Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1000

Хлой, не трать пожалуйста силы и нервы, у тебя их и так не много.... Давайте закончим эту полемику, тем более что каждый все равно останется при своем мнении. В хорошем смысле. Раз-два-три. Закончили.

Хлоя, я и так обо всем написанном давно уже догадалась, можно было не выкладывать столько о себе чужим людям. Что же касается меня и того, чему мне нужно учиться - я определюсь с этим вопросом самостоятельно. Про то, что дискуссия была окончена еще вчера, я тебе сказала еще вчера. За сим вопрос считаю закрытым...в тысячный раз...

Хлоя Чимниз

Естесственно. Для меня не существуют самоуверенные и нечуткие люди. Как бы сказала моя бабушка, учиться не надо, грабли сами стукнут. Закрыто.

Затухшая страсть

Блиииин... Да тут ночью пух и перья летели:(((

А я наивная, спать легла.... со спокойной душой.. Думала, что хоть хватит ума всем последовать моему примеру.. И.. просто немного помолчать и утихомирить пыл...:-\

Не ангел.. Ну ХДЕ же тебя носило раньше?.. Я уж думала ты вмешаешься вовремя.. Введешь свое миротворческое слово:)))))))

Прочла все вышенаписаное... Посты 49934 и 49936.. Вот уж точно ПЕРЕБОР!..Детский сад... Нет.. Мне не чуждо иногда подурачиться, но меру-то стоит знать..

Отдельно Нате.. Все хорошо, что хорошо кончается!:))))) Рада, что быстро взяла себя в руки и приняла верное для себя решение, не слушая нас:))))))).. А то мы тут насоветуем.. С пылу с жару...

Не ангел

Страсть, может мне ещё пресловутый "голубой берет" прикупить? ))) Что мне тут ещё сказать!? Ну давайте ещё цитаты начну кидать "Из двух ссорящихся более не прав тот, кто умнее". "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав". и пр. Ну вас...((( Чё злые какие!((( права ты, Страсть, 100 раз - надо было вчера всем спать. И днём и ночью. И предыдущие сутки тоже. И лучше спать не одним. И было бы всё хорошо... А мы злюки все из-за ... х/з из-за чего... Ни прощать, ни мимо ушей (глаз) пропускать, ни зацепиться за хорошее, а не за плохое... А знаешь как... надо бы учиться нам видеть не танк, идущий на тебя, а симпатичного танкиста в нем, который тоже человек... Тоскливенько((((

Натка - то, что у тебя утряслось - определенно лучшая новость. И слава богу, что всё произошло - у вас новый этап пойдёт. Время перемен, млин... Наверное енто пятна на Солнце так перераспределились(((

Не ангел

Хлойчик, млин... Так бы и потискала тебя!))) Покормила))) Почмокала))) Уложила спать))) Свозила к друзьям моим отличным в баньку))) Просто чтобы тебе отдохнуть, солнышко. В приятной компании и без забот. Пошли б в лес, нашли б по грибу (или по грибнику?)... мдя... Побегали бы по берегу... Я вчера больше 10 км утром пробежала под дождичком... под помесь Листа и Чижа))) Полегчало... Всё наладится, только себя береги.

Троглодит

Хлойчик, мы все учимся друг у друга хорошему. Иначе ветка не протянула бы больше двух лет. Плохого на форуме можно набраться без труда практически в любой теме. Так и есть, как ты говоришь: у тебя учимся искренности, а потому хрупкости и ранимости, у АННЫ - корректности, у Страсти - этичности, у Не ангела - умению посоветовать, у Лимончика и Нимфы - позитиву. Мы все разные, все не совершенные, всем чего-то в жизни недостаточно для полного счастья. В том и уникальность таких компаний, что есть, где отдохнуть, есть, у кого поучиться и есть, с кем пообщаться. Кто бы из нас ветку ни оставил, она обязательно лишится чего-то, что сейчас у неё есть. Отсюда мораль: чем нас вместе, тем всем лучче.

Троглодит

003 В голубом берете 10 км под дождиком?!! Я должен это видеть!

Не ангел

Карик, всё так. А по поводу ранимости - в ранимости есть своя сила - сила, которая возвращает окружающим ощущение человечности (загнула, да?). Да что я... ты ж умница - сама всё понимаешь.

Не ангел

Тт, не))) В сыновой бандане))) Страсть мне ещё разрешение на голубой берет не пробила))) Будешь в следующий раз с парашюта прыгать - глянь в сторону, где Волга с Окой сливается, я там как раз по набережной и фигарю)))

Троглодит

007 Классно тебе... Я уже несколько лет не бегал... Плаванием заменял, но это всё же не то.... *** Хорошо, что напомнила! :-)) В выходные побегу к плотине. Правда, там десятки не будет, но километров шесть есть.

