Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 196
Садовница

Манюня, ты мексиканский знаешь ???...у меня благодарная любовь к сериалам... Почти всю беременность первым сыном я провела в больницах на сохранении. В палате по 10 -15 человек ! На мое счастье тогда впервые показывали " Рабыню Изауру ". Все бедали в фоййе смотреть сериал , а я наслаждалась тишиной. Совсем одна. Счастье ))

Дриада

Змейка, "Любопытный слоненок" - очень грустная сказка(( Мне так всегда казалось, а детям она всегда нравилась - вот удивительно!

Дриада

Про фильм сын высказал двоякое мнение: с одной стороны , он показался ему значительно лучше, чем "День выборов", кот. был просто ни в какие ворота , даже по сравнению со спектаклем. С другой - он хуже спектакля, кот. уже неск. лет идет на сцене с большим успехом, а у нас имеется на ДVД. Кто не видел спектакля, могут получить удовольствие - веселая такая комедия положений.

Дриада

Интересное сообщение ╧129 в гостевой. Что ж так убиваться-то...____ А зашла я туда в поисках своего внутреннего вопроса "как закрываются ветки?" Я была и остаюсь полной сторонницей Пацана в вопросе закрытия этой ветки. Спокойно, я ничего не собиралась и не соберусь предпринимать, тем более, что это бесполезно. Мне уже абсолютно все равно - я просто посмотрела, как это в принципе делается. Поняла, что закрыть ветку практически нереально, пока здесь есть хоть какие-то сообщения. Вот в гостевой ╧ 135
28 марта 2008
"ещё раз прошу удалить мою тему....,так как продолжать тему дальше очень тяжело".(далее следует адрес темы). Ответ админа АВТОРУ ВЕТКИ (!): "Тема не может быть удалена, т.к. на форуме идет обсуждение. Темы с сообщениями других участников форума не удаляются." ____ Так что , добро пожаловать в эту бесконечную тягомотину с разоблачениями, саморазоблачениями, "удивительными открытиями", переодеваниями и проч.

Дриада

Не обращаюсь сейчас к тем, кто скачет по веткам и кому плевать, что будет с очередной - только к старожилам и только к тем, кому дорого прошлое ветки, ее история и кусок собственной жизни, в кот. эта история вплетена - как сделать так, чтобы все это ушло безболезненно и сразу? Как осуществить эвтаназию , если здесь есть ее сторонники? Как не допустить дальнейшего разложения и погружения ветки в пучину?.. Я отсюда должна была уйти давным-давно, но мне элементарно не хватило силы воли. Так сложилось. Сегодня я значительно крепче и понимаю, что уйти мне просто жаль, если все это хозяйство достанется мародерам.

Дриада

Ветка будет пустовать, пока ее не закроют за непосещаемость. Правильно сказала Реали - было легче, когда она естественно угасала. Искусственное поддержание унизительно и бессмысленно. Прежней атмосферы нет, обещание "переболеть" мы давали друг другу еще со времен второй ветки - не лечится. Так в чем смысл? Можно переписываться, перезваниваться и любое "пере-" на выбор, но при чем здесь ветка? Короче, девушки, задумайтесь, если сочтете нужным. Это я просто размышляю, хотя мне самой уже все понятно.

Змея

Угу. Вот и поговорили. :-(

Дриада

Змейка, что ты унываешь? "поговорили :(" Я уже не знаю, что могу добавить к тому, что написала выше... Поговорить откровенно - это о чем? Я вполне откровенно написала все, что думаю по поводу судьбы ветки. Мне кажется, что она себя изжила.

Дао физики

...по теме или к теме... - одна из лучших песен ХХ века - Bridge Over Troubled Water (by Simon & Garfunkel) исп. мальчик, кот. выложил этот клип... http://uk.youtube.com/watch?v=tbOidAY-jWo&feature=related ______а это - http://uk.youtube.com/watch?v=SQ1hgXXgN-U - в исп. Simon and Garfunkel - Bridge Over Troubled Water - может поможет...

