Попытка восстановить утерянную ветку
Троглик, тут Nightwish 11 октября приезжает. Ты со мной пойдешь? Только там само собой не Турунен в вокале. На разогреве Pain.
Морковка, приятно видеть счастливого человека) А Троглик видимо имел в виду, что счастье в левом трахе слишком специфично для того, чтобы его вообще можно было назвать счастьем. А по мне так счастье - это вообще ощущение, длящееся мгновение) Поэтому и "строить" его абсурдно) Этим ощущением нужно наслаждаться, пока оно не исчезло)
Он мне самооценку поднял, вот в чем дело. А если к себе лучше относишься, то, соответственно, и к другим тоже. Я после него и на тех, других, смотрю другими глазами, как бы сказать, дружелюбнее, что ли. А то червь не отпускал, типо используют меня или что-то в этом роде. А теперь вижу - нормальные люди и нравлюсь я им нормально))), а ведь тонула в комплексах.
КАРИК!!!! ТЫ МНЕ ДАШЬ ПОРАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ?!!! :-)) Пойду. Но билеты буду смотреть ближе к вечеру, если ты ещё не заказала ;-)) Надо посмотреть, что там ребята нашли вместо Турунен. Должен сказать, что у них и без Тарьи с харизмой было всё в порядке. Надеюсь, что не оплошали.
дарова всем))выходные прошли в алкогольных возлияниях и последующих отходняках)))печень уже не та.с
Трогля, дык я так...просто тебя в курс дела ввожу) Так то это не к спеху, благо еще два месяца до концерта) Не, я даже не смотрела еще билеты, просто в рассылке мне пришло, что они к нам пожалуют)
Кареглазка
да, так оно и есть, счастье - мгновение
и логические рассуждения про левый и правый трах не нужны!)))
Морковка, раз уж я вышел, то скажу, что не надо из меня моралиста делать. Я твои пальцы подсчитывать не собираюсь, мне своих вполне хватает. Но мой жизненный опыт (и не только личный) показывает, что, как правило, левак разрушает. Если, конечно, есть, что разрушать. Если нечего разрушать, тогда вообще проблемы нету. Раз у тебя получается иначе, то и ладненько. Будет исключение, подтверждающее правило :-)
Морковка))))) Правый трах)))))) Лозунг: Наше дело правое - мы за правый трах!")))))))))
Троглик, а как же знаменитая поговорка "Хороший левак укрепляет брак"?))
Троглодит
у кого разрушает, у кого наоборот, сам ведь знаешь
059 Нет, Морковка, не знаю. Ни одного случая, когда левак укреплял бы брак. Знаю случаи, когда брак сохранялся благодаря качественным изменениям по крайней мере одного из партнёров под влиянием измены другого. Но это уже не тот брак, который был до измены. Это другой брак между качественно другими людьми.
Если же трахаться от безысходности, на рывок для поднятия настроения, то во-первых, это в целом грустно, а во-вторых, кандидоз какой недолго схлопотать.
люди-то разные
мне лишний драйв только на пользу, а какой другой - может и нервы потреплет и брак разрушит, вот пусть она дома и сидит)))) каждому свое, шаблонов нет
укрепляет однозначно))только сложно найти адекватного партнера по леваку)))
Троглик, 060, это ты берешь случаи, когда факт "левака" вскрывается, что не есть гуд, безусловно. Но как утверждают сексологи, есть определенная категория людей, на которых левак действительно действует таким образом, что они начинают от мук совести укреплять свой брак, как это ни парадоксально звучит. Например, мужики начинают избавляться от гнетущего их чувства вины путем проявления повышенной активности в отношении супруги (типа, чтобы и её не обделить, буду спать с ней как можно чаще, даже если и не хоцца, дарить подарки, чтобы она чувствовала себя счастливой, кофе в постель, цветы по выходным и т.д.). Тоже и с женщинами. Со многими происходят метаморфозы на почве "левака": ранее раздражительная и вечно сварливая жена становится эдакой нежной кошечкой, да еще и следить за собой начинает, и в постели стала прямо "ух и ах!", а всё почему? Да потому что на стороне она счастлива и это отражается на её отношениях со всеми! Вот примерно так, если коротенько)
50060
измены бывают почти всегда(хотя бы и разовые) и никто не парится(если супруга не знает). Говорят, мужчины больше изменяют, но ведь не сами с собой, да?))) Значит, женщины не меньше.
