Попытка восстановить утерянную ветку
Троглодит,..ежели у него,..у Мэнсона больше 20-ти,..то я не знаю..что там разлядывать..))))Бежать бегом..Я бы точно сбежала..в кусты..и потом за шкирку не вытащишь..Брыкалась бы и кусалась,..страшно же..))))))))))
Кто бы погладил..А вы все мерете..больше-меньше...Эка невидаль.."Большая фигура,..да дура"..А вот кучерявость мозгов(как Страсть говорит)..да если еще..ласковый,..понимающий..и кофе бы в постель..(можно и с коньячком..)..Как там говорил..Казанова,..пока у меня есть хотя бы один палец..я-мужчина..А вы все..размер,..размер..Прямо ослики Иа...))))
А какого он был размера? - Примерно с меня..-Мой любимый размер!..))))))))))))))
Фррр...(фыркнула..)
Да уж, весело, теперь я понимаю куда все любовники делись. Эстетику наращивают свою, что бы девчонки разглядывали, и смех и грех, а я, ну надо же, по скудоумию своему член использовала для других целей, вооот, век живи, век учись. Спасибо что просветили, буду теперь только любоваться, и пусть только кто сунется с непристойным предложением, а я сразу бинокль достану, и ну его разглядывать, а еще линейку, а ну, ка дружок, измерь ка, больше у тебя, чем у Менсона или меньше....
Всё, затромбили... Вся жизнь насмарку... Оказывается, девчонок не размер интересует, а всякие глупости типа кофе в постель, в щёчку чмокнуть, обнять покрепче... Мда-а-а... Придётся переквалифицироваться.... А с другой стороны, какие мои годы? Мне ж ещё и пятидесяти нету! Эх, прокачу! :-)))
не ангел.Привет.Пропала что то....Хотела поболтать с тобой))
Не ангел занята получением и обкаткой машины. Не отвлекай. Мы тут сами ждём не дождёмся, пока появится да расскажет о впечатлениях.
Не ангел!!!..))))Дорогая ты наша..)))
С Днем Рождения тебя!!!
Счастья тебе, любви и здоровья..А остальное, заработаем и купим.
Мы тебя любим!( я в частности..))
И нового тебе гарема,..из 1000 наложников..(догоним и перегоним..этих самых султанов!)
Целую в обе щечки и куда пожелаешь!
С Днем Рождения тебя!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=zzuQEMDzPUw
Поздравляю!)))))))))))
:-)) Не ангел, я тоже целую, куда пожелаешь :-)) С днём рождения.
Привет!
Не Ангел с праздником тебя!
Ой, у Не ангела день рождения?! Поздравляю от всей души!!! Если бы в мире рождалось побольше таких мудрых, добрых, обаятельных людей, как ты, - мир определенно стал бы лучше! Любви тебе, радости и удачи!
Дорогие дамы,а вот у меня наднюсь)))очень))
Проблем с изменами не,хотя главное не измена,а отношение к ней.Вы все так мудры,а я еще так часто в пуленепробиваемых розовых очках хожу)).Мне очень нехватает подруг,таких как ВЫ,умных ,с выдержкой,с закалкой!!))
160 Заходи. Тока счас тут не аншлаг, так что не удивляйся, если не сразу чаю нальют.
Не ангел, с Днем Рождения тебя, желаю тебе всего-всего самого наилучшего, любви и понимания в семье, здоровья тебе и твоим близким))
Barashka, конечно присоединяйся, тут всегда рады новым интересным собеседникам.
Ребята, на работе полная ж.па, кто в курсе поймет о чем я, собственно ж.па это не совсем то слово, которым я описала бы то, что происходит нынче на куррорте СК, просто слов больше нет, одни эмоции. Плакать хочется горючими слезами((((((
АННА,..что тут скажешь..(((Кавказ,..исторически больное место России..А вообще (не кидайтесь,..я женщина, а не политик.)есть у меня ощущение,..что Россия, Штаты и ко..желают разделать бывшие союзные республики на кусочки..(((
Похихикала..сегодня..Набрала интереса ради..свой ник в поисковике..Дамы и не дамы, а нашу ветку..весьма активно обсуждают..в иных местах...)))))))
Нашла о себе любимой:Мне почему-то особенно нравится дама с неуловимо-венерическим ником Хлоя Чимниз.(с)))))))
(упала от смеха..под стол..))))