Затухшая страсть

Не ангел:))).. А почему бы и нет? Или.. Мож тебе беретик не по фасону?.. Так мы могЁм и шляпку с перьями предложить(их сегодня тут предостаточно раскидали)..или панамку с завязками-лентами..шляпу ковбойскую..тюрбан.. чалму.. Да много чего, выбирай.. Главное, цвет пусть будет голубой, умиротворяющий!:)))))))

А ещё.. Можно каждый пост сопровождать цитатой "Спокойствие, только спокойствие.."(С):))))))))

Не ангел

Тт, да для меня 10 с моим курением - это тоже экстрим))) Обычно по стадиончику нашему кругов 5 - максимум (они по 800м). А тут прям так "в тему" пошло...

Не ангел

Страсть, да не... Мне идут беретки))) Правда из голубого в гардеробе одни джинсы... Как ты думаешь - ничего с джинсами, в беретке и в майке?))) а мож сомбрэро? с моим 1,5 метровым ростом оригинальненько будет!))) И Тт сразу заметит)))

Троглодит

011 :-))) Не замечу. А если и замечу, то не узнаю. ТЫ Ж МНЕ ФОТОГРАФИЙ НЕ ВЫСЫЛАЕШЬ!!!!! :-))))))))
Мало ли кто там в сомбреро десятку бежит :-)))

АННА

968. Хлоя. Все таки согласись, тебе не на что обижаться, в отношении меня, я тебе откровенно все тогда сказала, то что думала, обидно получилось, но к сожалению честно, просто, наверное дойти до этого ты должна была сама, эх, жалею, что так получилось, слишком рано, надо было подождать, прости за это. Но я искренне считала, и считаю сейчас, что так было бы лучше, ты понимаешь о чем я. И еще раз повторю, думай только о себе сейчас, для тебя самым важным должна быть только ты любимая, наплюй на нас на всех, у нас, у каждой свое, нельзя помочь всем и сразу, хотя ты искренне стараешься, я тебя умоляю, помоги сначала себе. Тебе решать, остаться на ветке или покинуть ее, на время, или навсегда. Я от души, прости если что не так.

АННА

Хлоя, извини что в прямом эфире, в почту зайти не могу никак.

Троглодит

Вася, вот ведь умеют тетки речь толкнуть, что не поймешь, то ли извиняется, то ли оправдывается, то ли здоровья пожелала и за первое, и за второе. представляешь, если бы я тебе водки предложил, а на самом деле мы бы в кино пошли? А у фемин запросто.

Вася

15 да заумно всё это,это не с котом воевать,его можно просто послать,а тут тонкая женская душа...ранимая))) Я даже не знал что настолько,перечитал кучу раз но так и не понял,на что так Хлоя обижается? Одни догадки и предположения))) Ну сам посуди,разве Кареглазка может кого обидеть,а уж тем более тут на форуме? Агентша не в счет

Троглодит

Соотечественник, инннА. Ты меня, ***, патриотизму поучи на этой ветке.

Троглодит

Вася, а ты поверь своим догадкам. Фемины верят и не парятся. Карик сразу будет не при чем. В смысле, при чем, но не при этом при чем. Ну, ты понял. А не понял, так начни литру пива и послушай Депеш Мод.. Тогда будем на одной волне.

Троглодит

Я вот думаю, Вася, если все вокруг такие умные, что им нас*ать на окружающих и они готовы любить свое горе взасос, то может, и мне тоже завтра сайпрус не включать? Метра на полтора подпрыгну...

Ни ***. Кому дочка 'папичка' скажет? И кто за меня тут будет? Опщем, все бабы дуры.

Пофи

Маверик,мне нравится твоя ирония...умеешь охладить пыл ...и главное метко оцениваешь ситуэйшен.Привет с нашей ветки...ну ты поооял))))

Не ангел

Тт, угу... У нас в Нижнем мода такая на сомбрэры))) Так в толпе и затеряюсь)))

Не ангел

мдя... народ рассосался спать... СТРАСТь! 50001 :) - слышь! Подействовало, а?!)))) Не сразу, но подействовало!))) уху-уху...

Не ангел

Кстати, дамы, кто не читал - читните - мне глянулось, если честно - вроде просто романчик, к тому же старенький... а так это... послевкусие осталось http://real-woman.ru/ee_literatura/dolina_kukol/ogl_dolina.html

Ната

Всем доброе утро.....нда....прочитала все посты...Ребят,если бы я знала,что моя ситуация(а для меня на тот момент это была просто катастрофа....)такую здесь "бучу"поднимет...я бы наверное не стала писать....Знаете,мои хорошие...вот честно,я вообще не могу понять,как можно здесь на кого-то обижаться...У каждого своё мнение...свой взгляд на ситуацию....и свои правила в семье....и по жизни.Мы все разные!!!!Вот у меня есть подруга,близкая...я ей рассказала про СМСки...смотрю на неё...она на себя "рубашку"уже примеряет и у неё руки опускаются...ей плохо..."Ой лучше не знать,ой,в это лучше не влезать"...Конечно лучше,никто и не спорит,но если тебе уже информацию приподнесли на блюдечке...и надо что-то с этим делать...И каждая знает своего мужчину,и знает как нужно себя повести именно с ним...Для одного промолчать,для другого сделать вид.что ничего не произошло,а самой"мотать на ус"...для меня лично "шашки наголо"...И кстати...подружка моя"белая и пушистая",но характер у неё будь здоров какой...и в моей ситуации она бы сделала вид,что ничего не знает,но "укусила бы"так,что её муж забыл бы про всех на свете женщин....Повторяюсь опять..но каждая знает своего мужчину!!!!......Кстати...я ни от кого ничего не беру здесь.....Я такая,какая есть...уже характер и поведение сформировалось....

