Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Bolshaja

Девчата, здорово у вас получается!

Bolshaja

Иштар, да, знаю, что страх - это очень плохо(((. Но пока, к сож-ю, это реальность. Вот и пытаюсь в себе разобраться, читаю, копаюсь)))).

Маленькая

Иштра, можно например дверь выбить, если не открывается :) а вообще если что-то не получается, стараюсь другими способами искоренить недостаток. так меня ветром сносило - поставила железный столб и держусь за него.

Лесная

Я хочу поделиться, всем тем ужасом который я пережила, точнее не всем. Потому как все не передашь. Я очень любила человека, безумно, не знаю, но в мои 32 такого не было ни разу, хотя и замужем была, но вот так вот встряла. Начали встречаться (от него ушла жена с трех-годовалым сыном буквально как месяц) я почему-то поверила ему, что он порядочный, но не сложилось, не получилось, всякое бывает в жизни. Потом он как-то очень агрессивно о ней говорил, называл ее *** и т.д. При этом его родители полностью его поддерживали. Но я с ним начала жить и дело все катилось к свадьбе, но по истечении года начался АД.

Лесная

Был мой Д.Р. Я все приготовила и ждала гостей. Они в то время поехали к какому-то другу поздравить его тоже с д.р. и сразу же по его заверением ко мне. Я начала звонить в положенное время, но понимала, что он уже пьян и вообщем-то не спешит. Ну чтоб не терять время мы начали пить шампанское с девчонками. Когда он приехал, я была уже на веселе, в отличии от него (он еле стоял на ногах) было крайне обидно и я сказала, чтоб он мог и не приезжать. За что получила такую подщечину, что не слышала после этого месяц, т.к. он задел ушную перепонку. Кошмар. Я уехала к родителям. Но вернулась, вернулась через какое-то время, потому как поверила ему, что он раскаивается. Но не тут то было.

Лесная

У меня начались проблемы со здоровьем, наверно на почве психики, все сыпалось, все здоровье к черту. Поддержки я так и не получила, но холила себя мыслью что он будет прежним. Но нет. Постоянные женщины, периодически по-пьяне слезы, рыдания с его стороны, потом вспышки агрессии. Однажды я проснулась с ужасным синяком на руке, он был багровый, рука вся отнялась, так как за день он с такой силой меня тащил к машине.. это была очередная ревность...я не могла пошевелить рукой, лоб был разодран и я поняла, что все.. больше не могу и не хочу..

Лесная

Да и ко всему прочему за день до этого случая я прочла смс: "Мой любимый, обожаемый, хочу не могу" ну и т.д. Я собрала вещи молча и уехала. На этот раз приехал он, пьяный 29 декабря, мне кажется он даже не понял, куда он попал. Еле стоял на ногах. С золотым браслетом в красивой упаковке. Ну что ж переночевал и уехал, сказав что купил браслет маме. Я беременна. Да 10 января он просто не появлялся, а потом объявился люблю не могу, но узнав, что вот так случилось, пропал. Точнее не пропал, для меня пропал, на звонки не отвечал, крутился как скотина.

Лесная

Позвонила мне "Она" по истечении ннн-го времени. Плакала, говорила, что все это время он был с ней, но вчера он ее избил. Я ничего не ответила. Просто для себя на тот момент я уже поставила жирный крест на всех этих отношениях. Но периодически во времени это скотина появлялся, хотел узнать как мы справляемся, хорошо ли я себя чувствую, опять слезы, рыдания, безумно пьяный звонил и все одно - я сука, я сволочь, я разбила ему жизнь и т.д. Как хорошо что все это позади, все. Я больше никогда не увижу этого человека. Иногда правда сняться сны, как скрипят от его агрессии зубы у него, и как он играет своими скулами на лице от злости. Как он оскорбляет. Это ни к чему просто так написала, просто по теме. Знаю, что виновата сама во многом, надо было бежать, но я оставалась и ждала...спросите чего? Сейчас уже не знаю. Наверное чуда. Но оно так и не произошло.

