякие глупости типа кофе в постель, в щёчку чмокнуть, обнять покрепче... Мда-а-а... Придётся переквалифицироваться.... А с другой стороны, какие мои годы? Мне ж ещё и пятидесяти нету! Эх, прокачу! :-)))

Barashka

не ангел.Привет.Пропала что то....Хотела поболтать с тобой))

Не ангел занята получением и обкаткой машины. Не отвлекай. Мы тут сами ждём не дождёмся, пока появится да расскажет о впечатлениях.

Не ангел!!!..))))Дорогая ты наша..)))

С Днем Рождения тебя!!!

Счастья тебе, любви и здоровья..А остальное, заработаем и купим.

Мы тебя любим!( я в частности..))

И нового тебе гарема,..из 1000 наложников..(догоним и перегоним..этих самых султанов!)

Целую в обе щечки и куда пожелаешь!

С Днем Рождения тебя!!!

http://ru.youtube.com/watch?v=zzuQEMDzPUw

Поздравляю!)))))))))))

:-)) Не ангел, я тоже целую, куда пожелаешь :-)) С днём рождения.

Дама с собачкой

Привет!

Не Ангел с праздником тебя!

Ой, у Не ангела день рождения?! Поздравляю от всей души!!! Если бы в мире рождалось побольше таких мудрых, добрых, обаятельных людей, как ты, - мир определенно стал бы лучше! Любви тебе, радости и удачи!

Barashka

Дорогие дамы,а вот у меня наднюсь)))очень))

Проблем с изменами не,хотя главное не измена,а отношение к ней.Вы все так мудры,а я еще так часто в пуленепробиваемых розовых очках хожу)).Мне очень нехватает подруг,таких как ВЫ,умных ,с выдержкой,с закалкой!!))

160 Заходи. Тока счас тут не аншлаг, так что не удивляйся, если не сразу чаю нальют.

АННА

Не ангел, с Днем Рождения тебя, желаю тебе всего-всего самого наилучшего, любви и понимания в семье, здоровья тебе и твоим близким))

АННА

Barashka, конечно присоединяйся, тут всегда рады новым интересным собеседникам.

АННА

Ребята, на работе полная ж.па, кто в курсе поймет о чем я, собственно ж.па это не совсем то слово, которым я описала бы то, что происходит нынче на куррорте СК, просто слов больше нет, одни эмоции. Плакать хочется горючими слезами((((((

АННА,..что тут скажешь..(((Кавказ,..исторически больное место России..А вообще (не кидайтесь,..я женщина, а не политик.)есть у меня ощущение,..что Россия, Штаты и ко..желают разделать бывшие союзные республики на кусочки..(((

Похихикала..сегодня..Набрала интереса ради..свой ник в поисковике..Дамы и не дамы, а нашу ветку..весьма активно обсуждают..в иных местах...)))))))

Нашла о себе любимой:Мне почему-то особенно нравится дама с неуловимо-венерическим ником Хлоя Чимниз.(с)))))))

(упала от смеха..под стол..))))

Хлоя Чимниз

Barashka,..мы отнюдь не мудры..(((Иначе бы решили все проблемы..и не сидели здесь..))

Добро пожаловать..))

Троглодит

166 :-) еще одна инет-иллюзия. Сначала я думал, что форум бесконечен. Потом я понял, что знаком почти со всеми. Теперь выясняется, что за мной подглядывают незнакомые! :-)

Гость

168, Ну так за зря что ли рассказывал про то оголенный торс в корсете;)

Дама с собачкой

Привет Трогли))

Хлоя Чимниз

Троглодит,..подглядывать-это у человека в крови..Иначе бы вуайеризм и реалити шоу не были..так популярны..)))

Дама с собачкой

Привет Хло))

Хлоя Чимниз

Добрый вечер..))