Дао физики

так странно... вчера хотела заглянуть на ветку и послушать... тишину... но вернулась очень поздно, и сломалась - было почти утро... ловите нау - The Sounds of Silence - Paul Simon and Art Garfunkel - http://uk.youtube.com/watch?v=YhdGkZ6Fngw ______Hello Darkness, my old friend, I've come to talk with you again, Because a vision softly creeping Left its seeds while I was sleeping And the vision that was planted in my brain Still remains within the sounds of silence....... And in the naked light I saw Ten thousand people, maybe more. People talking without speaking, People hearing without listening, People writing songs that voices never share And no one dared Disturb the sound of silence....... You do not know Silence like a cancer grows...

Дао физики

...я сейчас, конечно, могла бы изобразить что-нибудь и не музыкальное)) но - к чему слова? - кто захочет - сможет пройти через любой кризис - с достоинством, и снисходительно - к другим - к их слабостям, отчаянию... смятению... в общем - попытается хотя бы услышать еще кого-то... кроме себя... (а вообще - если честно - я так, до сих пор, не понимаю √ зачем это все было - в декабре, и потом... - "клиент", и правда, был уже скорее мертв, чем жив √ касторка ведь не помогла... потому что не подоспела... а я ведь - только "хранила ветку", де-факто...))

Дао физики

у Tom Waits нашла классную иллюстрацию - Heart Attack and Vine - http://ca.youtube.com/watch?v=C49H3aWdiK8&feature=related _____а вот еще др. версия - Tom Waits - Heartattack and Vine (A Sin City/Tom Waits combination) - http://ca.youtube.com/watch?v=627NvhcvtIw&feature=related

Underwater

Змейка, и все таки, заинтриговала ты меня.....

Змея

Дриада, честно говоря, я и сама не знаю, на какую степень откровенности разговора я способна. Но, тем не менее... Я помню, Дао как-то обвиняла нас в том, что у нас на ветке немногие приживаются. Вопрошала: "И где те, кто заходили? Где Вонючка? Где *еще кто-то там*?" Почему обязательно должны быть только "старожилы"? :-))) Пусть вопрошают, даже если это один человек. У меня не развилась паранойя, хотя, по идее, должна была. Уроки эта ветка мне преподала, наверное, не менее значимые, чем тебе. Да, не стоило мне биться в истерике публично. Но в тот момент эти вопросы в личке не решались, поэтому я и сорвалась. За что прошу прощения у всех. Так что подписываюсь под словами Подводника: " только давайте не забывать что мы на площади, и открыты всем ветрам...и наши откровения могут быть опасны."

Змея

И с чего мне вдруг вспомнилось выражение "Грешно смеяться над убогими"? :-)))))

Underwater

Змейка :)) Ты бы уточнила, МЫ- это кто ?

Underwater

Змейка, хватит читать в конце концов ! Со мной лучше поговори !

Змея

9610, лучше оставайся в счастливом неведении. :-)))))

Змея (не могу оторваться)

Проблема в том, что слова несут также психологический смысл. Именно с помощью слов родители заставляют ребенка чувствовать себя хорошо или плохо, правым или виноватым. Самые сильные слова из всех, что мы когда-либо используем, это да и нет. Эти два односложных слова воздвигают границы или разрушают их. Где-то внутри каждой мысли о том, что вы можете что-то сделать, зарыто "да", обычно произнесенное вашими родителями или учителем в далеком прошлом. В каждой мысли о том, что вы не можете чего-то сделать, зарыто "нет", происходящее из того же источника.

Змея (все еще читаю :-))))

- Как мне хотелось бы подмести твои мозги, - однажды проворчал Мерлин, когда Артур что-то особенно сильно перепутал. - Твои мысли должны быть чистым потоком, а вместо этого это поле боя. ////
- А почему ты не можешь подмести мои мозги? - наивно спросил Артур. ////
- Потому что все, что находится у них внутри, - это ты, - вздохнул Мерлин. - Ты все время возвращаешься к этим старым конфликтам, и они не исчезнут до тех пор, пока ты не изменишься.

Underwater

Змейка, тогда странный вопрос, мы всегда рады тебя видеть, старожилы !

Манюня

Змейка, некрасиво все время ворошить грязное белье и делать какие-то пространные намеки, Имхо.При этом лично мне глубоко все равно, кто из вас прав, кто виноват...