Barashka,..мы отнюдь не мудры..(((Иначе бы решили все проблемы..и не сидели здесь..))
Добро пожаловать..))
166 :-) еще одна инет-иллюзия. Сначала я думал, что форум бесконечен. Потом я понял, что знаком почти со всеми. Теперь выясняется, что за мной подглядывают незнакомые! :-)
168, Ну так за зря что ли рассказывал про то оголенный торс в корсете;)
Привет Трогли))
Троглодит,..подглядывать-это у человека в крови..Иначе бы вуайеризм и реалити шоу не были..так популярны..)))
Привет Хло))
Добрый вечер..))
Привет, друзья :-))
А я чо-та уже и забыл, когда я рассказывал про оголённый торс в корсете... Хоть интересно рассказывал-то? :-))) Наверно, интересно, раз до сих пор вспоминают :-)))))
Ща немного пройдусь по веткам, да спать пойду. Чижеловатый день сёдня был.
Прошёлся. Отметился.
НЕ АНГЕЛ! Поздравляю тебя с днём рождения, пока день не кончился. Всё фигня, кроме пчёл. Ты, кстати, тоже внесла свой вклад в это моё убеждение. Я вообще стараюсь учиться у женщин, а у тебя много чево можно взять. Будь счастлива и возвращайся побыстрее хвастаться машиной!
Троглодит,..и пчелы тоже..ерунда,..разве только ты не Винни-Пух..и не лезешь к ним в дупло..за медом..))))))
Тогда просто прихватываешь..Пятачка,..чтобы он вовремя..шлепнул..шарик..))))И делов..)))))
Сколько неуловимо венерического всего в нескольких строчках: 'лезешь в дупло', 'прихватываешь Пятачка', 'шлепнул шарик'...:-)))
Доброе утро всем :)))
Не ангел, милая, мне очень стыдно, что не поздравила вовремя, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю тебя, дорогая, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе, лапуся, быть счастливой, любимой и здоровенькой, а также пожелания доброго здравия всей твоей семье :))) Любите друг друга :)))
Не ангелок, присоединяюсь к запоздавшим поздравлениям!!! С Днем рождения!!!
Всего самого-самого наилучшего, здоровья - будет здоровье будет все,терпенния, понимания, чтобы домашние тебя только радовали!!! Чмоки...чмоки...чмоки)))
Троглодит,..если подумать,..то неуловимо-эротическое можно встретить в любой сказке..))Я например,..вообще "Белоснежку и семь гномов" без смеха..не могу читать..)))
Кстати,.понятно,.почему все великие сказочники..были мужчины..Они так сублимировались..)))))))
Хотя,..лучше бы уж..сказки писали..А то откроешь новости..и волосы дыбом..от таких сублимаций..Или надо переставать читать прессу, как рекомендовал профессор Преображенский..Особенно перед обедом...
Кто, кроме меня, ждет отчета о машине?
Услышал разговор парашютистов:
- Коллега хромает. Говорит, на рыбалке ушибла: с лодки прыгала.
- С лодки?!! Жесть...
С отцепочкой меня!
Привет! Где все? Мне так пусто, блин, аж зубы сводит((
Привет всем.
Спасибо за проздравления - ей-богу, очень приятно! :) Спасиб!
Хлойчик, не обижайся на меня, я просто взяла паузу - я ещё вернусь. Спасибо, что ты есть и "есть такая какая есть". Всё перемелется, а жизннь хороша :)
Тт, да машину купила - обкатываюсь - это муууууурррррр!))))))) Сегодня уже сама возила мужа в пригород к друзьям утром. Ещё бы научиться с первого раза заезжать в гараж - и всё ок! :)
И в целом - муж пристаёт по утрам и жизнь хороша! :)
Не ангел, дружище, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю всего наилучшего - Радости, Счастья, Удачи
Всем привет. Не ангел С Днем Рождения!!! Счастья,Любви,Здоровья,ну и секаса))))
\\Ещё бы научиться с первого раза заезжать в гараж - и всё ок! :) \\ - а как "задом" заезжаем? Я так и не научилась, хотя в России сдавала на права, там надо было именно "задом" заезжать
Не ангел С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Бедные девки. А что в 50 лет будет? Если сейчас нужно танцевать перед мужем, чтобы он захотел, то в 50-это будет не танец, а пародия.