Знающая

Лесная, глупости какие! Чудо произошло - вы, живая-здоровая, ушли от него и живете нормальной жизнью. И что за упаднические мысли - сама, мол, виновата? Вам себя не обвинять нужно, а гордиться, что пережили этот кошмар и из него выбрались. На это слабая женщина не способна. Множество умирают от побоев с именем любимого на устах. А вы живете и, смею надеяться, живете неплохо. Ну уж точно гораздо лучше, чем с ним. Сейчас-то вы как себя ощущаете?

Лесная

Прекрасно. Я перестала пугаться телефонных звонков. И стала делать то что хочу. Спать сколько хочу, читать что хочу.

Лесная

Просто в один прекрасный момент я четко осознала, что кто бы ни был на его пути, он будет относиться также, он не перестанет, он не измениться. И от всего меня просто затошнило. Не даром она ушла (жена его) наверно было тоже самое. Правда слышала, что она вернулась. Но это их история и меня она больше не интересует.

Лесная

А мой ребенок, это мой ребенок, он ни при чем. Аборт я не стала делать. Я искренни его люблю.

Маленькая

Иштар, извините, что перековеркала ваше имя, спешила просто :)

Маленькая

Лесная, большой вам респект за оставленного ребеночка!!! вы умница большая,что весь тот ужас прекратили!! я тоже временами вспоминаю психа, даже немножко настольгия что ли накатывает, грусть и скучание, так сказать. Но это просто привязанность, точнее ее остатки, думаю со временем не будет и этого. А вообще как здорово,что все это позади,что мы свободные от тех уродов, мутантов и тиранов! что никто не контролирует каждый шаг

Знающая

Лесная, ну, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. У вас есть любимый ребенок, и нет мужчины-урода. У вас больше нет страха, зато есть личная свобода и полная гарантия дальнейшего личного счастья. А что было - то было. Скажу правильную банальщину: все, что не убивает, делает нас сильнее.

Маленькая

ДЕвочки,я на днях часов в 11 ночи слышала ссору мужчины и женщины, так вот мужчина матерился, орал, я в ужасе подумала,Как женщина терпит такое отношение,почему продолжает разговор, а не уйдет. и тут вспомнила тирана. девочки,я уже забыла,что слушала страшные маты ежедневно, что начала их воспринимать как должное! а тут вот после перерыва они мне показзались какими-то дикими, ужас в общем.

Лесная

Маленькая спасибо, тяжеловато по-началу было, а может даже не тяжеловато, а страшновато. Думала вдруг нарисуется и мой малыш пострадает, но ему в принципе как и следовало ожидать (и слава Богу) до моего малыша абсолютно все равно.

Лесная

Да, Знающая, я свободна, от ежедневных проверок телефона, от проверки моего посещения института, от просмотра писем, от того что все мои друзья "идиоты, суки, *** и т.д." Я вообще наконец-то вздохнула свободно.

Лесная

Но правду скажу - был один момент, когда я думала что все. Настал мой конец. Думала убьет, точно. Страшно было ужасно. Я уезжала отдыхать (на тот момент мы официально разошлись) а когда приехала и увидела его в аэропорту, чуть не умерла, он был с одной розой, он сразу выхватил мой телефон для проверки, был совершенно пьян..Посадил в машину и отвез к себе. А там был кошмар... Он мало того что называл меня иным именем, он сказал, что он меня не чувствует и что тут началось,....

Лесная

Пусть он живет с другими, пусть любит других, мне такая любовь не нужна... Даже если у меня появиться враг, я ему не пожелаю подобного тирана встретить на своем пути. Психически неуравновешенного человека, с приступами агрессии.

Знающая

Ой, Лесная, да я по пунктам могу вам рассказать, чего началось:))) Значит так: ты ***, трахалась направо и налево, ты мне теперь такая не нужна, я тебя убью, ты меня предала, ты опозорила меня и т.д. Ну и все это ударами по морде лица перемежается. Ну а потом, как водится, в койку, приговаривая, мне даже секс с тобой противен, потому что ты ***. Как-то так, наверное?:))

Иштар

Маленькая, спасибо за совет! Попробую. Имя коверкайте как хотите:))) Это можно. Я все равно порядок букв не замечаю:))

Иштар

Здравствуйте, Лесная! Поздравляю с избавлением. А сколько вашему ребеночку?