и брак такой же остается, ну что вы прямо детский сад
062 :-))) А в чём неадекватность-то? Влюбляются, бараны? :-)) **** Вот и я о том же. Если б дело заканчивалось оргазмом, то всё было бы проще. Хотя... Если мы все такие разные, то почему бы среди нас не быть таким, у которых дело заканчивается оргазмом? :-))) В общем, за нас, мужиков! :-))))
50063
ну да, как-то так)))
я просто шелковая дома хожу благодаря леваку, а не истеричка дерганая, как раньше)))
и мне наплевать, если какая-нибудь Муся считает, что измена мужу, это ИЗМЕНА)))
ей не хочется - ее счастье))) сытый голодного не разумеет))
063 Карик, ты меня не путай. Не надо для подтверждения народных поговорок плодить дефиниции: "вскрытый левак" - бэд, "невскрытый левак" - гуд. Дверь всегда должна быть существительной, независимо оттого, навешена она на петли или в сенях стоит. Суть левака не должна зависеть оттого, вскрыт он или нет. Те приятности в рогатом браке, о которых ты рассказываешь, стоят на зыбком песке тайны, которая вскрывается в любой момент самым неожиданным образом, можно сказать, на пике семейного счастья :-)) И чего тогда? :-)) Ах, какой пассаж...
50065
Фиг его знает, чем оно заканчивается. Я вот влюбилась, но замуж не хочу(предлагал, кстати))) Ведь разные вещи - жить вместе и просто любить. Жить с ним - налево уже не сходишь так легко, а я же себя знаю...
да, без вас мы бы многое потеряли, давайте за вас)))
Морковка, я тебе больше скажу. Я знаю, что есть семьи, где оба погуливают и наверняка догадываются о походах своих партнёров. Но живут вместе и по-своему любят друг друга. И уж точно не расстанутся из-за такой глупости, как перепих супруга на стороне. Но это немного не та модель брака, которая, скажем так, общепринята и которой я стараюсь придерживаться. Это другая мораль, другие чувства, другие люди. Я говорю о другом браке, не споря о том, какая модель лучше или хуже.
50067 Троглодит
я же говорю, зависит от человека
кому-то нужен левак, кому нет, причем первый может быть по всем качествам лучше второго.
Знаю, многие не признают никаких леваков, но это те, которым или хочется мало или не хочется вообще, а секс дает в основном моральное удовлетворение(я про женщин)
Троглодит
если ты мужчина, я тебе не верю, ты рисуешься тут перед нами
в мужиках заложено хотеть новую бабу и не надо тут лапши)))
ты мне про мораль, а я тебе про физиологию, чувствуешь разницу?
моралью я сыта по горло, намоталась в свое время по психотерапевтам, то туберкулез искали, то гепатит, то опухоль яичников)) - а был банальный недотрах
зато облико морале было на высоте!!!!
нет уж
пусть свою мораль кушают сами))) я еще жить хочу и желательно нормально)))
068 :-)) Морковка, с женщинами сложно спорить, потому что они всегда правы :-)) Читаю у тебя два утверждения: 1) "[левак] у кого разрушает, у кого наоборот"; 2) "жить с ним - налево уже не сходишь так легко". Первое о том, что мы такие, что если поженимся и пойдем налево, то наш брак будет образцом крепости! Второе о том, что жениться нельзя, потому что ходить налево не получится. Я эти два высказывания совместить не в состоянии :-))) Но ведь женщина права! И в первый раз права, и во второй! :-)))
071 :-))) Морковка, я тут уже признавался, пока тебя не было, что я не мужчина. Я бог. Поэтому могу себе позволить порисоваться тут перед вами :-)))
"Новая баба".... Классное определение :-) ХОЧУ!!!!!! :-)))))))))
Троглодит
да, смешно получилось)))
Знаешь дзен-буддизм такой? Там все можно совместить))) Смотри на жизнь шире!)))
075 Морковка, дзен-буддизм такой знаю. Но только в плане физического совершенства. Чего там говорится про походы налево я не в курсе, но тебе верю.
А мой считает, что изменять низя...
Как то даже спрашивал меня, если он станет вдруг импотентом я буду ему изменять...
Я конечно сказала, что нет...но думаю, что если бы была еще молода, то наверное всетаки изменялаб...
Да и изменщица с меня хреновая :)
Попалюсь сразу :)
078 Аняшка, когда припрёт по-настоящему, вопрос палева снимется сам собой. Его просто не будет, этого вопроса. Но торопить это время не нужно :-)) Тут на ветке целая система выработана, жаль, наваяли много, поэтому искать неудобно.
Вообще, девчонки, я бы на вашем месте давно озаботился бы систематизацией ваших изысканий :-)) Издали бы книжку "Кому мало сексу. Советы и подробности". Урвали бы прям из издательства :-))))
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять трахаццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, ебака грозный.