Троглодит

Привет, друзья :-))

Троглодит

А я чо-та уже и забыл, когда я рассказывал про оголённый торс в корсете... Хоть интересно рассказывал-то? :-))) Наверно, интересно, раз до сих пор вспоминают :-)))))

Троглодит

Ща немного пройдусь по веткам, да спать пойду. Чижеловатый день сёдня был.

Троглодит

Прошёлся. Отметился.

НЕ АНГЕЛ! Поздравляю тебя с днём рождения, пока день не кончился. Всё фигня, кроме пчёл. Ты, кстати, тоже внесла свой вклад в это моё убеждение. Я вообще стараюсь учиться у женщин, а у тебя много чево можно взять. Будь счастлива и возвращайся побыстрее хвастаться машиной!

Хлоя Чимниз

Троглодит,..и пчелы тоже..ерунда,..разве только ты не Винни-Пух..и не лезешь к ним в дупло..за медом..))))))

Тогда просто прихватываешь..Пятачка,..чтобы он вовремя..шлепнул..шарик..))))И делов..)))))

Троглодит

Сколько неуловимо венерического всего в нескольких строчках: 'лезешь в дупло', 'прихватываешь Пятачка', 'шлепнул шарик'...:-)))

Лимончик

Доброе утро всем :)))

Лимончик

Не ангел, милая, мне очень стыдно, что не поздравила вовремя, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю тебя, дорогая, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе, лапуся, быть счастливой, любимой и здоровенькой, а также пожелания доброго здравия всей твоей семье :))) Любите друг друга :)))

Ирма

Не ангелок, присоединяюсь к запоздавшим поздравлениям!!! С Днем рождения!!!

Всего самого-самого наилучшего, здоровья - будет здоровье будет все,терпенния, понимания, чтобы домашние тебя только радовали!!! Чмоки...чмоки...чмоки)))

Троглодит,..если подумать,..то неуловимо-эротическое можно встретить в любой сказке..))Я например,..вообще "Белоснежку и семь гномов" без смеха..не могу читать..)))

Кстати,.понятно,.почему все великие сказочники..были мужчины..Они так сублимировались..)))))))

Хотя,..лучше бы уж..сказки писали..А то откроешь новости..и волосы дыбом..от таких сублимаций..Или надо переставать читать прессу, как рекомендовал профессор Преображенский..Особенно перед обедом...

Троглодит

Кто, кроме меня, ждет отчета о машине?

Троглодит

Услышал разговор парашютистов:

- Коллега хромает. Говорит, на рыбалке ушибла: с лодки прыгала.

- С лодки?!! Жесть...

Троглодит

С отцепочкой меня!

Дама с собачкой

Привет! Где все? Мне так пусто, блин, аж зубы сводит((

Не ангел

Привет всем.

Не ангел

Спасибо за проздравления - ей-богу, очень приятно! :) Спасиб!

Не ангел

Хлойчик, не обижайся на меня, я просто взяла паузу - я ещё вернусь. Спасибо, что ты есть и "есть такая какая есть". Всё перемелется, а жизннь хороша :)

Не ангел

Тт, да машину купила - обкатываюсь - это муууууурррррр!))))))) Сегодня уже сама возила мужа в пригород к друзьям утром. Ещё бы научиться с первого раза заезжать в гараж - и всё ок! :)

Не ангел

И в целом - муж пристаёт по утрам и жизнь хороша! :)

Странная Женщина

Не ангел, дружище, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю всего наилучшего - Радости, Счастья, Удачи

Мурена

Всем привет. Не ангел С Днем Рождения!!! Счастья,Любви,Здоровья,ну и секаса))))

Странная Женщина

\\Ещё бы научиться с первого раза заезжать в гараж - и всё ок! :) \\ - а как "задом" заезжаем? Я так и не научилась, хотя в России сдавала на права, там надо было именно "задом" заезжать

Мурена

Не ангел С Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Гость

Бедные девки. А что в 50 лет будет? Если сейчас нужно танцевать перед мужем, чтобы он захотел, то в 50-это будет не танец, а пародия.