Ната

И вообще...хватит сориться и "дуться".....

Троглодит

170-й магеллан. По сравнению с туповатым фалконом ощущения, близкие к эротическим. Со страху приземлился метров на 300 дальше точки. Ну и что, что прошелся? Зато на СВОИХ двоих :-)

Троглодит

:-) Пофи, рад видеть! У тебя такой пилотаж, что твое одобрение для меня как медаль :-)

прочитала....ну на неделю вас оставить нельзя,девки не ссорьтесь)в жизни столько проблем и неприятностей,что если еще реагировать на форумские посты-то совсем можно трехнуться)Хлоя-я все таки надеюсь тебя еще почитать)))))

Не ангел

Бук!)))) Дык не кидай нас на неделю!))) Как же мы без тебя-то!))) (тыкаюсь сопливым носом в надежное Букино плечо)

Не ангел

Натка, не грузись - высказалась и молодец. Мы взрослые люди - разберемся. Дай бог вам счастья!

Не ангел))а чейт у тебя нос то засопливел??(достаю огромный платок))))

Не ангел

(в ужасе) Бука! Ты свой огромный платок убери! А то мне в нем страшно! Заблудюсь!))) ___ Набегалась под дождем - теперь исполняю арию "здрасьте, сопли".

Троглодит

029 Не, ну нармальна, да?! Она нас оставила на неделю, а теперь удивляется и мы же оказались виноватыми! :-)

Не ангел

поразвлекайтесь, дамы и сэры http://lady.mail.ru/test/24

Аняшка

Мне мало...но я пока молчу :)

Троглодит

Доброе утро, бойцы невидимого семейного фронта :-) Все живы после выходных? Я жив, хотя ухайдокался на славу, проехав за выходные километров 450 :-)

мужчина

Секса нет, (с женой).. :(((, ..но жизнь продолжается.. :)

мужчина

Привет Троль, (можно я буду тебя так называть?) Ты все сигаешь, да еще за 450 км. На жене всетаки лучше сигать :))

Троглодит

039 Мужчина, называй хоть котелком, только в печку не ставь. *** О моей жене беспокоиться не надо, я успеваю :-))

Троглодит

Сигаю, кстати, за сто тридцать от дома, а не за 450. Ещё сто с небольшим намотал, потому что в воскресенье ездили по Царицыно погулять. Славное место. Чистенько, красивенько. Ни дать, ни взять - Европа. Умеем же, когда захотим :-))

Троглодит

036 :-))) Аняшка, молчать не надо. Всякое нереализованное желание провоцирует стрессовую ситуацию :-)))

Аняшка

042 А что ж делать?

Говорила 1000 раз, намекала....что горохом об стенку :(

Надо себе наверное уже игрушки покупать ;)

Морковка

Девчонки, я такая счастливая! Мне такой человек попался! Надо было не отчаиваться, а просто искать, искать, искать... надежда умирает последней))) Правда, отпуск кончается(весь отпуск к нему моталась и это пошло на пользу))), и надо уезжать, но еще приеду. Влюбилась по-черному))) взаимно)))

Думаю, теперь у меня пойдет по-другому, и с остальными тоже.

Жаль, мужа не удастся, видимо, раскрутить(на секс) еще раз, но я делала, что могла(не виноватая я)))

Троглодит прав, желания реализовывать надо. Только тогда гармония настанет, внутри и снаружи)))

Кстати, нам встретиться помог инет(на форуме познакомились), а ведь всегда не уважала инетные знакомства, вот тоже стереотип. Даже и не думала, что выйдет так замечательно.

Троглодит

043 :-) Аняшка, я счас поработаю, а потом поговорим про игрушки. Может, кто из местных и пораньше меня сможет ответить.

Троглодит

044 Морковка, рад за тебя вместе со всеми девчонками. Особенно, если я прав :-) Хотя по-прежнему считаю, что на левом трахе ничего особо замечательного построить невозможно. А на чём строить счастье? Спросите у Лившица :-))

Морковка

Я ничего строить не хочу)) Все построено давно. Почему когда женщина пишет про любовь, ее сразу подозревают в серьезных намерениях? Я его люблю просто! И хочу, чтобы нам было счастье)) Обоим вместе и каждому в отдельности.))

У меня трахов этих, левых, пальцев не хватит, такова селяви, если бабе 47, а ее мужикам 40-50, одному-двоим не справится никогда, так не вешаться из-за этого, правда? Вибратор - последнее дело, думаю, девочки согласны. Да и вы предпочтете натуральную женщину, а не резиновую)))

Морковка

Кстати, ник морковка - это он меня так прозвал))).