Реалистка

Змейка, неа, не скачала. Я пока пишу наш новый дневник про лошадок :)

Реалистка

Прихожу я тут в пятницу домой, а у меня чего то настроения нет совсем. Ну... залезла под диван, лежу телик смотрю. Через 10 минут велик начал активные действия по моему выковыриванию оттуда, а я не хочу вылезать! Там темно, уютно, никого нет и думается хорошо. Велик занервничал, сильно. А я ж не специально, мне просто так захотелось :) В общем получилось терапевтическое Дальше т.к. ответа на вопрос "Почему она странно ведет себя?" он не знает, а вдруг он виноват? Поэтому утром мне не пришлось уговаривать его отвезти меня на конюшню, он сам вызвался :) :) :)

Дриада

9629 - Реали, привет)) Я тебя прочитала и рассмеялась:) Ты еще спрашиваешь, в чем проблема с закрытием ветки))) Я же именно об этом и говорила в 9559(кажется) и даже пример из гостевой привела - не может теперь (по новым правилам?)даже автор закрыть ветку. Авторам отвечают, что их ветки не будут закрыты, потому что там есть сообщения других пользователей. Я и говорила, что, если не закрыть самим, то поле останется мародерам, кот. будут непременно использовать его для своих нужд)) Кстати, я вовсе не "завелась", как сказал Подводник - абсолютно спокойна. И не вижу в себе никаких подтверждений тому, что "не знаю, чего прошу" и что "мне станет легче" от чего-то там... - никаких просьб в моих постах не содержалось, только рассуждения на тему жизнеспособности ветки, а насчет "легкости" - так я порхаю! Весна же в природе!)))

Дриада

Я предлагала подумать тем, кого что-то не устраивает. Если все высказались и всех все устраивает - замечательно)) "Каждый правый имеет право..."(с) Надеюсь, и я - тоже:) Поэтому, я буду иногда выносить мусор по рецепту Подводника - ветреность и в женской природе заложена ))

Реалистка

Дриада, да я поняла, что не ты :) Просто ник не распространенный, вот и запомнилось :)

Maverick

Пока меня тут хоть кто-то любит и слушает, мне деваться некуда :-)) Буду приходить делиться мыслями.

Maverick

Подводник, Скерцо - это я :-)))) Вроде нам с тобой делить нечего, так что я с удовольствием попью пива хоть даже один на один :-))) А одиннадцатого я вернусь в гостиницу, зароюсь с головой в подушку и буду рыдать оттого, что вы встречаетесь, а я - В КОМАНДИРОВКЕ!!!! И даже из под стойки гардероба не смогу наблюдать ваше счастье и веселие !!!!! :-(((((((((( ***** Всем всего доброго! :-))))

Шухарт

Кто своими словами расскажет мне эту нарезку из Мерлина, тому респект и уважуха. Опыт борьбы с Гегелем мне не помог :-)))

Шухарт

9634 с почином, Реали :-( Похоже, ездить по Москве не царапанным - дурной тон. Я уже отметился :-)

Садовница

Реалистка, если по мне , то в извоз идти глупо твоему брату с такой базой. На одной перетяжке мебели конечно не заработать с сегодняшним изобилием мебели , но.... Если он подучится на резчика , да изучит шпонирование, лакировку со всеми видами лаков, вощение - ему цены не будет. Очень мало хороших мастеров по антиквариату. В старинную мебель вместо конского волоса или водорослевых подушек пихают пенорезину. Так что еще если научится формировать подклад , то вовсе асс будет. И это кроме того , что оплачивается отлично ( резьба например оценивается и от сложности работы и за кв.дм....Нужно только желание )

Реалистка

Шухарт, извоз это типа такси? У него прав нет и быть не может по зрению.

Реалистка

Садовница, с антиквариатом интересно :) нужно мне посмотреть какие есть вакансии и как на него учатся...