Лесная

А еще не сколько)) Мы планируем появиться только 25 сентября)

Иштар

Мальчик или девочка? Мы тоже планируем скоро размножиться, но у меня ещё не большой срок:))) Только в слудующем году вылупимся... А когда ты с тем мужчиной рассталась?

Лесная

У меня очень долго не показывался, кокетничал)) Но вот в итоге - мальчишка. А расстались мы с ним в январе. Как только узнал о том, что я беременна. Правда еще мозги мне выносил на протяжении какого-то времени. Особенно когда понял, что я оставляю ребенка. Начал с угроз, что мол если не сделаешь аборт, сам сделаю. В последний раз объявлялся в июле, но я не подошла к телефону, очень навязчиво звонил, но не подошла.

Иштар

А мой бывший меня оставил в покое. Вообще о нем ничего не слышно.

Лесная

Этому только можно порадоваться. Да, я тоже надеюсь что так оно и будет. Должно же быть хоть что-то в человеке - человечное.

Маленькая

Девочки, мой тиран тоже от меня отстал, слава Богу! Блииин, как вспомнила некоторые эпизоды, так аж дрожь пробрала. Например, как он любил провоцировать ссоры, делать меня виноватой. Как сам постоянно бросал трубку даже если я его перебила, не согласилась с ним, а мне нельзя было бросать даже когда он матерился. Вспомнила один эпизод.он позвонил на сотовый,я взяла трубку и слышу : "Привет, шалаааааава подзаборная...". Я : "ЧТО?" и повесила трубку. (это уже было накануне расставания, когда меня все порядком достало). Он перезвонил, я взяла трубку и слышу вопли: "Ах ты су++ка такая, мр++зь, ты че трубу бросаешь, че оборзела что ли? счас приеду башню тебе снесу! шл++ха уже не ценит хорошего обращения? надо с ней как ее еб++ри поступать что ли?", а потом говорит: "Я хотел сказать - привет, *** подзаборная..хочешь так, будет так. хочешь быть принцессой, что б я тебе говорил - привет, принцессочка моя нежная - буду говорить так. а ты меня не дослушала и не поняла меня. моя нежная принцессочка, как Я тебя люблю безумно.." и дальше ангельским голоском говорил, как я плохо поступила,что бросила трубку, но он так невероятно меня любит,что готов простить, если я больше никогда не буду бросать трубку,что б он не говорил, пока он не закончит, потому как истина может быть в конце :)

Иштар

Лесная, так и будет (желаю).

Маленькая

или еще любил орать "закрой свою поганую пасть!".. блииин, он меня на 9 лет старше, мне было 20, ему 29. так я выгляжу на 17, мне больше никто не дает, а он на 35, потому как наполовину нерусский, да еще и седина есть в волосах. Нас часто принимали за дочку и папу, даже было он меня в такси сажал, а таксист спрашивает : "а что, ваш папа не едет?" я когда это психу рассказала, он так возмущался,что я таксиста не поправила и не ответила : "это мой парень а не папа!". а еще девочки вспомнила что он единственный, кто мне предлагал выйти за него замуж :(( так приятно было, ужас! хотя я и ответила ему отказом тогда.

Иштар

Маленькая, это жесть. Как же хорошо, что ты от него избавилась. Это же прекрасно! Девушки! Мы молодцы!!!!!

Лесная

Да уж и в правду прекрасно))

Лесная

Маленькая а ты представляешь, если б мы стали их женами))) мама дорогая, не дай Бог.

Маленькая

Лесная, чур меня чур :)) это ужас был бы! если я за 2,5 месяца раздельного проживания и встречь стала похожа на побитую собаку, вечно с плаксивыми глазами, невыспавшаяся, вымотонная,что бы было потом!!!!

Bolshaja

Девочки, привет!

Bolshaja

Лесная, Вы - невероятно сильная! Запасайтесь дальше терпением, нужна сильная поддержка родителей, близких, т.к., сами понимаете, что после рождения ребёнка он вам нервы попытается потрепать, может доставать серьёзно, манипулируя ребёнком(((, подготовьтесь морально заранее.