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
50043 11.08.2008 11:26:20 | Аняшка [3654679575] , :)))) Наш человек!))) Тут народ уже не то что намекал, а уже насиловать собирался))) Ан нет... отбиваются)))
Ирма)))))))))))) Привет.
Морковка)))))))))) Вот меня лично ты порадовала))))))))))) Рада за тебя. И дай бог, чтоб всё наладилось. А от мужа не отставай - мало ли... Вдруг и получиться!))))
Бука 53, привет коллега)))
Не ангелок, приветы! Готовишь дочу к школе? Я уже измоталась с этими костюмами, рубашками и школьными принадлежностями...
Карик 63, это про меня, если что)))
Ирма, я ещё не начинала, если честно. Форму заказали на весь класс ещё в июне, часть учебников нам уже выдали, а так чтобы "по списку" - ещё не бегали. Кстати, по моим наблюдениям, мальчишек сложнее собирать - тот же костюм на моего, лично, не подобрать - худющий как глист, всё на нем болтается - я уже забила на это дело. И я тебе немножко завидую - этакий мальчишечка-первоклашечка у тебя будет!))) Моя конечно тоже королевишна, но с мальчишками само преображение из задиры в ученика интереснее))) У меня фишка - мой решил волосы растить - пока ещё не знаю, что из этого выйдет.
Не ангелок, вот и я с костюмом намучалась. Он у меня худенький, как кузнечик...Столько перемерили, чтобы подобрать более менее прилично сидящий)))) Он у меня не задира, а любимец девочек, так хорошо с ними играет, вот думаю, по мере взросления я с ним еще намаюсь!!! Если уже с садика девочки ему звонят...дальше будет хлеще))) А мне всегда нравилось на девочек-первоклашек смотреть,умиляют эти банты, кудряшки...)))
Троглодит 065-неадекватность не в любови)))в непринятии обстоятельств,в которых живет дама несвободная.Не ангелу привет!!Ирма--а моя наоборот кобылюка--еле форму нашли)пиджак кое как как раз--а брюки на два размера больше
И моя первоклашка размером с третьеклашку)) Всё вроде ничего сидит, но этот животик вечно выпирающий)) Такая смешная)) А еще я её в бантах не представляю...вот хоть убей не представляю..Никогда мы эти банты не цепляли, поскольку я сама не любительница всяких этих рюшечек да оборочек, а уж бантов и подавно..Но ничё..прикупили и банты...Партия сказала "надо" - значит надо))
Кареглазка-моя четвероклашка--как дама лет 14ти)))муж тотализатор предлагает когда мы станем бабушками и дедушками)До окончания школы или все таки после
090 Карик, ты не в ту партию вступила. В нормальных партиях дети носят косухи, чёрные футболки с надписью No Fear, ирокезы, цепи и пирсинги. Кстати, доця идёт на Nightwish? Или будет букварь учить? ;-)))))))
089 Бука, как говорят братья-украинцы, не помер Данило, а болячка задавила :-)) То есть, влюбляться не влюбляются, но то, что дама несвободна, принять не могут. Это как же так? :-))) Или ты о том, что они приходят в бешенство, узнав, что у тебя кухня меньше тридцати квадратных метров? Тогда точно неадекваты :-)))
093-Троглодит,для меня любов-чуйство довольно таки абстрактное)))нечто из разряда ненаучной фантастики))эфимерное понятие...принять то несложно-но наверное не особо им приятственно когда на каком то этапе приходит осознание что их пользуют как мясо...потом начинается-и что я как мужик себя веду и пр.и пр,естественно что все сходит на нет при таких раскладах))
Ты не валяла котлет, не покупала газет, употребляла меня как сексуальный объект, а я обижен!... Я простужен!.... :-))) Бука, что ж ты таких привередливых выбираешь? :-)) Говорят, полно народу, честно сообщающего о своих целях: "только секс, ничего личного" :-))) Такие не по вкусу?
50088 11.08.2008 15:29:01 | Ирма [1858301143] , вот-вот! Я уже второй год как забила на костюмы - джинсы спокойных тонов без прибамбасов и достаточно.
095-Троглодит)))))))где объявляющщих?????я по интернету не знакомлюсь)))на улице с транспарантами и в клубах на майках такого не наблюдала))))наверное вся проблема что я перестаю играть на каком то этапе в немогуху беспомощную))))а мужчинкам такие не нравятся,вот и выходит что одна как перст))))почти пол года в честном браке))))
Так что теория об укреплении вполне реалистична)))