Реалистка

Шухарт, а что про лошадей? Мой жеребенок еще не родился, у подруги пока обитаю, ей недавно привезли лошадь, которую хотели отправить на мясо. Развлекаемся :)

Реалистка

У меня скоро взорвется мозг!!! Я не могу выбрать себе машину. Дело в том, что мне кажется 500 000т.р. это достаточно большая сумма, причем в эту сумму я хочу уложить машина + парктроники (16т.р.) + сигналка (16т.р.) + страховка (40т.р.). При этом я была абсолютно уверена, что машина за таааааакие деньги должна мне нравится хотя бы внешне, на крайняк по салону.

Windmills Of Your Mind

The Thomas Crown Affair - отличный муви энд Song By Sting... (This song was composed by Michel Legrand almost 50 years ago...)

Дао физики

на закуску... http://uk.youtube.com/watch?v=vqNcyFNMfLM&NR=1 - Get The Party Started - http://uk.youtube.com/watch?v=7XRiDM-l9EQ&NR=1 ______классные клипы - тема о масках навеяла))) кстати - Shirley Bassey √ ее голос звучит в бондиане √ Goldfinger & Diamonds Are Forever

Реалистка

Дао, Лансер красивый :) Лансер дорогой в нужной комплектации + доп. оборудование. Парктроники нужны т.к. а) у меня 0 стаж вождения, а машина новая, жалко.. б) у нас крайне напряженно с парковками у дома, счет идет на сантиметры :) Кстати супервайзер, это хорошая идея :)

Maverick

Дао, какие образы красивые!:-)) стихи вроде незатейливые, а красиво :-))

Maverick

Я буквально вчера думал о круговороте вечности :-) но в ключе Pink Floyd: run rabbit run. Dig your hole что-то там... И when зе ворк из дан, run and dig аnоthеr оnе :-))

Maverick

А все маска:-)) Девушка ведь ясно сказала: высади на остановке. В начале двенадцатого ночи :-))) я ж не мог упустить шанс: вдруг застрял бы во дворе, пришлось бы у нее заночевать ;-)))

Элиана

Привет старожилам!:))

Элиана

Под "лево" я понимаю возможность сделать выбор."...кто захочет - сможет пройти через любой кризис - с достоинством, и снисходительно - к другим - к их слабостям, отчаянию... смятению... в общем - попытается хотя бы услышать еще кого-то... кроме себя..." Даочка, я согласна с тобой, только в этом я и вижу смысл во всем этом. Пройти через кризис - это возможность выйти на качественно иной уровень, который до этого был невозможен - для этого кризисы и нужны. Это движение вперед и рост личности. Только бы этот кризис не перешел в рефрен...

Реалистка

Всем привет :)) Смотрели Тойоту Ярис, не мечта моя, но ничего... может и сойдет :))

Элиана

"Как сделать так, чтобы все это ушло безболезненно и сразу?" - да просто отпустить это все. Если есть желание, скопировать этот "кусок жизни" себе на диск и поблагодарить всех за то, что ВСЕ ЭТО БЫЛО! Для чего создавать из ветки фетиш? Я больше чем уверена, что никаких мародеров тут не будет, если им не уделять свое время, энергию и силы. Но это только лично мое мнение.

Элиана

9686 Маверик, а для чего тебе снова ограничивать пространство вариантов девушки?:) Для чего кролику рыть новую нору - старая вышла, честно говоря, не ахти:)) И жертв никаких не нужно будет никому и никуда приносить. Впрочем это опять только мое личное мнение, может быть оно тебе и не интересно.

Змея

Teri: на мне одета розовая ночнушка с белыми цветочками но это ничуть не мешает мне мечтать о смерт

Змея

Всем привет. :-) Я все жду, когда же кто-нибудь начнет оспаривать мои цитаты с баша. :-))))))) ___________ Я, когда читаю что-то типа Трансерфинга или "Путь волшебника" очень радуюсь, что есть люди, которые думают так же, как я. И когда хочется с чем-то поспорить, например у Курдюмова, делаю простую вещь: представляю, что человек, который это написал, прав. А я - нет. Смотрю с другой точки зрения. Очень многое, кстати, позволяет понять. "Не суди соседа, пока не проходишь хоть полдня в его сапогах". Хорошая такая старая весская поговорка.

Змея

9690, Реали, бери Тойоту! Я посмотрела, чудо что за машинка. :)