Bolshaja

Девчата, читала Лесную, и снова подспудно мысль - всё у всех тиранов, как под копирку, только с нюансами. Знающая здорово это озвучила: сцены их - по одному сценарию. Как-будто клон какой-то! Вот ведь точно - материал для книги - пособия, многим бы, думаю, помогло.

Лесная

Bolshaja, а я вот все-таки надеюсь на то что не осмелиться. Все таки вернулся к жене, ребенка имеют. А потом скажу Вам откровенно - он трус. Он не боится меня оскорблять и унижать, но все остального он боится, он слаб по жизни. Я никогда не видела, чтоб человек так себя жалел, плакал от того что например, ему мама не помогла в чем-то. Это очень было странным, когда он отворачивался к стенке и рыдал. Это же болезнь.

Лесная

И это при том что он не ребенок, а 28 летний мужик.

Лесная

А на счет ребенка, я Вам скажу вот что - я приложу все усилия, чтоб никогда ни при каких обстоятельствах, этот козел не приблизился. Не позволю. Знаете, я за сына такую ответственность чувствую. Не позволю ему ломать психику. Сразу буду писать в милицию (чего раньше боялась делать).

Bolshaja

Лесная, я имею в виду не только наезды. Его жена или не жена, неважно, кто, но долго его никто не выдержит, т.к. он - больной и не изменится, а с пьянками всё будет у него только прогресссировать. Так вот в моменты расставаний с очердной "оказавшейся, как и все бабы - бл***ю", он будет метаться по женщинам, у которых от него дети, это неизбежно(((. "Мой" до старости бывшей жене мозги и нервы мотал, имея общего сына, она так одна и осталась, т.к. видимо, сходилась периодически с ним , ( подробности он скрывал ).

Bolshaja

Именно поэтому Вам нужно сохранять трезвое отношение к его болезни, сами знаете, как они опасны и физически(((. И придя полностью в себя, главное - строить свою жизнь без него, не надеяться на "чудо", именно эта надежда держит многих с тиранами, а жизнь проходит(((.

Маленькая

Лесная, вы умница! и что вот так ребеночком дорожите, и что чувствуете за него ответственность! у нас кстати уже Клюква должна малышку родить!! Урааааа!! Будем ждать от нее новостей :)

Маленькая

Большая, да, точно! Надежда на какое-то чудо держит с тиранами! и еще страх взять на себя ответственность за свою жизнь, научиться самой прилагать усилия и влиять на ход событий! ведь тиран (мой) во всем меня контролировал,все за меня решал, так что я и разучилась хоть что-то самой делать. А тут такой шаг - разорвать отношения, при том, что он внушал,что он меня любит, но просто я неправильно себя веду и из-за этого у нас ссоры все, а вообще он очень хочет со мной быть, и если еще "чуть-чуть" постараться,то все будет путем..Что я-таки докажу,что не ***, что он начнет мне верить,что смогу не провоцировать его агрессию и мы будем счастливы.

Иштар

Гы! Вся ветка беременная! Маленькая, присоединяйся что-ли:))) Но сначала конечно найди своего мужчину!

Bolshaja

Маленькая, для смеха: "мой" мне под конец глубокомысленно заявил, что "если бы ты не была ***, я бы на тебе женился". Представляю, сколько подобных "***" от него такое заявление слышали, т.к. все, кого он встречал, "ш." по его психозу "оказывались".

Лесная

Я поняла. Конечно вы правы. Я могу предположить, что при очередной ссоре, или обострения его болезни, или алкогольном обострении снова начнется поиск себя и вперед и с песней искать поддержку и опору, в его сраной жизни. Но одно меня еще радует, что как и все о ком эта ветка - потом он мне писал, что я наблядовала, естественно ребенка, что это не его, ну банально и противно.

Лесная

Но мне это на руку.

Bolshaja

Да, уж, надежда доказать ему, любым путём, что ты - не ***, засасывает капитально! Ведь это естественная реакция большинства женщин, если они ни в чём не виноваты. И эта-то реакция играет с нами "злую шутку". Как бы ни понимала потом, что это меня не касается, т.к. это - неправда, что он - больной на этой почве, всё равно в душе противно и обидно, что его знакомые ему верят(((